战就战

战就战

7.9

7.9

• 向左走

总得来说游戏是不错,很容易入迷。但是也发现几个问题如果能改进就好了。

1。随机兵种问题:

既然游戏选择了拥有护甲穿透克制机制,那为什么不能每一局随机到的兵种都拥有各种攻击护甲类型。起码一样一个吧。有时候没有攻城,有时候没有魔法,遇到山岭或重甲兵海,真的很无力。这样不仅给游戏增加了不确定因素而且极其影响游戏平衡。这也有违你们使用护甲克制机制的初愿吧。

2。辅助类ai智力低下:

这里指的是辅助加状态类的。这一类辅助靠给队友加回血状态或者加速。但是这些ai实在太弱智,经常不给主力或者残血加状态,一统乱加真的很气人。有时候辅助之间还互相加状态,你给一个11点攻击的萨满同类加个攻速有个卵用啊!真的很气人。希望可以提高一下AI智力。 还有光环回血类技能实在太弱,几乎看不到效果。而且一般抗伤害的也就几个前排,加那几点光环回复根本没卵用,太鸡肋。

3。兵种特色不明显。

这里主要是指骑兵和刺客类兵种。当然这也是我个人的一点建议,希望游戏能增加可玩性。

第一,骑兵。人家好歹也是骑马的对不对。骑马的尽然和步兵一个移速,那还骑什么马。个人建议加快骑兵移速,这样骑兵可以快速支援上一波的残兵。也可以在攻破敌人防线的时候快速通过传送门。这才有骑兵存在的意义。也增加了游戏的可玩性。

第二,刺客。刺客不用多说了,也是这个问题。作为一个刺客和步兵一样对面硬刚,实在是无脑。闪避刺客硬扛也就算了,人家有闪避,其他几个也是,很鸡肋。刺客不是应该刺杀敌方后排的吗?这样来说还是AI的问题。还是建议优化AI,不然的话增加一个指挥系统也行,让玩家操控。比如可以指挥那个兵种针对对方那个兵种为目标,这也并不会很繁琐,还可以解决刺客问题和奶妈乱奶问题。

4。最后一个问题:AOE兵种缺少和太弱。

这个游戏人海战术盛行的原因就是AOE兵种太缺少。现有的几个,要不是价格太高,不适合多造,要不是攻击力太弱AOE能力不足。建议重视这个问题,很影响游戏的战术多样化。

结尾希望游戏能越来越好。这几天很沉迷,氪金问题也不严重,希望继续保持。不要走上tx游戏的道路。

• 老板,切俩爱剖

战就战,我以前玩过。当时是在初中,和同学一起去网吧包夜,那时候全班只有我玩war3,他们都玩英雄联盟,所以老是被他们嘲笑LOL是个坑比。

当时一如既往的打开妖妖,然后看了看好友栏里几乎都在线的好友,一个一个问他们谁可以通宵,最后只有一个。然后在晚上就邀请我玩战就战。

这是我第一次接触,记得当是我好像出的三个熊怪,再出了一个吸血光环,然后前期居然压制他了(现在想想那个熊怪难道就是总指挥?)。

玩了三四局我就给他说我不玩了,因为当时玩了很久的war3,我是知道护甲克制这东西,但是打了几局发现我造的输出总是魔法打城甲普通打重甲,按智商来算根本就是垃圾ai。所以一下就是好几没碰这游戏。

出了了手游后有勾起了我的记忆。让我想起了了以前的好友,Dota总是玩猴子、命运守卫总是喜欢玩辅助、羊兔不管什么英雄都把钱全给我、下机之前总要打几局金字塔大逃亡装逼、无尽之陆玩萨满的大佬、地牢抢书的喷子。

我的童年和很多人都不一样,但我知道war3对大部分人说算是情怀。玩战就战的22模式的确可以体验到这种感觉。

很多人都说来我们官方吧,来我们腾讯吧。我的确想过换平台,但也只是想想。虽然当时在妖妖没少见过喷子。但是妖妖可以说是和我一起长大的,里面一束流的的好友,现在可以上线的也没几个,有时候看到对面上线总是会尽力和他一起通宵,当时智障的我在妖妖里的ID都是数字(q534095203)

我对这个游戏应该是爱屋及乌吧,看着熟悉的技能和模型,还有攻击和护甲类型,最后每天都和好友玩22让我找到了以前玩妖妖的感觉

我加了一个QQ群,里面有很多人,大神有,氪金大佬也有,直播发广告的也有。

最后说一句公道话:欢迎加入NGA大家族。QQ群:650703970。里面有公会,而且有大佬带飞22,里面的人也都不错,起码没有小学生。

就说这么多吧_(:з」∠)_

• 为光

不知何时,全世界各地,都开始了解圣物这一物品,一开始,人们若无其事,只当它为虚幻之物,直到世界的中心,开始发生异变,无故形成一个巨大的王座,王座上,一顶耀眼皇冠。

“那是万能的许愿机,”冥界的深渊魔王说道。

“圣物,又再次诞生了,”兽族暗影萨满说道。

“这才是配得上我的皇冠,”海洋的美杜莎说道。

“一顶至尊帽子,”人族矮人王说道。

“上帝的恩赐,”精灵族的大恶魔说道。

“科技之光,”机械军团的暴龙兽说道。

“使我的亡灵复活的珍宝!”亡灵族的领主说道。

圣物璀璨耀眼。

七个种族,为了圣物展开的战斗,渐渐打开了序幕。

各种残暴血腥的厮杀。

如同地狱。

雷声高不过战士的咆哮。

闪电比不过法师的魔法。

雷雨多不过射手的疾矢。

高山抵不住牛头的撞击。

白云罩不住飞龙的翱翔。

森林顶不住兽人的践踏。

土地经不起巨人的摧残。

房屋防不住美拉的破坏。

人族流下的血使盾牌飘起。

尸体被亡灵噬咬的血肉模糊。

精灵的能源一次次走向尽头。

海洋军团的尸体沉入海底。

机械军团的零件破烂不堪。

圣物渐渐失去光彩。

七个种族战力大损,人族获得圣杯,但,圣杯似乎完全没有力量。

世外种族来到了这个世界。

圣物是个谎言,曾经和谐共处的七大种族,为了圣物各自伤害。

放弃曾经的山盟海誓。

放弃曾经的共同利益。

放弃曾经的纯洁友谊。

七大种族终于醒悟,圣杯的背后是魔王的嘴脸。

但这个世界,如地狱般,森林被破坏,水源枯竭,高山不在,已无再起之势。

世外种族准备肆杀剩下的七大种族,七大种族再次合并,却无法再有力量。

终于,神的旨意下来了。

圣杯碎裂,从中出来一个天神。

人族给予他最强的剑。

兽族给予他最坚固的铠甲。

精灵族给予他最高等的祈祷。

亡灵族给予附魔的戒指。

海族给予他最快的龙。

冥界给予他。。。

机械给予他。。。

“愿风指引你的道路。”

“愿圣光与你同在。”

“艾泽拉斯万岁。”

精灵们颂唱:“愿你的剑锋利如初,愿你的盾坚固无比,愿你的意志坚贞不移,愿你的心房炙热无比。”

勇者踏着步伐,七大种族为其祷告,为其鼓励,寄全部希望于他。

“愿你剑锋所指,所向披靡。”

