乱斗堂

乱斗堂

7.1

长评4 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩63 物超所值16 画面优秀11 氪金付费61 运行稳定性38 玩法设计21
烨
在我的记忆里玩这个游戏是刚上初中吧(本人00年的) 在360手机助手里发现了这个游戏 那个时候往这里充钱还要用手机充值卡 反正我那时候也没钱 只记得开始能够选择的初级外套有好多而且最好的也只是高级外套 而且也不会玩这个游戏 反正就是哪个好看用哪个 游戏出的很精品 我先说优点吧 在回合制PRG手游里 很少有这种画风好自由度高随意性搭配技能的游戏 反正本人没发现 大家都说这个游戏是小小忍者的翻版 我本人没玩过小小忍者 我只知道乱斗堂陪伴了我的童年 我第一次玩是在乱斗堂刚出的时候 那个时候在6区 那个时候起来的早 四点半起床的第一件事就是打开手机登录乱斗堂重新坐一下训练房 那个时候我是真的玩的好开心 超级爱看每周的比武大会 就连现在也是 游戏嘛 最重要的是开心 当然这个游戏也存在缺点的 挺费钱确实是其中之一 但是你既然真心热爱这个游戏充点钱又会怎么样 有人说不氪金玩不下去 那是不可能的 那只是新区的第一次充值返利活动 活动爆发期充钱多的提升快是很正常的一件事 而且人家充的多凭什么打不过你充的少的 充钱多只是加速了游戏进程 大家都到100级换装备的声望也可以攒 只是时间问题而已 在外套和装备不差的后期 充再多也很难有什么提升 再说你想不充钱那游戏策划凭什么费神给你做游戏 你是谁啊 给你做一个好游戏你就要抱怨不充钱玩不下去什么的 人家不需要挣钱么 我是真心喜欢这款游戏 不过我也想提点建议 建议策划出一些得钻石的活动或者是任务 或者把洗宠物的机制改一下 因为宠物锁真的挺难得的 况且很久才出一次组队副本掉宠物锁的活动 我本人感觉乱斗堂比2和3要好玩的多 希望官方不要放弃这款游戏 继续更新下去 我会一直支持乱斗堂的