末日点击

Followed 15821 times

Unavailable
Total Ratings:

8.2

User Review

观点

正向
负向
More 141
  • Tark君
    Played game for 34 minutes

画面4分ԅ(¯ㅂ¯ԅ)不出彩也不差

音乐5分~( ̄▽ ̄~)~非常动听的BGM,有人说和末日气氛不搭(ಡωಡ) 是啊你是坐在实验室里视芸芸众生为蝼蚁的邪恶科学家,手边闪光的红色按钮就是你掌握世界生杀大权的证明 ,旁边那只奇怪的猴子就是你的忠仆,全世界都没有可以和你比肩的存在,听个或欢快或悠扬的BGM看着钱的单位刷刷刷增长怎么就没气氛了(ノ=Д=)ノ┻━┻多有BOSS范儿!

玩法3.5分,如果说放置类游戏玩法基准是3,这个游戏有随时重启一波提高效率这点不错,可以加分但是本质就那样了

运行流畅性不好,这点必须吐个槽,还有就是想快你只能看广告(ノ=Д=)ノ┻━┻这是唯一一个我动不动就看见广告还不气的游戏了

• 楼上老王

年轻人,我告诉你,我年轻时可牛逼了,我制造了生化危机,世界末日,原子弹毁灭,诺亚方舟,外星人入侵。。。什么,你不信,嘿呀,看见这个红色的按钮了没,只要我一按下它,世界就会再一次毁灭掉,啊哈,你问我为什么做,当然是为了赚钱啊,生存者会来到我的集中营为我挣钱,啦啦啦,是不是很厉害呢?

好吧,作为一款放置类游戏,也不能说太无聊吧,感觉还是挺有意思的,但是玩多了也许某天手机内存不够就自然而然的卸载了,游戏缺少关键性动西

而且我到今天也不知道,那个变异人是干嘛用的。。。只知道,升级的差不多的时候,又该毁灭世界了,这游戏应改名,毁灭世界的一百种方式,或者每天都看见愚蠢的反派BOSS在毁灭世界

• 怕上火爆王老菊(雾)

作为旧日支配者,我挣脱了外神和古神的枷锁,化身成为了一"Mad scientist",拥有着随时毁灭世界的能力,汝等不信便看我看下这个按钮,世界又一次被毁灭,这就是世界线永远不可能改变的结局!

什么?你问我为什么要这样,当然是为了钱啊!什么?你问我这么牛B为什么不直接抢?庸俗!有这种能力当然要人们在"unspeakable"的力量下臣服并感激了!

言归正传,作为一个放置类游戏,画面虽然并不出众,但是也是一款比较新颖的故事类型吧(毕竟毁灭世界嘛),然而玩久了就会卸....呸是被外神和古神打败了,不能继续搞事了,至少现在,我还可以继续折磨那群贱民,2333333,不说了,我该去毁灭世界了

• 龙之逆鳞
    Played game for 1 hours

这个算是休闲放置游戏吧。。。但是我的手指为什么停不下来。。。

画风是我喜欢的一种。和辐射避难所的画风有一点像呀。

小人蛮可爱的,点击他们还会嘟嘟囔囔地说话。

钱明明越挣越多,数量级越来越大,可是根本不够用啊。。。大笔大笔赚钱花钱,后来都有点麻木了,这就是当土豪的感觉么。

喜欢,给你五星。

• MTAKen
    Played game for 18 minutes

又一个靠改时间才能愉快进行的游戏,Fallout shelter 我改了三百年,doom我改了一千年,突变人数上来了,单位效率也上来了,钱自然轻松破千兆京~

• Dash
    Played game for 40 minutes

魔性游戏,关掉不玩也有巨大收益,放了一下午就收了几千万亿,然后按下按钮再一切重来哈哈哈!

缺点是汉化的不好,数字单位一会儿中文一会儿英文经常搞不清楚

• 鸡米

画风很迥异的游戏,整体操作还是不错的,比较适合我这种无聊的孩子打发假期。以下为评价。

第一个⭐:脑洞大的世界观设置。游戏的主题竟然是毁灭世界,制造末日来不断的毁灭世界。Boom来Boom去。按下按钮的前一刻截图发出去:I'm angry! 然后世界就被毁灭了qwq

第二个⭐:合理的“彩蛋”。这个并不是什么好的彩蛋(不清楚要不要叫彩蛋qaq)。第一个是蜘蛛入侵,点死蜘蛛就会有好多money,搞的经济匮乏时总盼望着。第二个是地面怪物彩蛋,出来的是一些别的游戏/影视剧做?的怪物,狂点一番,轻松赚钱。

第三个⭐:游戏虽然是点来点去的一类游戏(这是什么鬼我也不知道_(:з)∠)_)但游戏中并不需要太多的狂点,除了上面的“彩蛋”。推荐各位经过*胖的摧残后玩玩这款休闲游戏平复一下内心。

第四个⭐:看视频也是一种支付方式。游戏中在地面上会出现飞行器,点开看一个视频就会提供60s的55倍左右的加速效果,比*迈效果好多了。大转盘也是同样,看一个视频可以转一次。

丢的一颗⭐:大转盘,飞行器的视频在点开时总会显示网络错误,翻出天朝防火墙后也是如此。黄金藏匿的盒子在离线(游戏内显示网络未连接)的情况下是没有需要支付的💰,但在联网后莫名多出了支付?这就有点失望了,而且还在随着里面黄金的多少而变化。还是希望下次(如果有的话)更新时直截明码标价。

• 喵

0欢乐1赞0回复惨案(严肃脸喝茶)

• 鸡米

???[黑人]???

