末日之城

末日之城

6.5

6.5

• 我叫不紧张

1.不要小瞧任何一个人物。只有不会用的人。没有废人物(大概。。。。还是有那么一两个充数的2星。。),什么?你说一星的怎么算?抱歉,我没把他们当人物看,酱油无人权。(至今没有收集到一星和五星的人)

2.这个游戏是香港(台湾?没太注意)的。充值渠道只有谷歌。而谷歌大陆不给充。所以本人目前0氪党(被逼无奈。。。。。。)。(我是不会承认那一星是减在这里的(ง •̀_•́)ง)

3.人物觉醒要的材料跟进阶没多大关系。二星人物升三星之后还是要那些材料。

4.探索关卡好好玩,但是每个地方都要可劲点剧情对话,好烦。尤其是大陆网还延迟很高的说。。。₍₍ (̨̡ ‾᷄ᗣ‾᷅ )̧̢ ₎₎

5.₍₍ (̨̡ ‾᷄ᗣ‾᷅ )̧̢ ₎₎没有任何活动。每天就是上线做完每日任务,二十分钟全搞定,然后就没东西了。除了刷就是刷。萌新表示根本刷不动了。

6.在这里说一下各双倍资源点的好坏(本人是打到第六章,所以数据是按第六章算)(神秘商店卖装备材料最低8000金币两个,所以这里装备材料按4000金币一个换算):

双倍金币(零件)点:必定获得双倍金币2800,装备材料0-3个,模组0-1个,430经验。

双倍经验点:金币1400,装备材料0-3个,模组0-1个,必定获得双倍经验960。

双倍装备材料点:金币1400,装备材料0-6个,模组0-1个,经验430。

通过比较可以看出虽然金币点是有保底多1400金,却不如经验来的实在,毕竟等级有多难刷你懂的。而装备材料点,不是必定出的 但是出了就是大赚。

所以个人推荐,喜欢稳赚的请走双倍经验点,再随机到3个装备材料+模组岂不是美滋滋。

后期走双倍金币点,稳定收益,用家里工匠做装备材料。66个9小时。

而喜欢赌大赚的朋友请走随机装备材料点,再加上只上3个人物有30%加成,最高能获得8个装备材料,赚翻(想想吧,神秘商店一个4000,还不是必定刷出,8*4000四舍五入就是1个亿阿骚年(๑•̀ㅂ•́)و✧)。

当然还是已你缺什么去刷什么最好。

7.35级满级人物想升6星,就要吧全身都做好装备,需要的装备材料:武器390+副武器330+上衣300+裤子270+帽子240+鞋270=1800个装备材料。你至少要培养5个打副本和场景,也就是9000个。在这个数据面前,我觉得金币和经验都太渺小了。(本人现在每天3将打第5关地狱难度双倍金币关,加上工匠做材料,一天大概收益200个材料左右)

8.关于招募:自定义招募时间18-35分钟的都是3星(具体数值不详。本人招募三星的都是这个时间段)。35-2个半小时的都是4星(具体不详)。至今无五星。投入资源:水和食物不会影响4星和5星的产出,子弹数量应该是影响4星概率,医疗包影响5星概率,因为我投入过990的水和食物,出来的还是3星,而不带那么多水和食物,多带了子弹和医疗包,就出了4星。

(个人感觉1-3星卡比3-5星卡好用。毕竟3-5星卡永远都出3星,还贵。1-3星卡每天好友送心就能随机拿1-10个。抽到的人物大多都是3星。)

9.人物战斗力收益方面:模组>进阶>技能等级>觉醒。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

下面会有安魂曲和罗生门的攻略事项,不想被剧透的请直接跳过。

安魂曲:

1.火柴没卵用,要找电闸

2.保险箱密码1231,因为结婚纪念日是12月31日

罗生门:

1.引开僵尸的办法:回左下角杂物室拿闹钟,放在有回音的大厅。

2.有一个写着可以爬上去的木箱。千万别拿去垫脚。爬不上去,还会踩碎里面的物资,直接拿了。(获得第一个密码之后打开仓库门可以得到梯子。)

