战就战

战就战

8.2

8.2

• 五十分之一

之前看到某个讨论魔兽地图的帖子提到了这款游戏,于是就来玩了一下。

玩法成熟,策略性强,虽然是回合制但绝不枯燥,战场局势说变就变。

最基本的策略点是攻防种类的克制关系,新手一般使用兵种较少,所以记住攻防克制基本就赢了,记不住可以按住图标查看。

进阶要考虑的就多了,首先是是否需要丢炸弹,然后是逆策,还有各种兵种组合,各种技能,压兵线还是屯兵,出兵还是出英雄等等。通过逆策成功打败对手会有种智商的优越感。

个人来讲,初期兵种比较少的时候容易赢,现在开了四个种族的兵反而各种输,一是兵种不熟悉,二是抽到想要的兵种的概率降低了(有时候脑袋一根筋,想要什么抽不到就卡住了)。

每日任务系统比较睿智,在公会发言、给兵种写评论之类的,根本是鼓励用户产出垃圾内容;还有三连胜,给战神造成多少伤害等任务很难完成。任务的出发点是好的,但是效果不明显。

扣一星给法术,某次玩中团时由于我没有法术输了,难得前期合作的不错。法术实在有点贵,新手玩家很难获得法术。

• 吃掉那个番茄

高中室友网吧开黑war3必备地图之一

偶然中得知作者出了个手游版的赶紧下下来

点开游戏这cg?!厉害啊兄dei!!

这兵种角色英雄是买了暴雪版权?!

真是翻身农奴把歌唱的节奏!

但是这个加载界面和里面的UI还是以前的小作坊感觉

没事!亲切!玩这个游戏就是怀旧嘛!

做完新手任务就是10连胜,前期应该是机器人给玩家熟悉操作

玩着玩着发现,这游戏很多被动技能主动技能图标都和war3一样

有一个可怕的念头一闪而过

总的来说游戏体验很棒!真的有以前在war3上的感觉,各种暴雪元素,无论可玩性情怀五分好评~

(但是有个疑问,技能图标和小兵英雄什么的拿到了授权吗?_(:з」∠)_

——————————分割线——————————

好的又玩了一上午,果然昨天的连胜是人机福利

兵种克制什么的太吓人了,没有强势兵种上分不存在的

WAR3里面免费的东西变成付费点确实有点不习惯,但毕竟公司还是要养活的?

所以问题来了,客服小姐姐可以和我说一下关于war3版权的问题吗?一直梗着都不太敢和朋友安利这个游戏。

• 迷恋豚豚的网瘾少年

好的地方不说了,希望官方真心做好这么个玩法有独创性的游戏。

说说吸血光环和枯骨的事,我至今不知道这两个法术怎么得,估计是钱不到位?那要是我除了这俩法术都攒齐了商店出不出碎片呢,我现在法术24/28,除了这俩就剩两个没齐,碎片也都一半了,那俩官方宠很统一的0碎片,这个真的要减一星了,这俩明显是有特殊处理的,官方怎么不说呢?

另外就是直播弹幕礼仪问题,我想官方不会看不到那些人多的直播里一群没脑子的键盘侠刷屏的那些人身攻击弹幕吧,无论是举报也好,屏蔽也行,好歹出一点措施提高一下直播体验,个人来讲这个直播功能是很赞的,给萌新学习的机会。

当然被对面窥屏的问题也很严重,进入直播的比赛没有迷雾,这样对面开个小号你出什么兵什么法术全能看见,不知道能出点什么主意感觉这些问题真的很严重

• 🍭JKing🚼

很庆幸可以在这个快餐时代找到你,作为一个公测至今的玩家,算不上大神,可我们都很珍惜这类型的游戏。我只想给开发商提几个建议, 第一:游戏模式开始显得单调,应该开展故事模式;第二:匹配系统有待加强,22天梯只要打到赛季末,不管单排22还是双排22,差不多20分钟才能匹配到,这样怎能让我更快地上王者;第三:游戏推广太少,几乎看不见有任何广告,知名度不足,奈何有新玩家,没有太多心血流入是致命伤,像我们公会为例,我们之所以能保持69人全是活的,几个会长私底下做了很多;第四:希望你不要突然宣布停运,我们每个星期都给你冲68,就是怕你倒闭了!

