火线精英

火线精英

5.6
  • 不死骇客

这款游戏虽然许多地方不及cf,逆战这类fps不过它最大的优势就是不需要安装,有网就可以玩,我也真是服了4399了,就算是页游也用点心好吗?页游就算了,手游做成这种屎诗级大作是不是找喷啊!

光是画质就给人一种想卸游的感觉,我承认这款游戏在最早出的时毕竟是款页游已经很不错了,可是大哥这可是充满竞争的手游市场诶,做出这种东西没玩过你页游的人还不把你喷死

游戏简直和电脑上的一模一样,就像亲妈生的一样,真的,几乎就没什么区别,感觉就是改了几个界面,模式也是完全移植端游

画面上的各种建筑就像纸糊的也就算了,麻烦你人物稍微用点心好吗?你儿子长成这样你会开心吗?

人物的脸就像坨稀饭一样,跑起来,就像一张静态幻灯片一样,好吧!可能是想给人一种端游的感觉,所以故意这样的

现在来说说操纵,操作真是太“棒”了,简直就像忍者一样,人物走起来感觉慢地一批,就像一坨沧桑的老稀饭在地上挪动

现在这游戏真是一天不如一天了,质量我也不追究了毕竟是页游,可你弄这么多人机是什么鬼啊!且各种氪金活动,使得玩家一天比一天少,页游也不像原来半个月差不多会研制出一种新玩法,感觉现在玩法越来越水,而且还在那边删模式,有些模式还限时,真不知道4399在想什么

曾经最爱的天使复仇和乱斗现在都没了

氪金活动倒是越来越多

不过基于情怀我还是给个3星吧!

3星致情怀

• 常喑

知道为什么我想打一星吗?

我下这游戏是冲着它的引擎支持kz。

说一下过去的半小时:

好吧,第一次进入直接给我卡死在读条

行行行,第二次进了,好吧 迎面而来铺天盖地的充值活动神器神角色,一大堆五彩斑斓的色块正不断冲击着你的眼球。

然而我不是氪金党,也不是来喷它的氪金的,于是我按照指示去尝试单人对战

谁知刚进入游戏,一种难以言喻的感觉直冲头脑:

棱角分明的建模,清晰锐利质感的UI,那整个画面透着一股仿佛把分辨率和锐化程度调到最高的味道正在挑战你的视觉下限

原谅我不该把音量调到50%,因为它那带着自已YY色彩自认威武的BGM正通过你的耳机向你宣誓什么叫做“声势浩大”

原谅我之前不该玩全民枪战,小米枪战,穿越火线枪战王者等fps手游,因为它的操作体验感能让你想把手机砸了:

我只不过是在屏幕划了一下,结果你的头能转110°;我只不过是向上一触,你马上就让我欣赏到美丽的贴图天空。

好吧好吧,我忍,我去设置行不?然后我满怀欣喜地打开自定义界面:

没有快速切枪按钮,没有显示左侧跳跃按钮,静步走按钮、还有C4按键都去哪了???人物血量UI又去哪了???

不愧是跟CF抢新生资源的游戏,画面简单到可怕,可怕之下是万千只***在湖上荡漾。

当我强忍着巨大的眩晕感打完单机,重新面对人生似的点开了匹配,“唰”的一下一行红字在我面前——

“你的网络状况不好或存在延迟,请重新设置网络一遍造成不必要的麻烦,谢谢”

嗯,换句话说,我可以理解成“没网玩你(和谐)”吗?

我同样的网络玩CSGO丢包率0%,好吗???你怎么不说你优化差劲呢???

好吧, 调了一下,总算把ping弄到90,结果,掉帧???

为什么我CF最高画质还能跑30fps???

是我手机太烂了还是你4399眼光高了???

就这样,我在五彩斑斓的世界中浪费了我人生中的1800秒

用一句话形容吧

游戏体验感极差

就这样,氪金+优化极差+难以忍受的建模画质+难以适应的操控感

我留一星,那是因为最低只能打一星,就这样

( '-' )ノ)`-' )

• (´◔◡◔`)

1.首先官方太氪金,本身游戏可以,但是官方太坑了,就比如说一个金币买的武器最高等级不超过三星,并且比如自己拿五星武器和被人换,把武器一丢和人家换都不行,五星武器直接不见了what?这也太坑了吧(。・ˇ_ˇ・。:)

2.你们可以看看玩过的都知道一把金币买的三星武器光是攒钱就是至少一个月的全部金币才可以换一把三星菜鸡枪(注意是菜鸡)(。ì _ í。)还有人物机制,也是太贵了,而且有些角色买来就是看握枪的手好不好看,但是有些角色买来然后用手都是一样的完全没有任何观赏性!(σ;*Д*)σ死刑!