3.第一个密码获得方法:外面有僵尸的破车,卸下后视镜,拿去看,密码是8512。

4.化学配方:拿铝粉——镁条——氯酸钾——三氧化二铁,合成,打开后面的铁门,得到奇怪符号的纸条。

5.铁门密码:通过奇怪符号纸条发现,密码2749。

6.老头与女人的选择:选谁都一样,我是帮了老头,打死女人后老头给了奖励,一楼开了一个带锁的抽屉。

7.***打开抽屉,获得员工id卡。

8.第三个密码:第一行是数字乘三,得出99。第二行是加10,得出65。所以密码是9965。

9.开门之后回到最开始的场景,有一个需要员工id卡开的门,开门之后是个名字转换数字的锁。

10.第四个密码:3662,对应的是最后一个英文名字Enoch。翻译方法是手机九键拼音。

11.开门之后最里面是一波僵尸,打死掉落经理级id卡。

12.员工卡开的地方有一个要撬三次的锁,经理卡有一个要撬两次的锁,但是都不难。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

总结:我还是相当喜爱这个游戏的,这是我很少不充值还有耐心玩下去的作品。

安利一波,我的游戏id:417276109990666240

名字:wuliaolsh

(ง •̀_•́)ง 好友在哪里

最最最后:什么时候能给我开个充值渠道阿。我眼馋那个新手礼包好久了ԅ(¯﹃¯ԅ)。₍₍ (̨̡ ‾᷄ᗣ‾᷅ )̧̢ ₎₎

来自一个萌新的怨念。。。碎碎念。。碎碎念。。碎碎念。。

希望它能让我坚持到开氪的那一天

• 鲤鲤鲤鲤鲤!鲤鲤!

我觉得这款游戏挺好的,下载之后进入游戏还需要更新,不过这个更新时间是有点长,wifi更新半小时,但这并不影响我的游戏体验

不过游戏玩着还不错,就是太看脸,抽人物对于我这种非酋来说太痛苦了,一个五星都没有,四星的才只有三个,其中一个还是系统送的╤_╤。

游戏模式中有一个探索剧情的小模式,我非常喜欢,可以在各种剧情中根据自己的推断做出选择来推动剧情发展,改变结局。

另外在给人物装模组时以及购买模组时,应该优先选择星级高的,而不是看颜色。因为颜色是可以升级上去的。这个模组很像网易的阴阳师的御魂,每种模组都各有属性,模组共有六个凹槽,要合理搭配,升级模组时每三级会随机升级一个附属属性的等级,目前我的模组最多升级12级,还不知道上线是多少。

总的来说这款游戏很符合我的胃口,也不会有多肝,看人而论,我就是把任务做了,小副本推一推剧情,再过一过主线剧情,花不了多少时间,竞技场基本在100左右,也不用费多大功夫。

另外人物的组合也要注意,一共可以上场4个人,有且只有挑战模式可以5人。我的搭配是两个辅助两个输出,辅助一个是眩晕,一个是减速和减少进度条,基本在竞技场里同等级畅通无阻,还可以越几级虐人。也有人用的是双辅助(一眩晕,一加速),这个也可以,毕竟加速的那个妹子自身速度有110挺高的,再配上模组,速度飞起,再配眩晕,还有后续输出,完全没有还手之力。

以上是我对这个游戏的个人见解,欢迎留言讨论= ̄ω ̄=,走啦~

• 叶念彤

一个很棒的游戏

只不过玩的有点累

肝。

体力目前足够用【Lv.10】

玩到现在是第二天

打到第三章 第一个探索地图安魂曲过了

罗生门把我3个开锁工具都用掉了

因为网络。没错 该死的网络。

现在只能打打PVP和剧情

PVP还是有点难度的 因为对手几乎都氪

我也没有办法 只能靠运气遇到一些小白打赢

剧情目前一点问题都没有。

阵容如下:

