7.5

• 我姓颜~我代言、

虽然掉王者260杯了 但实力偏上吧 我想发表几个观点 不喜勿喷

第一 翠竹棒 特点是铁链很硬 但是一块石头一下子就能砸烂两根 而且15跟翠竹需要250香蕉。 比它好用2倍的武士刀才200香蕉好吧,前期解锁了翠竹的朋友 相信跟我小号一样 玩不走了

第二 钢筋版 这么说吧 钢筋绳子比翠竹的铁链硬 板子比合金版强 今天有幸碰到过一个用钢筋版的玩家 我用松鼠打了5个回合 板子才裂一点小缝 比武士棍实用3倍 但是制造价格很贵,4000香蕉15根 贫民必定用不起,所以匹配到钢筋的 别尝试割绳子啃板子了 直接退游重来吧

第三 这游戏现在我一天玩不过20分钟了 香蕉不够用 用低级板子跟送分没多大区别 (冒险模式卡三章第七关)再说低级板子也要香蕉购买!

第四 小象 王者十强以上的估计人手都有 开局就能秒2个 第二回合秒4个 碰到第三个阵容(用五千香蕉解锁的阵容)一飞镖能割下四个 建议跟小猫一样 穿透后伤害变低。

最后游戏很优秀 四点五分吧 四舍五入 四分(对不起 我不会说一些夸人的话)

• ꧁輝鳴紅葉꧂

作为休闲小游戏,玩法还是可以的,唯一缺陷就是不同平台不同服,导致人太分散,就这点扣一星。还有动物种类太少,相同作用的偏多,选择面少,考虑游戏还在发展,这点就不扣星了。

• 琦噫

必须5星。偶然回想起这款安卓原版上的小游戏,于是在贴吧寻找,结果还真给我找到了它的复刻——这款游戏😁那时候是内测版15.0。16.0、16.0、17.0、18.0、19.0、20.0……不知不觉已陪它走过那么久的旅程。如果去贴吧、Q群仔细查找,就能发现这款游戏一开始灰不溜秋像个丑小鸭的样子——再到蜕变到这个全新的1.0.0。猴子,加油!

————————————————

送礼物喽~凡游戏等级>3,且绑定了手机号的朋友们都可以+QQ2089291960领取!本活动长期有效

【丰盛礼物】

0.猴子×10、猫咪×10、仓鼠×10、小木棍×30

1.猴子×10、松鼠×10、耗牛×10

2.猫咪×10、小象×10、狐狸×10

3.仓鼠×10、企鹅×10、耗子×10

4.黄金棍×5

5.香蕉棍×5

6.肉骨棍×5(推荐)

7.猫咪×15、树懒×15、仓鼠×15

8.狐狸×10、小象×10、企鹅×10

9.乌龟×5、耗子×5

10.雕木棍×30、岩石棍×30

11.翠竹棍×20、合金棍×20

12.火焰棍×10、海洋棍×10

• 割不断绳子的狸猫

谢谢尼萌的支持!陪我们测试了那么久,帮助我们解决了好多好多大的小的BUG,我们一定继续努力~

• 荣自国

哈哈紅紅火火恍恍惚惚uuu不不不不還好h0p

• 御坂美琴

——来自炮姐的游戏评论——

游戏:猴子很忙

猴子很忙哇!真的!!!因为不仅要捞月亮也要互相打架!

当进入游戏时 游戏动画的确可以让玩家们快速了解游戏操作以及创新,但是对于御坂而言第一次还真的以为是广告。尤其那画质……

游戏以回合制为主,主要是玩家们控制已方的猴子去攻击敌方猴子(噗)游戏创新,可玩性十足玩法很棒,蓄力,瞄准,去吧猴子!

