7.0

• 花 蜜

游戏体验特别差,最后一个技能要VIP3,要么你就憋弄那个破壁技能栏,每日点金要五次,然后每天几乎不送钻石,其实我一开始觉得只有一个人物没有抽卡机智很棒,但是后面什么东西都充斥着VIP,充钱能变强的嘴脸,就是要逼你氪金,中国游戏始终逃不过这种机智,难怪中国造游戏都是量产的垃圾,中国造的游戏毁了多少IP,你们要是认真做游戏也不会做成这比样,我一个+0的装备强化到+10花了我不下70万金币,而且推图连钻石都不给抠到妈妈爆炸的游戏,不推荐入坑,东西福利特别少,除了体力多到爆,可是有什么用?还有我希望不要每次把首充礼包之流的东西弄的闪亮,我有强迫症,每次都要点进去

• TY
      TY

兄弟,你这个强迫症我服(〜 ̄▽ ̄)〜

• 眼角迩给的伤

同强迫症。。。不敢玩

• 花 蜜

如果你愿意玩骗氪逼氪的游戏或者让你充了钱都玩的不舒服的游戏,那么你自己去玩吧,还有一点每天连一点点福利都不愿意给的游戏,如果你是水军,那么抱歉,你们的游戏厂商一生黑,不用谢我。

• 花 蜜

这时候你会说,衮吧,老子的厂商还缺你这一个不充值的玩家,是吗,如果你这么说我只能认为你们厂商不把玩家当人看,外服的游戏哪个逼氪了,但是玩家还是砸那么多钱进去,但是看看这个游戏,谁愿意砸钱,或者说我说的没有道理,那为什么有那么多人点赞同

• 罗布

这游戏就和你帮我做60年奴隶,我给你自由一样的,

• 平凡

嘛~這款遊戲還是不錯的

簡潔的畫面和設定 。

固定的40個技能,來考驗你如何分配出你自己的流派,外套,技能和寵物的配合。

老實說十分燒腦(對我這種想創一個自己打法的人來說)(●—●)

我以前玩的時候最喜歡的是裏面的組隊繫統了

尤其是自己跟別人組隊時 自己一個人幹爆對面的時候 有种強烈的虛榮感~( ̄▽ ̄~)~

我以前弃坑過三次了

我以為這次有什麽新鮮的玩法

感覺沒什麽進步

還是升級-各種肝裝備-打決鬥場-世界比武-星際爭霸(好像是吧)

弄玩這些以後你就是大佬了

就不錯了

再把遊戲整體改成水墨風 這樣更能提現打擊感

也更吸引眼球

多出點活動副本 不是什麼兌換活動

兌換活動對於那些剛玩的人萌新來說 屁用沒有(氪金不算)

副本刷久了會覺得煩躁

加個隨機事件的觸發比較好

嘛~上面這些只是建議

亂鬥堂只是讓我懷戀而已

忍不住BB記句

我只是路過的吃瓜群眾~( ̄▽ ̄~)~

亂鬥堂不改進 也就這樣了_(:з」∠)_

云飞

唔,其实,我们也想多做一些变化,唔,乱3正在制作做 ,少年我看你骨胳惊奇,貌美如花,下次来体验体验乱3如何

• 平凡

好 期待你的遊戲在TapTa平台中脫穎而出

• 五六

玩过2年的游戏。弃坑又回坑。最后一次弃坑时就发誓再也不玩了。

游戏很用心。用动漫人物和卡通人物电影人物来做外套加上40个技能。到时确实是使我欲罢不能。

公会战和古墓、竞技场。都很好。战斗需要运气和技巧想必很多人和我一样曾经裸装用金钟复活反伤在公会战连杀几个。

不过再好的游戏也有毁掉的时候。频繁开区每个区不用一个月只会剩下氪金的玩意。一款有钱虐你没商量的游戏。看你不爽抓你做奴隶天天抓,没靠山都没人救,而且开区那几天土豪平民神差距。平民毅力帝永远玩幕埔,喜欢玩的皮肤没氪金也就玩玩信仰,随便玩。

最后一句辣鸡游戏超氪金废肝

圈钱游戏。土豪讨论怎么过副本

平民寻思怎么搞本命套。初音再弱我也要用!

