灵异写真

灵异写真

8.3
  • 邪玄阁主邪煞圣人

给个四星吧。其实这种灵异写真找鬼的游戏还是可以的。全是这类小众游戏的良心作。操作类似NDS上的《千万不能看》。

下面说说为什么三星。

灵异爱好分一星

音效一星

类似DS游戏一星

鼓励作者做出这款游戏一星

操作扣一星(只能通过点触的方式圈鬼,然而很多地方限制太死,比如16关,一定要点像头发的地方才能起效果。)

• 花轮而立Tap

【花轮简评】

画面:画风鬼畜,大家来找茬的既视感。

音乐音效:音效气氛营造还是可以的。

故事:这里算是小惊喜,每一关都有一个独立的故事来说明。

游戏性:没有突破,传统的大家来找茬。

特色:特色应该就是故事配上照片,去除了找茬的无聊感,至少有内容支撑,基本上我是都看过故事在去找茬。

总评:总的来说值得一玩,不过时间长了可能会腻。

• Hell's Heaven😘

游戏有瑕疵,有的图必须点对一点才行,其中有一个点手可以,点头不行就。。很是无语,再者p图效果太生硬,。好多都不像👻。。。

• 伟大如我

好游戏。可是我为啥每回都找不到

• 千鸟渊爱音

感觉音效还可以,我就1管没通过,树林那关不知道,其余的真的有意思,嘛,我话也不多,加油,这游戏真心好玩

• 盼我疯魔.

71统统找不到可能我瞎了

• 悬崖边的小草

头几张挺好找的,到后面就难找了,后面就是两处地方,一般我就能看出一处。那个声音挺好听的,听的我晚上都不敢睡觉了,从小就喜欢听鬼故事,这个游戏有感觉,挺有意思的。

• 静默的深秋君

不错的一个游戏。

不过最好是一个人在晚上玩比较好,因为这样代入感更强的。

哇,我现在好害怕……

• 沸腾后炸毛

这就是考察人的眼力,添加了恐怖因素,我觉得找鬼脸挺难的,有时候总把照片放大不清楚的地方和花纹看成人脸。

• 抽烟ゞ只为麻痹我自己✧*

21关求解啊

• 艾拉斯默.莫奇

挺好玩的,就是第八关找不到第二个了

• 风啸尘

不敢玩,顶上去让别人玩#滑稽

• 哀木涕

不错的游戏,恐怖氛围营造得很好,而且就是身边的故事,搞得我现在看什么都是鬼魂了

火星狗

在开发这个游戏的时候,有一天晚上,我一个人在家里客厅对游戏进行测试。在从关卡返回标题时,突然听到一个恐怖的声音(”逃げるつもり?”ー你想逃走吗?),吓了我半死,后来才反应过来是游戏里的声音(⊙﹏⊙)b

• 特尔沃·克罗克莱斯·L
  • 树懒卡农

兄弟,你这个怎么这么像nds上面的一个游戏呢?借鉴?

火星狗

是的,移动平台没有,就借鉴做了个,玩法做成了手指可以操作的方式,省去了触摸笔滑来滑去的繁琐操作。

• 娜娜子

我怀疑我眼神出问题了……456全都找不到……有dalao知道吗

• 星尘

对我来说这就是个找茬游戏

缺点是背景音乐单一,游戏乏味,全然无恐怖感觉

优点是,找茬方面还有点难度

• 秋易凉峰

一眼就看出来了模仿《千万不能看》,别的都不说恐怖感和画面敢都不行

• 南宫小于

大佬,第16关怎么过,看不见啊,卡关了的说

• 九黎

emmm,我我我找了好几次才找到。

• 世界需要我

刺激 好玩