像素冲突:皇室部落战争 (Royale Clans)

像素冲突:皇室部落战争 (Royale Clans)

6.4

6.4

• BorisGuo

像素战争是玩家众多而完全抄袭一个游戏的唯一的游戏。他代码很皇室;皇室界面,按钮间时常夹些像素风;一部部落冲突、皇室战争和MC的集合体。仿的虽然是很多,可是又臭又长,似乎10G没有改,也没有加。他让玩家氪金,总是满口骚话,教人半懂不懂的。因为他姓像,别人便从表情包上的“sh*t”这明明白白的话里,替他取下一个绰号,叫作像素sh*t。像素战争一到店,所有做游戏的人便都看着他笑,有的叫道,“像素战争,你代码里又添上新模式了!”他不回答,对柜里说,“开服务器,要一打土豪。”便排出九万dollars。他们又故意的高声嚷道,“你一定又抄了人家的游戏了!”像素战争睁大眼睛说,“你怎么这样凭空污人清白……”“什么清白?我前天亲眼见你抄了supercell的游戏,吊着打。”像素战争便涨红了脸,额上的青筋条条绽出,争辩道,“借鉴不能算抄……借鉴!……卡牌游戏的事,能算抄么?”接连便是骚气的话,什么“辣鸡皇室毁我青春”,什么“氪金”之类,引得众人都哄笑起来:店内外充满了快活的空气。

• 未命名

哈哈哈这游戏太好玩了,虽然我不玩。

我是好久以前我看到的这个游戏,这个像素风格让我深深的沉迷其中(才怪)。

这个游戏(叫什么名来着)把塔防对攻的乐趣体现的淋漓尽致。

游戏对新手很友好,随便开开箱子就可以飞速成长,所以不用氪金(脑残才氪金)也能玩的很嗨。

总之我真的很想给这个内容丰富画面精良千百年难得一遇的好游戏打1星(没有零星?)。

但令我气愤的是,有一天,我突然看到了一款叫做 部落冲突皇室战争 的游戏。我从小到大只知道 像素冲突皇室部落战争 ,这...这分明是赤裸裸的抄袭我像素冲突啊,我这么一个充满正义感 使命感 社会主义核心价值观荣辱观的耿直boy真的不想说什么。

我希望它们以后还会出一些什么 王者像素荣耀啊,穿越像素火线啊,英雄像素联盟啊,让那些不明真相的玩家看看什么是真正的游戏。

最后,请你们仔细的看完了再回复我。

谢谢。

• Tim

目前这游戏只能给个三星吧,想法不错,但是还需优化,游戏内地图及兵种看起来过于粗糙,看起来挺不舒服的,而且是不是有产生延迟卡顿的情况,毕竟是新游,我个人也是挺期待的,希望能更快改善这些问题吧(本人也是CR的老玩家)

• 田馥甄

我遇到个对面0杯

但是他全是绿卡紫卡

而且全是2,3级卡

他0杯连箱子都没开过

你告诉我这些东西哪里来的?

难道靠意念靠精神力靠天赐宝札?

抄袭都不说了

这游戏纯粹是来恶心人的

• 空  气

很棒的游戏,给5星。

以前打皇室战争,天天被等级碾压,为了上分得好卡,我硬是琢磨出来一个白蓝卡组。弓箭手加骑士,用烂了已经。

好不容易上到传奇杯,连张好的传奇卡都没有。打锦标赛呢,十有九坑,都不敢打了。

百般无奈之际,我遇到了像乙己(姓像,人送外号乙己)简直救我等于水火之中!

匹配遇到的全是机器人,轻松越级吊打,让你体验远超皇室战争的快感!

强烈建议各位去下一个破解版,无限金币无限钱玩(YY)起来更爽。

• 易拉罐、可乐桑

其实这个游戏官方是承认自己抄袭了皇室战争的(#゚Д゚)

• 记忆

刚刚又玩了一下貌似现在不是电脑了就匹配很坑10000杯能遇到2杯的←_←

• 从零开始

玩过的游戏里最差的,没有之一

第一,抄袭!!!完全把皇室战争照搬过来,兵种奖励包括数据,全部都是抄袭。

第二,总是无故掉线,忽然掉线不知所措,流畅性巨差!!!

第三,里面的人怕不是有人机的存在,正常匹配……还有人机,游戏体验极差

• Mahiro

玩过皇室战争的都明白,游戏本身很好玩,但优化略渣,加上跳广告……

• 胸毛碎大石

皇室战争

部落冲突

像素发展国。。。。😭😭

我觉得天天皇室荣耀比较好

团队还是有开发实力的,重新选择一个小题材正名吧

• 夜溪

作者***?自己想一个游戏不好吗,非要抄袭皇室战争,这游戏盗版终究是盗版,我想是个正常人都肯定会玩正版,必经正版作声的核心你永远也不可能抄袭的到的

• 景

一个破盗版游戏还有人玩的这么嗨?

这是什么***,皇室战争,minecraft的结合体?呵,那些五星好评一看就知道是水军或者开发组人员的号,无脑。全部照搬皇室加个像素画质就,,呵呵,垃圾

• 游歌

真心不好玩儿

• Sha’Ta

玩皇室战争被虐了可以玩会这个平复心情_(:з」∠)_

• Dark♂香蕉

有个游戏叫皇室战争好像是抄袭的这个游戏,建议你们去看看

• 释

呵呵并不多说什么

• DDD~j

这游戏我刚刚玩,才一级塔,匹配到各种四级被吊着打。。。