枪战英雄

5.7

• Minor

骨灰级玩家路过

• ☄.听风ο欠の暖软

还不如去玩穿越火线,玩这个辣鸡游戏

• ꧁魔性꧂

游戏还可以,就是模式老是那么几个求更新,武器尽量能可以便宜点对于平民玩家来说就有了想买的动力而且是平民玩家可以承受的,武器威力不靠谱特别是神器跟普通武器比,根本比不了出去看见神器就是被神器秒杀,还有一个特别重要的事情就是经济这一方面钻石要钱没问题但是点卷既然比钻石还贵这什么逻辑而且点卷和金币都很难得,游戏金币嘛希望官方大哥可以改一改收入把金币改得容易得些不然就连金币都搞得像充钱那种感觉这我还能说什么,让平民玩家怎么活,金币收入是游戏最普通的收入把金币动得这么难得这游戏那还有什么意思,最基本的经济都没有平民玩家根本玩不下去,说完金币到点券了,为什么点券比钻石还贵官方大哥可以告诉我吗?而且还可以用钻石买那为什么还要有钻石这个东西直接用点券替换钻石得了,把游戏平衡一下经济收入就改为两种金币和点券这样不是更好吗不然都不知道到底是点券比钻石价值高还是钻石比点券价值高,如果点券是游戏的福利的话可以进行对其加量这样就比较明显的体现出点券是游戏的一种免费福利,总的来说就是希望官方大哥可以把游戏的各个方面提高来,平衡来,还要把活动这一方面做好一点既不要太过也不要太差,多改善游戏的模式,多出地图,模式,武器等等,我觉得这游戏还可以但还有很多地方不足所以给这游戏俩星希望官方大哥可以明白,谢谢!

• 名字好难取

还行,不过死亡动作太僵硬了

• 苦酒,醉殇情

这游戏,唉。。 有v才是王道

• 炜

还可以吧。。我觉得服务器优化很好,不卡,神器没那么牛逼,而且光效没那么刺眼,反之,CFM的服务器让我想死,动不动就卡,无论我4G(联通,电信,移动)还是wifi都全卡,神器满天飞,光效冲天,

个人对比,枪战英雄比较适合不冲钱的玩家,而CFM,,还是那话,没钱玩你XX,当然,你也可以用时间去肝,但是,当你去肝去冲钱的时候请想想,你的时间和幸苦赚来的钱,花在游戏上值得么,当然,你们说,老子有钱任性,那我无话可说,

总之,萝卜白菜,各有所爱😊

• alive

这游戏我感觉特别像全民枪战?

• dugulianyi

游戏很好玩的 可是为什么不更新呢?难道是放弃了吗?

• GG

挺喜欢这个游戏的,因为可以电脑版和手游数据互通。

手游的自瞄太厉害,电脑版是没有的。所幸的是游戏内手游和电脑版只能进入各自的频道,想要双端对战,要进入电脑手机混合频道才行。挑战频道也是电脑手机混合一起的。这样恰好平衡了电脑版和手游版。

游戏画质并不好,比起cf手游这些就有些辣眼了。

“借鉴”的东西比较多,所以模式也比较多,感觉可玩性也是不错的。

英雄级武器比较强,有些破坏平衡,充了钱就是大爷。

整体来说也是一个比较新颖的游戏了吧。

• testa旧约

水军

• 无

他只是说说好处而已,被你说成水军,我也是醉了

• Mr.Right

呵呵,别人只要一夸你不喜欢的游戏,就算是水军,也是醉了

• 奉孝。

这是我玩过最公平,最良心,最刺激,画质最高的游戏了!真的很好玩,我玩了很久了感觉还不错。我第一次下载是在8月9号,晚上7:35分,删除是在今天7:45删除,玩了长达十分钟的良好体验,值得一玩的游戏!这个游戏,给了我一个做人的经验,以后玩游戏先tm充上一个亿在玩,技术?不存在的!

• 吾王

我是一星都不想给,就这游戏又把神器就能无限虐平民枪,无限穿墙,无视护甲,cf好歹还有游戏平衡,这个有吗?比马化腾还想要钱,而且画质还没有穿越好,一把马赛克画质的神器就靠逆天的属性就跟穿越的神器一样价格,你有点良心吗

• 张煜文

这游戏本来特别好的一款,自从平民大炮被削后一枪打不死人真的无语,氪金玩家的枪伤害高,甲特别厚,鞋特别快,一点游戏体验都没有,能不能将这游戏改改?本来对这款游戏挺看好的,又不更新,尽出些氪金枪,如果官方能看见的话,麻烦好好做吧,现在还来的急,别浪费了这款好游戏了

• 雪儿無心

咋没有一个有用的评论,还有我居然是第六名

ps:这个游戏挺好玩的,考验技术,以前玩过一段时间,现在改了,不习惯开火键不能固定(设置没有)的设定所以弃了,以前为了一把巴雷特天天肝任务,连续10天终于得到他时,瞬间感觉这个游戏没意思了,不知道玩什么了2333,后来也尝试过回坑,但是找不到什么乐趣所以就不了了之了,不能说平民党吊打土豪吧,但比起某枪战某火线还是挺不错的,一把RPK全模式耍,对,团队爆破生化挑战一把rpk足以,哈哈,以后看看能不能固定按键吧,到时候再回坑看看,现在暂时老老实实呆在休伯利安上。

• 圥玍、給吱烟

玩了不是很久,也不算是个纯新手了,我就来提几个意见和建议吧

1:延迟很大,开局的时候都是直接闪现的

2:打挑战的时候把僵尸打死的那个动画效果我真的是觉得就像在玩小孩子玩的游戏似得

3:(也是我个人最不能忍得一个)就是折扣商店的问题,出折扣商店没什么,但是那个价格真的过分了,一个英雄武器,买要750块,在折扣商店出的才300多块,那那些直接原价买的人的心里会是怎么想的。

• 一生无悔

一星都不想给,武器压制不是一般的大就算了,平民枪买这么贵你让我们平民玩家怎么玩?我今天刚删了游戏,就是因为武器压制和平民枪太***贵了!想买个永久大炮都要十万金币,十万***啊!老子要存到明年

这游戏我是不会在碰了!除非降低武器价格!!我宁愿去进腾讯的坑!也不愿意在这里呆!

• 天马行空

看详情图里面的枪不是太厉害的样子,不和cf一样全是神器。我决定体验一下,希望不要太氪金。如果没有神器,只有枪械皮肤的话我绝不删游。

• 李永红

这款游戏很不错,就是那啥,总是卡,有一次我玩爆破,被人打死了,我就观战别人。回合结束后,我居然还在观战,直到那个玩家死了,我居然也死了,还显示那个人2消灭。算了哪款游戏没有bug呢!衷心祝愿枪战英雄越来越好!

• 缘分

拒绝咯哦哦兔兔版贴吧助手