希望游戏越来越公平,希望修复窥屏,希望每局能提供一到两个兵种ban位,希望法术有所修改,希望你们能看到我的意见!万般感激,毕竟你是我玩过最不快餐的游戏,可作为一个有收集取向的游戏,奈何对于我们一部分玩的时间比较长的人来说,都齐了,怎么办?氪金虽然我们也不提倡,你们是有良心,可这样真的好么,你们够钱营运了么,够钱发工资了么?真的不要搞某些兵种特别变态(不是说剑圣,虽然我也有……),不要让我们回到那个起手有山岭,无限坦克,猴海的时代……应该多听一下我们玩家的心声,你们知道吗,现在我们这些养老的人就是没地方氪,资源一直浪费,当有一天大家渐渐离开了,我们真的不愿意看见,游戏内容是好的,模式是好的,就不能再想一想如何去把游戏的延展性,开发性,持续搞下去,没有了魔兽,我们还有lol,守望先锋,哪里不是有海量的英雄吗?你们要一个萌新给你冲多少钱,怎么就不能听一下我们这个老人的建议了,无处可氪……

• taptap牛的亚批

玩这个知道什么时候最开心吗?刚登录游戏,提示你更新的时候!手游,在大部分人眼里就是快餐游戏,坚持的始终是少数,这就需要游戏厂商花大量时间去思考,去激活玩家的热血,现在英雄,兵种,法术几乎都解锁,每天机械式的玩两局中团,对,就玩两局,因为玩多了很无趣,匹配机制我不是很能理解,我青铜五,我就不打天梯,凌晨想玩一把中团睡觉,三分钟匹不到人,怎么玩,慢慢的,越玩越少

,我不怕高手虐我,虐我我能进步,我怕的是匹配不到人,每次我都觉得,这游戏凉了的感觉,匹一个打中团的要三分钟,什么概念,度秒如年!

多更新,随便你更新些什么,哪怕是打着优化网络的幌子送点钻石吸引玩家也好,不然你默默的在手机里,连个提示更新也没有,碰都不想碰,过年过节更一下,多搞活动,我倒是想氪金,已经没有让我氪金的地方。

提议:多更新游戏(更新什么我不知道,但是我就喜欢看你们更新游戏!)

匹配机制一定要改,你天梯可以匹配相同段位,中团一定要改,最好各种段位大乱斗,无所谓会不会玩,乱拳也能打死老师傅!

(几千是充了,多充也没地方充了,游戏很优秀,同时也太单调,给我的感觉就像“虚荣”叫好不叫座!)加油吧!

------------------------------分割线

忍不住又是一发118!已经黄金九连胜了,我发现个怪事,现在流行全近战打法吗?感觉挺不错的,胜率最少有七成!是时候平衡一波了!哈哈哈,打个比方,双幽魂开局,要是没随机到鱼人,雪人之类的穿刺近战,怕是要被吊打!

战就战-無

目前得更新进度是两个星期更新一次哦,我们这段时间着重在处理游戏的体验和优化上,感谢支持哦~

• 浮伤∑☆

虚荣的缺点是操作,优点也是操作,作为手游来说,不够休闲,花费时间太多,导致玩家并不是很多

• 随意

啊。。。或许这就是氪金玩家吧

• Magical Sheep

中团坑子太多,除了菜鸡敢玩还有谁敢玩|・ω・`)会玩的都是开黑玩的,你匹配到基本上你就不用玩了

• 画中仙i

操作成就了虚荣的优秀,赶走了快餐和低素质玩家。但是不适合手机的操作而适合平板的操作也注定不会成为一个大火的游戏(人 •͈ᴗ•͈)۶♡♡比心心

• 亚可娜娜

这个塔防游戏是War3里面战就战地图里面的玩法

有7个兵种,每个兵都有1个伤害属性,1个防御属性,兵种之间有克制关系,普通→中甲;穿刺→轻甲;魔法→重甲;攻城→城甲;混乱→全部护甲,熟记克制关系,玩起来游刃有余。