勇者去了,却不再回来,但是世外种族突然消失了,七大种族再现当年辉煌。

只不过,多年之后。

又一个圣杯出现了。

哇。。。。好累啊啊啊。(⑉・̆⌓・̆⑉)

这个游戏,蛮不错的,好像是用了魔兽的世界观。

这是一个卡牌+moba游戏

哇,都不会写评论了,整理整理。

卡牌有技能,而且绝对公平,加上英雄系统,使得游戏特色丰满,不过好像某皇室,不过卡牌可以看成建筑,建筑出兵,简直就是只有建筑的皇室,但是7大种族,卡牌丰富,还是有可取之处的,画风良好,但是还不是特别有毒,四星吧,评论结束,累死了

• 🍭JKing🚼

很庆幸可以在这个快餐时代找到你,作为一个公测至今的玩家,算不上大神,可我们都很珍惜这类型的游戏。我只想给开发商提几个建议, 第一:游戏模式开始显得单调,应该开展故事模式;第二:匹配系统有待加强,22天梯只要打到赛季末,不管单排22还是双排22,差不多20分钟才能匹配到,这样怎能让我更快地上王者;第三:游戏推广太少,几乎看不见有任何广告,知名度不足,奈何有新玩家,没有太多心血流入是致命伤,像我们公会为例,我们之所以能保持69人全是活的,几个会长私底下做了很多;第四:希望你不要突然宣布停运,我们每个星期都给你冲68,就是怕你倒闭了!

希望游戏越来越公平,希望修复窥屏,希望每局能提供一到两个兵种ban位,希望法术有所修改,希望你们能看到我的意见!万般感激,毕竟你是我玩过最不快餐的游戏,可作为一个有收集取向的游戏,奈何对于我们一部分玩的时间比较长的人来说,都齐了,怎么办?氪金虽然我们也不提倡,你们是有良心,可这样真的好么,你们够钱营运了么,够钱发工资了么?真的不要搞某些兵种特别变态(不是说剑圣,虽然我也有……),不要让我们回到那个起手有山岭,无限坦克,猴海的时代……应该多听一下我们玩家的心声,你们知道吗,现在我们这些养老的人就是没地方氪,资源一直浪费,当有一天大家渐渐离开了,我们真的不愿意看见,游戏内容是好的,模式是好的,就不能再想一想如何去把游戏的延展性,开发性,持续搞下去,没有了魔兽,我们还有lol,守望先锋,哪里不是有海量的英雄吗?你们要一个萌新给你冲多少钱,怎么就不能听一下我们这个老人的建议了,无处可氪……

• 靠谱

嗯。。。气炸了。。。什么玩意儿啊!!!!猴子和小黑一定要削!!!

猴子和小黑一定要削!!!

猴子和小黑一定要削!!!

重要的事情说三遍!!!!

猴子起手什么呀。。。打的我心态爆炸,三猴起手,再补一个大独眼,什么呀???我原本想起手地狱火烧他结果呢。。。三猴晕完大独眼跟着又晕一下,动都动不了,猴子为什么强力?因为他tm另一条分支是一个大哥!!!还是带控的,即使你起手好不容易克住了三猴,大独眼一出来就能打的你原地爆炸。

还有小黑我的天,小黑前期一旦出现,你的后排就不是你的后排了。。。太吓人了。。。

…………………………削弱的分割线……………………………

………………………………………………………………………………

关于如何削弱猴子和小黑又不会废掉这两个单位我有以下几个建议

就目前来看猴子太强的原因有三个,一是他出生的两个单位非召唤生物,二是看似极低的眩晕概率实则高的吓人,三是他的另一条支线的终极单位太强了,且升级费用还比猴子低。

改法1:把猴子的其中两个改成召唤单位,当然,召唤时间为永久,这会使得猴子会被一些专门打召唤单位的单位(这句话好拗口啊)能有效克制猴子。

优点:这样猴子依然可以在某些时候称霸战场,但又不会太过分依然有兵种能够进行克制

缺点:这种改法对于非酋和萌新很不合理,对他们来说这么改跟没改一样

总结:这种改法是我觉得最不可能的改法。。。

改法2:简单粗暴直接把猴子20%的眩晕概率削弱成10%~15%

优点:优点很明显啊,猴子强势就在于前期能把对面的前排打的晕头转向动不了,那么直接削概率就能解决一切问题

缺点:概率这种东西很难去削,一旦这一刀下去太狠了,那么猴子就直接废掉了

总结:我还是希望这一刀下去直接把猴子砍废。。。。

改法3:将猴子的另一个分支提高升级金币,或者将A四下出眩晕改成跟猴子一样的概率眩晕,概率为20%AOE效果还在但是得将AOE范围缩小

优点:很多玩家都会选择在三猴之后接一个大独眼增加AOE输出效果和抗伤害的肉盾,大独眼的升级费用提高之后,玩家能够更好应对第一波猴子的攻势。

缺点:这种打擦边球的改法,实在是治标不治本,猴子本体其实也很强力,这一刀下去很多人或许就不会再用这种大独眼接伤害加AOE的套路,而猴子依旧坚挺配上其他单位任然称霸战场

总结:还是削猴子比较直接啊

改法4(是的你没看错是有改法4):对于猴子这种前期无敌的单位如果可以直接通过削属性来使得他不在成为战场一哥,如将护甲改为重甲,将生命削弱50~100左右(100好像太过分了)

优点:护甲改为重甲后使得猴子在中期更容易被法师单位调教,而削弱生命又使得猴子在前期不那么难打死,毕竟3个猴子才6点赏金。。。

缺点:这使得猴子只能成为前期单位,连小狗都能做到中期过度而猴子却只能作为前期单位进行压制

总结:这么削猴子,猴子会不开心的

………………………怒削小黑的分割线…………………………

关于小黑。。。我真的没有更多的建议了,无非就是减少分裂箭数量,(这个不大可能)降低分裂箭的射程,提高分裂箭的CD时间。

最后祝战就战游戏越办越好!!!

最后的最后打那么多字好累的,给个赞呗?

战就战-無

猴子和小黑已经削弱了,下次更新还会进行调整,感谢你得反馈,祝你游戏愉快~

• 靠谱

自己抢占一楼

坑的一匹看着就想笑

• Chaos

看到评论猴子的我就想笑,独眼就是战就战手游团队秀智商的好产品,充分地体现了他们的脑残

• 丑的没人要~~o(]_[)o

前期一个山岭巨人猴子根本打不了,然后再补点弓箭或巨魔,很好压制

• NewHanD

根据魔兽rpg地图改编的游戏,原地图作者参与制作的。

纯策略型游戏,低操作要求,即时PVP,组队PK。

大概的游戏模式就是造兵营,兵营自动出兵双方互殴。现在有7个种族【魔兽地图里是8个,还一个未来肯定也会出的】,每个种族近20个兵种,总计超百种的小兵给游戏带来了近乎无穷的变化。再加上法术,友军支援设定,可以说你永远不会遇到相同的局面。

你要做的就是,找出克制对方的兵种,预测对方可能的套路并尝试针对。游戏数据量很庞大,但是带来的是一个相对平衡的体系,手游里,几乎所有的兵种都有出场的机会。

【关于氪金】这个游戏氪金并不会使你变强,至少目前是,氪金不会对兵种强度产生影响,可能只会加速你的兵种解锁速度。不过到了大后期,兵种都解锁了后,大家都平等了,大概氪金也没什么用了吧。

