• 某不科学的歌姬

给个四星稳定一点吧。

这次不废话直接给评价。

优点:

1.上手不难。反正我觉得上手的确不难,如果你觉得不好玩,那多半是精通的问题,而不是上手的问题。

2.简洁的界面,简单的操作。经历了国服那令人胃疼的界面,看到什么都觉得赏心悦目。

3.多样的搭配。装备外观虽然只有一个,但是因为副装备是全部属性(技能除外),因此放心更换装备。只为更好的外观。

4.休闲的模式。虽然有体力,但是咸鱼从来不清,偶尔上去玩一玩,遇到挑战就打一打也是乐趣。

缺点:

1.略单调的模式。玩多了,会感觉有点腻。注意休息和调整心态。

2.竞技的即时性不强。这是优点还是缺点自行判断。

3.抽卡。台服的抽卡也没说明概率,不过低的狠。不过也没什么关系,就是抽炼金碎片我感觉都勉强够了。不过缺武器,缺武器,因为很重要,我说了两遍。

4.模型坑……

5.福利。说不上好,也说不上坏。因为需求不强。所以也没什么感觉。

综合来说:是优秀的休闲体育游戏,具有一定的换装收集元素,不需要花费大量的游戏时间。不过由上手到精通需要一定时间摸索,没有办法更换手机,这些可能会使体验下降。

ps,今天第一次看到九球不进的……

• 兔阿丸

感谢长评 评论很中肯呢 杀时间 还是不错的

• 风雪

滚滚非酋(。・`ω´・)

非酋还能滚到哪里去?

南极洲吗(╯‵□′)╯︵┻━┻

哇,社会是真的险恶(¬_¬)

这游戏玩的厉害了之后

那高玩岂不是=非酋之王?

喵喵喵??(ㅍ_ㅍ)

↑当然以上都是任性吐槽

下面是客观评论(*σ´∀`)σ

这游戏的游戏性是可以的,就是匹配对战的即时性有待优化(T▽T)

真的是没有任何和玩家竞技的紧迫感。。。(/~0~)/

ui自动操作的即使对战我也是醉了2333

然而这些都不重要...

最重要的是——这个游戏的蛋池,根本没有五星啊!魂淡!

果然是滚滚非酋(>д<)

我还是乖乖蹲在南极洲手持捕鲸叉日常捕杀海豹吧o(# ̄▽ ̄)==O)) ̄0 ̄")o

• 柠萌菌

看到高尔夫游戏每次我都是会点进来看看的。

原因吧,很简单,因为当年的pangya。

很早的时候国内本来打算代理的,后来不欢而散。

而在那之前台湾之前也打算代理结果也不了了之。

就在内测的时候我玩了一下,简直沉迷。

后来通过各种渠道下到了国际服,玩的还是全英文,和世界友人一起做数学题然后看看谁能一杆进洞。

那时候觉得这游戏是真良心,我依稀记得我们工会的国内大神拿着一组贫民杆吊打隔壁国外的土豪杆,1w轰炸入洞简直堪称传奇。

而这游戏,比不了pangya那是自然,毕竟手游。换装元素更加重要(貌似是骗氪?)

好玩是好玩,加入了击球后的旋球机制,可以更好的控球了,好评。

• 蔚蓝海域

真的是如同名字所言,简单高尔夫。

把这游戏当做一个瞄准游戏就okay了,进去选个妹子作主角,然后操作妹子,轻轻松松愉快得打高尔夫。

虽说游戏还有场地啊,风力啊,球旋转方向啊,杆子啊等等诸多因素在,不过实际操作起来并不用想这么多。最后点距离,有风的情况下,有时候得靠自己延长直线啊或者抛物线预判一下。

总之,这游戏就是轻松而休闲。

另外妹子能换装也好评。

• 佐佐良

其实在玩之前我一直奇怪,有这样的名字的游戏为什么会受到欢迎呢?

试完了一下我才发现打高尔夫好有趣啊!!

游戏风格超级可爱的(。・ω・。)ノ

感觉其他游戏玩累了,打打萌系高尔夫,一下子就被治愈了。

操作并不算困难,主要看手感和地形,很有实际打高尔夫的那种体验,而不是打游戏的那种生疏感和违和感。

扭蛋系统很有趣,抽出来的都是服装饰品和球杆,于是游戏又变成换装养成游戏啦!

虽然还是忍不住说一句,,

咕咕咕咕咕咕?

• Myz

游戏核心玩法和psp上的大众高尔夫与魔法飞球非常相似,如果玩过的话可以非常轻松的上手。游戏偏向休闲,即便是PvP的段位赛也是和npc控制的玩家数据交战。

游戏采用常见的体力限制和抽服装的设定。现在登录的话有事前特典送。

游戏色调明亮,配乐轻松欢快。建模略粗糙,人物也只有男女两个模板。幸好有各种各样的服装搭配,才不会觉得单调。

核心玩法很成熟,搭配多样化的地图和有期限的段位赛。还有换装与养成要素的加入。总的来说游戏整体素质和可玩性很高。而且作为一款安卓上为数不多的小白球游戏,完全值得5星推荐一波……

不过,也不是说游戏本身没有缺点。比如背景音乐似乎都相同,游戏还没有cv,人物动作很少…

• 兔阿丸

谢安利

觉得还是可以下下来玩一下的

游戏愉快呢ヾ(◎´・ω・`)ノ

• 幻想骑士

这游戏怎么选择女角色?我没注意一开始能不能选角色就发现已经在玩了

• circle

画面很好啊,操作也特别棒。小衣服也都挺好看的。

重点在于,一点都不氪金。

但是还是要减一颗星。

上午的时候玩到一半就自动退出来了,再进去的时候显示服务器维护中,现在更新好了却还是进不去。

٩(๑`н´๑)۶到底是因为什么啊!!!

