史诗战争模拟器 2

Epic Battle Simulator 2

9.0

9.0

• cao44114的尸体号

游戏本体可以给到4星到5星,可是移植效果我只能给2星到3星。

之前在steam的推荐列表里有看到过这款游戏,并且有好几个B站up主也都试玩了一下,忘记了是玩的一代还是这一代,反正玩的是非常尽兴,看得也是很过瘾。(依然记得是谁加人加到电脑原地爆炸,帧数感人)

游戏性来说这款游戏是数一数二。为了流畅带动,画面稍作牺牲,也是可以理解。可是呢,我希望钻石系统直接抠掉的比较好。

各位觉得不氪钻石你就算打通关能拿来升几级?毕竟大家喷也是喷钻石系统,因为这个掉落量真的不是拿来让你正常刷的。刷几百次升一级,可能也是无聊到一定程度才会这样刷。所以,我理解为官方恶意逼氪,或者理解为,鼓励各位去PVP而不是刷单机(毕竟PVP奖励给的还是不错,只是赢得艰难)

所以各位要是用玩轻度单机休闲游戏的玩法来玩这款游戏的话心态可能会比较好,钻石什么的手动抠掉吧(当然你要是PVP被虐惨我也是毫无办法的嘛)

所以移植优点,PVP系统算是做的比较好的了,毕竟大家也都只会升一级最多两级,套路克制很明显。PVP不存在即时战斗,所以网有点卡也没有太大问题,你布好阵挂机看结果就可以啦(然而没赢过几次的我很无奈)。

我也不送上各种意义上的攻略了,毕竟这个游戏多试试几种兵种搭配完全可以不升级打通所有关卡。正常人能想到的简单思路人人都会。谁不爱远程赖射程?谁不爱前排硬抗后排无伤这种完美打法?给我6人组的火枪齐射,巨人都秒给你看(好像在传播邪教一般)。PVP全盾骑冲脸怕不怕,前排顶一波齐射,你的后排瞬间被秒杀。

最后总结一下,这游戏到底好不好,我的答案是,好。那这游戏值不值得付出过多时间,我的答案是,不值得。终极结论:这是一款值得一试,容易吃灰的游戏。

• Game Fan

说一下游戏要注意的细节吧

1:游戏中本人认为最好用的攻城武器应该是弩炮了(ballista),攻击速度快,一发弩箭过去对面脆皮全飞了,不过攻击速度快不代表它能当挡住千千万万个壮汉的袭击♂

阵型:(弩炮摆后面,在前面多设置一些盾兵(强烈推荐弩炮前放象兵),可以造成成吨的伤害

2:游戏中一般血量高的都是很好的兵种(个人想法),步兵中个人认为最实用的是盾兵(shield)(建议升满,步兵中血量最高的,人多的情况下基本打不死,盾兵:不要以为我拿着盾就说我菜,我这一下你可能会死)

远程兵种中火枪兵伤害最高,一般多放一些对面血量高的兵种基本秒杀,弱点是太脆了,几个裸男(man)冲过去小拳拳锤几下胸口就死了,还有就是攻击速度是远程兵种中最慢的,建议在周围放一些兵保护起来,至于弩兵和红A(呸呸呸,弓箭手)目前看来我觉得都挺不错的(←_←不用远程兵种)

阵型:(盾兵在前,远程兵在后,保护其他兵种能顺利拿到人头)

3:骑兵里面实用性高的的就是象兵了(war elephant)升满后血量足伤害也不错,把它放置在前排可以挡一波伤害达到保护队友的效果,至于骑士嘛.....你可以叫他兜风侠,中看不中用,后期不推荐

4:关于特殊栏的巨人(giant)兵种:刚开始的关卡算是毁天灭地的存在,血量很高,伤害也足,移动速度就比较欠缺了,可能还没走到对面的后排那就被杀了,和象兵一样,可以挡一波伤害(升满的象兵血量比升满的巨人血多)

5:关于英雄单位:总共有三个英雄单位,一个是斯巴达(第一个英雄单位,强烈建议攒钻石解锁,耐打输出高,冲进敌方阵营无人能挡)第二个哨兵(sentinel,弓箭手的一种)(输出爆炸,有人保护的情况下伤害很足,建议解锁)第三个是日本武士(亮点是攻速和移速很快,近战挺不错的,算是不错的一个英雄)