【关于肝度】肝度中等,游戏长度为25分钟以下,1v1 10分钟左右的居多,2v2 15分钟的居多。每天有3个胜利宝箱,里面东西比较多,推荐一定要拿。适合在公交车上玩的游戏。当然,肝还是有回报的,解锁兵种速度变快了,会在战局中有更多选择。

【关于PVE】目前PVE分两种,一种普通对局,一种挑战关卡。普通对局好像是没有收益的,但是很适合新人练手。挑战能获得大量奖励,但是只能领取一次。挑战套路深……不少关卡几乎是只有一种方法的唯一解,推荐找找攻略,前期打掉。

【关于未来】个人还是挺看好这个游戏的,毕竟从13年魔兽地图就开始追,也算是老粉了,算起来玩的时候还在上大学,现在工作都快4年了😂。这个游戏如果可能的话,期待着有线下赛,一定也会很精彩。当然这样会有个要求,游戏里的兵种平衡性很高,期待作者努力啦!

2017.8.30补

意外的成了最火评论,开心,再多贫两句。

游戏开服是啥时候来的……反正我是从开服开始玩,低氪党(每日福利只氪18元以下的金币和钻石,信仰卡和法尘无视,98的土豪法术套装无视),肝度在平均每天6~8局左右,主要是上下班的公交车时间,午饭时间和睡前时间玩。目前解锁进度海洋族只差小鱼和英雄没有解锁,法术6枚,法尘500+还在犹豫换啥。所以当时说2个月左右能解锁全兵种真是不是假话了。或者放宽点,3个月,你肯定能兵种毕业了。

然后看到了有人在评论里提到了城堡战争,亲切嗯。11平台上我也是一个忠实的城堡玩家来的。当时战就战出之前,有三个最火的策略类RPG地图:城堡战争,军团TD,路人三国。而战就战则是综合了这三个地图的产物。城堡战争的出兵模式,军团TD木怪设定,路人三国的武将。后来慢慢的发展自己的特色成为了独树一帜的RPG地图。

再后来……我大学毕业了,没精力玩了。

再再后来,就发现了战就战出手游的消息了。

另外一个事,让我有些意外。

战就战在论坛里发布了一些讨论帖,然后根据大家的讨论平衡兵种,第一期,山岭荣登榜首,被削惨了= =。

战就战的平衡性,或许就是【由玩家决定的】,光看这一点,足够给好评了。

2018年6月10日更

不知不觉,战就战手游快1年了,期间经历了很多很多的变化。

而且,得到一个消息:war3战就战地图的原作者守望云已经在去年从大禹网络离职。

可能是好事也是坏事。

坏事是,我确实看到战就战有几个版本存在着极度不平衡的兵种,比如曾经的三猴子,晶体,降价不降质的神牧,最早版本的小黑。这些一度让我怀疑大禹是不是根本没有数据策划?不过大部分也在后续的玩家不停的抱怨反馈中逐步平衡了。

好事是,战就战手游版正在慢慢的脱离原war3地图,逐渐成为一款仅保留其核心玩法的全新游戏。作为一个双修的玩家,不得不说,手游版比war3简单多了……玩多了手游发现回去不会玩了QAQ

目前官方还是以更新兵种&皮肤为主,游戏玩法显得太单薄了,或许可以出新的PVP&PVE模式?

比如

【PVE在规定回合内,击败一个强力的boss】

【P+E VS P+E,22模式改,不过每个玩家面对的都是一个电脑玩家,也就是玩家1VS电脑2,电脑1VS玩家2】

【PVP,起始3000金,没有每回合固定收益的布局模式,收入仅有击杀/突破收益,或者兵种技能】

以及,法术也好久没更新了……

加油吧!这个游戏真的是个好游戏,不要怠惰啊!

另外,我现在怀疑你们没有负责宣传推广的人……

战就战-無

非常感谢这位老铁给的中肯评价,看的出来是非常喜欢我们的游戏,我们不会辜负大家的期望的,会把游戏做的越来越好~

• (っ╥╯﹏╰╥c)

我也以为只有我一个人发现了呢…

• 塔米·石芯

木有小精灵。。。。木有升级科技。。。。木有雇佣兵。。。。木有酒馆

• 塔米·石芯

木有回合收入加成木有战神卫队

• NewHanD

酒馆的话,用法术代替了,地位相同,但是更简化了,毕竟手游

• 过去的过去…

我也以为是就我一个人发现了呢,,,,

• 清酒君.

本人不是文豪,凑活着看吧

官方蜀黍看我(TεT)哭着给官方蜀黍亲亲(TεT)

---------我不是分割线---------

(开头想不出来了,词穷了╮(╯_╰)╭)

这款游戏的本意是挺好的,一开始感觉很耐玩,不过玩着玩着发现了游戏的问题,游戏中的的确确有策略成分,可是更多的是英雄强弱,就像山岭,前期基本无敌,打的你不要不要的,再进化个巨人基本就输了,人海都不管用,而且,后排输出太高,山岭在前面挡着抗伤害,每波都来几个adc的话,adc越攒越多,最后根本挡不住,想打还打不到的心情谁能体会π_π,想死的心都有了π_π

前期进化两个指挥官的话,他的征兵技能太恶心了,就像白给几个抗血的人一样,可以把召唤出来的兵的血减少点,保持游戏平衡。

还有最恶心的弓箭手,开局种一排基本无敌,价钱还只有七十,望官方提高价钱。

---------我不是分割线---------

本款游戏的购买英雄的风格我很喜欢,不像某室战争,还要攒碎片,大大减少肝的时间,很良心,给你个大大的爱心(。・ω・。)ノ♡

游戏没有bug,不过有时候打的很心酸就是了。很适合休闲,消磨时间。

---------我真的不是分割线!---------

打分时间:

游戏画面⭐

我听说是魔兽里搬来的还是什么,总之就是很好看,界面很简单明了,很护眼(>ω<)。

游戏音乐⭐

音乐这方面还是比较不错的,不像某室战争,听得脑袋疼,不过种角色时可以加点音乐,比如说骑士的马叫啊,鱼人的污了污了,之类的声音,算是特色吧。

人物造型⭐

模型是游戏的灵魂,有句话是这么说的,不过平面有些多,就连山岭这个石头人也平面化了,算是游戏特色吗。。。

游戏可玩性⭐

想对比一些游戏,可玩性已经算是挺好的了,玩到中后期就可能有些肝了,不信这里还是给一星,相信官方能做出特别的玩法(╯3╰)

至于这里我一直给好评却打了四⭐的原因:

词穷→_→

开个玩笑,剩下的一分扣在了人物平衡性上,上文也说了,望官方能改善。

解决了的话我还会改回五星的⊙ω⊙

不过我写帖子官方从来不看,不知道有没有转机,不管看没看,也谢谢在座的各位捧场

我就是那高端大气上档次,低调奢华有内涵的老洋柿子,拜拜(╯3╰)

• 梦见小鱼干的猫

今天玩山岭被对面腐蚀奇美拉教育了|・ω・`)