喷子女Mckay+女主Rebecca+男主Devin+电击枪Lily or 武士刀TED or狙击男Adam

等级说得过去都没问题

如果剧情打不过去的话我一般就会去刷前面双倍材料的剧情关去做装备

或者去副本去刷觉醒书或者模具

当然后者前期回报率要稍微明显一点

因为觉醒书刷的还是比较慢的

po现在就两个 女主还有狙击男是觉醒的

【狙击男有领袖技能】

如果怕体力不够用的话可以一直让厨子妈一直做饭 就算大体力【15】好像就30水+30粮所以肯定是稳赚不赔的【不乱用】

搜救目前为止10次左右30搜,1次300搜

300给的电击枪【3⭐️】然后30给的两个同一个2⭐️【Sam】其他都是3⭐️

1星画质 1星剧情 1星技能 1星困难 1星TapTap

不留名了 没脸书 全当试水。

• 我是肥肥呀

国内正版1月5号开测~搜末日之城 出来的第一个就是拉~可以来给找肥肥玩哟~

• 折戟成沙

我是在谷歌下的,也没有开tap后台的习惯,所以没有时长。竞技场任务2,你拿初始升阶的15级主角队打对面5级5星见面被秒,2章小怪呕吐者必须输出高或者相克技能 ,平民只有通过耗资源的高级搜索找卡,可惜,资源生长量低的可怜,而且等级稍微一高就要有维持资源费用,至于时不时的公告,我只能说接连两天看到10几次同一个人抽五星,看到一堆这种土豪或者托,列个表,2级栽培室,4。2食物生产一小时,3到5星幸存者的高级救援是各种资源各300。不学土豪你能抽几回

• 我是肥肥呀

国内正版1月5号开测~搜末日之城 出来的第一个就是拉~可以来找肥肥玩哟~

• 花 蜜

需要特别好的网络,而且最好挂***不然可能会卡出翔,裸连几乎探索一步卡十多秒左右,挂***我不知道,因为我手机挂不了***也不支持谷歌三件套,题材很不错,很有意思的回合制游戏,最后一点就是大家如果能忍受卡出翔的游戏,还是推荐各位入坑的。

• 夕阳の下·抬头望天

原本是5星的,网卡-1(玩了两天)

可以说是欧美末日版阴阳师(别打我)

练级,觉醒材料,芯片(御魂)(绑定)PVP

还有一些关卡是探索关

游戏中用3种货币,

物资(钢油铝弹?)用来救援(建造?)

材料(金币)来的快,去的快

钻石(氪金)

物资靠设施产出和探索关

材料消耗的很快,赚的也很快,主要用于升星阶(升阶后等级归零),升级物资设施(物资产出),黑市。

钻石靠充值和击败PVP中的NPC(量少很,难度高)

主角队挺好用的(非洲人唯一四星还是送的)

• 烛影乱

评分着实有些低了。打个五星平衡一下。首先说网络问题,更新肯定是要挂***的。一开始我用无线网挂***更新实在速度太慢,就用4G网,很快就更新完了。更完了进游戏之后就无需再挂***了!!!再挂会卡!!!这时候用4G网还是会很卡,进设置把画面什么的调到最低玩起来用武之地就比较流畅了。先说内容,一开始还以为类似辐射避难所的形式,结果玩了一段时间才发现各种资源并没有任何卵用,全部都是用来抽角色的。也就是说经营这一块儿内容基本为0,本质上还是一个培养角色刷刷刷的游戏。再看角色养成这块儿,首先高星角色肯定慢慢来是会有的,攒钻石和资源速度很快。初期送的人物也都很强力。再者低星人物也都能成长为五星角色,每个人物根据其技能都能找到定位,有可用武之地,这点好评。剧情方面,特殊关卡的探索模式真的是很用心制作的,很有代入感。普通关卡和特殊副本就还是得刷刷刷了。综合开说,还是一部比较良心的回合制角色养成手游,音乐画面剧情尚佳,四星保底

• !!!!!!!!!- , -!

游戏嘛还可以,就是有点太肝,也不像你们说的那么卡,升级技能也可以用竞技场的瓶盖换技能书,大概可以两天一换,其次游戏里的模组非常重要,好的模组打上去伤害直接爆表,模组并不是五星最高而是六星人物也是,最主要的是你得有个好基友过图不要太顺,(本人已经打到第六章,全是靠基友),最好前期加个联盟最好是新联盟这样如果打完副本奖励你也是能拿到,太厉害的联盟奖励基本拿不到。先就写这么多有新发现在写。

• 雷虎-雷萌

游戏是挺好的,就是有一种感觉………这游戏比阴阳师还氪!(是要求氪,就是不知道量了)虽然我是昨天凌晨才开始玩的,不过到了第四章表示暂时打不过了,小怪凶的一逼,第三章都已经可以随便秒我一个人了,材料获得太难,才刚开始打这游戏表示就已经陷入不知道去哪刷材料这个问题了,虽然是个好游戏,不过我选择暂时去刷一下阴阳师压压惊(可以适当平衡一下内心随便等物品制造)