阵型:(斯巴达或日本武士,对付普通兵种基本秒天秒地,容易被集火打死,哨兵放后面,输出很高,但是血量在英雄单位里算少的,容易被集火打死)

(注:游戏中英雄单位可以无限放,没有限制,试想一下10个斯巴达冲进对方阵营的场面吧.....,另外说一下斯巴达的攻击是群体攻击,日本武士是单体攻击,所以在实战中斯巴达是性价比最高的)

• eamder

说时候,这个游戏还是非常魔性的,反正我是沉迷了╰(:з╰∠)_。

优点:

1.玩法自由,可以自己安排兵种,不是回合制的,极其像PC端的战争模拟器。

2配置要求不高,本来以为这么多NPC手机肯定要爆炸的(三星note7瑟瑟发抖),放240个NPC全然不卡,除非240个自爆兵,23333333。

3.需要一点点的战略,给你一定的钱,自己安排部队,打败对面,十分注意兵种的克制和效果。不是那种无脑的看谁充的多的游戏。

4.有自主安排战略模式,可以放肆的安排超多个兵种打架(来啊,互相伤害啊),超级有意思的。

缺点:

1.动作生硬,没有特别智障的那种感觉,没有PC端的好玩,但是还算精致(比如炮兵还有个捂耳朵的动作)。

2.放兵时的视角拙急,容易放歪,而且后排的兵无法精细的放,强迫症不能忍。

3.小小的不足,BGM不带感。(也太吹毛求疵了啊喂!)

总结:游戏还是十分不错滴,特别适合无聊时自娱自乐,看看神仙打架,脑洞大开的设置对战,绝对的时间杀手~快点下载吧

宣传(可以跳过,我只是求关注):如果不知道玩什么游戏的小伙伴可以关注我,每个星期的礼拜五到礼拜天我都会推荐一到两个精品游戏并在评论区做详细的介绍和意见。觉对良心,就和这个游戏制作组一样(滑稽)_(°ω°」∠)_

• Monia🍀

这应该就就是小时候,所向往的游戏吧。

不管古代还是近代,都有能够找到的兵种。然后就是能力值相差不大,用极少的时间来模拟一场史诗战争。总是带来极大的满足感和消耗时间。

如果不是它走错了时代,几年前如果能发售,便是一款杀时间的好游戏。但,在各大游戏的社交功能日益强大时,

为什么,你还在不断的更新买不起的英雄...

为什么,你的氪金漏洞如此深,你为什么不去修复。

为什么,你明知你有氪金漏洞,你还要把价格设得那么贵。

为什么,当玩家感到厌烦的时候,你不去尝试增加关卡,尝试增加兵种;

在火枪大队几乎无敌的时候,投石车和哈瓦茶无人问津的时候,你在干嘛;

但其他游戏正争先恐后的整改社交系统的时候,你又在干嘛。

但总体来说,要不是开发商的懈怠,这一定是款好游戏,那就回毫不犹豫的5星;你们就不用在这听我感慨,查水表的就会来。

但它吸引玩家的能力真的很强,耐玩度还是非常高的。至于前文的kj漏洞,不妨可从论坛里找找看。

你好,玩家。Monia祝您玩的愉快!

(btw,请问有玩家能教我怎么联机么。)

刚打到105关,写一下攻略:

一 、兵种推荐

1、射手推荐:

(1)火枪手Musketeer 远程最实用,如果一排摆开还不赢,那就再来一排! 切记分散点放,不要密集队形

(2)弩兵Cros***ow,弓手Archer都不错,个人感觉射手类是游戏亲儿子。

(3)现代枪手Ak47和M16 其实不如忍者攻击速度快,不过具体实战可具体分析,前期还行。

2、特殊推荐:

(1)炸弹兵Bomb 近战最实用,在最前线隔一段放一个,对准敌方队形一字排开

(最前线放一行,如果敌方攻城武器、射手类兵放的多,记得放点盾兵放炸弹兵前防一下)

(2)忍者Ninja 很好用!非常推荐,建议一堆近战兵后面放一排忍者(远可扔镖,速度极快;近可抽刀,两用类型。)

4、步兵推荐:

(1)长枪兵Spear 性价比高,遇到敌方远程多时,前面放一排盾,后面多放长枪,稳。

(2)盾兵Shield 我个人很喜欢,满级以后防御最高,而且速度也不掉,适合面对敌方远程多时,放最前面挡远程。

5、骑手推荐:

骆驼兵camel ,血厚实用,马骑knight前期还行后期并不好用。

骑兵楔形阵简直不能更好用(当年玩罗马全战学到的)

5、攻城武器推荐:强烈安利投石车catapult !

