战斗盒子

BattleBox

6.8

6.8

• 慢慢向老司机成长的萌新

给想入坑这款游戏的萌新一个忠告,首先进游戏别想着看到中文字的什么飙车房没密码的别进,心态会炸!你会发现因为没有密码总有些熊孩子不懂中文进来捣乱,但是有密码的房间也不一定就好,会有一些没素质的人进来故意捣乱破坏别人的游戏体验来得到快感。(目前游戏没用踢人制度)

其次游戏中bug多经常有飞天遁地党在你头上身下射来♂射去♂,遇到这种事莫慌我教你,直接退房(滑稽),其实你只要先用障碍物向自己身前/后地方挡一下,然后尝试去远离他们的地方找墙角(这个指封闭地图)用飞机卡出图外偷袭那个家伙干掉他,然后守他家(我也不想这样可是这是唯一方法,以暴制暴,等待制作方修改好这个bug就不用了)露天地图经常遇到遁地党,跟刚才一样,不过只要离得远些把飞机卡地下去下面用同样的手段。(不是我想这么教萌新,主要是不能就这么窝囊的一直被他们打)最后祝各位游戏愉快。

• 夜未央丶梦微凉

进游戏一脸萌比(。ò ∀ ó。)

什么都没有 连个设置都没有

懵懵懂懂选了第一个按钮(English太差了,不懂什么意思)

进游戏,血刷刷往下掉

过了大概1s或2s,我,死了?然后?出来个直升飞机?

这不是重点,重点是人居然站在飞机上面?

好吧,可能这游戏就这样

想不了太多,因为我复活了

一脸紧张地开始了我下一条生命

然后,怎么动不了?

又死了?

还是刚才那个人?

萌比的我,决定暂时不复活

观察一下连续打死我两次的人

然后,他骑个直升飞机站在地图外面?

子弹还能透墙?

随便突突都不瞄准就能杀人?

好吧,第一把就碰个挂

不死心地继续复活了几次

又蹦又跳没活过5s

终于放弃,开始下一把

这回换个地图了

在一个浮空岛上?

还好这把没挂还能正常玩

可是满图飞的飞机算什么?

被飞机打死几次的我

机智的找了一架飞机开

不得不说,用飞机大炮打肉体无敌的感觉还是很不错的

一不小心看到一辆车

这么神奇?

于是一直按

一直飞

直到差一点就要踩上陆地

然后,出来一串英文?

飞不了了?

你们怎么可以这么对我

一个小白的游戏经历

原谅我只给三星

• VAN♂样

老哥,这是bug,不是挂,就是你可以对着地面或者墙壁放直升机,然后直升机就在地图外面,之后你坐上直升机,开到外面,再出直升机,站在直升机上面,这时你可以打到别人,别人却打不到你

• 梦想是浮云的咸鱼

港真 用箱子挤出去更快

• 默然

厉害厉害

• Masterchief

好吧给你+1s祝游戏愉快(´▽`ʃƪ)

• Lazy Fox

tap戏好多系列

• kamen rider

烂,一星为基准,一星给沙盒与团队死亡竞赛的玩法相结合的创意,一星给有趣的载具与人物造型。

只要掌握技巧,游戏地图到处都可以卡bug卡出地图,直接卡到对方出生点,且出生点无论如何都不会变,于是不断让对方重生。借此刷分者大有人在,排10局有6局碰到这种情况,自己也怼不到,太气人了。

有趣的随意建造根本就是鸡肋,明明房间标着不能随意杀人还是没人听,完全不能好好玩建设。更有甚者直接用建筑物堵出生点,太***了。

还有那屎一样的UI设计,射击的同时不能随意调整视角,要以一个十分别扭的姿势来改变准星位置。载具的UI设计就更屎了,尤其是恐龙坐骑,不能做到边移动边射击,上下视角不能调,完全是个鸡肋。直升机根本射不准,还不如汽车好用。