前期可玩性较高:

1.随机性

双方的兵池是随机的,刷新后也是随机出现的,不能提前设置好兵池。

2.策略性

1)1.有限金币分配、兵种属性克制,要求玩家利用策略作战。到底是要用所有金币把同一个兵升级到3阶,还是用这些金币设置不同的兵营。

2)2.法术造成的干扰是极小的,但却又是影响重大的。一方面不会对策略造成不平衡,用法术(主动技能)取胜;另一方面增加紧张感,假设己方在对方兵营内消灭了这波次的对方兵,在下一波发兵前的最后1-3秒,采用加速法术就能够顺利穿越传送门对抗英雄。

3.竞技性

对战公平,局外利用金币或钻石解锁兵种,越往后的种族解锁成本越高,人民币玩家的优势在于可以解锁更多的兵种,但是并非越往后的兵种就是越强的,所有兵种都是相生相克,并且开局后兵种随机,这就保证了公平。玩家在局内比拼的是自己的对战技巧、战术,而不是属性。

——————————————————

以上三种性质最后造成的是刺激感,各种不确定因素,短时间即时对战,要求你快速决策,每一次出兵都有可能造成失败,哪怕是只有一丝血也能因为改变战术反败为胜......第一轮设置兵营时候,还不能知道对方的出兵属性,因此自己出兵带着一丝运气,但是也不是毫无根据的,可以采取不同的战术:人海战术,攻速战术等,并非一味要求属性克制。当自己出的全是魔法&轻甲,对面出的是穿刺&中甲,接下来的对局就太刺激了。

