消灭都市

9.5
  • 鬼= =

b服老咸鱼过来水一发=w=

先说说这游戏的优点:

1.氪金。这游戏氪金全看个人,大量氪金可以迅速变强,不过无氪党也可以愉快玩耍,适合各个阶级血统的童鞋。

2.卡面。游戏卡牌立绘绝赞而且各种风格都有,喜欢废萌的喜欢御姐的或者喜欢帅哥型男的都可以找到你喜欢的款式。

3.游戏操作。相比天天酷跑这种纯跑酷游戏,消灭加入了各种属性卡牌各种技能使得操作手感变得格外爽快,那种边跑边甩技能的快感根本停不下来。

4.运营。运营服务特别好,经常会弄线上直播活动卖萌演戏女装送福利。而且遇到什么问题基本找找运营小哥都能得到很好的答复。

5.剧情。游戏剧情非常好,虽然不长不过吸引人。虽然主线不长不过各种支线剧情非常丰富,仔细推敲非常有趣。

然后是几个比较大的缺点:

1.嗯,还是氪金= =因为币的价格奇高,不氪优惠普通一次十连价格就贵得可怕,想氪限定不准备个几k或者北欧邪皇血统很难抽。所以一旦开氪将是无底洞(不过像我之前说的完全无氪也是能玩的)

2.bug……最近更新完客户端bug奇多。而且每天一闪退也是必须的2333不过出了bug维护后都会发补偿福利还有萌萌哒的临时工切腹卖萌……所以还在可容忍范围内。

3.卡牌养成。消灭卡牌胃口奇大,喂满一张5x卡可能得打好几管体力的狗粮本,而大部分卡牌升技能需要喂大量同技能卡,所以肝起来可以肝到肝坏事肾衰竭,氪起来可以氪到解放前= =不过因为合成不会失败所以还是挺温暖人心的23333

以及最近国服日服都开了福利卡池十连必出6x卡牌是刷初识的好时机快快入坑吧孩子们( ´▽` )ノ

• 芈怪子

更新(2018.2.23)

玩消灭两年了 终于有好来写评论了

写了大堆的字 一下返回 全没了 థ౪థ

剧情+配乐+玩法+卡绘+其他

●剧情

消灭前年曾被评为 最想改编成动画的游戏(第一名)

消灭剧情更偏向于 科幻风

感兴趣可以去相关客户端试听

不容错过!

●玩法

大多时候玩消灭 会有旁人侧目

这不是天天酷跑么(???)

只能说操作是一样的 (横屏酷跑大都一样)

但玩法是完全不一样 消灭有很多玩法的

排位(最活跃且最好玩刺激 用来挑战自己的)

EX(追逐战,有挑战性,难)

降临转生(每十二小时更新一次) 可获得念灵 难度不等

○氪金

请理性氪金 请理性氪金 请理性氪金

祝君玩的愉快~

• 风飞语

来一发国服自来水。

游戏玩法是比较平常的跑酷,但是胜在立绘漂亮,人设非常用心。和其他卡牌游戏千篇一律的萌娘画风不同,里面几乎所有的游戏卡牌都可以找到历史或者影视作品的人物原型,可以说是包罗万象。

剧情很不错,现今市面上大部分卡牌游戏缺乏引人入胜的剧情,这个游戏却以丰富的主线和支线剧情为卖点,而且除了主要人物以外其他卡牌的形象也刻画得十分鲜明,在卡牌手游中独树一帜

音乐优美,后续版本还专门推出了欣赏模式。

另外国服的运营和工作人员比较有爱,虽然宣传不多,但是服务态度都很好,而且不定期会举办一些直播之类的小活动。总的来说在国服游戏中算是比较良心的那一类。

下面说说缺点:

bug太多,尤以ios平台为甚,闪退的现象常有,而且无论网络多么良好总有玩家会莫名掉线。

卡牌技能升级苛刻,不同于pnd等游戏随机升级技能等级,这款游戏中的卡牌技能升级几率是恒定的100%——但是技能每升一级就会需要更多的同等卡牌,这些卡牌或者需要抽取,或者需要副本掉落,强力卡牌的副本难度极高,对手残很不友好。

氪金需求巨大,注意是巨大。这个游戏没有能够一招吃遍天下的队伍,每个属性都要组建很多套队伍应对不同情况,因此对强力卡牌和技能等级都有很高的要求。同时游戏货币价格极高,应该算是同类游戏中比较昂贵的了——不仅如此,抽到强力卡牌还需要参加刮刮卡这种丧良心的机制(这可不是调侃,我就没见过如此坑爹的抽卡模式,而且这个刮刮卡日服就有)因此提醒各位玩家,氪金需谨慎。

总的来说,这款游戏还是十分不错的,虽然氪金量较大,但是一些技术高超的完全无氪玩家也能玩的十分开心。甚至还有无氪无抽照样杀进总榜的大神存在。因此无论是国服台服还是原汁原味的日服,都是很值得一玩的游戏。

Jun

感谢你的评价,内容挺多啊。。。😄😄

23333不客气!因为最近一直在玩嘛 很喜欢这个游戏

• Jun

这不是日版吗? 你是个日语大神!!!?

