枪战英雄

枪战英雄

5.8

5.8

• 寂寞℡思年

呃,请耐心看完,这是4399做的还行的一款游戏,武器可以通过训练和击杀玩家来升级,从而提升武器的各个性能和伤害,商城里有很多可以用勋章和点券买的武器虽然不是永久,但可以一直续费,反正勋章在战斗结束时会给,点券做任务就能得,而且在战队商城里也能买到武器,战队币靠捐献金币得,一天最多捐6000,这6000随便做做任务就来了,而且战队捐献本身也是个任务,还有,有时在活动中有叫“每天战斗领活动币”的活动,一天十几个,可以到活动商城里换东西,其中你可以攒活动币来买武器箱,可以开出永久的精英武器,不过你如果是土豪,有神装,那就去开人物箱,比武器箱便宜一半,里面的人物都是永久的,从这些方面来看还是挺良心的,不过该来的还得来,这游戏的bug炒鸡多,贴图错误:有时进入游戏会发现移动和烎键变成了白花花的东西,所需要的杀敌人数,被攻击会显示方向的,击杀播报中的几连杀,都变成白色的了,只能重进,出了房间,礼包里在线领东西的计时器的时间也白了。贴图消失(躲猫猫常见):在你进入躲猫猫时,有时会出现,开局当人时本该有30秒失明状态,你却没有失明,可以看到正在跑的猫猫,30秒过去后,你又会发现移动和烎键直接消失了!但你能移动,却不能烎,跳和蹲,只能等扫荡的自动开火,十分的气。还有就是视角,有时突然卡一下或弹出游戏设置,弄掉后,就咋划屏幕右侧视角也不会转,这样更气。这游戏的两颗星就没在了bug上,网络优化也不行 ,经常99999ms,死后立马变好,复活后立马99999ms,希望官方能及时修复bug

• 人生

这么说吧,如果你们有的人说cf不行,那么这游戏又算什么,我很好奇这种画质不好,打击感不咋滴的游戏应该出现在那种配置不好的电脑上,为何会出现在手机上,而且cf的英雄级已经削的不那么变态而且在烟雾弹光效会暴露位置等等,保持了公平性,还有,我也是服了这个小游戏自保就成,没事别学王者荣耀那样,如果有人说我为何还没玩就给一星,抱歉,就这几张图,我觉得我一直讨厌的生死狙击都比它强

• ꧁魔性꧂

游戏还可以,就是模式老是那么几个求更新,武器尽量能可以便宜点对于平民玩家来说就有了想买的动力而且是平民玩家可以承受的,武器威力不靠谱特别是神器跟普通武器比,根本比不了出去看见神器就是被神器秒杀,还有一个特别重要的事情就是经济这一方面钻石要钱没问题但是点卷既然比钻石还贵这什么逻辑而且点卷和金币都很难得,游戏金币嘛希望官方大哥可以改一改收入把金币改得容易得些不然就连金币都搞得像充钱那种感觉这我还能说什么,让平民玩家怎么活,金币收入是游戏最普通的收入把金币动得这么难得这游戏那还有什么意思,最基本的经济都没有平民玩家根本玩不下去,说完金币到点券了,为什么点券比钻石还贵官方大哥可以告诉我吗?而且还可以用钻石买那为什么还要有钻石这个东西直接用点券替换钻石得了,把游戏平衡一下经济收入就改为两种金币和点券这样不是更好吗不然都不知道到底是点券比钻石价值高还是钻石比点券价值高,如果点券是游戏的福利的话可以进行对其加量这样就比较明显的体现出点券是游戏的一种免费福利,总的来说就是希望官方大哥可以把游戏的各个方面提高来,平衡来,还要把活动这一方面做好一点既不要太过也不要太差,多改善游戏的模式,多出地图,模式,武器等等,我觉得这游戏还可以但还有很多地方不足所以给这游戏俩星希望官方大哥可以明白,谢谢!