对话功能不知是不是有bug,之前看人卡bug气不过直接开喷,结果对面出现一和我同名的人对喷,比赛结束发现并没有找到这个人。。。

不好意思,有些激动,虽然评论的是游戏本身,但思量再三,还是吧用户素质也考虑进去了。各位就将我的评论作为一个参考,毕竟也有不少人打五星呢。

• 这个人还没有名字

游戏不错,值得你和小伙伴(基佬)们一起玩

但是这款游戏bug确实满天飞,这里我提出几点建议(滑稽脸)

1.修复飞机能飞出场外的bug

2.增加禁用物品的指令

3.修复某些地图很难摆放赛道等平面物体

4.修复放置车辆时车辆直接弹开

5.创房(有密码)的话最好能够增加一个后台运作的东西,不然创了半天的图一个锁屏就黑了

6.同上最好像mc来个地图存档,方便飙车党

7.适当调整下人物及枪支的平衡性

8.可以减少下氮气的储存量,加快恢复氮气的速度(不然一些地图掉下去你就飞不上来了)

9.增加点血包什么的,别一条命打到底,同理可以延长点复活时间

仅供参考,不喜勿喷

ps.可以参考参考战争兵团

• 苏筱.

说实话这个battle box总的来说还算是良心游戏。不得不说,之前我已经是玩了很久的了,然后也是我玩的第n款枪战游戏。(因为之前一直在玩cf什么的),总体来说,操作非常简单,而且易懂。最好的是至今也没有内购。里面的角色美化程度我倒是真的不想说什么。但是金币好赚地很。这游戏bug很多很多。有的基本上一进去,然后就被卡地里了,或者是出生点上面的天花板上,怎么动都动不了,还有的就是穿墙什么的,这个bug由衷的喜欢哈哈哈哈哈哈,因为在你穿出去后还是有那个什么直升机,集装箱什么的(不好意思绝地可能玩多了),于是你就可以在上面狂虐人。但是吧那个地图真的不怎么滴……还有那个游戏分配。有些新手刚进去就被几个人拿着攻速快然后伤害高的枪给轰死了。(没错我就是受害者)但是现在基本上都是我轰别人……

• 死神@

评论这个游戏我用先抑后扬的手法评论,不然乱了,首先这个游戏几乎全是英文,万恶的英文,而且你很难发现在游戏跟我的世界差不多,可以建造物品,(点右上角的黄金色十字架)不过差远了!有些是不能解锁建造的,而且我想建造一个房子,却告诉我,这么矮,还没有门,进不去,其次,你不要认为有友军这个东西,他们开飞机,开坦克,放怪物,你就被炸死,轰死,咬死,而且这个游戏不友好,我放个车,只要旁边有人,要么帮你打爆,要么坐着你的车去兜风(看到这种情况你扔手雷就OK了),其次,这些队友多半是老外,最后一个差评就是这个游戏你玩完后就跟中病毒了一样卡,不管是什么手机,还有,这个游戏完全没有交代告诉我们金币怎么获得好处就是这个游戏完全是自由,除了怪物和炮弹或者敌军,不然队友根本杀不死你(最后教大家一个滑稽坑队友,首先选择比较大的豪宅,它是没有门的,靠近队友4步左右,然后点豪宅,队友就被困住在里面了,然后他无论是召唤飞机还是坦克,都出不来,只能让他自己召唤妖怪咬死自己,愣着干啥,赶紧去啊!)

• 申道

完美运行不卡,卡是你手机问题

• 丶倲仙森

我觉得说就说没必要在tap撕逼吧,有文化也要有素质才行对吧

• ︻╋▅▆▇█◤

你自己去玩这个游戏,游戏里面没素质的人多了去了

• ۩
      ۩

同志们大家都是文化人说话有点素质

• Taste Twei

有个地图墙壁是mc的,你对着墙召唤一架飞机然后坐上去就可以卡到地图外面去然后飞到对面家里大杀特杀(虽然这样不好但是被卡这个bug的人蹲点杀的烦死结果捣鼓出来了)还有是可以杀队友的!飞机汽车的炮弹可以对队友造成毁灭性的打击,别问我怎么知道的,被自己家人开车堵家门口的感觉真刺激(个毛啊)

