MR.GIANCARLO【ラッキードッグ1】
9.5

MR.GIANCARLO【ラッキードッグ1】

• Rirarika

其实下载能玩啊 我是开流量也没有黑屏 不用特意翻就可以玩 只不过来回切软件貌似有的时候会闪退 不过不会退后台 的样子ww

前期十连掉率良心!luchino五星get!!

————

前排告白酱桑!!以及全员!!!

就算主线是原作没有配音只有由良太太的各种新图prpr一本满足不会有任何怨言www

满足了!不过只能靠爱发电(笑

大家的新发色机油吐槽从马卡龙色变成了霓虹灯233

明年就十周年了朋友!续作呢朋友!小道消息什么时候会被证实啊!!

说个题外话!

哎记得好久之前ios还有ld1的移植呢!球问各位小伙伴们那个移植到底有没有18的剧情啊 对于我来说已经成了一个多年的未解之谜了2333

• 栗芋

这东西真有意思,玩上瘾了!!!

(不会日语的朋友还是别玩了吧

前几天查了一下。。。发现这居然是个18禁bl游戏的官方同人。。。里面的“ラキド”分类,原来,是在问那个游戏的内容????

我就说我怎么只能蒙这些莫名其妙的题。。。

以及这个官方真6

现在打不开游戏了,希望TapTap能上架最新版

• 禤翾

我如此热爱酱桑,居然玩不了。。。暴风式哭泣qwq

顺便双G狗狗党在此,来战啊!(搞事.jpg)

• 小为

这个不是lucky dog吗!pc版了解一下

• 禤翾

这应该是luckydog1的官方同人游戏,本体,Gian蛋,LHL和毁灭世界我都玩过了,这个我打不开,不知道是哪一个,或者是我没玩过的

• 三日坊主花鸩君

从扑家下完再来tap更新的!目前还沉浸在刚入坑的兴奋中,五星率挺高的了,然而依旧没有小媳妇(´ . .̫ . `)

• 💁紫色👘💋💍

人设很喜欢故事也很萌,剧情也不错就是战斗方式很蛋疼……😂能理解即使看的懂日语也不会解答的那种淡淡地忧伤吗?

• 利利安

无论怎么样…抱着一丝侥幸…下下来试试…因为我真的超爱ld的啊啊啊!!!!ivan萌死了啊啊啊!!!!!!!

。。。。闪退啊啊啊!!!!谁能告诉我怎么才能玩啊啊啊!!!!!!

不能玩,最后一张图急死我(つд⊂)不行我要存图

• 优衣子

啊啊啊没想到有手游!!QAQ我还在等有生之年的badegg,游戏进去了没有闪退,但是按start的话会提示一长串日文,好像说要更新什么的,不懂日文的哭晕在厕所_(:з」∠)_暗搓搓抱走gian

• Paranoid

用对gian的爱克服看不懂日语的困难!(不其实克服不了的)

反正就是一个考察日语水平和日本各种游戏综艺文学等等豆知识的小游戏hhh

不过看评论区发现有没玩ld1本作就下了mrgian的人?请一定去试试本作!意大利基佬黑手党的恩爱情仇x

最后我爱bernardo。

• 抱月斩

刚刚下好,然而全日语,完全看不懂(*꒦ິ⌓꒦ີ)

救命啊(*꒦ິ⌓꒦ີ)难过,卡在第一个界面不会进,耽美什么的简直珍宝

标题就是gian的名字啊,后面得日文是lucky dog1啊,我现在还在等LD1+BAD EGG来着,结果现在都没定下来,游戏方面没问题,但是声优方面出问题了,貌似有人上岸了

• 真琴聚聚

战斗方式为答题,一口老血(ಥ_ಥ),官方你倒是把bad egg吐出来啊_(:з」∠)_

• 爱玩游戏的小皮猴

谁能告诉我lucky dog1资源在哪儿啊!我想的朝思暮想,心痒难耐啊!!!

• lasye🍀

这个不单是语言问题了……

想想四选一百分之二十五的概率还是……挺大的

鬼信

蒙吧( :3 )

• 秃驴不秃禾浔秃

终于更新了!!!表白Ivan!!!

• 溟汣

这游戏玩起来真的很涨知识啊(৹ᵒ̴̶̷᷄́ฅᵒ̴̶̷᷅৹)

• IASON.

酱桑真可爱,然后虽然没有***的加成进一个新场景加载得无敌慢,但是我还是要打一个五星好评|・ω・`)

• room42

啊啊啊啊啊啊啊

由良太太的lucky dog啊啊啊啊啊啊

表白太太!求出iOS的啊!

突然激动

难怪封面这么像Gian!!!!??

我要去换手机了,再见👋

• 咸鱼不咸但很闲

lucky??lucky dog???在b站看到了大奶瓶玩过!!毅然决然下!!完美!

• 魏无羡

求告知,为什么我的一个闪退?

• 糖可乐

看不懂日文的我很绝望啊