__________________________

一旦掌握了套路和技巧,常胜是很容易的,我曾经3天内打上了1v1天梯排行榜前5。

从新手到熟知套路是一个挑战的过程,解锁兵种战神也是一个挑战。达成挑战之后会有满满的幸福感。

~~~~

不足:

中后期对于杀手型玩家和探索型玩家很难提供追求。套路已懂,挑战太简单。

战就战-無

感谢你的支持,我们最近也在不断丰富游戏内容,满足不同阶段玩家的需求,还需努力~

你打上的是战区排行榜前5。。。不是全区的,大概排1000多名吧。

• 星星野草🌘

有过魔兽RPG经验的玩家上手相对快一点

• 而山

不不不 你是没见到过霜雪部落

• 东

这个兵种克制和梦塔防一样0.0

• 手机用户20932364

奇怪我以前的账号怎么登不上去了?

删档了吗→_→

不过这游戏确实不错我以前在官方对战平台就经常玩。。满满的回忆呀

就是更新的太慢了点

还有模式也有点太少了

话说44之类什么都什么时候会出呀很怀念以前那种兵多到卡的感觉。。。。

还有还我大国王我国王3重攻击。。。还有木头科技...

• 渊默

这个游戏。这个玩法,和好久以前玩过的一个小游戏简直一模一样。那游戏最后两个关卡到如今都是敬请期待,不得说是一种遗憾。然后,这个游戏。。卡在新手训练营了。到6秒就无法继续了,操作又没反应,迷茫。→_→

• 贲

游戏是个好游戏,但是为什么我要给1星呢?

1.法术靠氪金,白给的那个根本没卵用

2.全tm是挂机的,管不管了?我一天遇到4个挂机的什么游戏体验?而且那个id估计还是电脑,xxxx加个ABCD 一看就不是正常人,现在是我第五局挂机的,我已经退游戏了,很生气!!

想了想1星还是有点过分了,改到3星,希望GM能对外挂有所处理,真的比氪金法术还让我恼火!

• 周翊然

玩了很久了,提出来一些小bug或意见/建议。

娱乐模式什么时候出新模式呢?

在公会发言每次都卡一下!

法尘兑换法术要点60下...

在局内购买法术总是上下划不动,要点一张法术才能上下滑动..

局内兵线很多的时候会卡顿,能不能出流畅模式或者无特效模式,这样法术才能出的快准狠

--周翊然

• 小帅哥刘宝宝

希望下次能够把血条修改一下就更加好了!

希望改成四种模式:不显示血条,只显示受伤单位血条,只显示大型怪物血条,显示所有血条

还有一点很重要,希望增加兵的碰撞体积,不然打起来看得太乱了,希望这款手游越做越好

游戏不错,玩了将近一年,现在除了酒馆里面两个英雄和一两个技能其他全解锁了。说说整体感受,其实单就对战而言的话比pc端节奏要快而且可操作性上也要强,毕竟是自己的平台,但是最大的缺点就是可玩性太单一了,目前的模式基本就是原本pc端的基本模式,玩久了确实很腻味,而且更新速度也偏慢,基本上玩久了就那么些套路,慢慢也就让人提不起兴趣了。这个游戏关键是要加快推新速度,不断增加模式提高可玩性,pc端的屠神模式就是很好的一个借鉴点,建议官方可以加快研发,多出一些好的模式尤其是pve模式,我相信这个游戏还是会很有生命力的。

• 暴君俾斯麦

改回一星,又是关于氪金英雄的更新,节日全是充值活动,策划是脑子坏了想不到其他的活动了吗?玩这个游戏半年,一个种族到现在还没出完,才出了4个兵,氪金英雄更新了7个,皮肤出了20多个。呵呵

—————————更新————————

这个有灵气的游戏今天又搞活动了,怪不得TapTap评分这么高,TapTap五星好评截图给客服送30钻石💎,这个活动真棒👍

—————————更新————————

本来是良心游戏,然后慢慢的国产套路逼氪,各种圈钱,rmb影响平衡,直接出rmb专属英雄和技能了都,两个月出一个兵种,一个月却出几个皮肤,删游,一个违背初心的游戏,祝你们早日倒闭,别再伤害游戏了。