• 阿哲

真的是我们的老玩家了,感谢曾经的陪伴

• 屈膝

平民路过,暴击僧侣

• 西山大人

好几年前的游戏了,第一个让我石乐志的手游,当时氪了2W多,没日没夜的琢磨闪避马,最后还是被无限开合区打退坑了,关键是氪不动了。

这游戏不氪金真的没法玩,天天被抓奴隶气死你。而且从一开始就只有一种玩法,什么火反,肉妖,各种肉一户都是扯淡,在极限闪避面前通通都是垃圾,所以你从一开始就只有一种选择就是闪避***没有之一,如果不幸你走错了不管你冲多少那就等着被虐吧。中期从70级220闪开始你氪个几百块,一两千根本屁用没有提升非常有限,游戏托多的一笔,总有几个和你螺旋上升的苍蝇找你麻烦,今天一个活动明天一个活动那是真心给力,也真心往死里坑你,这游戏真的有魔性,简单,容易上手,技能自由搭配,外套决定流派随时可换,自由度很高,但就是有一点要入坑的萌新们提醒你们,这是个5年前的游戏了,游戏里各种活动,让你不知不觉很舒服很舒服的被各种坑蒙拐骗O__O"…

• 李妙之

四星给小小忍者的情怀,一星给乱斗堂。

我的初中是被小小忍着贯穿的,即使那只是一款页游,但我相信玩过的人都一定能明白那不输端游的魅力所在。

而乱斗堂作为早早就出的手游,不温不火直到无人问津,不从根本上找原因,然后采取了另一种游戏模式,叫乱斗堂2,想要契合当下玩家对游戏的需求,你们觉得是因为没人喜欢乱斗1这种游戏模式才导致无人问津的,实则你们是直接抛弃了游戏的亮点,出了乱斗2的玩家反响我相信大家也都清楚了不必细说。

我本以为乱斗堂能延续小小忍着的辉煌成为一颗发光的金子,然而这次的国际服除了骗取老玩家的感情和首充氪金之外还能有什么?

游戏就是为了盈利所以根本不往长远做打算?

那这样的游戏我们又有什么理由去氪金?

毫无改动,不去认清问题的所在,毫无诚意,我真的是心寒。

• 淡蓝色

游戏模式比较新颖,不过官方够抠门的,基本不给钻的,也是第一次买了月卡发现月卡不给钻的游戏。囧,抠门守财奴官方。

游戏前期可以玩的外套就只有幕府了,这就成了大家前中期基本全幕府,说实话有点没意思了。

这游戏的模式适合建议要么一分不花,要么大出血的那种,花的少买个月卡之类根本没啥用,好吧,建议还是一分不花吧。

• 五十分之一

今天没有什么可写的,就写这款我玩不懂的游戏吧。

起初我以为这是一款动作类游戏,因为游戏开始选择角色时有力量型怎么玩,敏捷型怎么玩之类的指引。

结果是数值比拼的回合制游戏,还是自动战斗的。。。

回合制也行吧,开始玩。

然后我发现:

①一开始选择的角色只是类似装备的东西,叫外套。除了外套还有八个装备槽,每个装备有品质,有随机附属性,还能强化到+10,不同外套需要不同类型的武器装备,而且附属性比主属性更重要。

②游戏有10类,每类四个,共40个技能,同样是用来装备的(好在不用强化),每升一级可以随机获得一个技能(这让我想起了玩Q宠大乐斗的黑暗岁月)40级可以拿全。在战斗中装备的技能会随机发动。一些技能之间有明显的搭配关系,一些技能则定位相似,差别不大,没有看出技能之间有明显的克制关系(除了净化)。这个游戏的本质还是纯粹的数值比拼。

③关于玩家交互性,游戏有佣兵、奴隶、竞技场、修仙台、组队关卡等等增强交互性的设定,但本质上玩家仍然是在一个人玩游戏,在世界频道,公会频道上都没有什么人说话,连打广告的人都没有。

④不知道外套的设计是否有得到授权(笑)。

总结:

说白了这款游戏就是欺负情怀玩家们玩的游戏少,现在手机上有那么多玩法更好,运营更良心的游戏,何必玩这个呢?