• 悠然Reticence

吊打神器ing

• つ歲仴茹哥欠

不然怎么体现人民币玩家呢

• D
      D

我是VIP哟,脑子一热充了180

• gongwenjie

武器多了,有些枪就冷门了,像cf的卡科利冲锋枪等等,然后模式我觉得出多了制作主压力大,但是我觉得可以慢慢出,而地图这种东西就是tx那种大公司,都是隔一段世界出,英雄枪战可能回很慢,不过最后我想吐嘈的是这游戏的幽灵模式太坑爹了,还没有鬼跳,这让我玩多了cf的人怎么办?还好武器伤害合理!不然就要被虐dog!

• 炜

还可以吧。。我觉得服务器优化很好,不卡,神器没那么牛逼,而且光效没那么刺眼,反之,CFM的服务器让我想死,动不动就卡,无论我4G(联通,电信,移动)还是wifi都全卡,神器满天飞,光效冲天,

个人对比,枪战英雄比较适合不冲钱的玩家,而CFM,,还是那话,没钱玩你XX,当然,你也可以用时间去肝,但是,当你去肝去冲钱的时候请想想,你的时间和幸苦赚来的钱,花在游戏上值得么,当然,你们说,老子有钱任性,那我无话可说,

总之,萝卜白菜,各有所爱😊

我看你应该就是没玩过cfm要么就是这游戏的拖

• 唯爱她

cfm没钱雷神无影照样拿,这游戏没钱想要好枪,下辈子吧

• 容我先吃一个桃子

呵呵CFM能送你免费,永久的吗?

• 唯爱她

没玩过就别说话自己去看雷神无影礼包还有毁灭礼包我已经知道有一个人一分钱没充三个礼包都拿到了,你再看看这,呵呵。你绝对是这游戏的拖

• 雨

呵呵,送过,公测ak系列就是免费的

• 这太小布尔乔亚了

这个游戏,我就是个玩狙的,不充钱,瞬狙贼6,但是感觉这游戏最大的毒瘤还是护甲,女马的,蓝色护甲是普通人用的,穿这个可以让闪电AWP,龙纹AWP等等25点卷三天(好像是这个价钱,太久没玩)的AWP系列打不死人,一枪残血(呵呵),只能用35点卷三天的巴雷特才能一枪撂倒。然后呢,紫甲和金甲就别想了,一枪根本打不死,除非你充钱买个什么水晶AWP,神器什么的,不然一枪根本就打不死,对面的土豪大佬一身金装配个朱雀直接把你打出shi....

• 宇乘

希望更新点枪

• 雪儿無心

咋没有一个有用的评论,还有我居然是第六名

ps:这个游戏挺好玩的,考验技术,以前玩过一段时间,现在改了,不习惯开火键不能固定(设置没有)的设定所以弃了,以前为了一把巴雷特天天肝任务,连续10天终于得到他时,瞬间感觉这个游戏没意思了,不知道玩什么了2333,后来也尝试过回坑,但是找不到什么乐趣所以就不了了之了,不能说平民党吊打土豪吧,但比起某枪战某火线还是挺不错的,一把RPK全模式耍,对,团队爆破生化挑战一把rpk足以,哈哈,以后看看能不能固定按键吧,到时候再回坑看看,现在暂时老老实实呆在休伯利安上。

• 圥玍、給吱烟

玩了不是很久,也不算是个纯新手了,我就来提几个意见和建议吧

1:延迟很大,开局的时候都是直接闪现的

2:打挑战的时候把僵尸打死的那个动画效果我真的是觉得就像在玩小孩子玩的游戏似得

3:(也是我个人最不能忍得一个)就是折扣商店的问题,出折扣商店没什么,但是那个价格真的过分了,一个英雄武器,买要750块,在折扣商店出的才300多块,那那些直接原价买的人的心里会是怎么想的。

• GG

挺喜欢这个游戏的,因为可以电脑版和手游数据互通。

手游的自瞄太厉害,电脑版是没有的。所幸的是游戏内手游和电脑版只能进入各自的频道,想要双端对战,要进入电脑手机混合频道才行。挑战频道也是电脑手机混合一起的。这样恰好平衡了电脑版和手游版。

