闯关杀II

闯关杀II

9.0
  • J.Kerwin

一直对于火焰纹章类的战棋类游戏很喜欢,特别是这种带有人物培养,技能升级系统的,看这游戏一直也没什么攻略,发点个人的通关看法

新手上手可以先主要培养几个特定人物,能让游戏简单,后面重开就可以随自己爱好了:

蜀国主要培养赵云,黄月英,关羽。

(赵云的虎魄太强,建议先点满虎魄,其次攻击距离,配合刘备的仁德不要太强。黄月英点满集智,手牌上限和计谋距离,同样配合刘备。关羽温酒秒杀那些高血,技能又恶心的,比如鬼郭嘉,夏侯惇)

蜀国核心是依托刘备的仁德,黄月英远程消耗,赵云持续多角色打击,关羽秒杀

魏国主要培养许诸,夏侯惇(许诸个个方面点满,主要输出点,夏侯惇点满援护和血量,张辽打辅助,点满1,2技能的抽牌)

魏国核心是曹操,夏侯惇卖屁股,张辽猥琐抽牌,许诸一锤定音

最后个人看法,手牌上限比较重要,我一般先点上

第一关没什么难度,建议先杀掉左边和下面的杂兵,最后再处理夏侯惇(夏侯的肛裂很恶心,最好集中伤害秒杀)

第二关比较难,重点是卡住关卡,不让张飞有机会贴你脸,拆掉后排的武器,优先杀黄月英和弓手

第三关这一关挺简单的,不断往前跑就行,不要恋战,途中的敌人都菜得不行,最后的吕布和貂蝉最好是积蓄力量再接近,一击必杀

第四关,这关怎么说呢,比较难,我也没能总结出一个比较清晰的思路,主要就是把握好箭塔的加攻击距离,还有先避免触发右侧夏侯惇的肛裂

第五关,鬼郭嘉这关就是一定要先屯牌,破对面的牌,积蓄力量一个个围杀,不然对面抽你牌,补牌会让你很难受

第6关,等待援军,这关很坑,说是让你扛12回合就有人救你,其实等12回合过去,要不你已经gg了,要不就是对面没剩两个了。要点是一定要克制住自己,一定不要出哨塔,这关最能体现蜀国和魏国两个不同的特色(蜀国就是黄月英赵云疯狂洗地,魏国就是曹操夏侯惇,郭嘉司马懿屁股卖得飞起),注意汉阳丹青,被他杀了是不能桃的

第六关后面基本就没什么难度了,这个时候你的输出点和复制都基本成型,第七关最好就是用赵云(许诸),带骑兵类的兵种,第八关蜀国刘备给村民一匹马,蹭蹭蹭就结束了(魏国打也很简单),第九关把赵云(许诸)放最后,活用亭子和箭塔,第十关直取朱雀,什么鬼神兽,随便打杀

• 君莫笑丶

游戏挺不错的 三国杀和战棋的有趣结合 旧版本只玩了蜀国然后卡在了第六关 更新之后存档不知为何崩了只好大侠请重新来过 就是不装武器不升级默认攻击范围都是十字型有点难受 给非机动型的一个升级成九宫格范围也好过点 另外 不知道是我军没做ZOC还是我BUG了 对面能一回合直接从我两个武将中间穿进去而不是停留在中间那格

(PS:我大诸葛武侯感觉还是弱了点 即使改成公用牌堆观星作用依然不明显 变风向对蜀国这种回合内菜刀输出为主的队伍帮助太小 石阵稍微能用 但是初始距离太短(当然可能是我没升过级的问题) 加上本身是个3血脆皮导致不敢太靠近敌军 回合内基本等于一个白板 也没什么输出能力几乎拿不到人头经验 导致不管是防守还是推进作用都比较鸡肋 个人觉得保留观星的情况下重做可能会好点)

咸鱼

诸葛亮在最近的版本中又做了增强,我也会根据根据玩家的意见不断的调整武将强弱。敌军能穿过你的武将,可能因为敌军有暗度技能。最后一个看牌的问题,现在是只能在回合开始前查看武将手牌,你说那个我在设计下,看怎么更好操作。

• 君莫笑丶

还有一个忘了 能不能让选择了人物行动的时候可以查看我军的手牌啊 准备仁德桃或者从自己人身上顺一个的时候忘了谁有或者谁没有挺尴尬的

好的😊

• 家乡的草

其实第一眼我看到这个游戏感觉并不好玩,不过后来抱着试一试的感觉。就下了这个游戏。一进去,诶,发现还挺好玩。感觉还挺有新意的,然后还有关卡带动节奏。玩得也确实挺好玩的。不过玩久了还是感觉缺乏了什么?为啥只有关卡呢?没有那种三分天下群雄争霸什么的?所以扣一星。玩的也是略卡,不过只要不充电在玩还是很流畅的。目前只玩了蜀国,感觉关羽赵云挺厉害的,在两面夹击那一关中,感觉赵云的aoe太短了打不到别人,所以最后aoe由诸葛亮来输出,虽然伤害不高但范围还挺广的。不过感觉诸葛亮也就在有几关有用,其他几关没啥用。也不知道后面有没有三英战吕布,赵子龙七进七出等等。还有为啥支付没有QQ呢?我没有微信支付宝呀!还有我点那个关于游戏。在那个界面的时候我只要用力一划,游戏界面就卡住了。不过其他地方没卡,只是这个界面卡住了,然后就停止运行了,也不知道是不是我手机真的不行了。总体来说还是不错的,希望越做越好玩,越做越开心。😄😄😄