• 假小人

这个游戏其实可以修赛道,做建筑玩,因为它每局都不会刷新地图。不需要的道具可以点击抓取健来把它往地图下面塞,因为可以掉下去的。

这个游戏最魔性的就是BUG了,各种BUG能满足你的破坏感,不局限于规则游戏!玩起来也不要就知道拿枪打别人。那样的话玩几局就没意思了。你可以试试在

1.地图里飙车(有的地图不行)。

2.可以表演各种高难度动作。

3.可以自己造建筑。因为它每局不会刷新,建筑在左上角的那个+号里拿去。有些需要解锁。

4.可以开车互怼,开直升飞机(有点不好操控)轰炸等等

5.魔性BUG卡墻,掉地下,地图以外,并不是让你在那打人,那多没意思,你可以延伸地图啊,自己造。

不小心掉地图下了,可以飞上来,如果飞没有能量的话,可以把人物视角往下看,然后放直升机,这样会有一秒钟的乘坐键。手速一定要快!

多种玩法,有些可以自己慢慢探索。

战斗盒子并不是一款单一的射击游戏。

建议

把刹车键放到左边来,好飘移

把炮弹调低,好打人

最好有爆胎功能,而且车子还能开,只是不炸很难开。

创造低难度赛车地图,车子能全程开,只是有低难度障碍物

可以开更小的车,摩托什么的

望采纳

(感谢你读完此短篇。。)希望您喜欢

• 晴空万里长

1.自由度3星

2.趣味性2星

3.bug扣1星

4.玩家素质普遍低下扣1星

5.游戏角色移动速度扣1星

6.画面扣1星

合计1星

玩家素质这个东西我真的不想说什么了,有兴趣的玩家自己体会

载具设定我比较喜欢

在这个游戏里飙车是件很爽的事

还有有些地图一旦掉出地图外又没了飞行能量条,很难飞回来

总之,这个游戏是很有趣,但是玩家素质和一系列bug一遍一遍地打击我的游玩兴趣

建议:

1.房间踢人制

2.bug修复,防止玩家穿模

忘了说,这游戏贼烫手机→_→

不过趣味性还是有的,所以我选择原谅它╮(╯▽╰)╭

• 无可救药的老年枪法

(评论全部都是手打的,大家留个赞再走呗!)游戏很好玩,里面有些家伙一直在对面家里堆房子,对面的人都出不来,有的都是卡地图飞出来的,游戏里面有些小bug,比如:很容易掉到地面下面去,在地底下不会自动死亡,我有一次掉到下面去了,死不了,只能扔手榴弹,在地底下扔手榴弹掉不下来,会在空中爆炸,炸不死自己(。˘•㉨•˘。)..之后我就只能召唤怪物打死自己,然后等五秒复活。。我还发现,在地底下召唤鲨鱼咬自己,一下就死哦。

我还发现一个能无限飞的bug。就是把准星指向想要移动的东西,点击移动物品那个图标,之后会发现有一条线一直连着想要移动的物品吧?先站在上面再用准星指向它,再点击那个图标,向前走会发现连着线的物品会一直在你的脚下,把视角向上抬再向前走,会发现自己站在上面飞起来,不会消耗鞋的燃料,而且和直升飞机速度差不多,能飞无限高,除非你从物品上面掉下来。掉到地底时也可以用这个方法飞起来到地面上去,最好选择大一点的东西站在上面,我觉得有一个红色的集装箱还不错,还有一个像八卦的盘子。