发现水军在TapTap刷以下好评

就是给我人族吊打全兵种?

1 兵种并不是玩家介意的点

2 你这么牛逼,怎么不去打天梯?天梯你告诉我哪个玩家只用人族上的分?别给我在这边刷好评,你倒是去打个第一回来给我学习

我两个月全兵种和法术

1 你确定你有枯萎术和吸血光环?

2 兵种和法术又不是氪金的点,你全有只能说明你肝,那你两个月,酒馆英雄有了吗?有火女冰女法老剑圣海盗熊猫其中之一吗??

3 你别拿那种天肝地肝来说事,那lol还有人玩两个月就去打职业的,月入百万,梦幻西游还有人玩几个月爆件装备能换房的,彩票还能让人逆转人生,都打这种虚假广告,有人会玩你这个游戏?大家都在打真实的广告,就你们还在这边吹牛逼,起码贪玩蓝月还真的能赚钱呢。

不反对你们创收,但是你们创收的点就不对,就拿王者荣耀来说(别说我是王者的托,没必要,人家也不屑的打广告,我只是随意挑个举例)都有类似武则天这种rmb英雄,但是王者的rmb英雄仅此一个,你们的氪金英雄已经超过商店的普通英雄的数量了,当一个游戏大部分物品都成了rmb专属,下一步是啥我也不说了。其次王者的氪金英雄起码在我看来并不强力,反而非常弱爆,要位移没位移,要爆发没爆发,要保命没保命。一抓一个准。真的是做到多一个英雄多一种玩法。

这个游戏的剑圣呢?上场必胜?哦,你们消了,胜率90%?

有意思吗?大神观战,两边只要有一方出了剑圣,另一边就投了,可真有竞技性,真好玩。

不说剑圣这么贵的了,我几次大优势,对面一个火女或者法老,我直接一路被推到底?

氪金可以有,但是别太过分了,玩家不是傻子,法术英雄守护神都有rmb专属了,你们还在这边天天刷这游戏氪金不重要?随便加个公会,全都是死人,唯一留下的几个人会立马劝退你,没钱别玩。

这样一个没有人心的游戏TapTap竟然可以有8.6分?有这钱请水军,不如换个策划好好做游戏是真。

请gm举出几个可以说白这个游戏的点,我也曾经热爱过这个游戏,我也氪了不少金,有龙哥头像。

• 暴走的落寂夏天

那就不送了,

第一,天梯确实可以只开人族上分哦,前提是有剑圣,有法术,打上王者都不是问题。

第二,酒馆英雄其实也就剑圣强了点,其他能强过小黑?为什么非要执着于除了剑圣的酒馆英雄?

第三,零氪吃战区前40登榜是一点问题都没有的。至于白嫖一直输凭什么不该,意思是不劳而获你还想比马云有钱?

第四,平衡性,你不是要和那些主播争全区前三的,况且就我和主播们的硬件差距只是一个枯骨术、一个剑圣而已,输得更多的是技术思路、兵线理解。

说了这么多,都是我瞎掰的,其实你没错,错的是这个世界,要不是这游戏辣鸡,你早就登顶了(滑稽)

• 暴走的落寂夏天

至于剑圣,官方其实也在削,只是你没发现罢了,你以为为什么要削步兵血量,削萨满加攻速,山丘踩地板加强,电棍改为群伤? 而且我上赛季打了这么多把,钻三以前碰到剑圣就只碰到了一次,所以说剑圣强和你们有什么关系吗?(滑稽)

• 暴君俾斯麦

你也说了天梯只开人族上分要有剑圣,小黑是强,但是针对方法太多了,行者黑龙可针对,牛头地狱火一大堆可破,火女法老大部分情况都强于小黑,并且没得解,可能是我菜,另外我没白嫖,我勉强充了个首冲2k,连小氪都算不上。

可惜没有办法发截图,不然我把我两个种族只有两个法术没有酒馆英雄的钻一号截图发上来打你的脸

还有就是所谓的小黑强好破。给你行者地狱火牛头你就能赢小黑吗?真的笑了

• Joker

游戏很情怀。也很好玩。就是有点单调。 其实也还好了,魔兽的战就战也这样子。关于奖券一个月给一个真的好么?14天签到给一个就不更新了。还有这次更新。老是有人说匹配系统不好,有小号打等级高的大号。但是你们把匹配的显示等级给删除了,就能掩耳盗铃了?天真!

• 萌。💋