获得更多的宠物,获得更强力的绳子,去击败更多的敌人。无论是攻击方式还是游戏本身创意都十分的有意思。让玩家们意想不到。

好评。

• 墨司司司🌈

玩之前👇

玩的游戏越来越回到儿童时期。

期待这款游戏能带我找回童年的乐趣

玩之后👇夸一夸

刚下载之后直接玩了五个小时

光看那熟悉的画面我感觉我回到了童年

但是这个游戏现在的样子仿佛是涅槃重生之后的凤凰

有了联机的部分,一个星期分期有不同的乐趣

这部分真的超有创意

😆反正就是很好玩!简单上手!多点人下载的话我们打联机匹配到的人就更多了!

玩之后👇提建议

1.联机pk的时候啊。如果对方挂机了。已经有十秒时间了。能不能把后面将近十秒的时间直接减掉啊。。。等的真的好费时间。。

2.能否把第三关的要求降低一点。一关就增加辣么点经验。。升级到十级才能解锁第三章。。有点难等啊。。如果没有网联机打那这个游戏单机的话就没有玩的了

其他部分没有任何建议和要求了。只希望。。在多来点玩家看见这个游戏

么么哒主办方!感谢你们!

• 浅水

很好玩的弹射游戏

画风丑萌丑萌的,

不同的动物被打的时候的表情和声音超欢乐。

但主要还是游戏本身的玩点很棒。

选择不同的小动物的搭配有不同的攻击手段,通过绳结阵型的调整在对战的时候也进行战术上的调整。

一旦阵型被打破,绳子摇荡起来还是蛮考准头的。

可以说是一个既考脑又考准头的游戏。

单机关卡本身乐趣就很不错,不过联机对战玩起来更过瘾。

现在玩的人不是很多,有点难匹配。

希望人多起来的时候服务器要撑住啊!

• 小黑嘿嘿嘿

前段时间突然想玩猴子也疯狂,最后找了这款作为替代。基本上算是继承了玩法,画风上有一定变化,可以说是佳作。

喜欢玩随机对战,但不太明白为什么我解锁了一些厉害的动物随机出来的还是只有很基础的几个...

• 。。

无语。。。你不去排位的吗?安排动物的位置啊😓

• 小黑嘿嘿嘿

我说的是,在随机对战的情况下,随机的机制有问题,规则是从拥有的动物里随机,但是有些我拥有的稀有动物几乎没有出现过。这跟我排不排位有什么关系?

• c

……非常像com2us以前的一款,叫做猴子也疯狂,朋友们可以看一下,这是百度百科

这个游戏感觉是有抄袭的嫌疑,当然你们说是借鉴也行,觉得这是挺不地道的

然后就是氪金变强,一句话:充钱你就能强无敌(吊打对面那种,高级杆子高级动物还有英雄都出来了,不充钱你想要高级的就得升段位,升段途中被氪金大佬吊着打,游戏体验自己想一想吧)

就这样吧,准备卸载了

• 🐉东华紫府少阳君🐉

很休闲很欢乐的游戏。不过不知道是不是网络原因。特别的卡。局内战斗不卡。一到加载就会一直转圈。很不开心。因为小怪物就是这样弃的坑。这款游戏很休闲,很欢乐。动物攻击的方式和种类也不一样。思路不错。给个5星。适合喜欢休闲游戏的人玩。要是能有更多动物更好了。比如哈士奇。还有卡加载转圈很慢很慢。不知道是不是光我自己这样。。总之希望看到。能赶紧修复一下。 现在:还是会卡顿。但是很少

• 逸

好多年前玩com2us的猴子也疯狂

学生党不怎么能玩(小学),但就是戒不了,很上瘾

现在tap这个出了

总的来讲和原来玩法差不多,可玩性相对来讲可能更强了,但没有原来的味道了(目前高二)

很好玩,很有趣的休闲游戏,赢了会很有成就感,输了也不会有多懊悔,打击感十分的棒,音效也很不错,而且对氪金的度把握的很好,微氪就足够嗨了,还有一个小福利官方这个心机boy不在新手教程里面交,就是开始游戏的右下角会有一个许愿池,前5个还是前6个(记不清了)可以等一分钟然后免费领,再然后就要等一天了,还有任务什么的都有很多福利。刚玩了一晚上,也不会什么技巧什么的,有的时候用猫咪几镖直接打断最上面的绳子超级爽的哈哈哈,目前这个游戏我很满意,唯一一点不足就是人有点少,不过这也不能算是游戏本身的问题,还是要多多宣传宣传,最后给5星,好评!