• 风飞语

噫 我玩的是国服啦国服!😂我没在这个软件里找到国服 所以只好在日服上面评一发

• 平坂黄泉

游戏图标和预览图上的人物立绘可谓是相当不起眼甚至有些难看(虽然看久了就觉得小雪可爱到爆炸)。

最开始是冲着香菜进的日服坑,但是这个游戏声音和音乐占的比重确实不大,除了战斗和技能时会有语音,过剧情甚至都只有少数的几句台词有语音。但毕竟是个抽卡游戏,里面的念灵立绘都超赞,还都自带剧情,随着游戏推进和新副本还能发掘出各种卡牌间的小故事,都挺吸引人的。

至于内容应该算是顶着卡牌游戏外壳的天天跑酷,但是技能使用又加了不少可玩性。

日文半桶水,又想看剧情,于是第一时间入的国服坑。按国服策划的话来说是个“讲情怀的游戏”,对入坑的新手也是蛮友好的,时不时搞点直播送礼包,签到送币,过节送材料之类的活动。为了拉低贫富差距还总搞一些禁用6星角色之类的排位😂。。。

也是个对手残很不友好的游戏。至今玩的其他手游,靠氪和肝总是能玩得比较顺利,但这个游戏氪和肝的比重比操作占得要略少。身为技术不行的那类,每次为了刷个高难度材料本复活七八次折腾上十几分钟,看着大触带平民队分分钟通关的视频都是一把辛酸泪。

总之,推荐给想耍耍休闲游戏、对操作有自信、喜欢看剧情、想听香菜和组长呻吟(?)的人。

• 入正使我快乐

它治了我的手残,让我感觉到了欧洲人的优越……嗯咳,以上不是给好评的主要原因。

这个游戏首先从画风来说就足够让人喜欢,虽然个人觉得有点五星六星卡还不如四星三星好看。主界面简洁,这个给人第一印象很好,教程循序渐进,可以跳过(这才是重点!)

其次是剧情,很多人都说了,剧情很好,的确很好,好到明明是它单方面给你传递信息却让你有种它在和你对话的感觉,让人有独特的代入感,简直是看到了玩家心里去的对话。

音效:我就喜欢蚂蚁子唱的那首主题曲,很悠扬的钢琴曲,现在听不到了,音译是yikali还是hikali?日文打不出来。攻击效果看起来也不错,不过没有攻击动图(不然游戏得加几个g容量)

操作:下滑不习惯的可以改,我的手残接受它的治疗之后感觉好多了。

卡池:零氪的香港人(有点欧有点非但是还是欧居多)表示很满足

氪金:说实话不便宜,但是经常做活动什么的,游戏质量也让人手痒忍不住氪了几十块,当初维护不开放氪金的时候很多人哀嚎请求快点开放,可见这个游戏有多好

福利:天天送币还不满足?隔三差五送币还不满足?参加个活动就送币还不满足?还送卡呢!贴吧还有黑丝美腿足控(男腿)福利,还不满足?!

运营:小哥很可爱,很可爱,很可爱

肝度:这个游戏你光有钱,不行,光有技术,也不行,光有脸,更不行!不管氪金不氪金,都得肝,都得看脸

游戏性:单调,就是跑酷,在各种地图跑酷,但是有了上边的优点,这个就不重要了

• ♪「八神十三鵺」♬

首先要说,我真的很喜欢这个游戏,就算我放弃了任何游戏,这个游戏我也不会放弃的。

每个人物的设定都很吸引人,让人想去读他们的故事,感觉这个游戏做的真的很用心,各方面都挺不错的,美中不足就是有些念灵还是没有声优。

国服日服都在玩。是国服进坑的,但是发现日服有好多国服没有的联动念灵,就跑来日服了。日服的运营的确比国服好,福利什么的国服也没法比,可玩性吸引力都更强,真希望国服能加强一下,不然感觉真的快没什么人玩了,氪金也氪不动了……我国服唯一坚持下去的原因就是日服剧情看不懂……

我日服一分钱没氪,现在看来都比国服发展得好,要不是因为日语渣,国服这边就彻底放弃了。

• 虫子sr

这个游戏,我以前玩过B站的,是那种跑酷集能量,使用技能打BOSS的游戏。

本来这种游戏现在已经不怎么讨好了,立绘也就是一般般的水平,不过为啥我给5星呢?因为巨良心啊。

5星出货率很高,而且很多强力五星都是四星升上来的,四星升五星用每周的活动本素材就够了,整个游戏我基本没看到需要氪金的地方,难打的图,技术好一样可以过,游戏送的券也很多,你只要不乱用 等活动抽一波就可以变成大佬了。