• ♩♪♫♬♫♪♩

简单说一下这游戏上手很容易的就是突突突或者开着车飞机啥的突突突。进入游戏下边三个按键第一个一看就是商店,第二个是随机匹配,第三个就是房间了,可以和好基友一起进一个房玩(我叫大佬基友叫大佬父亲。。)然后进入游戏,左上角加号是菜单,打开了就能选择里边的东西建造。。有锁的是要从商店买的,然后右上角那个枪点一下是可以换的,前提是等级够并且有这个枪,然后飞机和车啥的出来了就走到边上出现一个们的图标点一下就上去了。。怎么操作自己体会 ,然后还有按住跳跃键可以飞,要注意上面的蓝圈,空了就是没有燃料了出现英文然后就飞不了了。然后跳跃上边的有个爪子一样的是可以移动建造物,把视角对准按就行然后物体就跟着视角走了。至于bug。。好卡有些地图四周没有边,到了地图边开着飞机就下去了,有边的地图在墙角召飞机,飞机机身在墙外,你在墙里进去飞机再出来就出去了,然后还有一个可以在地上放个东西。。什么都行最好是最后一栏的热狗 然后跳上去对着脚底的那东西按爪子然后自己按住跳跃飞起来然后那东西跟着你飞了,等差不多高了放下那东西就定在天上了你可站上边不耗燃料。。好了不多说写作业去 by苦逼的高中生

• 放学铃才是中国好声音

一开始我是怀着一股蛋疼的心情点进去的,我对所有枪战游戏都没有抵抗能力。。。一进去就看见一个带个帽子的人在以一种很犯贱的姿势在走路,点了一下中间的键,进到游戏就懵逼了。。。一个飞艇在上面轰炸我们,还不过三秒我就死了,崩溃,我刚刚复活就结束了,进入到页面结算那(又打了一会我知道可以按左边的键留在房间的)经过漫长的被虐我终于知道了一些常识,左上角那个加号原来是添加东西。。。。而且无线的物品 有人居然可以卡出墙!(后来我也会了)有时候看到挂机或在打字的队友我就放个小怪兽出来打死他,特别想笑,有次我发现可以建东西我就放塔把对面的出口堵了起来,但他们好像用一条白色的线牵走了,所以我就把他们堵的无论牵哪都出不来,哈哈哈😄。哦对了,飞的那个燃料很快就用完了,所以我的飞时候通常是飞到天上然后飞一下走一下飞一下,燃料用的很少。对于新手我建议先把人物换成熊,毕竟熊手里拿的墙比初始人物拿的好多了,然后攒钱给初始人物买加特林,买完你就不用用熊了,出去大杀四方吧!

• Xrun

一分给TAP,一分给沙盒,一分给第三人称(已修改),一分给诚意,还有BUG真的烦(嘿嘿嘿其实我也可以卡),很影(利)响(于)游戏,那些载具真的2333,场景中的一些建筑物可以移动这就很尴尬了,狙击枪希望操作能平滑点,游戏乐趣十足,人物建模希望更加平滑。而且其中无限子弹是特色吗?

希望新加一点游戏内人物细节动画就会非常完美了,(还有一个小问题,狙击枪要调整一下手感), 然后 没然后了 愉快的下载 愉快的玩吧GET 顺便说一句,第一次打开游戏的就看见了一位傲娇且傲娇的大叔 可以原谅一下Unity3D BUG的确很容易建模稍微差一点就有BUG

• 苡白

一款可以自定义的沙盒类枪战游戏。玩起来很棒,但那是没有人卡bug的时候。其中一个bug就是地图很容易就会被人卡出地图外,然后就是你射不到他他几枪把你射死了。导致单方面屠杀。

还有就是没有中文,虽然没有中文,但不影响游戏体验(看图也能猜出来那是什么玩意)但我希望会出中文,另外把卡地图外的bug修复(这是最严重的bug,可以说很讨人厌)。