一般投石车放最后,投石车前面分散放火枪手

6、钻石兵种推荐:斯巴达实用,射手也不错,喷火龙外强中干不推荐。

二 、赚钱技巧

每次打完一关,分享右上角两个标,打开后秒关,会获得1000到2000钻石。迫切想升级还没钱时,可以选界面第二个模拟战场,选两个人快速打完然后分享右上两个图标

——以上是个人玩后的一点心得,没提到的兵种是个人觉得难以评价的,毕竟每个人擅用的不一样~ 虽然游戏不能像罗马全战和中世纪一样,但作为手游已经很不错了!希望点开的你们一样喜欢这个游戏(。・ω・。)ノ

• !

罗马全面战争 三国全面战争 中世纪 我都玩通了

• 弋洛曦

那你可以试试罗马1的资料片 蛮族入侵和亚历山大东征,蛮族入侵新引入宗教概念,亚历山大东征推荐老手玩,很难我暂弃QAQ,不过体验亚历山大东征之路简直不能更激动!(读完亚历山大远征记后更是沉迷大帝) 然后推荐配置可以的玩玩罗马全战2,配置一般的可以刷第一部的资料片和骑砍系列

• 平安

谢谢大神提醒我过了,32,33关。

• 弋洛曦

大神谈不上(。・ω・。)能帮上忙我很开心

• 顾问

厉害,学到了,谢谢

• hellsword

表示花了5个多小时通了全关,个人感觉性价比最高的是长矛兵,我把长矛,枪兵,弩兵分别升了一级,然后傻不拉几的把男人升了满级。。。这里面我经常适用的套路,在最前线摆紧密的一排盾兵,然后后面跟长矛兵,若是对方后排很强大,建议在阵营角落处放置重型武器,推荐长弩(小炮后期关卡太虚,只能起辅助作用,投石机不太适合这个套路但是可以随机应变的考虑一下),尽量斜着放置,若对方有大型兵种的话可以呈L形或三角形放置,此外在重型武器前方放置弓箭手或枪兵,可以保证后排输出和吸引火力,若对方有骑兵一类的高机动兵种,可以采取两个角落的放置,并根据对方阵营分布进行部署调整,先尝试消耗对方后让对方残党对己方力量薄弱的后排进行攻击,在这一过程中,主要输出的后排可以对对方再一次的消耗,这样溜对面兵种,可以大大提高胜率。此外如果对方枪兵较多,且兵种之间有一定空隙的话,可以在前排部署的基础上在中间或靠前区域部署适当的弩兵,在后排可以部署较多的枪兵,适当减少和选择一定数量的重型武器,在两角落处安置总数≥4的骑兵用来进行短时间的分散火力,幸运的话还能收掉几个后排兵种,嘛。。。大概就是这样了。。。

• hellsword

顺便说一句,我指的角落是靠近前线的那两处,在那里附近部署重型武器,不要完全呆在角落,要根据对方重要兵种的所在处部署

• hellsword

我我我我。。。火了?

• 博良

啊!拜见药王!

• hellsword

尝尝秘制鱿鱼丝吧(滑稽)

• ∑( ̄□ ̄)

目前血虐85刷钻石,买了所有特殊兵,还是自爆和火枪好用

• 卡尔安格斯

乍一看“不就是两边出兵互怼,一会就玩腻了吧”,实际上十分魔性让人上瘾:

画面比较精美,立体感相当强,而且优化非常好,后期几百个单位同时战斗也完全不会卡顿,音乐方面可以说是既生动又耐听;

游戏性方面,单位分类科学,兵种类型相当丰富,每个单位的特点十分鲜明,每场战斗都能考验策略和纵观全局的能力,多达105个关卡可以一直保持新鲜感。

推荐兵种:

1.火枪手,单发攻击力非常高,射程非常远,除了史诗弓箭手和两种投石车以为射程最远,可以先手攻击火炮、弩、自动步枪、忍者等大多数远程单位

2.自爆人,范围伤害,且伤害巨大,无论是炸前排还是后排都相当给力,性价比极其的高

3.盾牌人,血量性价比最高(三级),一块钱可以买到5.8个生命,而且相对别的廉价人海肉盾挡子弹的能力更强,对后排的保护更有效

高效打法:

1.前排自爆人,后排火枪手,这个阵型可以击败大多数敌人

2.在地图最远段放置火枪手,可以适量加肉盾,这个阵型适合打对方后排很多的阵型

史诗兵只是用来装逼的,在后期大量单位混战中,钱只够出少量史诗兵,意义不大,除非是出犀牛打后排还可以考虑。除此以外最关键的是史诗兵很贵,不想刷或者下破解版的话要到中期才有足够的钻石用来解锁,中期对面的单位已经相当多了,史诗兵性价比太低,所以有钻石不如升级常用单位。

• Ever again

我肝了两小时通了关,一开始没玩懂,熟悉了之后找到一点小技巧 所用兵种:火枪手,巨弩,100元的400血(简称大兵)。偶尔用到🐴兵和弓箭手

前几局混混就过去了,不难

标配:两巨弩,N个火枪手N个大兵

差不多在30局后,自己的整体军队就往地图左边丢,如果敌方兵越来越多,那么就左上角一个标配(2巨弩……) 中路一个标配 左下角一个标配

如果遇到巨人/大象 火枪手放后排,大兵往前抗 再来两个巨弩

如果是遇到骑兵流 火枪手一下就被捅死了 所以整体军队往地图左边放 且火枪手等脆皮放分散 要么先用弓箭手放在最前面,先杀几个 🐴,火枪手和巨弩再吃掉其他的🐴。要么就火枪手多点(放分散)巨弩多来一个。

如果遇到人海流,一个标配的巨弩增加至3个,火枪手大兵少点,对方什么兵多,我们也就多用点什么兵,只要扛得住对方前面的人海死光就够了。

第55关,同样的左上角中路左下角,各三支军队,一支军队配巨弩3个,火枪放巨弩后面,且分散。大兵6个左右,或者堆人海,60元200血的兵。

对方RMB英雄

1.斯巴达 就是一个超级兵 不怕 但很肉

2.神箭手 攻击距离远,攻击速度略快且每次攻击会射出3根箭。只要保证火枪手不死,放分散点,也能吊打

3.武士 和斯巴达好像没什么区别

4.龙 在50关会遇到一次,还是3路标配,撑过对方小兵死掉,火枪手和巨弩就能吊打之。

但是龙会飞,还会在空中喷火,打不中它(它一般就飞一次就死了)在地面也同样是喷火攻击。

• 五百铁骑

这游戏除了画风和原作完全是两样好吗😂

相信诸位都玩过这款游戏的原作:《Totally Accurate Battle Simulator》中文名:不服就干怼翻全场。这是一款战争策略“模拟”游戏,游戏画面,人物,音效和优化都要做的很棒,手机能出现这么优秀的战争策略游戏是少有的,他集全了战争游戏的三大特点:兵种相生相克,没有绝对无敌的兵种;谋略和分配,指挥官无脑只有死路一条;战事连绵,没有战斗场面的战争游戏不算战争游戏。

另外,游戏关卡也设计的很“巧妙”。和原作不同,敌方在兵种方面永远比你占据优势,动不动就全是三级兵,金钱花费也比你多,用原始策略很难获胜(除非你是RMB玩家),所以这就需要玩家动动歪脑子了,比如...全放开了外挂的火枪兵!或者前面来点自爆兵,骑兵吸引敌方注意力等等。

我很希望编辑们能推荐此游戏,真是手机战争游戏里的佳作,哪天某个人推荐,我会好好感谢他的。

• cjytxwd

看见这里讨论的人多来介绍一下心得,我会把每100元能买到的血量、输出叫做元血量、元输出,由于我兵种全3级了,所以只讨论3级。

各兵种介绍(版本1.1.90):

人——元血量125,元输出91.3(下同)。适合吸引火枪手,也有一定的输出效果。题外话:早期版本的人有现在双倍血量,而且对战不限制数量,所以堆250个人的战术经常出现在对战里。不光战斗力很高还会让手机变得超级卡,想象一下双方都250个人是多么爆炸的情况。

枪兵——562.5,49.5。第二肉盾,输出十分可观

剑士——312.5,61.4。近战废柴1号

斧手——421.9,36.8-110.4。近战王者,血量不少群战输出极高

守卫——405,29.4。近战废柴2号

盾兵——580,16.1。第一肉盾,但是最近的版本削了输出,原本是和斧手一样可以同时输出3个目标和枪兵输出不相上下,血量相比枪兵并没有明显优势,所以综合起来枪兵更好

