第三世界线

第三世界线

7.3
  • Anxious

没玩完,先写的缺点

1.字体能不能改一改走在路上根本看不清。

2.能不能可以随时存档啊?不要老是我不注意的时候退出了,又要重玩一大段,然后还得等很久。

3.世界观和人物放在比较前面一些吧。

4.有些时候需要的,但等的时间特别长,只能中键退出去干其他的事情,如果不小心把游戏给清除了的话,那么又得重新开始,能不能像生命线一样,我老是来回折腾,搞得我都没兴趣了,把存档点做多一些

• Toorukira☆

只能说是支持一下作者写剧本的时间了

像另一个评论说的一样 剧情比较无聊 最重要的是缺少代入感

既然作者自己说了是类似生命线的游戏,那应该知道这类游戏非常重要一点的就是玩家的代入感,现在的内容感觉就是我们只是在其他人说话的时候偶尔插一句,看很多剧情才蹦一个选项

另外两点 一个是配色,虽然说是为了方便区分角色,但是尤其红色橘色高亮的字看起来实在是…辣眼睛

还有一个是选项反馈时间 有些选项比如对话是非常实时的,点击就继续,而有些比如前往**,比如战斗,又需要等待一段时间,两种方式结合在一起用总觉得怪怪的…(指如果因为战斗类需要时间才要等待,那么对话也不可能那么快)

虽然挑了不少不足之处但也是将游戏的大部分内容都看过之后才写的 总之加油w

• 猫团

1需要联网的文字游戏(中文,请放心食用)

2不需要谷歌框架

3类似于高达那种机械型(๑•ี_เ•ี๑)我是不大懂的啦

4字体一律为白色,不同的人物有不同的字体底色(但是淡蓝色配上白色的字感觉还是有点看不清)

5不同选项影响剧情走向

6不需要放置等待很长时间,便利~

7中等分,作为文字故事类居然要联网

以上

(有任何不符请在评论中提出)

• 山海天

文字游戏联网这点就不吐槽了。

真的,背景配上五颜六色的字确实有点辣眼睛,一般而言这种区分太明显的太入感会更少,也许剧情不错,但就像小说一样,小说里我们更多的是通过人物本身来增加对其的理解和印象,而不是通过不同的颜色表示“说话的就是这个人”。希望能改进。

ps:其实蛮想看小说版。

• 莫里森sir

很无聊

感觉就像我在看两个毫不相干的人

在干预他们

这种游戏要的是和生命线一样的代入感

和曾曾深入的一种解密心情

可以推动剧情的话语,而不是无聊到爆的文字

就是下面这样

(举例 小王,你知道小张在哪么

不知道)

以及为什么底下有那么多广告

• MF月瀑

一星支持国产文字游戏,三星支持剧情。很多人提出了和生命线系列的对比,相比于生命线,贵游的确有待改进,生命线系列有一个特点,就是让人感觉和对面的人物面对面交流,自己是一个个体,对面也是一个个体,自己的形象可以由自己去做出明显改变,从而印象整个剧情。玩的不多,观点片面欢迎更改٩( 'ω' )و

• 旧城

先支持下国人开发的热情吧,白色背景太伤眼了建议换个暗色,文字颜色也是,剧情什么的先放出来试个水在看好坏

呆萌娘

原作者的话:

文字颜色是因为机能的关系无奈这样处理,毕竟人数比较多,不这样区分一下会分不清。

剧情本身其实是我第一次写比较正式的游戏剧本,所以表现力比较弱,还在努力完善。

• 喵污/墨瑾离

一星心疼作者,三星给你剧情。

代入感很淡,可以参考六芒星那个游戏。

唔,有一种扑面而来的bl即视感,所以给了三星剧情/大概是我最近bl看多了吧……

加油,你是最胖的/bushi

• 七白

好像就是生命线的玩法,这个玩法玩了那么多类型的其实有点厌了。看剧情不如看小说,游戏性其实就是看小说,如果能开发一些新颖的东西,可能才会去看吧?

呆萌娘

目前是基础的生命线类型游戏,含黑科技的以后放送~

• 司徒清风

界面简洁过头了,也白过头了

• 辣鸡

之前在玩六芒花的时候就发现有这个游戏,然后发现点不进去。一直期待中´_>`

• 亚提BLACK

冲着gl预定了

• Pancia attact

真的不太好玩⊙▽⊙

• 燕归

青龙白虎。。。好中二啊,我应该不会去玩。。。

• 绝望中立一极光

这个。手机无法制作。