在手机平台上,页游的那一套是行不通的。

• 游能

好久以前的回忆了,唉,似乎弃坑是因为没人了?后来再上就更少人了 ,无奈只能再弃坑,这次难得上TapTap首页,不知道能不能重回往日时光呢,希望大家玩玩吧,vip什么的别在意,咱也是零氪党,照样玩得开心 这游戏玩的就是技能搭配,其他的其次吧,我也一直很喜欢这种类型的,无奈q宠大乱斗习得必带,这种类型的其他游戏有少的可怜,即便有,也很少做大像乱斗堂,大乱斗,似乎前两年的拳击俱乐部有丝丝像,无奈渣机带不动,最近的一些放置网游(似乎也基本都是去年的玩意了)也有着这类攻击模式,但并没有乱斗堂的搭配那么明确,,,,,因为人少,所以四星ㅍ_ㅍ原因?可能是滚服吧,既然是为了新玩家着想,何不另辟蹊径,比如专开一个竞技场,纯考验搭配,数值大家差不多(呃,太久没上,不记得有没有这类机制,只记得有万恶的爬塔ㅍ_ㅍ)

• 阿哲

这个内部有讨论过,全技能全外套的体验吗?

• 游能

呃,差不多,但不是一窝蜂地全部丢出来,不然不仅会让玩家丧失对其他模式的乐趣,而且某些新玩家也会摸不着头脑,不知从何下手,最好是随机性地,例如炉石的竞技场,或者某周固定一个外套,然后给予一定范围内的技能供选择

• 云飞

假设有MOBA的,BAN掉技能之类的设置呢?

• 游能

MOBA?你是说哪种形式?BAN掉技能 啊,感觉似乎可行呢,这我倒没想到,毕竟我觉得平衡性还是不错的,针对性么。。。说实话,太久了,不怎么记得了

• 阿哲

就是,配技能,可以限制对方使用外套,或者特定的技能?

• 惟梦丶King

游戏很好“我来打广告(ಡωಡ) ”但是在游戏主页面右下角的聊天,然后点击私聊的时候,无法进行私聊,我的是三星4.1.2,搜狗输入,就是无法选择和谁聊天,只能用邮件聊天,有些麻烦,然后希望把好友系统优化一下,更新个师徒关系,然后希望体力还可以照时间恢复,希望更新一个把没有帮派的好友或者非好友邀请加入帮派,很多人都不知道怎么进我帮派.....尴尬.....还有就是帮派的审核,可以选择不能加入,需要审核,直接加入,还有规定多少多少等级条件以下加入,还有就是排位,装备什么的再多一点,然后就是跨服交友,好友组队,邀请组队,大概就这些了....

你们说我的想象力6不6?(ಡωಡ)

• 天煞.乱舞(污)

熟悉的BGM,当初在iPad1上这个BGM就让我开心

到了现在,终于开始回味了

• 甘肃锦绣华夏云南专线

讲真的 先抛去游戏本身的抄袭小小忍者不说 ,陆陆续续玩了3年了,游戏本来仅剩的那么一点点可玩性也被天天首充礼包,周周首充礼包,各种充值活动围绕,当你还在为这周充值拿了好多礼包暗自高兴时,下周的活动充值公告又出来了,各种氪金各种肝。

然后当出了问题,客服只会对你说请理性看待,呵呵呵 请问下游戏体验这么差,只是卖情怀,你觉得你们还能撑多久,有多少玩家还会去体验乱斗2的失败和挂机版的乱斗3, 感觉你们公司的游戏再也不会去触碰了。

给大家的建议可以去玩,最好别勿删或者因为游戏公告活动中换取东西让客服帮你找回,游戏没有回档功能,客服是机器人只会说理性看待游戏。

我觉得别的游戏玩有很爽的感觉 这个有事感觉自己吃了一坨翔,还是特么的一大坨。很恶心。 一星给自己 竟然能写下来这么多 。。。

• 困

这么恶心你还能坚持玩3年,你也是厉害

• 殇灬璃雪

看到图片你知道我有多兴奋吗(๑`・ᴗ・´๑)

很久很久以前,我妈买了部手机,然后我看到一个游戏内容和它一毛一样!ヾ(●´∇`●)ノ

不过后来被卸了,我妈说占内存━┻︵╰(‵□′)╯︵┻━┻

明明她玩的时间也很长……

不说了,清内存去了(完美的借口)

(实际上是没有什么能说的了)

争取还原一下我以前的样子(•̀ㅂ•́)✧敲厉害的!

你是最厉害的!嗯嗯!₍₍ ◟(∗˙ ꒵ ˙∗)◞ ₎₎

• 幼儿源

很久很久以前大概是17年除夕吧

• 鱼丸

角色乱斗的设定不算有新意,但美术制作上还算及格,游戏界面杂乱无章,菜单一圈都是氪金系统。除了 乱,再来说说“斗”,战斗系统中拥有6x10个技能,只能搭配五个?达到vip3解锁第六个。比起传统回合制手游较为单一的战斗表现,游戏中着重渲染了战斗特效,打击感倒是很到位.但是战斗可以加速,可玩性瞬间降低...这样玩家可以更好地专注于手动氪金?围绕战斗系统的装备强化更加符合乱的特点,武器装备都可以升级,镶嵌,合成,强化,这真的是为了战斗策略多样化?