弩手——100,54.5。现最强远程,输出效果无与伦比

弓手——83.3,27.9。除了有40的射程以外没有任何优点

火枪手——25,29.7。射程50,有几率切对方后排,对骑兵效果也不错,但是射速太低容易伤害溢出,被“人”克制

AK47/M16——25,35/35.7。原最强远程,这个版本里削了一半的输出和血量,输出尚可射速快,有几率切对方后排

骑兵——281.3,33.9。适合勾引近战单位和吸引远程火力,但是对火枪手/AK47/M16这种子弹速度快的远程单位以及忍者效果一般

战象——303.8,12.7-38.1。近战废柴3号

火炮——41.7,23.2-?。伤害溢出太高,不推荐使用

弩车——28.6,21.6-?。非常BUG的重火力单位,贯穿效果拔群,非常适合切对方后排

投石车——93.8,13.1-?。远程废柴1号

忍者——150,41.9。虽然输出没有弩手高,但是攻速很快,血量不至于三两下就被骑兵干掉,而且只有20的射程可以让攻击目标由骑兵快速回到其他兵种

炸弹兵——72.5,140-?。合理使用的话对于集群的单位非常非常有效

巨人——270,16.2-81。近战废柴4号

法塔——100,12.8-63.8-?,作为远程重火力AOE单位,射速很不错,伤害溢出可以接受,适当使用效果很好。虽然写着最大目标人数为5,但经过测试,远距离目标人数可以大于5

斯巴达——228.6,27-81.1。近战废柴5号

哨兵射手——128.6,81-243。虽然写的是一次只能针对1个目标,但是实际上射出去的是三支箭,每支箭伤害为300,所以三支箭都命中的情况下输出很高。但是容易伤害溢出

武士——200,30.9。近战废柴6号

机枪手——133,22.2。远程废柴2号,这个版本输出加强了三分之一但还是很废

火龙——250,4-?。120的伤害是单次喷火伤害,如果在单次喷火时多次经过同一个单位(扫射)就会造成多次伤害,但是行动速度太慢,飞行攻击也不好把控,也挺废柴的

这个游戏里同样元血量、元输出的单位,越便宜、攻击越低(速度越快)的单位越好,很多单位单体实力确实很强,但是只是一个大号的靶子。

我在游戏里的ID是OoOoOoOoOoOo,不知道有没有遇到过我的。

• Lucifer

忍者不废柴的,以前M16出之前是中远距离第一王者,随便打其他兵种

• cjytxwd

你说的是不是关卡?对战中忍者性价比是没有弩手高的,关卡把人数限制太死了

• Lucifer

说错了,上版本中近距离无敌,这版可能被削了

• cjytxwd

应该没削,只有人和盾兵被削过

• Lucifer

可是忍者不是纯远战啊,他近战也是有攻击力的

• 时间煮雨我煮鱼~

很棒的游戏!

很久之前就看过最近这样的游戏很火 ,一直想找机会玩可是总是忙。这款游戏在手机上运行,虽然看着很复杂,很难运行,其实一点都不卡(除非你作死)。游戏制作精良,兵种多,人物多。当然的,也有两点美中不足。

1.关卡太少,根本原因是太简单。为什么?我们兵种太强。

2.付费,不多说。

在介绍点通关方法

1.骑兵机枪流:骑兵吸引火力,冲在最前。保证你的机枪兵有足够的时间输出。对方有投石器或者弩器的时候要多设马兵,而且机枪兵要分散,以免一发入魂。

2.自爆机枪流:输出主力为自爆兵,这个流的主要理论是保证自爆兵摧毁对面大面积的单位,在对付大军队的时候效果极为显著。机枪兵是用来收尾的。对于对方的阵容,可以配备骑兵和盾兵。因为自爆兵一旦死亡,自动爆炸。

小tis:对于抵挡火力,盾兵性价比最高。

对于人群,弩车杀伤力极高。

手长上骑兵,手短炸弹哥。

别小看高级兵:弓兵和你的弩车对射你敢信?