3.人物设定你们可以试试只要是105血的角色,一把普通狙击枪完全打不死,这个是不就是

等于要打两枪吗?要是对面有个好枪一子弹过来就是直接死(*꒦ິ⌓꒦ີ)

4.签到问题,这个我推荐领完新手七日礼的就可以直接退游了,后面完全没有多少武器补给的活动,而且后面获得的神器也就是两小时我要来有何用(•̀へ •́ ╮ )

总结官方这样的游戏自己看着办吧我也是不想说什么了s(・`ヘ´・;)ゞ

• 超越

喜欢这款游戏,并不是因为他有多么还原cf,而是他能让你想起cf,我喜欢这款火线精英的画面。有点以前的味道~

缺点:氪金还是有些破坏平衡,越高阶的玩家感受越深。无敌还有免伤护盾,一些枪刀的被动主动技能,匹配机制也不好,40级匹配到7级的,综合给3分。喜欢这款游戏的画面,那就试试看!

我打火线精英这款游戏从来不开辅助瞄准,这也是我很骄傲的一点😂。

本帖是安卓服 就这个版本,学院仓库 91区 国民丶老公。

希望有更多的玩家可以加入进来

• 禁锢在回憶的牢裏

确实不错的,在升到100级的过程中,必定会得到永久的传奇武器4把,四星武器,三星武器什么的。福利也还可以,不氪金就能用到不错的枪。不过,不氪金要很长时间才会得到永久武器,猎魔scar要接近60万金币让我很无奈呢,现在才一万起七,说实话,我玩过很多枪战游戏,手游穿越,全民枪战,枪王,突击啊什么就不说了,值得一提的还有子弹力量,确实不错。穿越给我走位,全民枪战给我意识。枪王教我不要氪金,突击。。。。貌似没有给我什么,不过是和朋友一起曾经的快乐而已,那时候我用一个苹果4S陪着朋友玩全民90级。穿越也是60级就不玩了,我综合这么多,希望在以后的时间里,火线别忘我失望喽

• 无人惜

这个

• 无人惜

这个游戏还是不错的,只是bgm有点像噪音

• 超越

如果真的像你说的这么美好,如此简单,就不会有那么多氪金玩家了嘛!😭😭😭

• 小魔人

100级?你玩了几年?送好枪?几个小时的?金币买氪金武器?这是不存在的事情。

• 孤狼

所以说这是水军嘛

• 遗失的夏

不知道楼下荣耀4A那种配置怎么玩的,反正我801都感觉刚刚带的动这游戏,麒麟920的荣耀6都卡,游戏感觉设计做的很不错,就是优化质量令人着急了啊,到现在安卓7.1字体还不能正常显示,可能他们能力也就那样了,只是小学生太多,各种坑队友,就是玩这游戏人偏少,有的服都快没人了,福利这游戏还是很多的,各种激活码,每周都送几天武器什么的,不氪金完全能玩,51级没充钱已经开了三四把四星永久武器和节日人物

• 帅气一哥

随着精力一点点消退,整个游戏索然无味。

。◕‿◕。以前看是一款不错的游戏,画质中上,但是游戏总的来说,也是偏神器化了,可玩性竞技性降低了不少,还有就是功能上建设得不全,大体上是精品,。关键还是没有时间,又过了半年,这款游戏看起来就没意思了。

大部分匹配也是人机

• 想你的365天

只能给三星了,我想多给也不能给了

现在这游戏啊,我玩了一年了,游戏里枪越来越多,感觉里面的buff加成更厉害,有趣些,所以这游戏不充钱没法玩,电脑版我也玩过

有个绝地求生的模式,呵呵,里面连开宝箱也要钥匙,一个钥匙2点券,哎,真是不充钱不能玩的游戏啊,能不能多出点金币武器,让金币武器也加些buff!

• Lakers.

玩了这个游戏真的不想说话🙄完全就没有手感 而已那个自动瞄准就跟外挂似的...下蹲瞄准也没变 细节优化也很差 完全没有初中那时信息技术课时的快感 滑动屏幕的同时还会开枪 很烦.跳跃起来跟在月球一样 哎 差评!这游戏比电脑上的差太多了吧 不是氪不氪的问题 这个游戏组根本没用心在做 希望能改进!

