扫雷

扫雷

9.7

9.7

• 线线妈

这一款手机上的《扫雷》游戏,还是比较优秀的了,我个人也玩了很长时间。

先说说本款游戏吧:

1.经典的扫雷玩法,九宫格内根据提示数字推算出哪里藏雷。

2.拥有多种“标雷”打开方式与快速揭开九宫格。这点我是非常喜欢的,因为打开“标雷”的方式有两种。可点击空白处打开、可使用音量键打开。这点是非常方便的,快速打开“标雷”功能与快速揭开九宫格,简直手机速通流玩家的读音。

3.设置中UI主题选择丰富、其余功能也很完善。当然很多玩家可根据个人喜好来设置游戏。

《扫雷》游戏很多玩家接触到是应该是在电脑上,也有很多玩家始终也忘不了被扫雷支配过的恐惧。其实《扫雷》游戏说难不难,入门后反而觉得很简单(当然高阶猜雷真的很难受),当然很多玩家入不了门就是了🌚

简单说一下《扫雷》玩法吧

《扫雷》一开始随便点击一个位置,会出现很多数字,当一个数字显示的是1时,就证明以数字1为中心的九宫格内有一个雷。以此内推,数字为2,就证明以数字2为中心的九宫格内有两个雷。然后根据其余数字来推算出精准的雷的位置即可成功,新手玩家推荐不断尝试初级难度来学习扫雷。扫雷游戏虽然不能说是最好的益智游戏,但绝对不差,非常推荐《扫雷》这款游戏,当然如果有条件的话可以试试电脑上自带的那种,手机上扫雷节奏还是比较慢的。

• 有木有

我不知道你们第一次接触扫雷是什么时候

从前有一天

在教室下课期间

趁老师还是刚离开不久,电脑还是开着,幕布还是亮着

有一位勇敢的同学,就迫不及待地冲上讲台,打开了电脑上一个久仰大名的小游戏,扫雷。

此刻他的心情是兴奋的,紧张的

因为幕布的关系,坐在下面的同学可以清楚地看到这位同学的每一步操作,可惜,这游戏是这位同学第一次接触的,并不如他心中所想那么简单,于是就出现了这样的一幕,鼠标箭头所点到之处,皆为雷区,让人不禁感叹,此人定是个一等的探雷高手,由于短短的十分钟,未能让这位同学领悟到游戏其中的精髓,最后如大家所料,被准备上课的老师发现了并狠狠地教训了他一顿

可是这位同学并未曾放弃,而是坚信自己是可以的,面对重重困难越挫越勇

经过不断的练习,挑战

终于在高中某天的课间休息时间里,利用课间短短的10分钟,在高级难度下一气呵成地扫完雷

周围同学看到无不拍手称好,就连老师听闻这件事后也感叹大有进步

• 红星闪闪张雷锋

游戏界面简洁好看,建议皮肤选为经典。这样看起来舒服,音量按钮标志模式和快速更改这两个选项建议关闭,否则很可能会让你摸不到头脑的输掉。

有广告的可以去管家内把联网权限全部关闭

总的说来这是我遇见的最好的扫雷,哈哈哈

• cao44114的尸体号

打你x,扫雷都不让下了,这是某政策第一次触怒我的地方。以前我只是把这游戏收藏了没下载,今天翻一翻收藏记录就出问题了,非常不想说某些话。

不是我故意发火,这尼玛扫雷都拿去审核(关键是又没审),是不是有点过,干脆以后用Googleplay下载算了,哪个石乐志会科学上网还来你这里下载?

消消气消消气,先把五星打了,慢慢弄一个扫雷到手机上,不急不急~~~

• 肥婆奶奶

扫雷 是一个不错的游戏

简洁的画面,简单的操作,明明白白地呈现在各个玩家眼前。

想起了:每当自己在无计可施的时候,小心翼翼地走下一步……;每当更新记录的愉悦,失败后重来的坚定……

总体来说,玩扫雷少不了动脑,我很喜欢这款游戏。

• 笨猪跳

很不错的游戏,小时候在老爸办公室里玩扫雷和蜘蛛纸牌,蜘蛛纸牌能玩四色了,但是这个游戏运气成分很大~~现在上了大学,虽然电脑里steam上一堆游戏,但还是会偶尔玩一点放松。

相对XP系统的扫雷,后来Windows系统更新的扫雷加了一个设定是第一个格不会踩到雷,但是依然很看运气,总体还是很适合休闲放松的

• 日叶不羞

超喜欢玩扫雷啊,经典款好评*罒▽罒*

而且不用担心一发就选中地雷_(:з」∠)_

就是有时候摁太快没标上记反而引爆了雷简直心塞〒_〒

• 兮兮兮(๑•ี_เ•ี๑)

这版本一般,操作不太流畅,界面也不够简洁(除了经典皮肤,其他皮肤都很难看清旗子),时间得分剩余地雷这一栏就占了屏幕的五分之一。总的来说不推荐。。。很影响纪录

玩扫雷七年了,最喜欢的玩起来最舒服的版本有两个,安卓上是minesweeper professional,iOS上是扫雷Q。

• Nothing

强烈要求加装防沉迷系统

• 嘿

"太棒了,这游戏设计不错,框架很棒。"对,是这样的。但是,bug存在。在较大或很大的图里面扫的时候,屏幕会自动滑。然后你还不小心的按了那么一下下的话。。"嘣!"

• sth

很好玩很经典

还记得我们班有个同学一下课就用我们班电脑玩扫雷,真的太逗了_(:з」∠)_

怀念我的初中岁月

• べ斩欲。

夭寿啦,手机能玩扫雷了

• 丶「inspfo」

很良心 直接就可以玩 也没有什么太多的广告 画面简洁易操作 完美还原 和电脑版一样的 大爱

• Jaystevechips

诶,真的没有什么可说的,好就是好,经典就是经典(顺便问一句,手残怎么治)

• 野渡无人

看到舍友玩之后一直在找,现在终于找到了。

超喜欢扫雷,锻炼手速和大脑,打发时间的小游戏。设计扫雷的人简直是个天才。这个暑假在电脑上玩了一万多盘,胜率91%。

不说了,去扫雷了

• 宸 Longly

界面清爽,玩法简单,配色看着很舒服。但是前一阵在电脑上玩了一次扫雷,发现电脑上扫雷要难一些,这款扫雷每一次开局都会给空,休闲是很不错,但是没有电脑上的那种感受,不清楚我说什么的去电脑上玩一下扫雷就知道了,电脑上的扫雷第一次不是都给空的,还有一点就是我想绑定谷歌账号但是一直登不上去,不晓得怎么搞的,

• 呵呵

不是不给,而是新版扫雷就有空格,大概是win vista 开始。

• 宸 Longly

哦哦,这样啊,我不晓得诶,不好意思啊,我是用学校微机室电脑玩的,可能系统有点老了

• 呵呵

嗯,不好意思,没注意是空格,旧版开局会踩雷,新版就不会了,是我理解有误,抱歉

• 夏天的雪人

操作不算太繁琐,比想象中的好很多,不过当然还是比不上电脑版啦~

• 解心童

设置的很经典

• 无关风月

界面很清爽的扫雷游戏

• 花木

界面简洁干净,除了预设的三种难度,可以自定游戏难度。减一星因为有广告,打开游戏的时候会卡。