苦力灰姑娘

苦力灰姑娘

6.6

6.6

• 欧洲骨头的百合理论

玩了几分钟,就想着挂后台去玩别的游戏,等回来一看金币没增加(≖_≖ ),没法挂后台就意味着要花十几分钟、几十分钟开着游戏干不了其他的,难道要让玩家干等着?来一次加速时段就几万金币,超过保管最大值金币还是会增加,这个功能有什么用。

打开商店,看到需要几百钻石才能购买的道具,1层、2层…8层,VIP?而大多数人都不会为了挂机小游戏而充钱,不充钱游戏进度就会慢,钻石获取只有任务 和 充钱两条路,参加舞会前选衣服选南瓜车选车夫需要上万金币,王子看不上就要重来,开第二层继续…再加上无法挂机,删。

• 川渟

灰姑娘想要参加王子的舞会

门卫:对不起,进场需要门票

门票太贵了……

灰姑娘:为什么这么贵啊?

王子:这是剧情需要啊,My lady

好不容易各种打工存钱,终于买到门票了

然而……

灰姑娘:我没有好看的裙子。

仙女教母:你要的是这条金裙子,还是这条银裙子呀,原价一两千,现在只要999,办vip会员卡还有机会与王子跳开场舞哦!

灰姑娘把省吃俭用的钱买了裙子

进了舞会现场,发现大家的裙子都是一样的

灰姑娘:(╯‵□′)╯︵┻━┻

-这是一个放置类游戏,灰姑娘要努力赚更多的钱升级,买到更漂亮的裙子,才有机会被王子看中。

-结局有17个。

-结果灰姑娘带着一群小动物,靠家政服务创业,赚了第一桶金,成为远近闻名的家政女皇,从此走上人生巅峰。

-233上面是我乱说的 _(:зゝ∠)_

• 川渟

哎呀我没注意到这个游戏是不能后台的抱歉!还有光靠完成任务的钻石来解锁技能,感觉通关真是遥遥无期……

• 呆呆

嗯。。这游戏的正确打开方式是睡觉时挂机。。一觉醒来你会觉得你富可敌国(*/ω\*)

然后,金币是有bug的,这个论坛帖子里有大佬写了,我在一楼时就把金币刷到了一百多亿,把金币任务的钻石全领完了。建议有钻石就马上升上去,毕竟到了上面楼层之后动物朋友多了攒仙尘也容易些,做任务也要快一点。

最后,这个游戏真的不需要氪金,睡觉时开着界面挂着就好了。。怕手机发热的话可以开着风扇一直吹。。反正现在夏天我都是开着风扇的。。

坚持就是胜利啊朋友们!⁄(⁄⁄•⁄ω⁄•⁄⁄)⁄

————————————————————

发现有个免费拿宝石。。已经拿了一百多钻了😂真爽

• 苏青果

本来想下该社的另一个游戏。

然而root禁止,就下了这个玩。

怎么说呢……

不好玩。

游戏有bug所以金币很好攒,然而并没有什么x用。钻石很难攒,成就有上限,而钻石又是必需品。

写评论时候又打开一遍……emmm开始闪退了?强迫症没有全结局虽然难受但是也要删游了。

看在吐槽还算有趣的份上加一星。

再见了您嘞!

• 流浪猫ot

bug玩起来不错,感谢楼上的发现,补充,游戏真的没有最烂只有更烂,这么low的游戏竟然还死要钱!

• 阡陌

这么多层楼?!你怕不是要累死我灰姑娘。这舞会我不参加了,告辞。(buni)

• 走走

这种类似的答问卷免费领钻石金币的游戏我一次没成功过……不知道哪里出了问题,委屈的哭出声_(´□`」 ∠)_

• 祢罂:时光蜗。

玩完刚删了,王子超贱呢……画工和可玩性都不错,但超氪

• 老将

不仅不能放置,而且无法后台运行。很伤……要获取金币必须停留在游戏界面,切个qq之类的,就跟时间暂停了似的。我选择卸载。画风还是很可爱的。

• 北小月

图还行,让人值得一玩希望以后能有更好的作品

• A君

这个公司做游戏一个调调,开局超慢……忍过去就海阔天空……

这个算放置play

• 维克托的小娇妻😘

这个游戏很磨时间,一直是刷金币,要有耐心才能玩下去

• ibertine♛

一个。。。嗯,可怕的游戏,氪金比较严重,不氪金很难玩下去

• 弟弟

21g又出新游戏啦,虽然肯定玩不长久到一定要试一下

• 添

这个很久的了,早出了,

• Yun_L

不充钱,玩不了几关,这样说大家懂吧?

• 弱虫

出色的画风

糟糕的游戏

• 星空^ω^

什么鬼,钻石根本不好得,而且仙尘也不好得,金币多根本没有用

灰姑娘不想和你说话并向你扔了一个盆😂😂

• 小果果