• -silence-

腐蚀奇美拉挺贵的,而且开局被克得厉害的话憋出奇美拉对面的后排人海也成型了,还是不好打

• 大肥猹

山岭是城甲,出个攻城就解决了ԅ(¯ㅂ¯ԅ)基本没怕过~( ̄▽ ̄~)~

• ??230

层主可以试试开局不要升级兵。用人海。比如打山岭,可以尝试一指挥官其他都小兵(一个小兵70),开局就有6个单位,应该打的赢的。也可以选择火枪手进化迫击炮。

• 大法师

一个肉,剩下全腐蚀奇美拉,屯兵,打山岭巨人的阵容非常简单。奇美拉算是个半肉

• 小利

请无视我的游戏时间_(:з」∠)_,我基本上不从tap进游戏。

我之前就玩过war3战就站地图,所以一看到这个马上下载加入战斗。(至于很多人说什么侵权,我觉得官方会考虑就不用再继续水贴了)

本来就不是很厉害的我,发现这游戏的单人模式真的很良心,之前都是自己摸爬滚打,加上自己没多少时间打游戏,所以技术很差。但是单人模式前几章一下子就教会我很多战术ヽ(〃∀〃)ノ

然后我要开始吐槽了(๑´ㅂ`๑)

1、排位机制太坑爹。有一天晚上八连跪,一直输气得我打到了四点才睡觉。排位到的人基本上都是连胜的,6连胜、8连胜都遇到过。虽然段位比我高不了多少,但很明显他们太强了嘛(๑•́₃ •̀๑)希望官方排位机制可以多多结合胜率和连胜机制进行匹配,避免像我这样。。。过度熬夜。

2、资源稀缺。游戏里边资源很多种,金币,砖石,法尘,信仰牌。但是获取方式真的太少了。每天只有几个胜利宝箱,胜利宝箱加起来估计也就只有300左右金币,和20左右法尘,以及我基本上不用的信仰牌。其余的。。。难道要充钱吗???希望可以考虑一下除了宝箱以外,每一盘胜利之后可以获得一定的资源,即便少总比没有好。

3、东西太昂贵。

先说说兵种,现在解锁兵种卡在了不死族的死亡骑士那里了,我觉得有生之年想我只能靠服务器维护奖励解开他了,按照之前已经解锁的兵种来看,解锁下一个种族的小兵和上一个种族的英雄价格类似。那么_(:з」∠)_估计第四个种族就算考服务器维护我也攒不够了。

再说说战神升级,战神升级出了要用信仰以外,还要金币,但金币又和兵种解锁挂钩,和法术解锁也挂钩。我完全不敢升战神啊!这就导致其实信仰对我来说基本上没用过。希望可以改成只用信仰就能升级,多一点信仰也可以,只要不太过于金币就可以了。

再说说法术的解锁,法术解锁需要攒碎片,一个法术要60个碎片,一个碎片是20钻石或者

200金币或者10-16个法尘。那么一个法术就等于1200钻石就是120rmb,或者12000金币就是开了40天的胜利宝箱,再或者是600-960法尘一样是几十天才能获得。那么多法术需要解锁,一场游戏有7个法术格子(不记得了我只有三法术),这么根本不协调啊_(:з」∠)_

这游戏应该是一个竞技类游戏,而不是“肝”游戏,或者收集类游戏_(:з」∠)_

计算一下玩家游戏周期就明白了,可能玩家退游之前,游戏的内容可能都体验不到一半。除非,这是为氪金而生的昂贵系统(滑稽)

4、很多没有价值的,或缺少实用性的功能。

等级无用。升级没有任何一点点资源奖励,只有成就,单人模式可以多多开发,和等级挂钩开启更多单人模式。

公会系统无用。除了聊天切磋估计没有任何作用了吧。。。应该多增加公会功能,保证公会活跃度和凝聚力。

法术里边的分解,无用。如上所述,法术都攒不够,更别说有多余碎片了。何况碎片也都是用法沉一个个买,更别说有多余的(当然要是说氪金开宝箱那种,我玩游戏不氪金所以我没有多余的法术碎片)

2v2邀请界面应该增加好友段位资料。都不知道好友什么段位,还要点进去查看,不直观。应该只管可以看到好友得段位,便于邀请。

好游戏ヽ(〃∀〃)ノ希望官方大大能继续努力

哇我自己打了那么多字竟然_(:з」∠)_仰慕自己1s

• 双鱼,醒了

我也觉得资源有问题,金币比其他的资源需求度都高,而且除了氪基本上没什么有效的获取途径。¯\_(ツ)_/¯

• 潘某某

最近几天光登入我就拿了5000金币和500砖石了

• 霸气丶诠释一切°

你不知道,那个游戏对局里面的金币太难赚了,只要运气好,还有一点实力,基本上稳赢,运气不错的只有败,败,败。一点回转的余地都没有😭,望改进

• 小利

但是除了登陆以外,并没有其他很明显的收入,相比起所需要使用的金币来说,九牛一毛

• 芦苇娘

你转身看着这个培育了你多年的庞大建筑物,心中千万种情感纠缠起来。你想大笑,想流泪,你想忘记那随时可能落下的皮鞭,日日相同的口号。可是你只是个绿皮步兵,你没有也不能有这么敏感的内心。最终,你转过头,大喊道:不退缩!战就战!然后扬扬斧头,向前走去。

“出了兵营,就是战场”你回忆起老爹说的这句话。事实上,老爹以前也是一名步兵,不过战死了。爷爷也是步兵,同样战死了。三叔和二叔好像是一起战死的,二哥的尸体去年才运回家……你放弃回忆家族的阵亡名单,据说二舅就是在想这些破事的时候被一个小矮子飞锤锤死的。

好好回忆下家族留下的站场箴言语录吧,说不定能让你多活一天呢。 在等待号角吹响的空闲里,你开始复习长辈鲜血换来的经验教训。

“远离海里的生物”

“远离能变换形态的熊”

“远离手持月刃的女人”

“远离脸长得像杰宝的生物”

“远离幽灵(见过他们的族人都死了)”

“远离战场”

还好并不全是这种消极的话语。

“将自己的皮肤迅速涂成红色”

“跟萨满和巫医等人打好关系”

“如何通过缓慢移动将仇恨转移给前面的队友”

“利用可能的BUG绕开敌军”

你所有的亲人朋友好像都没有从战场上生还过,那么这些语录到底是谁整理出来的?

你甩了甩脑袋,不再思考下去,你告诉自己。

“闯过那道门,你就会获得真正的自由。”然后就这么头也不回的向前走去。

(再瞎写点吧。

这是我从war3时代玩到现在的游戏了,如今正式登录手机端真的让人感慨万千。当时还是在那种几百人的大房间里面,大家自己创建地图让其他玩家进来加载,我当时卡在99%,房主不仅没有把我踢了,他还告诉我,一定要坚持下完,这游戏可好玩了。

人老了之后,有些事情反而记得更深刻,偶尔能看到OB海鲜团直播还在war3上的战就战,现在赋闲还能拿起手机来上几把真的很开心。

小兽人不停向前跑去,在找寻自由的出口。我们一代人的青春也不停向前走去,战就战,就是某一段青春的出口,现在它回来了,我,又一次年轻了过来。

PS.我红皮兽人流起手贼厉害!

