猴子很忙

猴子很忙

7.6

7.6

• 三岁半就很萌了

这可能是我见到过AI最多的游戏了,匹配对面都是电脑人,不是百发百中就是一直拿狸猫狐狸熊之类的打我的猪,感觉上了冠军之后对面的阵容总是针对我,十来把遇不见的蛇,当我换了多个一样的动物之后,把把都能遇见

• 琦噫

必须5星。偶然回想起这款安卓原版上的小游戏,于是在贴吧寻找,结果还真给我找到了它的复刻——这款游戏😁那时候是内测版15.0。16.0、16.0、17.0、18.0、19.0、20.0……不知不觉已陪它走过那么久的旅程。如果去贴吧、Q群仔细查找,就能发现这款游戏一开始灰不溜秋像个丑小鸭的样子——再到蜕变到这个全新的1.0.0。猴子,加油!

————————————————

送礼物喽~凡游戏等级>3,且绑定了手机号的朋友们都可以+QQ2089291960领取!本活动长期有效

【丰盛礼物】

0.猴子×10、猫咪×10、仓鼠×10、小木棍×30

1.猴子×10、松鼠×10、耗牛×10

2.猫咪×10、小象×10、狐狸×10

3.仓鼠×10、企鹅×10、耗子×10

4.黄金棍×5

5.香蕉棍×5

6.肉骨棍×5(推荐)

7.猫咪×15、树懒×15、仓鼠×15

8.狐狸×10、小象×10、企鹅×10

9.乌龟×5、耗子×5

10.雕木棍×30、岩石棍×30

11.翠竹棍×20、合金棍×20

12.火焰棍×10、海洋棍×10

• 割不断绳子的狸猫

谢谢尼萌的支持!陪我们测试了那么久,帮助我们解决了好多好多大的小的BUG,我们一定继续努力~

• 荣自国

哈哈紅紅火火恍恍惚惚uuu不不不不還好h0p

• 御坂美琴

——来自炮姐的游戏评论——

游戏:猴子很忙

猴子很忙哇!真的!!!因为不仅要捞月亮也要互相打架!

当进入游戏时 游戏动画的确可以让玩家们快速了解游戏操作以及创新,但是对于御坂而言第一次还真的以为是广告。尤其那画质……

游戏以回合制为主,主要是玩家们控制已方的猴子去攻击敌方猴子(噗)游戏创新,可玩性十足玩法很棒,蓄力,瞄准,去吧猴子!

获得更多的宠物,获得更强力的绳子,去击败更多的敌人。无论是攻击方式还是游戏本身创意都十分的有意思。让玩家们意想不到。

好评。

• 浅水

很好玩的弹射游戏

画风丑萌丑萌的,

不同的动物被打的时候的表情和声音超欢乐。

但主要还是游戏本身的玩点很棒。

选择不同的小动物的搭配有不同的攻击手段,通过绳结阵型的调整在对战的时候也进行战术上的调整。

一旦阵型被打破,绳子摇荡起来还是蛮考准头的。

可以说是一个既考脑又考准头的游戏。

单机关卡本身乐趣就很不错,不过联机对战玩起来更过瘾。

现在玩的人不是很多,有点难匹配。

希望人多起来的时候服务器要撑住啊!

• 清茗

2013年,我和她一起玩这个游戏,那时我们还没分手。当时是***玩的,不得不说当时游戏做的就很好,我还记得有熊猫,现在的内购比较多,但也能玩。后来分手之后偶尔想起,下了也玩不了了。在2017年3月,我们复合了,为了玩八音符下了这个软件,没想到发现了这个游戏。缘分吧,感谢开发组。

• 墨司司司🌈

玩之前👇

玩的游戏越来越回到儿童时期。

期待这款游戏能带我找回童年的乐趣

玩之后👇夸一夸

刚下载之后直接玩了五个小时

光看那熟悉的画面我感觉我回到了童年

但是这个游戏现在的样子仿佛是涅槃重生之后的凤凰

有了联机的部分,一个星期分期有不同的乐趣

这部分真的超有创意

😆反正就是很好玩!简单上手!多点人下载的话我们打联机匹配到的人就更多了!

