地牢笑声: 3D体素Roguelike游戏(无内购)

地牢笑声: 3D体素Roguelike游戏(无内购)

8.3
  • 行人

很好玩,很好玩。游戏有点硬核,很多技巧要自己去探索。一开始不要怕死,死多了就变强了,:-O总的来说,这游戏就是在被怪碾压和碾压怪之间循环。

装备很难打,尤其是好装备,有时为了过一个boss要刷一夜装备。升级很难,二十级后升级刷到吐血。一开始打到一件神器很激动,后来发现神器也没什么卵用,因为洗练耗费太大,还是蓝绿装实在,可以反复洗练。不是什么属性都要刷,要所舍弃。我的套路是,最大攻击>最小攻击>暴击>生命>防御>闪避>魔法>格挡>取魔。副武器用弓或杖,杖可以放风筝,弓可以贴身打出爆发伤害,盾牌很鸡肋。打完boss不要贸然去下个地图,不然被虐到哭,可以多刷几次boss,有可能出极品装备。不多说了,看图。

• 行人

怎么发图?😂

• 卡卡

哈哈哈哈跟我一样,想发图的时候发现没有这个功能

• 黑点黄毒蛾

麻雀虽小,五脏俱全。

房间是随机的,会触发一些奇怪的陷阱,有一次突然被围殴致死。。。普通的陷阱就不说了,什么麻痹,生病,灼伤。。游戏不大,但是药水特别多,凡事能遇到的负面状态药水都能解,所以导致背包空间不是很够,还有各种装备,钥匙。

操作挺简单的,就是回到上一层的时候,房间也是随机的,这时候你有点后悔,想要回到原来的层数,不好意思也随机了_(:з」∠)_虽然有点麻烦,但是我还是挺喜欢这一点的。

最后,游戏刚开始的笑声让我以为这是恐怖的。

• 蓝珂忆梦

这游戏必须装谷歌商店,tap有。

刚开始以为回合制,突然发现自己点击能加快攻击速度,我的十几瓶血囧rz。

操作挺简单,滑动调整方向,点击移动或者攻击。

放大镜图标用于发现地面陷阱和隐藏门,箭头图标拆除陷阱和发现物品(闲着没事可以地毯式搜索),不要的装备可以按锤头图标去分解(背包满了扔了十几件装备才突然想起的我╮(╯▽╰)╭)先存钱升一级背包吧。

其他东西自己体验,总体不错。

• 晚岚

操作着急加前期不会的太伤慢慢的发现原来有探索周围的选项,但是…为什么技能就一个防御啊…整体讲不错玩过洞窟就觉得一般了

• 云雀

那些奇怪的成就是什么鬼啊😂,怪竟然会追人(好像没什么不对的)还有一些奇怪的陷阱,整体来说还是非常好玩的。

• 云雀

其实有个小技巧,打怪时猛击屏幕攻击速度会加倍

• 月见霄

感觉这游戏很挑战领悟力啊,没有任何指示一切全都靠自己摸索,玩了大概20分钟,清光了矿洞一层的怪,但是接下来怎么办,去二层或者回城的路都找不到呀?

• 猫叔

一直冲下去吧,会找到boss关卡的。

• 无神无刃

boss太强

• 肝不嗷

游戏死亡惩罚小,随便挂,挂的次数多了实力就上去啦。还挺好玩的,守陷阱刷怪停不下来,还没准备好别传送别的地图,怪物实力简直上一个台阶,一星扣在画风,像素什么的果然还是欣赏不来

• 浩

像素是一种风格,懂不

• 一洗贫

前期太难过了,而且和真正的地牢游戏还是有区别的,死后不会重置装备和等级

• HeJin

操作不习惯并累人,可以通过回档大法反复刷一件装备的附加属性,直到满意为止。

• Luck

这蹩脚的操作…违反人道主义啊!

• 云之彼端约定之地

暂时没见过蓝色以上装备

• 赵大乐

蹩脚的操作毁掉一切

• 墨汁鱼条

。。。一个图没怪了,传送也没能量,打什么??

• 清香白莲素还真

不错的arpg式地牢随机游戏。

• °For丶μ♚Maki

好玩,,前期可能觉得无聊,但是打发时间真的好