• 桐生一马

看到war3点个赞,

看到房主等你点个赞,

看到OB海鲜团更要点个赞,

也还念我当年在浩方当房主的日子。

• 彬彬猪

红皮兽人真心强,100%暴击,还加攻速,问你怕不怕

• 芦苇娘

你一定是那个不等别人加载的房主~Rua~!

• 618👼

就冲这war3这赞没理由不给。

• 618👼

当时魔兽里玩这地图都是初中的事情了。唉,时间是真的快。再见了,war3。

• 肉松餐包

玩了两周吧可能,以前就看过堂弟们在war3上玩,一直觉得自己难以驾驭这种游戏,但是手游版很好的优化了游戏过程,让我玩的很爽,今天1v1黄金3已经十连胜了,2v2白银4也已经7连胜了,也算是有一些自己的见解。

这游戏兵种克制真的影响很多,但是也存在人海流多数人无解的状态,给大家分享一个神奇的对局。

前期我:民兵队长+骨弓海。对面:龙虾。我还能是优势。

后期我增加了龙鹰和熊德,把民兵转成山岭,结果对面出了海龟和死灵法师进化成投石车!然后,局势就不同了,我的骨弓打海龟被反伤到死,再加上对面闪电链,立刻就成了对面的优势。

这次对局让我意识到,普通的人海流并非无敌,同时兵种克制真的有机会翻盘。

更加重要的一点是,有钱加有知识,你就能变强,因为我没有更多种类的兵种,甚至没见过海龟,并不知道该如何针对,我也没有任何aoe治疗法术,报不了我的后排。

而且对面之后还有aoe奶,我只有冰霜冰两下,实在无奈。

总之,需要大量金钱解锁兵种和法术,同时又限制每日获得金币上限,获得法术碎片只有每日三个宝箱,种种行径让我对这款游戏的捞钱方式深感遗憾。

我也算是本身就对这个游戏存在好感的玩家,若是新手且微氪无氪玩家很容易体会到贫富差距。

希望运营商能够增加玩家一些获得收入的方式,法术体验卡可以更人性化一些,增加金币获得上限,又或者定期活动福利之类的。

• 凌云
    因违反评价条例规定被折叠

《蘸就蘸》

我跨过门槛,移步到一个空着的桌位上,向店里的小二招呼着

“小二,给我来碗天露酒”

“好嘞”很快店里就飘出一道有力的声音

阳光穿透玻璃,撒在木纹桌面上,夏天的晌午阳光显得十分耀眼,玻璃因为阳光的穿透,璀璨的像颗颗宝石。

『非凡酒馆』,这是附近最大的酒馆,其中的菜盘盘具有灵气,其中的酒滴滴香醇,而这并不是『非凡酒馆』闻名在外的原因,世人全都知道,『非凡酒馆』有一种酱,其味辛辣无比,每位想尝试此酱的人都需要签订条约:如果在这里丢了性命,酒馆概不负责。这酱就是大名鼎鼎的『欧尼酱』

而当我的酒已经呈上的时候,从门外又进来一人,此人装束十分普通,我只是稍微看了一眼就没有关注了,其他客人有的可能都没有注意到他。

而我旁边的客人却大喊大叫道

“二狗!你怎么来了!你欠我的那五十两银子呢!”

那刚进来的人很明显的受到了惊吓,支支吾吾的回应“内个,龙哥我还有事,我就先走了。”

“那怎么行”那个龙哥三步并两步,一把抓住握住那个二狗的手臂“都是老朋友了,坐下聊聊?”

“呃好。。好”二狗支支吾吾的说

只见二狗刚刚坐下,龙哥眼睛一眯,就看到了门外正在搬刚运来的『欧尼酱』

二狗哆嗦的更厉害了

造化弄人,龙哥立马喊道“小二!给我来碗欧尼酱!顺便拿三根大葱!要最辣的!”说完便漏出了诡异的笑。

小二办事娴熟,不大会那酱和协议就拿了上来

“二狗,今天你若是能够将这大葱吃下并且蘸这酱,那五十两银子你便不用还了”

二狗显然是有些害怕,依然不敢说话

“怎么,怂了?你敢不敢蘸?”

“冒险的事,能叫怂吗”

“那你为何不答应我?莫非真是怂了?”

二狗显然有些愤怒,他大喊道

“蘸就蘸!”

• 小猫吞鲸墨

真的很生气,凭着情怀玩着,就像是一坨***硬生生逼你吃下去一样。

19级了,对于这个小众游戏我选择去玩魔兽的战就战,这端游真的是恶心死我了,弄个金币限制来捞钱,别跟我说是为了玩家身体健康限制肝,还有这游戏最恶心的地方来了,就是你玩魔兽地图战就战和玩这坨***不一样的就是金币限制,然后就是解锁兵种,我解锁尼玛b,强行喂***,这小众游戏到头了?随机兵卡很好,但尼玛就不能让玩家自己自由买兵卡吗?解锁一个才解锁下一个,我玩尼玛,老子刚玩新手那时候打到白银一,就特么一堆高级兵卡,打得老子上不去,还有任务奖励金币这么少你们策划是不是大哥,梳中分的那种?我刚玩这游戏,觉得比魔兽地图的战就战上手快,对新手还好,但这只是想太多,新玩家有像我从魔兽过来的,然后这游戏就是不公平,浪费时间,符文骗钱我说的是对账号积累少的玩家,然后唯一途径获得大量金币和战币就是打报名比赛,我真的想把你们的策划抓起来丢到***坑里,你们这么做会不会被雷劈?玩家争不过的不是实力问题,是来自官方的恶意,不要跟我说这样限制玩家解锁兵卡是为了方便玩家理解兵卡,你他吗一个从魔兽地图出来游戏人家dota那种电脑竞技游戏我不说了,我就说你这是在弄个养蛊游戏吗?

本来一开始想直接打上白金的,打到黄金就他吗不是氪金大佬就是万年黄金大佬,匹配机制是想要玩家命的那种,你和同级的打输了,无论一局还是两局,它继续匹配高段位的给你,不让玩家自由解锁兵卡,然后那些账号积累不多的玩家就被随机兵卡和解锁兵卡合起来坑死,你想马上解锁?充钱!

这游戏简直反新手反平民,对了还有很恶心的事,就是游戏的官托弱智还恶心,真是应了画虎不成反类犬这句话。

想像学起凡三国我也没什么好说的,最后祝各位玩战就战的兄弟姐妹们身体健康

• 我不是al

这个小众游戏我感觉是快有点玩到头了。

玩了这么一年多我也算老玩家了,但现在这段时间的更新实在让人难受。

我承认我就是那极少一部分白占服务器但不充钱的穷比玩家,可没理由破坏人家游戏体验吧……

首先这游戏对新人真的不友好(我对那些惨死在我刀下的新人表示默哀),我不明白匹配机制是怎么弄的,但我一个28级,兵种全开战神满级的钻石,打五局有三四局碰上新手。我对新手的定义大概是这样:等级不高,战神基本就一两个技能,然后对游戏研究不够,比如不会屯之类,说真的我打的都不好意思了!