总体来说,可玩性一般,因为卡bug的人非常多,导致会让人产生厌烦感。。

另外武器平衡不是很好,高价格的机枪伤害和子弹都远远超过了低价格的武器。

• 无可救药的老年枪法

确实,很容易掉到地面底下,我掉到地底下都是召唤鲨鱼把自己咬死(。˘•㉨•˘。)..然后等五秒。。

• 撩~

兄弟,bug才是这游戏的乐趣,如果没了就变成了普普通通的FPS游戏

• 北欧诺

有bug可以飞的。

• 优酷prk刺客

作为一名沙盒游戏的热爱者,这个游戏第一眼给我的印象是一种乞丐版gmod,这游戏如果是已手机gmod为标准 ,那么这个游戏需要提升很多首先不用说画质现在的手机游戏都是以画质好为标准,就算你丫物理效果再差,你起码也要画质好,什么你跟我提cf这游戏马上就要爆炸,就别提他啦,还有就是我最爱的布娃娃效果,这个可能要求太高了略过(*/∇\*),还有就是bug需要改善,游戏有几个严重的bug把我搞得神魂颠倒,好了不说太多了,我对这游戏期望还是蛮高的,就给四星吧少一星是为了让你记得要努力改善( ー̀εー́ ),大家记住我哦,我是萌萌哒的刺客。

• SuperDerek

很欢乐向的独立小游戏,但是有些老司机可以看出来,此游戏一定程度上的借鉴了GMOD里的沙盒模式,但是并不是按部就班的全抄,游戏无论从玩法还是体制上都无从挑剔,也很适合与小伙伴开黑,但是游戏里的物品有点少,所以游戏的可开发性特别大,希望能在不侵权的条件下成为手机版的Gmod。

本篇测评只是依本人游玩后的感受,每个人都有自己的见解与评价,如果本文中有说错或不确切的地方请大家在下方指出,并评论,请大家多多关照顺便点个赞(๑´∀`๑)

• 梦月

坐等更新,求踢人,求保存,求新车,求不掉建筑

作为一个专业赛道工,每当满心欢喜建了个飞天大赛,接着就会莫名其妙消失,很烦………

作为一个职业赛车手,每当赛道建成,召集小伙伴一起飞车,总有看起来很厉害的人物进来大杀四方,也总是我这个房主先退,不能踢人,很烦………

最后作为一个房主………你知道每次都要重新建赛道的苦恼么………你知道每次前脚建完后脚消失的苦恼么………你知道开放房间建到一半就会被大汉轮的苦恼么………………

很烦…很烦…………

• ろ云道丿米修

一星给玩法,死亡竞技团队和沙盒,一款普通射击游戏应该有的差不多都有,沙盒更是在闲时可以自由发挥创造力。一星给商店,通过比赛赚金币,虽然赚的不多吧但是攒钱买枪买角色买道具,然后到房间里切(nue)磋(cai),也是很好玩呢。一星给建模,角色可能有些是模仿参考的吧但是总体上比某些做了一半弃坑然后凑合提交的游戏好多了。扣一星,界面。界面没什么特点。。操作比较麻烦(游戏内,可能是我的个人习惯原因)。扣一星,有bug,飞机卡墙然后躲到别人家后面疯狂突突,我真是无f**k说,另外就是广告了。

• 火属性小虫

讲道理,一进游戏就一脸懵逼,没有新手教学,没有友情提醒,直接就开始游戏,过来好久才发现那个“+”原来是建东西,我开始还以为是治疗呢。

然后就是太多太多!哇,讲道理一进游戏对面直接bug出地图然后狂扫,直接三位数比个位数输了orz,最后的最后还是一脸懵

• 慈善赌王

怎么说呢 这款游戏还能玩 就是bug太多了 随便一张图给我玩都能卡bug出地图 但是太恶心除非有人卡不然我不会随便卡的(๑´∀`๑) 还有就是200金的那个胖子真的无敌 站在对面复活点一直按攻击只要你不傻都能团灭对面

• 羊排君

正常五星。

给萌新一点门路,最近自己开FA♂了卡建筑物的方法,这游戏萌新基本打不过大佬,会卡bug的大佬更不行。

首先,左上角的加号可以放东西。

萌新最好开飞机远离地面,然后下车,放东西站着打。这时候你是站飞机上的不会掉下去。看见大佬就开飞机跑,这个必须的,刚不过大佬Ծ‸Ծ

再者,靠近建筑物那边放一辆车,只要能看到原谅色(。ò ∀ ó。)的车位就可以上车,上车以后再下车,你就会发现你特么卡到奇怪的东西里了。

PS:不要在地图边缘辣么干,不然你会掉出地图的。要在建筑物里!

本人id:as♂we♂can