修真2:天道宗

修真2:天道宗

7.8

7.8

• ·不贱·

不知不觉,已经玩了三个月了(别问我为啥能坚持这么久。。。)。

我现在已经全身中品法器,以地1灵根突破出窍境中。

最后总结一下这游戏,真的就是纯挂机,其他啥都没有。是个炼心的游戏,但正是这样才会有种别样的魅力。你只需要每天花个半分钟登录领材料,甚至有时候几天忘了也没事,毕竟修真的路真的真的很漫长。。。

――――――――――

游戏下载地址:https://www.youxi90.com/game/368/

• 李成

哪里可以下?我在百度上搜索的下了以后不能打开游戏,也不知道什么情况

• 啦啦呼啦圈

正所谓修真无岁月,世上已千年。

余入道十载,偶得一洗髓丹丹方,可踏修仙大道。

为凑齐丹药之材,余入宗门后山十年有五,终齐。

既已伐髓,修道自比凡人快上不少。十年光阴,余晋升开光。又十年,晋升融合,然却遇瓶颈。

为寻突破良机,余不得再入后山寻觅黑泽草。偶然在一洞府得前辈指点,余所持丹方乃一品丹方,若能寻得三品丹方,则可用金线草足矣。

余恍然大悟,乃入矿洞十余载,只为在宗门中寻得三品丹方。功夫不负有心人,花费数千灵石,终得三品丹方及二品炼器书若干。

余廿五入宗,百岁之时终可出宗探险,可喜可贺。

• 钓叟

表示就在后山转悠,一转200+岁月……………

• 啦啦呼啦圈

233333要去矿洞挖灵石啊然后搞个只要8品草的丹方,然后武器什么的搞到9品的矿石就可以啦

• 陈北玄

大佬给我提示怎么玩

• 啦啦呼啦圈

哈哈玩这个游戏大概就是一觉起来收一下探险,工作到中午吃饭收一下探险,晚上下班收一下探险,就这样。

• 关关举酒

怎么下载啊???~~~~~

• noyakoo

我已经修炼了18年257天。

我不知道我还要修炼多少年。

我有一个武器一个戒指,两张只要练起来就可以走上人生巅峰的丹方。

我去过最远的地方就是后山,

我日复一日的在这里企图捡漏,

可是我一直没能凑齐洗髓丹需要的材料。

而我的辣鸡灵根让我永远保持在十八年一样的境界。

我一直在想我还不放弃的理由,

一直没想明白。

大概修道之人,

就是修这个世界的不明白吧。

好了,我先走了,万一今晚就能在后山捡到想要的材料呢。

告辞。

• ati

玩了一周多了,太放置了,有三件装备,一颗丹,人物炼气九点五级,灵石总没时间挖,多数时间打材料,总是凑不够,听说能有省材料码丹方和装备配方,点了两次脸黑,心疼灵石。耐住性子修仙吧,骚年。一个修了二十多年人的感慨。

• 6047430@Social

吾修仙十年余年载却依旧练体一层,但吾探险有幸凑够洗髓丹药材,洗练自身灵根,灵根大成突破灵品后闭关修炼,修炼速度健步如飞,实力越来越强,几十年来又研究寻找丹方和器谱,打造神兵,探险远古秘境,最终成就大罗金仙,问鼎苍穹!

• Lily胖又壮;-)

非洲人不知道说什么,有时候一礼拜俩礼拜就为了等那一块石头疙瘩,哭唧唧,估计在修真界脸白不白才是决定实力的根本因素,要不怎么小说里都说要去寻找机缘呢😂😂😂

• 守候着

就是高品材料太难出了。不出不能做装备,只能干等,

正所谓修真无岁月,世上已千年。

余年幼时有幸被天道宗高人带入宗门,从此踏入修真界,修成金丹果,逍遥似神仙。

余修炼有所成后,欲出宗探险,奈何宗门规定欲出宗,过后山试炼。奈何后山守卫强大,余只能收集矿石,炼制灵器。终在一甲子后得以突破。

余五岁入宗,半百岁之时终可出宗探险,可喜可贺。

• 爱吃柠檬🍋自然萌

少一星,他妈的在后山探索了20年,一个一级丹药都没做来,这有多黑

• 梦醒三生

玩了两天,一天用来修炼,只修炼到练气期4层🌚,第二天挖矿,挖矿得300多灵石🌚,然后去传承那里换丹方,但是第一层就要差不多150个灵石,就绝望了🌚🌚🌚🌚,下面的哥们分享的网址可以下载,想玩的可以去打那个网址。

• 香菜不甜甜菜不香

https://www.youxi83.com/ 这里可以下,还有另外一些挂机文字类游戏

• rrrrrrrrr

我是看了楼下的评论入坑的,当时觉得不可思议,世上居然还有如此蠢笨之人。好吧,汇报下我的战果:进入游戏12年72天,浑身光溜溜,我也有那两张传说中的配方,刚才定了个小目标,到游戏100年的时候,甩掉后山!

打个五星是为了骗更多小白来坑里陪我。

永远都凑不齐材料系列

这才是真正的修仙

我来补充一下

这游戏的去传承塔选的丹方和器谱完全是随机的

• 小龙

丹方名字一样需要材料会不同吗?

• 小龙

我刚玩一天去了二次传承,我领了洗髓丹方。第二次去发现还可以领洗髓丹方不过我领了聚灵丹方。

是的

• 小龙

我进了官方群里面件文里有说有极品丹方不需要十品九品材料就可以练丹!

已经278年了……3级地灵根,分神期。太漫长了,但是我蛮喜欢的。就是作者赚到的钱应该不少,我都克了好几百了。你可以尝试和人开发一个有战斗有奇遇但是也是无敌漫长现实真实的修仙世界啊。真的,加一些玩法感觉会是神作。

• 情愫

我觉得上万年之后我应该能渡劫了吧。

• 月明星稀

快修了200年了,一套极品宝器还没齐,修为就不说它了,我是按照法宝的修为要求来的。

感觉和真的修仙没啥两样😂

• @

刷个洗髓丹的药材,刷死都刷不出来,氪金也没办法买东西!能否出个灵石商店什么的!

• 至尊恒爷

• 魑魅:魍魉

不错的游戏,让我感受到要钱的好处。后山一搜40年,到头来就找出来个项链。。。我死而无憾

• 魇柩琊

这游戏跟传统挂机游戏有些区别,真的跟修仙一样,游戏进度贼慢,玩到现在才开光期4层,一套凡品装备都没齐

• Kevin_L

一套凡品装备凑齐了,材料挂的懵逼了

• 魇柩琊

我挂到现在还没凑齐一套......真的人生这个游戏