• walkers  dad

从小学五年级就开始玩这个游戏了,现在初二。我一直很喜欢这个游戏,现在也是,它是我第一款接触的枪战,我也是因为它才爱上枪战的。刚开始玩挺菜的,甚至以前放假我都是熬夜到五点还在玩。之后竟然得到了一个大师你懂吗的称号,当时开心的不得了,甚至想向别人炫耀一番。之后火线精英更新,手机再也坚持不了了,于是无奈退游。现在进去也是特别卡,但是真的好怀念啊,这个游戏的操作是我玩过所有枪战里面最舒服的没有之一,也是我玩的最六的游戏。希望以后我能回来吧。

• 孤狼

4399坑钱新作,《氪金精英》,只要充钱买到神器就可以成为无敌的存在,抽奖你一定可以抽到不是永久的武器,在这游戏中你可以随意虐杀零氪玩家,因为他们的武器永远无法与你的武器匹敌。

• Kuxi

这个游戏...我记得第一次玩是两三年前了吧...那时候好想还在内测 刚注册就送4000点卷还是40000忘记了...当时以为 哇 这游戏这么良心的吗?一上来就送钱 ...记得当时拿这些点卷去搞什么黑钻 黄钻 弄了一些黄金武器 和一个女性角色 每天晚上和我的朋友玩的非常开心...后来好像公测了 所有东西都清空了 就退游了... 其实就是想怀念一下这个游戏...和..朋友..... 虽然现在已经不联系了......

• 💗cool到🈚 極限💘

游戏出来就开始玩 每次更新就把我账号刷丢了 更新了3次 我丢了3次账号 希望能固定一个什么做账号 这次下载下来看看还会出现此类问题 就真的要吐槽了

• 全宇宙最杰出的逗逼

两年前开始玩的,玩了一个暑假,后来就没玩了,算是老玩家吧。说实话,这游戏不需要氪金。只要你技术够,一把AN94加把狙就无敌了。AN94真的很强

• Imitator

端游很好玩…………五星敬童年页游给我的快乐,页游砸了大概3000多吧,然后号就被盗了,很无奈,退了页游,试了试手游………讲实话手感不好,平衡很差,福利还好,能肝下去武器会有的,画质要优化一下吧

• 阳光

玩了这游戏我怀疑人生,为什么ak打头不爆头?为什么m'4打不着人?为什么不氪金玩不下去?为什么签到给的神器只有两小时时间?为什么武器那么贵?为什么有那么多水军说这游戏好玩?

• 星空

火线精英是一款很氪金的游戏,只要六块钱,你就能成为土豪,只要六块钱,你就能打上国服第一▄█▀█●给跪了,不氪金玩不起这款游戏,还卡的不得了,房间大多数都是生化

• 诸葛亮

这游戏是我见过最嚣张的手机枪战游戏,第一:我充了200元,买了白银巴雷特,过了半年,没啥变化,只是一堆人跟我换枪!游戏充钱无敌,一堆人跟你换枪,抽奖抽白钻抽一年了,连把武器也只得了几十次!不过刀僵尸好刀,比全民枪战,穿越火线好刀!我第二次充钱一把永久武器都没有!差评,利用充值活动吸引人!好枪技能吸引人!

• 青辰

我玩这个游戏很久了,觉得真心不错。

我的手机是乐视1s,不是什么好手机,玩王者都卡的要命,但是玩这个一点不卡,虽然不能说明什么,但至少能给人一个好的游戏体验。

有一点很重要,那就是这个游戏它不氪金!每天都能领钻石,能抽枪,签到也经常有好枪。如果你玩了一定时间,有了一定的积累,还能免费兑换好枪。但最吸引我的,还是游戏的操控感。

这款游戏的操控感有些与众不同,跟CF那些不太一样,我个人还是很喜欢的。

这款游戏的画面给人的即视感也很好。我也是枪战老玩家了,玩别的游戏,总有一种晕眩感,玩了半个小时就觉得天旋地转,虽然不知道是什么原因,但我个人觉得不太好,让人看起来不舒服。玩起来很别扭。。。。

其实,这款游戏吸引人的地方还有很多,比如玩家普遍素质高,骂人的少,没有外挂没有bug等好多地方,我就不一一列举了,总之我真的很喜欢火线精英,希望火线精英越办越好!

• k

只能说太辣鸡了以前还可以现在画质差,人民币玩家什么都可以整无敌,还可以回血,地雷,轻击一刀死,辣鸡到无语。