期待更新

• 瘾菌子

很不错的游戏,已通关,需要注意的是,兵种失衡的问题,不过这种问题也见怪不怪了,基本上泛用的是,

爆炸兵200.近距离大量敌人适用

普通人20.吸引敌人第一波远程兵火力,掩护后方爆炸兵(当敌人兵力没有最近距离能引爆的情况下),以及吸引敌方爆炸兵火力,20嘛,让他炸

骆驼兵120.火力转移嘲讽流(虽说骑士速度更快,但是脆皮,到后面关连一秒嘲讽都做不到)

盾兵100.血厚实惠,防护后方远程兵

火枪手100.最核心的兵种,打到有些九十一百多关还能全图火枪兵过...放置时往地图左侧分开散放。

至于其他的兵种...毫无存在感,大多甚至功能相近,各种可以取代,也许有别的能有啥因垂死听的过法吧emmmmmm,有水晶了就升那些泛用兵种,当然,仅供参考,升级你自己信赖的兵种就好。

另外,那些龙之类的解锁兵种估计就是骗骗水晶而已,没感觉多好用,当收集要素最后再解锁就好。(话说敌人的龙会飞,我特么的龙是萎了么,只会爬,还贵,还弱(≖_≖ ))

另,最后些关通关奖励水晶同样也不过两三百,速通流的人肯定知道水晶不可能够用,真遇到确实无法通关想要卸游戏的时候,在游戏界面的设置里找到那个f(脸书)和🐦(推特),点了就退,一次500水晶,可以无限刷,岂不美哉╮( •́ω•̀ )╭

• 小太阳

一直忽略这么一款好游戏,一天疯狂玩,直接92关,哇哈哈,基本第一排炸弹,后面长枪,火枪,但在后面卡关了,3级大象,3级骑射,无能为力。。。

而且值得吐槽的:ak47和mi6是什么鬼,而且升到三级好强,一下子大象就死了/捂脸。

很支持这个厂商造的这种游戏,喜欢中世纪,所以那个大炮的玩了一会就不玩了,画质很好,后面真的会卡。。。

提点意见:

1、3级的骑士还是打不过1级骆驼,骑士要增强啊!否则太弱了,把他弄便宜点也不错。

2、有一些bug:会闪退,特别是排位倒计时,卡在那里不动了。。。急死我了

3、兵种希望再增多,否则还要搞个史诗战争模拟器3?

2代画质真心比1代好了不知道多少,希望厂商越出越好,加油!

• 云中刺猬

先说一下给分理由。

这颗星扣在Epic兵种上,当玩家没有使用Epic兵种时,一个Epic内的士兵就需要数个士兵再配合兵种分配和战术配合才能干掉。如果平衡做成这个样子,你是想让玩家可不氪金。不氪打不过,氪了又没有了乐趣。我不反对适度氪金,但你这游戏让氪金玩家很尴尬啊!

————————————————————————————————————————————————————

我比较喜欢战术和兵种配合,不喜欢无脑压制,基本上是出5骑兵搅乱阵型,后面重火力覆盖。偶尔出两个炸弹人,对抱团型的敌人杀伤很大。要注意一下,前期后排活力不足的时候,不要用这种战术。

• ivanxiba

可以用炸弹和火枪

• 云中刺猬

但是炸弹是一次性的,搞不死的话,被近身就完了

• 小蚊子

最后一关,最前面两个炸弹人解对面炸弹人,稍微隔一段距离横着一条炸弹人,竖着一条火枪18个以上。刷一把220钻,一会就够买了。

• 冰帝

大哥我才玩一周四个epic兵种就全解锁了,没氪金

• Lessica

e pi c兵种价格不合适,特别不合适用来过关,加英雄兵种的话必须点广告,所以说...

• 犬次郎

本游戏单人关卡已全通

直接说一分的扣分点:兵种严重不平衡

首先我一定要和大家说一句

前排的士兵只要那个盾兵就够了!

经过我多次自定义尝试,在同等价格下,近程生命值高的那一组永远是赢的那一方,而且由于ai的智商原因,这游戏的移动速度方面完全没有优势可言啊!