咸鱼

因为这是我个人开发的游戏,时间精力也有限,所以也只有舍弃了一些东西没做,重点做了核心的玩法。支付现在只弄了主流点微信,支付宝和网银。卡顿问题在后续版本会优化,争取赢回那一星,感谢对游戏的支持。

• 家乡的草

支持。👍👍👍

• 靶场机器人

更新之后又玩了一下,通过了免费的关卡,感觉AI难度降低太多,又失去了挑战性。人物的限制还是有点局限,希望能够多出一些人物。

————————————————————————————

给4星是因为三国杀和战棋相结合的创意,以及不错的经验升级系统。扣一星是因为一上来就难度过大,第一关勉强过关,第二关玩了6把战战兢兢过了,第三关目前没有通关,每一关经验少的可怜,根本无法明显提升英雄,反而每一关敌人越来越难。对于新手极其不友好,新手介绍其实不如玩家自己去读提示得到的信息多。,玩家玩的时候陌生的卡牌不能轻触提示,只能退回界面重新翻看,还有就是字和技能键真的是很小,很容易误操作。

咸鱼

感谢中肯的意见,在后面的版本中会改进提到的问题。

• 阿方索三世

啊,日常撸三国杀和战棋。

刚好两个类型都是我的心头好,手残友好型游戏。

以前的单机型三国杀刚开始玩的是三国kill,但是那种弱智脑残的保护我的敌人,痛击我的队友的脑残ai真的很绝望好吗,而且,经常闪退很难受。

后来是无名杀,恩,特别良心,就是偶尔玩玩,没必要日常刷。

再说战棋吧。游戏真的给我一种重温曹操传的感觉,并不是抄袭,只是作为战棋类游戏的老前辈,确实有很多很不错的相似点,地形,行动力,天气还有城池的(障碍物)等等。

游戏很大胆的结合两种模式,但是并没有违和感,大概是战棋类游戏每一个棋子本来就是自带技能换成三国杀的技能也不会很违和。

三国杀,曹操传,闯关杀一生推。

无聊来一关?

咸鱼

都是玩曹操传,霸王大陆过来的,那些经典游戏确实给了我很多启发。感谢给游戏这么高的评价。😄

• 歪尼

游戏很新颖,有趣。

但是难度太大了吧?

我,三国杀迷,哇,第一关哎,让一群人围着打。好不容易挺了一波等着收割,?干旱?GG…

好好好,认真玩。哇,就感觉亲临其境,一点不带放水的,观察一番无非是向左奔跑逐个击杀。打的夏侯惇头都抬不起来。第一关也不过如此嘛。于是我走向了第二关的不归路 Ծ‸Ծ

看到人物有成长体系感觉还是蛮不错的,但是我想知道这个经验值,怎么能刷的快点。第一关又不能回头打。

游戏欠缺优化,玩貂蝉离间技能发动后,会有一点小卡。其他还没深入研究,好评就放这里了,求大佬给新人们一条生(刷)路

咸鱼

第一关才是毛毛雨,狂风暴雨还在后面的呢,论坛里面有实用的攻略。感谢对游戏地支持。😊

• 歪尼

那种攻略,对于新人来说根本没有效果,只有不断摸索才能适应游戏。可能是我不太玩这类游戏的原因吧。抓不住进攻时机,总被动挨打。

• 咸鱼

策略游戏是要烧脑一点,但这正是策略类游戏的好玩之处啊!我这边会继续对游戏做优化。

• 烤灼的地瓜い

我是三国杀爱好者,单纯玩单机都能玩通宵的那种,在很偶然的情况下下载了闯关杀,没有很多华丽的特效,但玩法很新鲜,没有很多的特殊模式,但就是能玩到无法自拔,天天催着更新,很多很多赞美的话想说,但怕被误认成托,支持闯关杀,希望这个游戏能越做越大,越来越多人知道,玩过的人都知道好,你~值得拥有!