• 王凯

能玩一周的游戏。前两天会觉得有意思,第三第四天会发现玩来玩去就那些,但可能等级提升会有新的发现,第五第六天重复在肝两件事,并发现今后也会一直这么重复下去,一眼看到了游戏的尽头,于是退坑。

一句话,耐玩性不足。除了初级装备偶有掉落,其他都要合成,而且合成成本越来越贵,十遍又十遍的重复着刷材料。装备不能升级,策略性也偏低。

• 终结这

题材不错,内容嘛,基本上是外国厂商抄袭魔灵召唤的行尸版本,召1--5星伙伴,好友助战,建设生产资源,套装系统类似魔灵符文,两件套加攻加防什么的;推图掉装备可以装备,类似刀塔传奇模式。没用***,经常连接服务器会天线图标等几秒。还有偶尔会闪退。只能说题材不错。其他亮点不多。

• 神奇保安

攻略,这游戏没有攻略

抽卡,这是看面的。没有废卡只有废材玩家。

技能,人物技能是能升级的。要抽相同人物,抽到了人物卡自动变技能书。随机升技能,所以抽到吐血。

模组,这是重要的。要看人物技能搞好模组,废卡变成神卡。模组颜色从白~绿~蓝~紫~橙(黄色吗?),模组最好从紫色升级

• 神奇保安

幅本,幅本很难。没有搞好上面的,第二关难过

装备,没有不行。有了作用很小。

升星,人物升星也就是当前满级。要进界,装备又没。重新搞又要吐血【很肝之一】

觉醒。没错,就是觉醒。要去幅本搞书{非常肝}

• 巡航捣蛋

紫色怎样升到橙色的?

• 我是肥肥呀

国内正版1月5号开测~搜末日之城 出来的第一个就是拉~预约就送四星角色哟!

• 风不止

又一款末日生存类巨作!

英文配音,中文字幕,身临其境的感觉

撬锁都有这么细节👍

战斗时长按小图标有技能介绍

人物需要生存物资来招揽

有体力限制,不过不缺用不完…没有扫荡,网络连接太差太差劲,我没有谷歌也没上***

what刚救的小太妹把包偷了,人与人之间的信任呢?

邮件里有送的3-5星卷,我抽了一个5星轮椅人哈哈

• Lucîfér.W.L

先说优点 人物可以成长 有技能搭配

而且故事剧情和选项好评

尤其是独立副本

但是有致命伤

首先就是网络太卡了 不停的提示

而且前期2星人物后面根本用不上 新的高星人物重新培养太费时间 等级提升很慢

等级不够主线和独立副本根本没法打

• 肆幼

还是加一颗星吧,毕竟除了网络外,游戏剧情,画面都很棒。

游戏题材,画面都挺好的。但是…

第一次很顺利下载了更新,然后看到评论说wifi更新慢,于是清了缓存试试,去TM,用付费***不行,免费***不行,用电信4G下载一下就起来了,但最后卡住,退游戏再进吧…居然又重新下载,我128M流量就白费了?

蛋疼!!!!!

• 隐世ι

进游戏 WiFi居然更新不了 还要用流量更新 差评 费了我好多流量

• 。Blues

我看完评论不敢下了。。。然后还是下了。。。。发现好多说卡的,以及开***。。。。我自己试了下,发现一个重大问题。。。开***卡的要屎。。。反而不开***用的WiFi非常流畅?什么原因?顶我上去,让更多人知道真相。。。

• 别回头,一直走

进度条卡在三分之一的地方,死活不动了,就一直加载加载,,,就是进不去什么鬼?

• 风中过客

刚下游戏,说实话不是一般的卡。加载更新进游戏一个小时,游戏里点一下卡一下。游戏还是不错。

• 我是肥肥呀

国内正版即将上线,可以先到国服去预约哟,不用***绝对不卡哒

• 果咩

国内目前还没有攻略,代理商网络差是硬伤,如果换个大点的代理商,宣传加优化网络,评分不止这么低。

• 果咩

目前玩到第三章,感觉怪物属性设置有点离谱,好友大腿4星29级打不过普通怪,不带拉条怪跑的都比你快,一脸懵逼

• 川。

而且小怪伤害奇高

• 神奇保安

是啊,这时候要搞觉醒和看人物搞好模组。升级模组