而且经常会出现这种情况,跟一个大佬对局输了,虽然输但很有意思,吸取经验下局准备打好点,结果第二把给你匹个菜鸟……心情很复杂,有力没处使。

其次这游戏漏洞很大,反馈也没用。很多老玩家我相信都有发现,首当其冲就是概率,这东西真的玄学,我相信系统后台肯定有自己的一套

牛头人酋长和鱼人暴徒的技能触发概率都是25%,但两者的技能触发频率完全不一样,两个鱼人暴徒就可以把对面前排完全晕住,基本就是把技能当普攻用

土元素的魔法免疫状态明显过头,攻城伤害和混乱伤害的技能都免疫(飞机和机械博士的技能都不会主动瞄准它)这个魔免是不是有点过分,可以免疫玩家法术没问题,免疫兵种的魔法伤害没问题,为什么其他类型的技能伤害都能免疫!

海巨人……我一直以为这货只有一个回血技能,要不是它经常跳起来舞个矛我甚至不知道它还能打真实伤害,还是35%的触发概率……

行者的控制召唤物也很有意思,我不知道是不是系统有延迟还是它瞎没看见,反正我经常能看到小黑的小弟、鱼人的儿子、大屁股的地狱火满地跑,而我的大行者只在平A输出,我以为技能在CD,点上去一看,那个灵魂吞噬的图标真特么亮!

最后来个无伤大雅的bug,很早就有了~到现在都没修复,包括牛头人酋长的技能指示器范围错误问题,反馈就跟举报一样,毫无音讯:我方憎恶死亡后的死亡动画有一定几率会出现在我方后排……敌方的也是~

哦对还有一个好玩的东西,巨魔法师放的那个蛇,你不点它,它就是透明的,你点它一下,它就是实体的

最后讲讲氪金的事吧,这游戏总要讲的问题,人家氪金是人家的事,想变强嘛。

但这游戏本身就小众,还天天皇冠英雄我不知道策划是怎么想的,我数了数现在十个酒馆英雄,除了小黑都要皇冠,酒馆英雄比种族英雄还要多,虽然各种攻略都说酒馆英雄不过如此,但心里落差还是有。

想想前一千经济的时候你们双方势均力敌激战正酣,打的热火朝天,出英雄的时候你掏出一个萨满或者大屁股,对面掏出一个鹰眼或者法老,问此时你的心情如何!不多说,如果真的势均力敌,双方这英雄一出天平绝对翻车,可能大佬们不在意吧,但我们这些中层玩家心态就崩了啊(我刚刚就这个局,你来我往还有点逆风,可不是不能打,但我掏了萨满,对面出了鹰眼,双减速加屯兵直接将了我一军,我直接就投了)我心态平时是很好的,不然也不能一分钱不氪还玩一年多对不对,但当时我真的很难受,跟这些酒馆英雄打真的很费力,输多赢少,碾压局都能被打成均势局。

玩了这么久了,也有感情了,我真的希望能好好做游戏,活动一出,不是酒馆英雄就是氪金皮肤,只有兵种修改可以看一看。

符文没什么好讲,平衡性更差了,我没充钱,符文现在七拼八凑也就三级水准,但已经初见端倪,自带回血,攻击加成这些都是游戏表面就可以看到的东西,我的兽人出来就加了攻击力,对面的前排出来就自带每秒回血,不敢想象后面是什么样,不多评论

• 🐳🐳🐳

我不知道为什么 我也是一年多老玩家了 懂得越多越tm难打 头疼

对的,就是酒馆英雄,平衡性太差,还有虐新这点不好,想当年我在玩的时候前几局人机,打完人机,真人使劲打我,当时不懂属性克制,删了下删了下的,也有感情了,还有老子钻石匹配2V2出来个白银,我问他会不会属性克制?他没回,果然,一路直坑啊,我觉得可以把属性克制放在新手指导里!

• 危险的屁

写的很好

• A~小辉⁶₆6

放心不好的评论直接给你说很抱歉没达到你的预期。其他鸟都不鸟你。。。哈哈哈要么就是会提交你的建议,实际敷衍你。。。

• 我不是al

白银还算好的了,你是不知道我黄金和青铜一块打对面钻石+黄金,我那队友上手就开始摆步兵和巨魔……说什么都不听

• 栾亦凡♥

开场动画很燃,魔兽风格,玩法与皇室有得一拼。公平竞技,刚开始的教程我还觉得对手好弱~我还没打够呢~(潘森:“就没有一个更能打的了吗?!”)摘自《啦啦啦德玛西亚》潘森出场。

每个玩家都渴望遇到一个实力相当的对手大战三百回合,然而真正匹配到对手时才知道自己弱爆了(啊多么痛的领悟~~)

失败时的声音怎么听怎么像炉石匹配时……

随机组建的角色卡会打乱自己原有的思路,所以你需要了解每个职业分支来应付随机套牌,高手对决,胜负只在一瞬间。

想想如果这个游戏在企鹅旗下…一阵寒意从钱包升起。。。细思即恐!

…………………说说缺点吧……………………………………………

手机渣,发烫有点厉害,对战到25+回合就开始卡(人海你懂的)。

当被人家压着打到老家门口就点不到自己的建筑,人山人海啊!胜负只在一瞬间哎!没法升级不就是等死的咯?差之毫厘失之千里。

掉线重新匹配突兀回到上一局,看不到建筑却一直会出兵,1000多的钱就是造不了建筑(提示金钱不足),各种Bug各种卡顿。

另外大家注意到没,那些1星评论真心无脑黑,有些极端评论者每个游戏评论都是一星,tap到底怎么了?混进了一些黑漆吗呼的东西进来。

最后,引用三国里的话:知己知彼,百战不殆,知己而不知彼,一胜一负,不知己又不知彼,屡战屡败。(这话读着又绕口又尴尬……)

• 亚可娜娜

这个塔防游戏是War3里面战就战地图里面的玩法

有7个兵种,每个兵都有1个伤害属性,1个防御属性,兵种之间有克制关系,普通→中甲;穿刺→轻甲;魔法→重甲;攻城→城甲;混乱→全部护甲,熟记克制关系,玩起来游刃有余。

前期可玩性较高:

1.随机性

双方的兵池是随机的,刷新后也是随机出现的,不能提前设置好兵池。

2.策略性

1)1.有限金币分配、兵种属性克制,要求玩家利用策略作战。到底是要用所有金币把同一个兵升级到3阶,还是用这些金币设置不同的兵营。

2)2.法术造成的干扰是极小的,但却又是影响重大的。一方面不会对策略造成不平衡,用法术(主动技能)取胜;另一方面增加紧张感,假设己方在对方兵营内消灭了这波次的对方兵,在下一波发兵前的最后1-3秒,采用加速法术就能够顺利穿越传送门对抗英雄。

3.竞技性

对战公平,局外利用金币或钻石解锁兵种,越往后的种族解锁成本越高,人民币玩家的优势在于可以解锁更多的兵种,但是并非越往后的兵种就是越强的,所有兵种都是相生相克,并且开局后兵种随机,这就保证了公平。玩家在局内比拼的是自己的对战技巧、战术,而不是属性。

——————————————————

以上三种性质最后造成的是刺激感,各种不确定因素,短时间即时对战,要求你快速决策,每一次出兵都有可能造成失败,哪怕是只有一丝血也能因为改变战术反败为胜......第一轮设置兵营时候,还不能知道对方的出兵属性,因此自己出兵带着一丝运气,但是也不是毫无根据的,可以采取不同的战术:人海战术,攻速战术等,并非一味要求属性克制。当自己出的全是魔法&轻甲,对面出的是穿刺&中甲,接下来的对局就太刺激了。