玩之后👇提建议

1.联机pk的时候啊。如果对方挂机了。已经有十秒时间了。能不能把后面将近十秒的时间直接减掉啊。。。等的真的好费时间。。

2.能否把第三关的要求降低一点。一关就增加辣么点经验。。升级到十级才能解锁第三章。。有点难等啊。。如果没有网联机打那这个游戏单机的话就没有玩的了

其他部分没有任何建议和要求了。只希望。。在多来点玩家看见这个游戏

么么哒主办方!感谢你们!

• 我姓颜~我代言、

虽然掉王者260杯了 但实力偏上吧 我想发表几个观点 不喜勿喷

第一 翠竹棒 特点是铁链很硬 但是一块石头一下子就能砸烂两根 而且15跟翠竹需要250香蕉。 比它好用2倍的武士刀才200香蕉好吧,前期解锁了翠竹的朋友 相信跟我小号一样 玩不走了

第二 钢筋版 这么说吧 钢筋绳子比翠竹的铁链硬 板子比合金版强 今天有幸碰到过一个用钢筋版的玩家 我用松鼠打了5个回合 板子才裂一点小缝 比武士棍实用3倍 但是制造价格很贵,4000香蕉15根 贫民必定用不起,所以匹配到钢筋的 别尝试割绳子啃板子了 直接退游重来吧

第三 这游戏现在我一天玩不过20分钟了 香蕉不够用 用低级板子跟送分没多大区别 (冒险模式卡三章第七关)再说低级板子也要香蕉购买!

第四 小象 王者十强以上的估计人手都有 开局就能秒2个 第二回合秒4个 碰到第三个阵容(用五千香蕉解锁的阵容)一飞镖能割下四个 建议跟小猫一样 穿透后伤害变低。

最后游戏很优秀 四点五分吧 四舍五入 四分(对不起 我不会说一些夸人的话)

• 🐉东华紫府少阳君🐉

很休闲很欢乐的游戏。不过不知道是不是网络原因。特别的卡。局内战斗不卡。一到加载就会一直转圈。很不开心。因为小怪物就是这样弃的坑。这款游戏很休闲,很欢乐。动物攻击的方式和种类也不一样。思路不错。给个5星。适合喜欢休闲游戏的人玩。要是能有更多动物更好了。比如哈士奇。还有卡加载转圈很慢很慢。不知道是不是光我自己这样。。总之希望看到。能赶紧修复一下。 现在:还是会卡顿。但是很少

• 轻小易

我到现在还记得这个游戏以前我是12岁开始玩可是到后来不知道什么原因我找不到了,今天我又见到了这个游戏,很感谢你们接盘了这个游戏,不过我也希望在做这个游戏不要忘记初心,要记住游戏是让人快乐的美好的一个事物,你们加油吧!

hhh

我也是很早就接触这款游戏了,但是后来因为换手机什么的找不到了

• 王子安

哎呦……真的是很久远的游戏了。

记得是2013还是更早在苹果上玩的。

那时候的猴子也不像这样

可是再也找不回以前的感觉了

💔纪念老版

❤欢迎新版

• 夏研

我不得不说,这是和曾经的一款游戏《功夫熊猫3》一模一样的设定,一样的玩法。不是网易的手游,是很久以前的一款单机游戏,如果我没记错的话,它的厂商名字是大概是饭游。不知道是不是被收购了。但它的确在那一周里给过我快乐的时光,不同于《愤怒的小鸟》的射击体验。看了开发者的介绍,为情怀,五星五星。谢谢开发者们能让这款游戏复活在今日,并做的这么好。不过服务器还是要改进一下啦。

• 曦沫小可耐

玩法想起了小时候 可惜 外挂太多 我刚开对面就赢了 还没开打就赢了??我把对面最后一个打死了 然后停顿了半天 最后我死了他赢了 真的厉害啊 还有就是bug 打下去的动物还能回来 明明掉下去了还能爬回来? 不知道这是挂还是bug 两者都让我无话可说