好玩好玩好玩特别好玩,以前玩过电脑版现在出手游了简直太开心了,还原度特别高,特别有意思

• Oz空空

工作室的大佬们,别出什么新东西了,ok?先把游戏的界面建模,头像等优化一下,别看着就像山寨那样。一点一点,比如一周优化一个兵种,一个英雄,一个头像。得让玩家看到你们的努力啊!!

我第一次下游戏,进去不到2分钟就卸了。奈何朋友使劲安利,我也是一个war3老玩家,pc战就战也玩过,度过开始的引导界面,总算还是喜欢上了。

当然我的喜欢只是喜欢玩法,无论是建模,头像还是登录界面,游戏等待界面,真的想吐槽!!

想让玩家充钱,你至少也得用点心搞下画面吧。

如果你们能做到,首先不说别的,我第一件事就是卸载吃鸡,梦幻,王者。只玩战就战。唯有充值能对的起这游戏。

还有一些跟前面相比,无关紧要的建议,

世界功能,中团天梯。

真心的希望游戏越做越好。

工作室大佬回复我,我就充钱😏

• 我是超人?

战就战是一款无需要过多氪金的良心游戏,但是游戏中总会有一些不足的地方,希望官方能够改进,把游戏做的更好!

1:战就战有非常优秀的大神观战系统,可以让我们萌新学习各路大神的优秀打法。但是每次进去总是有一些素质低的贱人,一直在带节奏,骂人的辣鸡影响我们的观战体验。所以建议官方最好可以有个举报弹幕的功能,还我们爱观战的一片祥和!

2:战就战的任务系统给新人追上老玩家的条件,只要每天有做任务,开英雄全兵种全法术不是梦想。但是有些任务比较坑爹,例如天梯连胜3场,这种任务在低分段很容易,但是黄金以上的新人正常都是赢一局输一局的节奏。所以这种比较看脸的任务建议还是换成赢三局等比较简单的好。

3:添加好友不科学,有的时候一些任务需要好友一起才可以完成。但是系统给我推荐的同伴全部不是我的好友,过后加了,也不算完成任务。建议官方改进一下任务判定。

萌新希望战就战越做越好,我也会一如既往的支持你们的!加油

战就战-無

感谢老铁的反馈,希望一直支持我们游戏下去哦~

• 洒脱

举报弹幕那个我估计没戏,虽然很烦,但不建议举报,本来就是匿名发的弹幕弄个举报就没人发了

• 法兰不死尬舞队长

引战弹幕看得多了,我基本已经自带了屏蔽功能~引战内容眼前过,清流弹幕留心头,佛系佛系,淡定淡定~不去理会就是最好的解决办法了

• marry me

你真是天真,不需要过多氪金的游戏,不氪金你有酒馆英雄吗?你不氪金玩多久才能有完法术?你要等多久才能开完法术?几年?

TJS

端游玩过就一开始的那2个法术就可以了一般20回合结束根本称不到给你用那些

• 糯米

以前在war3上经常和小伙伴们一起玩耍的图 玩了几天发现几乎复刻了war3的战就战 不过场地改小了之后在后期规模上不能和war3里面比 可能是我手机不好 一到中后期就开始卡顿 玩没一会手机就开始发烫(我手机不是小米) 毕竟刚出没多久优化没做好可以理解 就游戏性来说的话 还不错 挑战模式还蛮有意思的 解锁新兵种和英雄的话可以通过日常慢慢解锁 不过在极其劣势的时候没有那个可以转变成防御模式的建筑的话(叫什么我忘了)真的很吃亏 总体还是好评

可是!!!

特么解锁兵种为嘛要那么多金币 这个游戏的可玩性不就是多兵种搭配和克制么 我特么要花大量的时间去做日常赚金币 金币收益还特么那么少 我深刻的记得我玩的第二局 还是青铜五的时候 面对一个青铜四 本来是很正常的事情 或许是我运气不好吧 第二局就碰到氪金玩家 看着一个个用软妹币解锁出来面犯桃花的战士如潮水般的涌过来 苟延残喘的挡住了几波 利用屯兵冲刺驻守慢慢的把后排堆积起来准备反推压制的时候 只见屏幕上精光一闪 各种法术各显神通 打的我内牛满面 那一刻我才发现这个游戏里氪金玩家的可怕

有人会说 你也氪啊 想想也是 某游戏公司老大不是说过么:不充钱你会变得更强吗? 虽然这样短期内可以得到极佳的游戏体验 但是时间久了 会不会就像某网游一样 谁冲的钱越多谁就越牛逼呢? 那么这个游戏的平衡性就如同呵呵一般