__________________________

一旦掌握了套路和技巧,常胜是很容易的,我曾经3天内打上了1v1天梯排行榜前5。

从新手到熟知套路是一个挑战的过程,解锁兵种战神也是一个挑战。达成挑战之后会有满满的幸福感。

~~~~

不足:

中后期对于杀手型玩家和探索型玩家很难提供追求。套路已懂,挑战太简单。

战就战-無

感谢你的支持,我们最近也在不断丰富游戏内容,满足不同阶段玩家的需求,还需努力~

你打上的是战区排行榜前5。。。不是全区的,大概排1000多名吧。

• 星星野草🐬

有过魔兽RPG经验的玩家上手相对快一点

• 而山

不不不 你是没见到过霜雪部落

• 东

这个兵种克制和梦塔防一样0.0

• 风行者

8.19新增

玩了十几把又看了众多好评差评后总结这么几个问题。

①服务器网络:这的确是个问题。刚进游戏时五兆的更新居然用了几分钟。。。实际游戏时有时也会卡,明显能看出来单位动作不流畅,甚至有时候直接数据异常对战无效让我一脸懵逼。所以扣一星,希望作者能做好优化。

②侵权:我不太懂这方面问题,也不会一边倒的去说侵权或是没有,但还原的单位模型和音效倒是很对我胃口,希望游戏不要因此狗带吧。。。

③氪金,平衡性:个人认为这游戏没什么氪金点,解锁兵种的话金币也可以买,而且也不见得需要解锁的兵会更强,还要看个人运用。而平衡性方面。。。前期的步兵海真是强!无!敌!而这种优势积累起来,对手可能没有翻盘的机会了。不同于4V4,一路崩了还能靠其他路的队友,1V1崩了那就真是崩了。

④游戏时间:我的对战时间平均一局十分钟,基本都出不出来英雄,更别说4V4后期中路上大混战的壮观场景了。有人认为时间太长,但我个人觉得十分钟左右还是可以的。也许是皇室战争太火大家习惯了三分钟战斗?或者是我玩的太少还没到二十分钟对战的层次?

⑤和其它游戏:*很多人拿它和皇战比,个人觉得没有可比性,毕竟游戏的类型和玩法都不一样,不过游戏系统(大神观战,开宝箱)倒是和皇战一样,尽管我也不知道这是不是皇战原创。(至于有几个说战就战直接抄袭皇战的,我也就笑笑不说话了。)*王者联赛,没听说过,百度的结果大都是王者荣耀联赛😓在九游上看到游戏了但好像还是删档内测?*城堡战争,军团TD。我刚玩战就战地图时,也觉得是在抄袭它们(尤其是城堡战争)。但玩一段时间后发现还是有很大区别的,只能说这几张图各有所长,都是经典。(就像Dota和LOL一样)

PS:看到官方回复了很多差评,还是为这种面对自己问题的精神点个赞吧。希望制作组能顶住这种被喷的压力,把这个游戏做好。

第一眼看到战就战这个名字着实让我激动了一下,因为我马上就想到了war3的地图战就战,看完游戏介绍后,果然!这就是战就战手机版!

-------------------------情怀的分割线----------------------------

怎么说,在地图刚出的时候我就开始玩了,而且几乎每天只玩这个图,和朋友研究各种战术(我最喜欢的就是人族无限步兵海了2333)。后来因为学习原因,很长时间没玩电脑,等我再回来玩战就战时,它已经更新了很多,让自认为是老玩家的我瞬间变萌新,各种被吊打。。。。。。再后来就沉迷于风暴和屁股了2333偶尔玩两把休闲类的魔兽RPG,这张地图也渐渐被我忘了。。。现在看到手机版,果断来补一票,再续曾经的激情!

------------------------*****************-----------------------

嘛,再说说建议吧(虽说刚玩完新手教程)

●看游戏介绍说新加了2V2,然后主要玩法是1V1?不知道能不能还原4V4(虽说我自己也感觉不太可能,毕竟有时间问题)

●看有人评论说游戏节奏比较慢。的确,如果是电脑游戏的话三四十分钟可能不算什么,但手机游戏的话,毕竟是用来打发空闲时间的,所以还是十五分钟左右较好(个人认为)。感觉可以在不影响平衡性下,兵种属性同比例调低,不知道可不可行。(以前自己做地图玩的时候,试过把属性最简化用来加快游戏速度,然而失败了)

●希望加入镜头缩放功能。

+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+

♥第一次提建议,希望不要被TAP大佬喷2333

战就战-田

写的好详细,我这两天忙完慢慢看,多谢了

感谢你的支持,如果觉得好玩,能不能给五星,别扣我们的分啊

• 夏

步兵海太容易针对

• 墨染南城

步兵海?我破法今天就要教你做人。

• 墨染南城

好像没有侵权,这貌似就是那个RPG地图作者搞的手游

• 风行者

不过前期(或者对于萌新)没有强力法系输出的话步兵海还是很强的。侵权问题的话。。。你看那些1星评论,他们说侵权了魔兽本体的模型和音乐,就像刀塔传奇一样。(●—●)反正我也不懂

这就不是我们操心的了

• 29723@Mobile

玩这个知道什么时候最开心吗?刚登录游戏,提示你更新的时候!手游,在大部分人眼里就是快餐游戏,坚持的始终是少数,这就需要游戏厂商花大量时间去思考,去激活玩家的热血,现在英雄,兵种,法术几乎都解锁,每天机械式的玩两局中团,对,就玩两局,因为玩多了很无趣,匹配机制我不是很能理解,我青铜五,我就不打天梯,凌晨想玩一把中团睡觉,三分钟匹不到人,怎么玩,慢慢的,越玩越少

,我不怕高手虐我,虐我我能进步,我怕的是匹配不到人,每次我都觉得,这游戏凉了的感觉,匹一个打中团的要三分钟,什么概念,度秒如年!

多更新,随便你更新些什么,哪怕是打着优化网络的幌子送点钻石吸引玩家也好,不然你默默的在手机里,连个提示更新也没有,碰都不想碰,过年过节更一下,多搞活动,我倒是想氪金,已经没有让我氪金的地方。

提议:多更新游戏(更新什么我不知道,但是我就喜欢看你们更新游戏!)

匹配机制一定要改,你天梯可以匹配相同段位,中团一定要改,最好各种段位大乱斗,无所谓会不会玩,乱拳也能打死老师傅!

(几千是充了,多充也没地方充了,游戏很优秀,同时也太单调,给我的感觉就像“虚荣”叫好不叫座!)加油吧!

------------------------------分割线

忍不住又是一发118!已经黄金九连胜了,我发现个怪事,现在流行全近战打法吗?感觉挺不错的,胜率最少有七成!是时候平衡一波了!哈哈哈,打个比方,双幽魂开局,要是没随机到鱼人,雪人之类的穿刺近战,怕是要被吊打!