游戏画质并不好,比起cf手游这些就有些辣眼了。

“借鉴”的东西比较多,所以模式也比较多,感觉可玩性也是不错的。

英雄级武器比较强,有些破坏平衡,充了钱就是大爷。

整体来说也是一个比较新颖的游戏了吧。

• testa旧约

水军

• 无

他只是说说好处而已,被你说成水军,我也是醉了

• Mr.Right

呵呵,别人只要一夸你不喜欢的游戏,就算是水军,也是醉了

• 梦的碎片

觉得游戏还行,因为我是老玩家了,以前玩穿越火线玩不起的时候,看到这个游戏感觉还可以,就下载了这个游戏。当时玩的时候感觉操作那天有点难,但是有了好手机之后,下了穿越火线玩感觉这个游戏比穿越火线好玩多了,简单易操控,有感情了,然后穿越火线也没那么喜欢玩,所以我就想玩这个游戏,

• 米尔

而且,没有小学生

这样的游戏我不给它一星真是对不起它

氪金?不存在的

• 彼岸花

一星都不想给,武器压制不是一般的大就算了,平民枪买这么贵你让我们平民玩家怎么玩?我今天刚删了游戏,就是因为武器压制和平民枪太***贵了!想买个永久大炮都要十万金币,十万***啊!老子要存到明年

这游戏我是不会在碰了!除非降低武器价格!!我宁愿去进腾讯的坑!也不愿意在这里呆!

• 加载中...

每款游戏都有自己的特点,只要你认真玩这款游戏,就会发现:这t m什么玩意

• 老皇帝换新装

原本只有是4分的,但是作为4399的死神党,剩下一分情怀加上去,游戏本身以及商城的枪械可以说比cf高了不只一个档次,我说的是枪械。

游戏本身普普通通,目前等级太低还是会遇到些ai,世界频道很是不错,有聊天的人,我就喜欢这样的频道而不是各种组队申请,世界频道就是用来聊天的就算游戏本身很差,但是有个活跃的世界频道,能不欢乐吗????

游戏目前地图还是太少,我自己也是学建模的,弄个地图一天的时间够了吧,尤其还是这种低模。剩下给你七天测试也可以了吧。不知道你们在想什么。

4399也快十年了吧,初衷什么样不知道,以后是不是要越来越坑钱我也无所谓,别学隔壁养猪场就好,90后玩家站队4399。

• 奉孝。

这是我玩过最公平,最良心,最刺激,画质最高的游戏了!真的很好玩,我玩了很久了感觉还不错。我第一次下载是在8月9号,晚上7:35分,删除是在今天7:45删除,玩了长达十分钟的良好体验,值得一玩的游戏!这个游戏,给了我一个做人的经验,以后玩游戏先tm充上一个亿在玩,技术?不存在的!

• 张煜文

这游戏本来特别好的一款,自从平民大炮被削后一枪打不死人真的无语,氪金玩家的枪伤害高,甲特别厚,鞋特别快,一点游戏体验都没有,能不能将这游戏改改?本来对这款游戏挺看好的,又不更新,尽出些氪金枪,如果官方能看见的话,麻烦好好做吧,现在还来的急,别浪费了这款好游戏了

告诉你个可怕的密码,曾经送免费神器体验的时候,我看我队友朝对面身上瞎扫都能杀,飘得一批都是爆头

我除了一把大炮和最高级的m4再无其他

• 落叶归根

官方你什么意思啊猎场弄的这么难又不给猎场专用的枪给我们打还不能免费复活

朋友们!兄弟姐妹们!垃圾游戏垃圾公司终于被起诉了! 在这里我要引用莱茵哈特的的一句话 正义必将得到伸张 ios商店已经下架该游戏曾经说我们屁话多说我们多管闲事的人过来 脸我给你打青

• 吾王

我是一星都不想给,就这游戏又把神器就能无限虐平民枪,无限穿墙,无视护甲,cf好歹还有游戏平衡,这个有吗?比马化腾还想要钱,而且画质还没有穿越好,一把马赛克画质的神器就靠逆天的属性就跟穿越的神器一样价格,你有点良心吗

• 青春的字典里没有忧伤

一点都不好。去打那个闯关,到了倒数第二关就打不去了。妈批的。他们四枪就死一个人,而且是乱枪。***。