• 醉生

游戏还算可以,一开始感觉挺有趣,但是这服务器强行让我劝退

• 夏研

我不得不说,这是和曾经的一款游戏《功夫熊猫3》一模一样的设定,一样的玩法。不是网易的手游,是很久以前的一款单机游戏,如果我没记错的话,它的厂商名字是大概是饭游。不知道是不是被收购了。但它的确在那一周里给过我快乐的时光,不同于《愤怒的小鸟》的射击体验。看了开发者的介绍,为情怀,五星五星。谢谢开发者们能让这款游戏复活在今日,并做的这么好。不过服务器还是要改进一下啦。

• 💋别说话丶吻我。💋

没玩成,卡成狗,第一次进去点更新没用等了很久然后退出,第二次更新了也登录了,然而没有跳转页面,一直在登陆页面没反应,无奈又退出,第三次登录了却卡在加载中,过了很久还是0%,算了,直接没兴趣了。

• 割不断绳子的狸猫

今天突然来了很多新玩家,预先没有准备好,非常非常抱歉!!现已恢复。已送3000香蕉+300钻石到邮箱,非常感别说话。。吻。。。的关注!!

• 。。

表示我跟你同款手机,我没有这种情况

• 💋别说话丶吻我。💋

我玩的是时候8个月前,想想那时候貌似才放出来一测吧

很期待等不及了

• 清茗

2013年,我和她一起玩这个游戏,那时我们还没分手。当时是***玩的,不得不说当时游戏做的就很好,我还记得有熊猫,现在的内购比较多,但也能玩。后来分手之后偶尔想起,下了也玩不了了。在2017年3月,我们复合了,为了玩八音符下了这个软件,没想到发现了这个游戏。缘分吧,感谢开发组。

• 风之轻语者

一下载就玩了2个小时,就考猫咪割绳子打到了白银。

觉得这游戏有一个问题,也是回合制游戏的共同问题:先后手平衡的问题。

先手天生多攻击一次,胜率自然会上升。而且TV里高端局录像基本都是先手胜利。

所以我的建议就是平衡一下先后手。最简单的方法就是双方同时射击,10秒内双方一起射击,这就有点拼手速了。但这样中间跳出来的bonus就会有点奇怪。

或者呢,削弱先手前几发的伤害 或者给后手临时的小护盾之类的都不错。

当然,最平衡的还是同时射击。。。没有先后手。。。

• 琦噫

据我所知呢游戏的确有这种平衡机制的 先手必定不会刷到道具。先手减伤这个我也考虑过,但是如果这样的话那就变成后手优势了,一样不公平。同时射击这个可能有技术问题,毕竟这团队太小。。

• 。Watchtower

游戏好玩,创意也可以,但是这个服务器卡的飞起是怎么回事。。连正常的逛商城都成问题。。匹配对手也挺卡的。希望厂商能有所改进

• 手机用户17652021

这游戏有毒啊,一直开不出来,而且我是拿我QQ登陆的啊,为什么明明没有玩呢,却感觉像是早就被人玩过了一样?这是不是系统错乱了啊

• 秋一

玩了就停不下来系列

对于弹射游戏一直很喜欢

本来想下载后了解下玩法有时间再好好玩

结果一点进去就是一个多小时...

猴子扔的石头打中了最上面的树枝

小动物摇摇晃晃有的甚至转了个圈

然后一副引发各种脑洞的表情:

我的天啊吓死我了!

幸好爷命大不然就掉下去了!

还好我比较远和我没关...诶诶诶你别把我拽下去啦!夭寿啦!

♬(ノ゜∇゜)ノ♩

五星推荐!