战就战-無

目前得更新进度是两个星期更新一次哦,我们这段时间着重在处理游戏的体验和优化上,感谢支持哦~

• 浮伤∑☆

虚荣的缺点是操作,优点也是操作,作为手游来说,不够休闲,花费时间太多,导致玩家并不是很多

• 随意

啊。。。或许这就是氪金玩家吧

• Magical Sheep

中团坑子太多,除了菜鸡敢玩还有谁敢玩|・ω・`)会玩的都是开黑玩的,你匹配到基本上你就不用玩了

• 画中仙i

操作成就了虚荣的优秀,赶走了快餐和低素质玩家。但是不适合手机的操作而适合平板的操作也注定不会成为一个大火的游戏(人 •͈ᴗ•͈)۶♡♡比心心

• 砸地有声

游戏挺不错的,每个回合按你的排布出兵,你可以按照你自己的想法走人海战术或者单兵强化的,随机应变嘛。

第一次遇到对面的荒蛮巨兽的时候,我是懵逼的,我一开始还寻思对面怎么才出一个兵,我这一回合就出4个了,恩……局势对我有利,然后打起来的时候,我发现不对劲了,这怪直接把我的兵给吞了,会给自己回血,血还厚的不行,当时整个人都蒙了(居然把我当做肉盾的骑士给直接吞了!这是作弊!!有本事光明正大的正面gay啊!把我的骑士给吞了算什么英雄好汉!!),到了下一回合,上一回合的那只巨兽给没打死,他又来了一只,然后就不行了,实在K不过,这把我是输了。

后来我整理了下思路,这巨兽的缺点估计就是太过于针对单体了,然后下一局匹配的时候,我又遇到用荒蛮巨兽的(我仿佛看到了一个流派的崛起),这把我的思路就清晰了,人海战术!很幸运,第一组卡让我抽到了那个小兵(能升级成为队长的,名字忘记了,升级之后有技能是打的时候召唤三个小兵,这不正合我意?)然后我就一边弄队长,一边弄投矛手(作为物理远攻,投矛手老便宜了,不过我就没怎么升级投矛手),然后几个回合下来,我就六七个队长了,反正是一个提起来就是队长个数*3的小兵被召唤出了,用来当巨兽,虽然对方也在巨兽后面放了一些远攻的角色,就是……我就是人多,而且我后面还跟着十多个投矛手,一个升级了两次的火枪手……

对面的巨兽一碰面就把我的队长召唤出来的小兵给吞了,然后我这边的队长以及他的小喽喽们还有后排的投矛手疯狂输出,搞定了巨兽之后,他后面的远程单位也就够不成威胁了。几个回合下来,对面的巨兽一直被我的队长给玩弄着,估计也是崩溃了,然后没多久他就投降了……😏

说实话巨兽流真的是挺恶心的,我这种实力不怎么样的,要不是我第一组卡牌抽的好,估计也得跪。

• 一只小怪兽

▶前言:游戏挺好玩,尽情玩耍吧~

▶评论标题:一款良好的即时策略竞技游戏

▶简评:①这是今日推荐的游戏,官方游戏宣传片吸引了我,便下载体验一下,发现游戏还挺不错的。

②这是一款竞技游戏,双方玩家可在己方基地放置兵种棋子,每过段时间便会棋子便会召唤相应的兵种,兵种间相生相克,还有各种法术加以辅助,打法也是千奇百怪参差不齐,战场形式也就瞬息万变。玩家可以在你来我往的激情对战中,体验到大军压境的紧张感和直逼敌阵的成就感。

③游戏兵种建模使用的是像素风格,兵种多数参考魔兽人物。现游戏并没有可充值的地方,开发商也在不断对兵种属性进行调整,游戏平衡性维持在一个相对稳定的状态,是一款良好的即时策略竞技游戏。

④游戏兵种法术杂多,新手玩家一开始难以掌握各种兵种法术的妙用。开发商特设有闯关模式,闯关模式对游戏内容有详细的讲解新手玩家可以在里面进行学习。

⑤我刚进去一直在黄铜段吊打新人,开心得不得了,哈哈哈~

▶评分:

游戏画面:⭐⭐⭐⭐

游戏音乐:⭐⭐⭐⭐

游戏创意:⭐⭐⭐

游戏平衡性:⭐⭐⭐⭐

游戏推荐值:⭐⭐⭐⭐⭐

总评:⭐⭐⭐⭐

(PS:总评不代表其他各项评分的平均值,本则评论纯属个人主观意见,仅供参考)

完结撒花∠※∠※∠※

• 大榴莲

TapTap上虽然说脏话的人少了,但是装最懂的人一点也不比贴吧少,评论一个游戏不看游戏本身而看游戏的出身,比方说TapTap最热闹的评论区,王者荣耀的下面就告诉所有人,只要是腾讯出的,和腾讯有关的,就是原罪。

回到本游戏,明明有这么多缺点没人提,却在自己最不懂的版权上面装的自己好像最懂一样。

就好像一群人在吃蛋糕,你跳出来说了句“这蛋糕我吃过,xx做的,不好吃,你们还在那吃,真是弱爆了”。

这么做确实能够体现说话的人出淤泥而不染,亭亭而立,孑然一身,众人皆醉他独醒的高雅品味。

nyubility!

—————————

有人说我占评论区不评论游戏,其实我早就评价了啊,缺点很多,但瑕不掩瑜,依然给五星啊

——————————

其实我也就是随便一写,下面一些朋友写了好多字回复我我怪不好意思的,赞同的点个赞同,不赞同的咱点个反对就好了,方便省事,我也不会因为不回复而内疚。

说我不评价游戏缺点的,上一次测试我直接私下里与制作方聊了这些缺点,只是感觉没有必要都写出来,因为玩家看评论只要知道 好玩/不好玩 就行了,反正我不看别人描述的细节,看也看不懂,一定要知道有哪些缺点的可以看别人的评论,或者自己体会呀,咱是玩家,在这里咱说过的话不负责任,您呢?

——————————

最后就是大家理性讨论,不要标签化,侵权不侵权这种事情就和数学运算一样,早有确凿定论,然而大家还是各执己见讨论得如此热火朝天,只是因为所有人都只相信他们愿意相信的事情,这是每个人都有的弱点,没什么的,最后,控制一个群体的思想是很难的,废除缠足不也经历了数百年嘛,任意一方想要另一方放弃自己的观点去拥抱对立的观点,光靠在网络上辩论,是几乎不可能的,还会伤了和气,自己又生闷气又费力~

最后还是那句话,万幸的是,事实不以个人意志为转移 侵权与否,并不是口舌之辩就能敲定的,还望大家尊重国家,尊重***,在互联网上理性发言,最起码先要知道一点,这个战就战手游就是战就战地图作者团队自己做的

• 尼禄酱

群里过来点赞系列

• 13使徒

什么地方都一样 网络时代 有人的地方就有这种情况 往往越是看着文明的地方跟风现象越严重 😏

• 大榴莲

最搞笑的是一群不玩DOTA2,不懂DOTA2的还拿DOTA2举例子,笑死我了

• 我来开车

楼主想表达什么

• 托尼

其实很多都是口嫌体正直,改不了这臭嘴的毛病,不损几下不舒服。不过前提是你游戏要足够优秀足够吸引人,也就是所谓的酒香不怕巷深。像我身边的几个同学,天天骂腾讯损马化腾,却依然沉迷农药不能自拔,还有的天天***大伟天天被补给虐的死去活来,却还是玩的不亦乐乎