• 风之轻语者

一下载就玩了2个小时,就考猫咪割绳子打到了白银。

觉得这游戏有一个问题,也是回合制游戏的共同问题:先后手平衡的问题。

先手天生多攻击一次,胜率自然会上升。而且TV里高端局录像基本都是先手胜利。

所以我的建议就是平衡一下先后手。最简单的方法就是双方同时射击,10秒内双方一起射击,这就有点拼手速了。但这样中间跳出来的bonus就会有点奇怪。

或者呢,削弱先手前几发的伤害 或者给后手临时的小护盾之类的都不错。

当然,最平衡的还是同时射击。。。没有先后手。。。

• 琦噫

据我所知呢游戏的确有这种平衡机制的 先手必定不会刷到道具。先手减伤这个我也考虑过,但是如果这样的话那就变成后手优势了,一样不公平。同时射击这个可能有技术问题,毕竟这团队太小。。

• Kaka

从很久以前就接触过这个类型的游戏,后来再也找不到了,不是情怀党,而是这个游戏的设计玩法真的很棒,而且制作组也很良心很努力,因为一直关注这个游戏,开服第一天就下载玩了,一玩就是一晚上,早上困得不行了。期待游戏越来越好,必须五星好评。

• c

……非常像com2us以前的一款,叫做猴子也疯狂,朋友们可以看一下,这是百度百科

这个游戏感觉是有抄袭的嫌疑,当然你们说是借鉴也行,觉得这是挺不地道的

然后就是氪金变强,一句话:充钱你就能强无敌(吊打对面那种,高级杆子高级动物还有英雄都出来了,不充钱你想要高级的就得升段位,升段途中被氪金大佬吊着打,游戏体验自己想一想吧)

就这样吧,准备卸载了

很好玩,很有趣的休闲游戏,赢了会很有成就感,输了也不会有多懊悔,打击感十分的棒,音效也很不错,而且对氪金的度把握的很好,微氪就足够嗨了,还有一个小福利官方这个心机boy不在新手教程里面交,就是开始游戏的右下角会有一个许愿池,前5个还是前6个(记不清了)可以等一分钟然后免费领,再然后就要等一天了,还有任务什么的都有很多福利。刚玩了一晚上,也不会什么技巧什么的,有的时候用猫咪几镖直接打断最上面的绳子超级爽的哈哈哈,目前这个游戏我很满意,唯一一点不足就是人有点少,不过这也不能算是游戏本身的问题,还是要多多宣传宣传,最后给5星,好评!

• 封天至尊

很不错的弹射类游戏,是电脑上的那个移植的吗?回忆起了当初玩小游戏时的乐趣,香蕉还有钻石还是挺难得的,解锁购买新的动物比较难,也许是我玩的时间短了吧,当初电脑版还是很轻松的,最大的问题是这游戏耗电很快啊,充电玩手机烫的要死,是R7配置不行安卓版本太低的原因吗?希望游戏能更兼容一下低配置手机,学生党没钱换手机(ಡωಡ)

• 九九

玩了就停不下来系列

对于弹射游戏一直很喜欢

本来想下载后了解下玩法有时间再好好玩

结果一点进去就是一个多小时...

猴子扔的石头打中了最上面的树枝

小动物摇摇晃晃有的甚至转了个圈

然后一副引发各种脑洞的表情:

我的天啊吓死我了!

幸好爷命大不然就掉下去了!

还好我比较远和我没关...诶诶诶你别把我拽下去啦!夭寿啦!

♬(ノ゜∇゜)ノ♩

五星推荐!

• 馋嘴的猫

能单纯的带来快乐的游戏它就是好游戏,猴子很忙做到了。游戏操作简单滑动石头瞄准丢对方的猴子和动物,丢不到的话还被对方嘲笑一番哈哈,游戏分为关卡和对战两部分。动物和石头的种类很丰富,要想精准的砸到对手也是不是一件容易的事。还有丢的时候如果砸到了空中抛出的技能会改变石头属性这个就很有趣了。丢的一方只有10秒准备时间很刺激。

• ╰给你、晴天般的微笑╮

游戏是很不错的游戏 今天下完玩了几把很休闲 玩法也很新颖 就是匹配的时候老是转圈圈 进去完都没什么 看了其他评论 都反应很卡 每次都转圈转圈 应该是服务器的事吧 希望官方尽快修复 暂且四星 扣一星是因为实在是卡的没发愉快的玩了