Bloons TD Battles
8.9

Bloons TD Battles

Followed 11085 times

Unavailable

User Review

观点

正向
负向
More 69
  • Yourset Mone In

特别喜欢玩的一款塔防游戏,算是我自己认为玩的比较爽比较欢乐的游戏吧。首先是兵种多,以及敌人的种类也多。黑色气球防炸,白色气球防冰冻,斑马气球两个都防御。=-=怎么就这种气球讨论这么多呢。。。重点是对战,就算不玩互放气球模式,打到后面还是有飞艇怼你=-=很娱乐的一款游戏=-=前几年就开始迷上气球塔防5到现在!

我的套路是工程师***师香蕉农场=-=

• 陌世丶LX

第一次在安卓上开号,这游戏我两年前在iOS系统上玩的巨嗨,暑假每天玩个5~6小时那种,后来换成安卓了之后也就再没玩过,说说体会吧,我现在比较喜欢打卡牌模式,卡牌模式里那些老外一个比一个菜。。。。。一天打了20多局就输了第1局。。。。

我的卡牌模式打法是,初期先用几个800左右的塔来守一下,然后稍微放点气球刷刷经济,然后有水的地图就带1000块的潜水艇,性价比高,潜水艇有的放就放,然后接下来攒4000块买火魔法师(龙之呼吸),然后有魔法猴就放魔法猴,其他的能涨经济的卡全扔到对面变气球,接下来在20波左右多放几个moab杀手(并且魔法猴也是有钱并且刷到就放,一级的别放)然后还要带上忍者猴的闪光弹(和魔法猴同理,能放就放)这样就不用慌陶瓷气球而且也给风魔法师争取时间把气球吹回去,这样子下来守个50波左右不成问题。。。但我从来见过我对手能抗到这么多波的。。。所以基本是稳赢。。。。

• 风の湮

第一波先不要放攻击塔,攒点钱出农场,然后放个忍者,农场升级一下香蕉量,然后忍者升级到双跟踪飞镖继续拍农场,第十波拍个法师,第八波和第十三波是进攻的关键。如果对面防线不是很牢固的话推荐第八波就开加速然后给他放一堆的快速心形黄球。而第十三波卖掉农场全力砸下的“慢速”(其实也超快)心形彩虹球则是任何人都无法抵挡的“大招”。

(十三波大招要想防住的话请卖掉自己的农场,然后看看你有没有带如下塔中的一个:核潜艇,眩晕炮,闪光弹忍者,带技能的图钉塔,没有的话绝对挡不住)

• 小王

不一定,其实两个眩晕炮基本上可以防住小气球的进攻,所以如果对方没有魔法猴,基本上都可以用迷彩钢铁打。有的话可以慢慢攒飞艇,因为魔法猴毕竟单体攻击力较弱

• 风の湮

眩晕炮可以用迷彩破,心形迷彩加速球,2200块3只,卖2农场能砸出来十几只。对面出俩眩晕炮就没钱出别的了,稳赢

• 风の湮

就是怕忍者,俩闪光忍者一出来就真无解了。一个的话试试开加速用数量堆死他

• 小王

我试过村庄加一堆眩晕炮,对方居然直接投降

其实很后期两种飞机的战斗力都是很高的

• whyjxz14

(只推给最后一段描述的那些玩家)

手机上玩过最好的塔防对战游戏。当然,很大程度上是因为手机上只见过这么一款塔防对战。

局限于手机网络的不稳定,手机上的即时联网游戏相比非即时联网要少的多,受众量也较小。但是,仍有很多厂商愿意为他们的成功系列添加一款即时联网游戏。

ninja kiwi的Bloon TD battles就是这样一个例子。

进入游戏界面,几乎和miniclip的知名台球联机对战游戏8 ball pool完全一样。本作的主要战斗模式类似于qq游戏大厅的火拼系列。双方在屏幕左右完成自己游戏的同时,也可给对方增加难度。防御塔解锁难度不高,如果你胜率在50%,那么玩60场就可以解锁80%的塔。秉承Bloon TD系列积累的经验,本作在防御塔特色和平衡性上保持了比较高的水准。虽然我认为工程师塔过强了,不过因为相当高等级才能解锁,对于非深度玩家够不成太大影响,而且本作一种有双方随机同样塔的全平衡模式。

但在我2h的游戏时间中,发现本作仍然有许多影响体验的地方。1.长达30s的赛后视频广告并不能中途跳过2.从该公司的银河大战来看还是有很强的画面实力的,而Bloon TD的画面在2d塔防中也偏弱。7/10

但纵容有许多缺点,本作仍然是塔防对战爱好者的盛宴。如果你就是这样一个塔防对战爱好者,念念不忘曾经war3玩TD图的岁月,抑或是你想要回忆儿时qq对战平台的火拼泡泡龙火拼俄罗斯时光,那么本作是你的理想选择。

• Rainbow Smile

我大概5岁的时候吧。。。我都记不清了,那时候玩的是气球塔防1 2 3版的,之后发现了差距很大的气球塔防5,就实在忍不住玩上瘾了。。。那时候我爸爸是IOS手机,我就偷偷下载了。。。现在爸妈的都是安卓,我决定好好学习,以后赚大钱给自己买个IOS!

• 深夜的雨

我记得小时候在4399上玩了后对塔防一发不可收拾,我印象中最经典塔防之一,这游戏完全可以抛弃英文这一借口,这版本可以和真实玩家对战

• 某不知名的画师

emmmmm算是情怀吧,因为登不上官网只能玩死三舅舅的………

之前最厉害的是困难第135波,冰冻超人战斗基

• jackywong1021

童年啊,我从你游BTD4开始玩了几代BTD游戏,期待BTD6_(:3」∠)

套路多变,怎样玩也是能赢,那么好玩的游戏,有不玩的理由么?_(:3」∠)_

(回想著當年第8关回复黃气球一波推,13关回复彩虹一波推,15关回复铁球一波推..

• 🍃不吃藕🌾

小时候玩的,现在又找到了,改进了不少,感觉很欣慰

• 束瑞宝宝最美天下第一好!
    Played game for 3 minutes

单人闯关模式在哪,这怎么都是对战模式

• 神居

这款游戏很好玩,兵的种类有很多,每个兵都有自己的特点

• 丿龙熬天、

挺好玩的一款游戏

• 珍珠圆子

我记得我在4399上玩的无敌版,我就升一只猴子,好像是那个超人猴,我只升那一个,升到满级,1-2只猴子能打到很多关,那时候就是喜欢特效,满级超人猴射激光

• 心殇

快点更新啊啊啊

• 蓝爸爸
    Played game for 2 minutes

突然间想起这个游戏

• 你猜

网不怎么好,有时玩着玩着就断网输了,很烦。其他都很好,再来个建议,最好有点类似段位的机制。

• MAKAROV
    Played game for 2 minutes

非常非常非常好玩的游戏

• 第六天魔王

这个游戏从小就在电脑上玩,莫名的停不下来

• 蕾姆是我的_

这么棒的游戏为什么火不起来?

• 蔡振邦

小时候玩过,非常不错

Hot Tags Of The Game