猴子对攻战

猴子对攻战

Bloons TD Battles

8.5
  • 珍珠圆子

我记得我在4399上玩的无敌版,我就升一只猴子,好像是那个超人猴,我只升那一个,升到满级,1-2只猴子能打到很多关,那时候就是喜欢特效,满级超人猴射激光

• Yourset Mone In

特别喜欢玩的一款塔防游戏,算是我自己认为玩的比较爽比较欢乐的游戏吧。首先是兵种多,以及敌人的种类也多。黑色气球防炸,白色气球防冰冻,斑马气球两个都防御。=-=怎么就这种气球讨论这么多呢。。。重点是对战,就算不玩互放气球模式,打到后面还是有飞艇怼你=-=很娱乐的一款游戏=-=前几年就开始迷上气球塔防5到现在!

我的套路是工程师膜法师香蕉农场=-=

• 风の湮

第一波先不要放攻击塔,攒点钱出农场,然后放个忍者,农场升级一下香蕉量,然后忍者升级到双跟踪飞镖继续拍农场,第十波拍个法师,第八波和第十三波是进攻的关键。如果对面防线不是很牢固的话推荐第八波就开加速然后给他放一堆的快速心形黄球。而第十三波卖掉农场全力砸下的“慢速”(其实也超快)心形彩虹球则是任何人都无法抵挡的“大招”。

(十三波大招要想防住的话请卖掉自己的农场,然后看看你有没有带如下塔中的一个:核潜艇,眩晕炮,闪光弹忍者,带技能的图钉塔,没有的话绝对挡不住)

• 小王

不一定,其实两个眩晕炮基本上可以防住小气球的进攻,所以如果对方没有魔法猴,基本上都可以用迷彩钢铁打。有的话可以慢慢攒飞艇,因为魔法猴毕竟单体攻击力较弱

• 风の湮

眩晕炮可以用迷彩破,心形迷彩加速球,2200块3只,卖2农场能砸出来十几只。对面出俩眩晕炮就没钱出别的了,稳赢

• 风の湮

就是怕忍者,俩闪光忍者一出来就真无解了。一个的话试试开加速用数量堆死他

• 小王

我试过村庄加一堆眩晕炮,对方居然直接投降

其实很后期两种飞机的战斗力都是很高的

• 鬼畜平移

不要玩这个辣鸡游戏!这游戏太恶心了!不仅画风萌,内容有趣还非常好玩!简直有毒一个连中文都没有的破游戏都这么好玩简直有毒!垃圾游戏!浪费时间!浪费内存!请大家千万不要下载。别说了五星差评!...哎,更新好了……

• 阿佩A_Pei

口嫌体正直(滑稽)

• 鬼畜平移

这个游戏人少的原因可能是缺少宣传吧如果中国玩的人多了官方肯定会注意的有可能会出中文呢

• 深夜的雨

我记得小时候在4399上玩了后对塔防一发不可收拾,我印象中最经典塔防之一,这游戏完全可以抛弃英文这一借口,这版本可以和真实玩家对战

• 小王

好游不火,把游戏分享出去,让官方看到

• jackywong1021

童年啊,我从你游BTD4开始玩了几代BTD游戏,期待BTD6_(:3」∠)

套路多变,怎样玩也是能赢,那么好玩的游戏,有不玩的理由么?_(:3」∠)_

(回想著當年第8关回复黃气球一波推,13关回复彩虹一波推,15关回复铁球一波推..

• 神居

这款游戏很好玩,兵的种类有很多,每个兵都有自己的特点

• Reggae

我大概5岁的时候吧。。。我都记不清了,那时候玩的是气球塔防1 2 3版的,之后发现了差距很大的气球塔防5,就实在忍不住玩上瘾了。。。那时候我爸爸是IOS手机,我就偷偷下载了。。。现在爸妈的都是安卓,我决定好好学习,以后赚大钱给自己买个IOS!

• 🍃不吃藕🌾

小时候玩的,现在又找到了,改进了不少,感觉很欣慰

• 心殇

快点更新啊啊啊

• 束瑞宝宝最美天下第一好!

单人闯关模式在哪,这怎么都是对战模式

• MAKAROV

非常非常非常好玩的游戏

• 蓝爸爸

突然间想起这个游戏

• 你猜

网不怎么好,有时玩着玩着就断网输了,很烦。其他都很好,再来个建议,最好有点类似段位的机制。

• 蕾姆是我的_

这么棒的游戏为什么火不起来?

• 蔡振邦

小时候玩过,非常不错

• 梦幻的诸葛亮

能是中文就好了

• 梦,

卸了几次又下了几次 舍不得

• Space Thing

之前在国外的时候玩过,挺好玩的然后一直没找到,终于找到了(๑˙ー˙๑)