• 喵

脸黑‼(•'╻'• )꒳ᵒ꒳ᵎᵎᵎ

• NsEquilibrium

第二个不算菜单,很多放置/挂机/点击类游戏都有这种设定,给花时间肝的玩家一些额外收益以及让游戏稍微轻松一些

• 带我下
    Played game for 26 minutes

这游戏太糟糕(youqu)啦!背景是世界毁灭(zhengjiurenlei)却带辣么欢快的BGM,超违和(daigan)的啊!😂😂😂

• :-(雷痕无双

(编~)

我是猴子,是猴子星派来的都比!(囧)不,我是都比派来的猴纸,不是飞天小女侠里的那只猴子,我比他事业有成!

你看,这是一个红色的按钮,按下去就有销魂的音乐,^_^)Y,你看!带~,按了下去,兄弟,看,外面的世界,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈米,呃呃呃,好像……抱歉,***吧!蹦蹦蹦蹦……

• 一眼瞬间

其实呢,游戏是不错的啦,基本上几个小时就可以毁灭世界一次然后继续当奸商嘻嘻..

But...这个资金增长速度我是真的着急啊...都百分之好几十万亿翻倍...还是这么慢噢...心痛的无法fu吸..

bgm很游戏画面都还是不错的..就是资金增长速率加快一些就好了...而且这个黄金也太不容易获得了...升级选项都得几百个黄金才能升级...扣一星!!!

• 皮皮拳捶你胸口!

嘿嘿嘿,是时候把秘诀发出来了玩的时候把手机时间自己设置一下(比如快进个几年)再进游戏看看,有惊喜哦

• 我有一条四米哒

看死猴子说俩句话就会卡主,应该怎么玩(´・_・`)。讲道理想到飞天小女警

• Theworm...

记得之前玩过类似的游戏,但是这个游戏感觉略胜一筹,首先画风和配音真的好的不行哦,尤其是太空基地的配乐真是让我想死在里面哦SUN。

这类最有趣的就在于不断升级让钱数不断增长,,,啊!每天睡眼惺忪的起床拿出手机回一下昨天晚上没来得及看到的消息,然后便是打开这个游戏开始对秃毛鹰,大耗子,和

屎壳虫的一番虐杀哦~(chi激)!其次就是这类有毒的游戏它会让你深陷其中,每次想要退出时就一直在想:等我再升一级这个我就退出,等我攒够5个金子抽一个舍友再退出,可殊不知时间就这样一分一秒的流逝掉了,接近正午了,我还在床上躺着,勤奋的点着屏幕上的怪物,希望着一个金币的掉落。。。。。。

━┳━ ━┳━

I SUN.

• webber

放置类的标准作品+平均水平以上的画面和音效。

利用毁灭世界的按钮摧毁现有的世界,再扶持人类傀儡进行赚钱,简直黑暗到爆表啊😂 创意上来说,和游戏中不断的重生算是比较契合的

玩法角度没啥好说的,常规的那套“装置升级”,“装置特定等级时间减半”,“看广告转转盘的产量倍数”,“相当贵的特定装置加产量”,“重生获取货币加快推进速度”,“地图放不下了往旁边再扩一个”.....emmm,归纳完了。(喔唷,居然后面还有个外太空塞人回来的系统?研究下...)

不过有个地方的设计要表扬一下,在引导中告知玩家可以点击杀虫获取较多钱的时候,杀了几只虫就会出“自动杀虫”的小狗窝,先让玩家尝到一个还不错的奖励,再去推送这个奖励相关的付费,比直愣愣的放在那里好了不少。学习了。

游戏的画风比较棒,粗线条的美式漫画风格和废土啊辐射啊格外的搭。话说看到这熟悉的画风我就想到了《地牢公司》。果然是他家出的(也是个放置类,界面布局都很像,但是加了一点战斗)

音效方面也不错,小猴子的叽叽呱呱,不同的角色都有配音!惊了。还有那个太空基地的bgm,太好听了吧!求原声啊!

总的来说,是非常非常常规的放置类游戏框架,加上一个还不错的故事&皮相。奈何我是先玩的地牢公司.....很明显是这款作品的进阶版....(加了一丢丢战斗和pvp)

对于从未玩过(此类)游戏的玩家,可以勉强算上四星推荐。于我,只能给个平均水平的三星了😂

• SRY

没办法发图,不开心(;_;)

游戏还可以,通过调时间也算是基本通关了

每秒几十万亿垓(gai)

我还是玩这个游戏才知道还有这么一个计数单位

后期完全玩不动了,每次挑时间都是一百年左右,变种人已经到了十几亿京,只能卸载说再见了

• 阿马尔伊本哈兰

我玩过的bgm最好听的游戏之一,画风精致,细节用心,小人点他还会说话,各种功能的动画也很可爱。

问题之一是bug太多,频繁闪退,我现在猴子任务基本做不了,一点就退出。

问题之二是玩法单一,就是毁灭世界然后再挣钱,毁灭世界然后再挣钱,玩了两天有点烦了。

• 八云紫
    Played game for 15 minutes

一直读取进度切换窗口在切回来,多切两次就行了

• 晚安

有点单调了

对比点杀泰坦2少了很多可玩性

如果突变后能随机送点物品就好了

• 耐停

hhh,我也是这么想的,略有点失望

• 凶巴巴

加载大约6至7秒左右会出现音乐,这时切出游戏再切进来就能进入游戏玩了,我刚开始也不懂

• 王燥🔥

这游戏初二就玩过,现在高二,表示可以玩一辈子,不多说了找了一年的心酸终于在TapTap找到了,永远都不删了。

Open in App