Forge of Glory

Forge of Glory

6.8
  • Kokonoe

之前是从某单机游戏看广告过来的,下载玩了一下感觉还可以

玩着就感觉是各种各样游戏的大杂烩,总之就是很迷的一款游戏

差不多就是日式手游的连珠战斗模式+韩式手游的角色养成玩法+国产手游的资源掠夺PVP+美式手游的画风

值得一提的是连珠战斗居然可以自动,虽然AI比较蠢,经常残血不吃药,或是补刀的时候连出条大龙让你毫无脾气

明明是个需要抽抽抽的游戏,召唤石居然不能在商店直接买(礼包除外)

消费略高,但是无氪也可以玩(和魔灵差不多,主要靠肝)

由于有自动,比较适合上班摸鱼

公会任务是所有人一起做的,然后按每个人完成总量的比例发公会币

其他的想到了再补

==========================

最近大改了一次版本,把原本的三种基础资源改成了两种。

金币培养生物(英雄+守卫),黑曜石升级建筑

建筑的升级方式由原本长时间的建造改成了和生物升级一样的概率条

生物培养的概率条也改得更细碎了,以前升一阶不管哪一阶统一都是三格,每格点一次要很多钱(50000±)但是强化失败会累计下次成功的概率,现在后面几阶都是6、7格,单格点一次要的钱相比原来的很少(1000+),但是失败后成功概率不会累计所以一直失败也是有可能的,脸黑的话真的就是无底洞(还好更新之前已经养好一队了)

掠夺则是由原本的直接掠夺资源改成了掠夺宝箱,宝箱品质分四档,高级的箱子撬锁需要的时间梗长,奖励也更好,最高级的要开1天左右,不想等可以花钻石秒开。

值得注意的是你的宝箱在开到一半的时后也是会被抢走的(只要你不在线),而宝箱最大同时拥有量只有5,还需要通过升级城堡来逐步解锁。

可以说这次更新改变了游戏除了基本战斗模式以外的所有玩法,让这个本来可以让人安心养老的游戏变得极其需要看脸。

除了原本的抽生物看脸,养生物看脸,现在造房子也要看脸,抢箱子也要看脸,所以可能在无形中消耗你大量的RP(笑)如果你在玩其他主流氪金抽卡游戏的话千万慎入此坑,你可能少掉的不止一个SSR

哦对了还有一点,这次更新以后的氪金礼包给的钻更少了,以前不到1000円就能买1500钻还附送一发传说十连的时代已经一去不复返了(想把以前浪费钻石的自己掐死)

• Jeffery

游戏的类型是休闲类养成策略类游戏,感觉还蛮有意思,主要玩法就是连线消除,然后消除掉的颜色的对应英雄会发动攻击。并不氪金,送的钻石也比较多。但需要谷歌服务,而且需要加速。其次经常会出现重新下载资源包的问题,让我很恼火,扣分扣分,可能是bug,如果改进的话,还是不错的游戏。

• Ending

可玩性还是蛮高的,说下缺点吧:

1,Google play 平台,讲真,只要是这个平台的,国内肯定就要刷掉很大一部分玩家;

2,吃手机内存,很难相信这类游戏,会让手机烫到这种程度,研发需要好好优化下了

• 幻想旋律

还不错!

首先不用你挂网络工具,但是你要绑定谷歌或Facebook要挂网络

如果不会用谷歌的小伙伴,可以哪里找个Facebook和网络工具就可以绑定账号了(一般来说老外游戏都有谷歌和Facebook两个登入平台,(但不是觉对√的))

另外玩法还是挺新颖的,就是闯关有些无聊,游戏引擎和画风画质都很不错!

其次,经营很良心!

最后提醒小伙伴游戏只要绑定谷歌或Facebook不用挂网络工具就能玩!且有简体中文。

• David

A good puzzle match adventure game. Collect epic heroes and monsters to complete levels and improve your town. Join a guild and attack other players too

游戏还行 体力太少了 根本抽不到五星英雄 用gg助手改砖石就给我回档 后面根本打不过

• 四叶草与狮子

好不容易弄了个史诗级魔力之时,难度这么高,以为是5星召唤石,却他妈的是3-5星召唤之石,给我来个三星。其余的晶石召唤全他妈的是1-3星召唤,就没出个三星。想要通过召唤出5星英雄,那是不可能的,还是去100美元一个吧。玩不起,已卸载。

• 再不疯狂我们就老了

游戏很好玩,画质不错,玩法多样,当然不缺乏抽卡,缺点就是玩久了我这种金属手机简直能发热到煮鸡蛋啊😰

• 木木666

渣渣,打宝箱关卡完成结算里明明有史诗灵魂石,凭空给蒸发了,吞掉了!!还不只是一个,是好几个宝箱关卡!!我还能说什么。。

• aodesa

赶快更新,没法玩了

• Messi

游戏不错,不逼氪,最大的问题就是发热耗电。

• 冰羽

真心不好玩