我当时是前年吧,就充了一张月卡,然后圣诞节活动攒了两发五连,两个五星一个四星,一个五星是最强的火属性圣诞老人(立绘是个可爱的妹子),一个四星是当时很强的水属性雪人,基本就毕业了,同种人物貌似只能给你角色升级技能用,技能升级可以减技能回合数,也并没有强多少。

后来我由于考研,所以当时的手游都弃了,这个游戏现在我较深的印象就是剧情比较伤感,然后游戏比较良心,对横版跑酷有兴趣的人可以下来玩一玩

• Dyin

以后更新了可以继续再玩玩

• 海猫atta一ck

不同于天天酷跑(很重要)。

这是个以跑酷为模式的战斗游戏。打倒敌人就会通过关卡。

除此之外还有考验智力的解密关卡(很难)。

剧本是个忧伤而沉重的故事。不过剧情非常棒。而且。经常会有那种令人淡淡感动的活动剧情

立绘在现在不算出彩。但是也不差

抽卡出货率。。。。(容我非洲人先悲伤一下)

没有强力卡也是能靠基本卡牌养上去组成次一线的强力队伍。

对于氪金要求不高。除非你要登顶排位。

建议不要过度肝这游戏。

总评。我当然要给五星啊啊啊小雪好可爱啊!

• 阿肆

d(ŐдŐ๑)很不错,剧情全语音,初始小哥还是中村悠一嘻嘻嘻,(:з」∠)_ 立绘不错,bgm好听,ui比一代加了特技_(•̀ω•́ 」∠)_可以回体肝肝肝,最重要的是网络要求比国服低...还没断连过😒有cv的念灵在主页戳戳会说话,希望国服也赶快跟上日服脚步...

• 通行X禁止

与天天酷跑完全不一样的酷跑游戏!不氪金也能玩起来,而且里面好多卡牌都敲好看(≧▽≦)(性价比就忽略吧。。→_→这是个看脸的时代)而且这个和国服的不一样地方是它会讲话!!!会讲话!!!卡墙!这个技能太卡墙了!!!~( ̄▽ ̄~)反正直接一点就是两个字:好玩!(ಡωಡ)hiahiahia

• 喵喵喵喵小六噢

喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢

见到男主CV是杉田智和就滚进来的我

虽然我不懂日语|•ω•`)

但是游戏我觉得还是挺好的

但有时候我会不小心只看发动技能动画不玩游戏而掉进坑里撞到火球什么的

然后…我现在就在想到底是腾讯先弄的天天酷跑还是日本先弄的这种酷跑模式|•ω•`)

• はつゆきの幸せ

看在陪我那么久的份上最后给个5星吧,消灭终于出每日了,看来离告别也没多久了。。。4.0以后数据爆炸,作业play居高不下,反正我是累了,那么,さようなら

• 蕃加聖人亿808

新手一下午60票,挺良心了。

不方便的地方:没有数据包,而且频繁加载,尤其是合作模式,我这渣渣网怕是要急死小鬼子。

还有就是,友情币上限1w?

• aoz2

这游戏,玩起来很难受。

说不出来为什么,没玩过酷跑,不是很清楚这种游戏的手感,但是这款的是真不好。

怎么说呢,游戏里面的跳跃是点击,而下降是下滑--那么问题就来了,我每次下滑前都要点屏幕啊,一不小心就撞火球上了让我怎么办…

然后是新人进游戏72小时有一个50抽一次必出六星的卡池,然后么这游戏达到第二大节的第一小节过去你会发现氪金点稳定在45--然后你就要苦苦打到第九章(第二大节第三小节)没有只强力六星很容易被随机死…

• Roronoa Zoro

比国服良心多了,不到一个月,30个6星,没一个活动都有能让你肝下去的点,每一次的福利也都让人觉得这真的是福利,完全不花钱也可以畅玩,相比国服,果然还是更加推荐日服。

• 雾茶(仮

个人很喜欢这款,特别是3周年的庆典拿了好多福利,感觉自己不氪金一样玩的很平衡。剧情也不错,希望越来越好(ฅ>ω<*ฅ)

唯一一个决定玩到关服的游戏,虽然很咸,很非洲,但依然阻挡不了我对它的热爱。

• 曲終菓凍

游戏本身很棒,剧情也相当优秀,就是TapTap版本不更新,又找不到地方下,没有日本的***用,很怨念

• 疾走神川

没人谈谈这款游戏的音乐嘛?至少国服在出的时候我是真的被游戏音乐惊艳到了,少数不是音游却音乐制作如此精良的游戏。

后来因为种种原因(诸如手残)没再玩下去,不过还是偶尔会登一登听一听bgm。真的非常棒。

• TaoShin

国服的朋友想转日服的话 慎肝。。。(´・д・`)笨蛋