我并不是反对游戏氪金 但是氪金也要氪到不影响游戏的平衡性上啊 比如特定皮肤啊场地啊头像啊酷炫的造型啊什么的

本人作为一个目前在1v1黄金4的弱鸡休闲玩家 一点不成熟的浅见 不喜勿喷

• 追月

很久很久没玩了,福利比很久以前好多了。

然而有些问题依旧是问题……酒吧英雄什么的全然不感兴趣就不说了。

①2v2互交依旧很差。沟通很成问题,遇到不配合的只能坐等死。作为只远古大佬,中团打了一晚上,青铜段位被打成狗?!

②牌组硬伤。(这是我两次弃坑原因)现在有限免,牌看着多了,但作为一只老咸鱼,看着头都快炸了。每次刷新时间依次递增,但是有很大概率刷不出来同一类的兵种(有次我只有开头出了一个海军上将,然后刷新再没出任何一个肉盾,我……算你狠)

强烈要求限制一局可能使用的牌数,绝对不要从总牌中随机刷。比如说,允许选相同位置兵种(空军,肉盾,近战,法师,穿刺,空军,特殊支援兵种等)各4种。

③翻盘机制(我不是说驻守,或是基地加防机制,亦或是通过守放走一部分敌军等翻盘等等操作)。有那么几次(我太久没打,段位掉没了,有大佬碰我以为是萌新),开局崩盘虾,我走吞噬巨兽,结果他还刷新出兵种没攻城类,还依旧抱着硬抗的态度第四轮时候开始逆策(不晚吧,直接扔驻守,壮士断腕吧),但是只有一个建筑回钱,大体相当于还有40%经济依旧造着被克制兵种。直接咸不解释。

④超级拉锯战。绝望的就是那种大半天还退不到基地并且法术全上的局。后排法术轰,自己前排加血,我连生生不息这法术都上了(这么长CD法术还是持续性的,谁闲的没事上这个,当初后悔买的玩意),对面也上一大堆。打了47回合(10回以内结束没劲,20回左右结束感觉这局还行,35回左右结束感觉棋逢对手,43回已然力不从心……)。(ノ=Д=)ノ┻━┻,刚好僵持的阵容真的贼尬,某次弃坑理由。

⑤游戏运行。之前用的手机不咋滴,打到35回以后会卡机。2v2,25回开始,撇个法术就卡一下。然而那个手机玩赤潮几百号单位互相咔嚓……我怎么没卡?!程序猿可以祭天了。

战就战-無

以后会限制字幕的字数的,感谢老铁支持我的游戏,欢迎给我们反馈各种建议。

• 🌴  ^^君

看了半天全是萌新评论,我来代表老玩家说几句,首先新手觉得差距太大,我老玩家没枯骨的时候,用极速一样破枯骨。没剑圣,一样用dk,法老,山丘,女王花式虐剑圣。随机兵种机制就跟炉石一样看脸,你随到兵种完克对面,证明你积德行善了。这些都不是绝对,关键在于你对游戏的理解。老玩家的意见就是匹配机制,无论赛季初期还是末期只要排名靠前。永远匹配不到人。玩一场才十来分钟。匹配时间都要20分钟。老玩家心累。应该是你们推广太少。整个游戏玩家数量太少。很好的一款游戏。偏偏输在推广上。新玩家加入的人太少。导致老玩家吐槽匹配机制。还有互动机制,只能在好友里面聊天互动。没有世界聊天。找不到徒弟,组不到人22。组队的时候也完全没有互动。只要进游戏里才能沟通。游戏更新速度太慢。我的资源完全没地方用。更别提氪金欲望了。我现在连月卡都懒得买。法术全满。战神满。兵种满。除了几个酒馆英雄没有。其他都满了。希望你们能做好点。更新速度快点。活动多点。建立个比赛频道。

战就战-無

感谢老铁得反馈,我们会持续更新新的内容的,感谢支持~

• 迦斯宇、

我觉得不是新玩家加入的少,而是新人“存活率“太低,能玩到二十级的都没几个(小号萌新公会深有体会),现在的匹配机制要背大锅

• 故影

我,萌新,刚进去有了个八连胜(我也不懂怎么打出来的)然后给我个白银四配了个黄金三(好像)这个匹配机制是在开玩笑吗?我这区最高都才钻石5你来个黄金emmmm

22还好吧,关键是中团,我发信息说我做后排然后出兵还有几秒队友突然叠出两条双足飞龙🌚