游戏里,免费玩家只能靠消耗宝贵的时间来换取片刻打击的快感,而氪金系统显然是个无底洞。

• 茶茶茶

很久以前玩过这个游戏,感觉设定很不错。

喜欢这种搭配技能和装备互相对打的小游戏。不同的角色有不同的三维成长和适应属性。

钻石送得也蛮多的,高级外套以上的箱子可以刷副本获得,感觉并不是不氪金就不能玩的游戏。但是由于急着换到外套的精通技能,所以把钻石算浪费掉了,感觉到满级才是游戏的开始吧,然而,这个过程应该很漫长啦。

感觉前期就用低级外套合成高强化等级的外套,因为这样的三维成长值比强化不上去的高级外套高很多。然后就多混多人副本,外套箱子的爆率还蛮好的。

云飞

是哒,建议慢慢玩,游戏里面还有挺多互动的玩法,一起组队打副本、帮派战、抓奴隶、修仙

• 忘

我也是好久之前玩过这游戏…

是非洲那事件吗

• 咸的无聊

之前玩过小小忍者,对真类游戏就很有好感。微氪金了,氪金玩才生的快是所有手游的通病,讲究各种流派,技能配合都蛮好的但是这要到后期,前期流派不是关键,外套等级,装备才是关键,简介说就是氪金玩简单,不克真的有点难特别是外套升级。

说一下扣一星的原因,就是服务器开太多每个区刚开始认为人气高,人多,但是过不了多久下了玩一玩的人都跑了,区里根本没几个人,刷个任务都没人组队,不然要等好久。感觉一个区人多点蛮好的,人少了,各方面都不舒服。

• 阿哲

现在很多活动都是跨服了,服务器人多一些确实会更有趣

• 沐生夏

本来就没很多人玩还搞这么多服务器,现在每天玩打都能碰见那么几个人.....

• 、、、

不开新区?怎么赚钱?

• 雅痞

唉,小时候的小小忍者真是本命啊,同学们拉我入小小,小小拉我入火影

• 巡音流歌

可以 连机吗?

• ☆

不管你们知不知道,反正我现在是说了,我记得以前小小忍者其实是款很好的2D多人游戏,对技术性的要求很高,而且玩法很新颖,然而开服貌似没有半个月直接就大改了,然后成为了现在的小小忍者。又回到了之前国产游戏的普遍形式。而且需要的技术性几乎就没有了。

不知道你们有没有玩过最早之前的小小忍者

三星只为之前的小小忍者给的

• 繁华

就是那样子吧,没有多少优点,也没多少缺点。

套装巨多,爆了半天连初套都出不了,出了也凑不到3个。

似乎20多级的加不了30级以上的好友??

技能40个,随机开脸黑到出不了好技能,随机专精技能又专精了些莫名奇妙的技能,重置了也不起作用。

各种各样系统一大堆,每个系统都直接或间接地让你明白氪金的好处。

• Monster

怎么说呢,这款游戏贯穿了我整个初中阶段,不知道为什么,本来不是很喜欢这种游戏类型,但是一开始玩乱斗堂的第一次起就被迷住了,期间也有过弃坑,但一直断断续续的在玩,在曾经乱斗堂2出的时候,我非常激动,并且也应该算是第一批下载的用户了,可是乱斗堂2并没有让我着迷的地方,于是就放弃了那个游戏,我想,我的初中时代也随着对那个游戏的热情一去不复返了,但是,今天在tap看到了乱斗堂,还是觉得无比的亲切,我觉得我的激情又回来了,不知不觉的就写了这么多,游戏也已经下好了,我要开始我的征程了,最后,也希望这款游戏永远不会老去,让我每每在重新下载回来的时候,都可以给我惊喜,加油!乱斗堂团队的小伙伴们!乱斗堂,fighting!

• sunyouwei

上来选错了人物,刚想重新选,就被逼走去做白痴新手引导。

• 喷他Q

???我还发过这种评论吗???。。。。

所有宣传中不放游戏细节的都是垃圾 记住都是垃圾 跟我一起重复 你们就是垃圾

云飞

好吧,大人您赢了 ( _ _)ノ|