咸鱼

感谢支持,好高的评价,闯关杀一定不负众望。🙏

• 烤灼的地瓜い

版本更新了,现在重新每个国家重新玩,被孙尚香吓到了,居然一下子可以杀了十一个兵,我和我的小伙伴们都惊呆了

• 烤灼的地瓜い

随着版本的更新,游戏无论从关卡,技能还是特效都有了质的提升,让我又有了把所有国家都重新玩一次,提现新改善的技能,再者可能我手机运气不太好,所以闪退等等这些问题没遇到过,现在四个国家已经出完了,更加期待之后会有什么新的东西出来,准备继续给压力咸鱼,哈哈~

• 咸鱼

下个版本主要会调整界面上的改动,继续承受各种压力,哈哈。😃

• 云枫

又闪退了……

希望好好优化一下吧。

期待值5分,闪退扣一分。

待观察。

哇哇哇……

处理事情态度真的是超级超级好!

解决了闪退问题了。

五星好评。

感觉提示的界面有点乱,虽然并不影响什么。

时间无视,没开TapTap玩儿一般

• Promise

游戏对于战棋爱好者应该还是挺好玩的,就是游戏还有待优化,偶尔会出现一些小bug。

总的来说,游戏结合了战棋和三国杀的玩法,貌似还有roguelike。游戏性很强,至于留不留的住玩家,就看关卡设计了。

好游戏,不容错过。

咸鱼

游戏也在不断地完善中,感谢支持。😌

• 易成空

老玩家一枚,过了第五关后,果断付费。我觉得里面司马懿很强,尤其配合水镜居士,和带宦官的曹操,简直无情,无限刷牌,无限AOE,可惜成型慢,只有第九关能爽一下!期待后面关卡的更新

咸鱼

感谢支持,后面会陆续更新关卡,和开发新的国家。

• 淡淡的淡

很有创意的一款游戏,三国杀和战旗我都很喜欢啊,不过玩起来很卡特不爽,扣一星,先放着吧,等不卡顿了我再玩

咸鱼

每个版本都在做优化,希望赢回那颗星。😊

• 滑稽滑稽

游戏很不错,对于玩了快5年的三国杀玩家来说,不过操作简化一下更好了,游戏还可以优化下,有的人物放技能会很卡

战棋+三国杀类型应该毕竟属于小众中的小众,游戏人气不是很旺,5星支持下#(笑眼)

咸鱼

游戏我这边会根据玩家反应不断做优化。不在乎做的有多大众,只要有喜欢的玩家就会一直做下去.

• 祁凯

三国杀的玩法,技能略有改动,只玩了蜀国感觉关羽的温酒有点强,带诸葛连弩配合刘备喂牌直接强杀了鬼郭嘉(700血,每损失30血加一张牌);赵云要有加距离的武器,马超要有马否则这俩就废了;刘备仇恨最高,小心被集火秒了;诸葛亮控制风向就行,张飞给马超和赵云上状态。

第六章之后要收费

• 银色的

三国杀加战旗的玩法很新颖,熟悉三国杀的玩家肯定很容易上手,每张图都有隐藏道具,目前只发现第3章在图中间哨塔那有一个。玩起来让我欲罢不,就是每局的游戏节奏可能稍慢, 一个多小时才过了3章,大晚上的还要让我修仙。。。以我目前进度看来游戏完全免费无内购(当然有我也会支持的啦)作者辛苦了。

• 终有追忆

游戏很有创意,以前玩过三国杀,所以玩起来难度不大,建议游戏设置待命的功能,因为有时候拿道具,不想一直每个英雄都点点点,有点烦!作者辛苦了,很棒!

咸鱼

恩。后面会加一些快捷操作,方便大家的操作。感谢支持!

• 赤血蜻蜓

挺有意思的,就是关卡还太少咯,还有要是可以选择关卡玩也不错,不会想玩就要从头开始。

咸鱼

下个版本更新出来,会有新的关卡,也可以重复挑战。

• 贫僧法号寂天

很有意思,就是难度略高,建议增加存档在线存储功能,否则因为游戏流程长,丢失存档将很蛋疼

咸鱼

感谢支持,因为现在设备原因,所以没有服务端存储,抱歉。

• 夜见晨曦

玩法十分新颖,很考验玩家技术,希望可以继续努力把游戏做得更好。

建议加大南蛮和万剑的施法范围,不然曹操不好放血拿牌

建议参考一下圣三国蜀汉传,可以刷多一点经验

付费要求太高建议稍微调低一点更有利于推广

没!有!广!告!好!评!

咸鱼

南蛮和万剑后面可以兵种和升级提升范围的,不可能因为曹操一个武将来修改整体规则吧!后面正在考虑增加经验的方式。感谢提出建议!

W,t

付费多少

• 往惜

让我想起来了小时候玩的游戏机里面的那个三国类型的游戏(忘了叫什么名字了)

移动是战旗类型,也是一个小方块,右上角有兵力,然后左下角(还是左上角显示山之类的)

然后用技能,如火攻..等。然后打起来的时候就是,排兵布阵...之后就不太记得了

玩过的,右下角_(:з」∠)_

• 浅望℡future

游戏很好玩,但是卡在第七关过不去了(可能是非酋)求出个入门难度,休闲打不过。。。

调整一下阵容再试试吧😊