最强兵种就是:弩机 火枪兵 忍者 大盾兵

这四个不断组合基本上无压通关

这个游戏的骑兵菜的抠脚,简直就是一次性的,干扰能力有限,还很容易被直接点死……

联机模式就推荐大家不要玩了,太imba了,有的阵容真心无解

• 还有九

游戏很棒,说实话,我玩着这个就觉得瞬间回到了多年前主机里的帝国时代2,尤其是炮兵弩车之类的兵种,希望游戏能出更多的兵种才让搭配更合理一些。现在只能说这个游戏射程是个很可怕的设定。作为第一个把火枪手升满级的人,我是见识到了火枪手的恐怖了……(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)毫发无伤解前排,炮车,更是比弓箭手弩手的手远很多。于是造成了现在匹配全是火枪上分的主。。很无奈有木有,偶尔也会遇到纯叠骑兵和弩兵的,但是还好,炸弹人很强势。200换400,800钱有木有??这个兵种设置完全在赚钱!完解前排,骑兵。不过说实话,也不是总能取胜。建议刚入pvp的玩家,尽量在最后几秒码一种兵,这样对面最不容易想出对策,这也是大部分玩家都知道的。因为很明显先建阵型就是等对面解的。最后祝大家玩出自己的套路~毕竟这种手游不多见哦!

• ConyRuo

游戏的优化还不错,可玩性也很高,虽然有借鉴pc上战争模拟器的意思,但是也还是有创新的,比如自己的epic角色,应该是英雄的意思,可是都是要收费的哦,而且正常玩下去估计要到100关?才能解锁。

像我们这些不付费玩家,我感觉到3.40关就会很难打下去,对面数量,兵种都远远领先我们,而且升级兵种和买英雄的钻石需求量又太大,真的是消磨热情,大大降低了游戏的可持续性。我感觉还是随便玩玩就行了,毕竟这类型沙盒手机还少,不可要求太高。

• えみやきりつぐ

真正的魔幻游戏

卡关请祭出kamikaze(神風)大法,自爆教你做人(可以这很清真)

epic(史诗)页面下各种勇士 神龙,special(特殊)页面下的各种法师 巨人,无不说明这是一个魔幻游戏。

然而最魔幻的是射程50的火枪兵,精度堪比现代枪械,除了射速慢堪称此游戏最强远程。游戏里也有用AK47和M16的现代士兵,然而他们血只有20(我不知道他们的防弹衣干嘛用的)而且射程也就20还是30。。。。另外就是射程同样50的投石机,而近代的火炮射程30。。。

跪求开发者有空改改,要不加入精度的设置,要不给AK和M16一波buff顺便把费用提到500什么的也行。

• 萝莉控田中真司酱

最新:《史诗(智障)战争模拟器2》迎来了又一次版本更新,更新了61~70图,调整的ak和m16的伤害,亲测全ak和全m16阵容已经没有办法打过61图了。失去两个bug级单位,游戏难度陡然上升,要调整想当多次阵型才能过关。变的更有乐趣了呢😃。

说回本体游戏,游戏本体有多种模式,姑且叫做:战役,自定义,联网对战三类。内容主要是通过放置士兵击败对手全体,获得胜利。游戏入门比较简单,各个兵种都有相对的弱点,利用这个方式做好克制,利用地形和谋略击败敌人。这是一个非常有意思的小品级游戏。比较适合喜欢在自己脑子里拉开架势打颅内战争的小少年们。在pc版本里,人物会显得更可爱(智障)(PS:手机视角调整起来很麻烦,AI优化太好也很少看见他们智障的时候,差评!)当然,有条件也可以去支持一下,在某个绿buff加持平台上有一代。联网对战五胜有钻石哦,别怪我没告诉你。

一星扣给m16

现代科技比远古科技强太多,我是个沙盒模式狂热者,摆的很好玩 自从出了m16现代科技完虐远古。其实可以加一个城墙呀,戟兵啊,可以编辑兵种属性,还有个默认按钮,这样玩家就可以玩,三英战吕布,勇者豆恶龙,等等,现代科技方面,加个坦克吧。还是挺喜欢这游戏的。

我给大家说一件事,m16强的原因。大家知道吗,兵被攻击后会顿一小会儿,所以厚血兵种更是没有输出。

这游戏的巨人那个板块,没什么厉害的。远程很多 重装可以加一些。骑士那个板块可以加一个骑射手也是不错滴!能加一些中国元素更好啦

这个游戏出个动物板块就好玩了⊙▽⊙

• 1103766@Social

说个实话,远古火枪手比现代兵种强3倍

• 蕾姆

巨人那个,爆炸在很少的时候有奇效

• :-)

120个火枪手肝120个ak47或者m16,自己看,火枪除了第一轮齐射能照成大量伤害就没用了

• 小云

希望出个狮子,就可以玩狮子或者其他动物入侵了