我已经重新下载了三遍了啊!!!

• ☆﹏迷离梦.浮华ペ

加载有事太慢了 不知道是什么情况 部分没有汉化(我的英语太低了)看不太懂尤其是勋章系统估计玩玩就知道了人物服装画绘挺好 剩下还有很多不懂毕竟新手 不过蛮喜欢的 好吧这也还是一个靠等级的游戏活动匹的全是电脑吧一个个等级比我这个新手高个几级十几级的 还全是电脑操控没失误 一样的进杆 得分却高

把把都是没什么可说就不五星了收回之前的评论 还有公告有时加载不进去什么鬼社群也是

• o木杯子

人物建模的确有点简陋 毕竟要迎合大众的手机配置嘛 还是可以理解 从题材上说 一款手游能抓住换装和竞技性不是特别强的体育运动相结合还是很符合我的趣味

而且台湾的厂商都慢慢的佛心啊 福利什么的还是很多的 然后扭蛋 稀有装备 和其他玩家pvp高尔夫 很棒啊!希望厂商继续努力ฅ'ω'ฅ

• 拾柴的一根草

画质画风都很好,人物动作做的非常棒,游戏的操作和进球的特效都非常不错,每当球进了的时候都非常有成就感。

唯一的缺点在于,这游戏的服装加成有点恐怖,人家随便一球800p,而且因为力量高飞得贼远,而我尽力一球才最多300p,真的是难。不过为了氪金要素也是没办法的吧。。。

对战做的很流畅,对面真的是人吗?还是仅仅挑战对方曾经的战绩呢?从id看有不少是ai的样子,部分时装dalao肯定是玩家,希望有个真正的同步对战,然后发个表情嘲讽(然后被打脸翻盘)

• Jc

2018.06.26

关服了,留个念,等滚滚飞球2

-----

五星!

基本完美做到大众高尔夫的感觉,非常舒服的游戏,内容也相当足,深度中毒中!

服装是抽的,个人对于这种验血要素比较喜欢,出货率还行,各方面都很有可玩性,不会无聊,5/5

• 冻结

挺好的,目前来看虽然人物建模确实太过简陋,感觉和当年魔法飞球2建模差不多。还有女主的鼻子让我极为难受,带个围巾后尚且可舔。游戏通过换装和叠加副装备(只显示主装备外观)达到属性提升,就可以使用当年魔法飞球的大部分技能还不用输入操作,简化好评。地图风景也不错,休闲性挺高。

但抽取装备时的全装卡牌立绘和穿到身上后的实际对比完全是淘宝买家卖家秀23333。总体来说怀念魔法飞球的可以来试试。

话说百度代理了魔法飞球手游,去年发布说今年开就想知道今年能开不,咕咕咕

• はなふぶき

今天刚上手,感觉操作还是比较的好理解,基本两局能抓住击球重点。

这款游戏用作休闲还是非常不错的,因为我最近沉迷崩3,肝的很厉害,这款游戏能够让我在等其体力恢复时放松一下,可以说是为修仙的我续了会命。

另外这游戏体力恢复好快啊,放一会体力就要溢出来了,这就让我有点欲罢不能了。

• mice

崩3怕不是要给我肝出肝硬化来,吓得我赶紧也下了这个续续命

• zool

非常好玩,为什么没人玩呢,原本是冲着换装去的,但发现打高尔夫也好好玩啊。开始迷茫的不行,被挑战的大佬虐惨了。后来玩着玩着了解了点什么是什么,就更好玩了。跟换装无缘,发现想要搭配一身好看属性又好的衣服装备很难,,

• 烟花三月

2018.5.25关闭服务器

………………刷初始………………

游戏无法通过删除数据刷初始号,但是可以通过修改手机IMEI号刷初始(IMEI号很重要请注意保存修改前的IMEI号),进去新手教程后记得先去下方中间的公告里领取事前登录奖励(所有人都可以领)。

• parky

为啥我改了imei还不能刷

• 烟花三月

不知道可能你没有改成功(我是root了,安装了xposed框架,用xposed模块修改的),或者你可以试试清除数据

• 幻想骑士

这游戏怎么选择女角色?

• 红茶

更新后登不上游戏了,你们用的什么版本的游戏上的

• 迷鸟

游戏中规中矩,扣一星是因为炼金出现的服饰品味有点迷……尤其在前期抽到属性好的服饰之间风格差太大,穿在一起不忍心看又想要好属性的时候十分尴尬

• 晓星星(๑•̀ㅂ•́)و✧

画风可爱人物萌,玩起来很简单,用来放松很不错(其实是现实中打不好游戏里简简单单上果岭还是很爽的(。))

炼金系统也就是服装系统抽抽抽,暖暖飞球系列,穿着毛熊装、各种奇葩裙子打高尔夫很喜感

总是上门来挑战的对手是机器吧

输赢差别不大

• 五更瑠璃

这种高端运动只能在游戏里玩玩了👉( ≖_≖​)👈玩了一会感觉这大概是个换装游戏了ʕ๑•ɷ•๑ʔ❣建个妹子号玩吧然后滚滚非酋是什么鬼可能道破了游戏的本质( .-. )👎

• 独角兽の**

玩了很久,一開始我就想說了,我曾經在i touch上面玩過一款(忘記是不是gameloft的了)和滾滾完全一樣手感的遊戲,記得一開始的人物是個小男孩,還帶個鴨舌帽來著(?)

• 凡

。。。就一个想法。。。这游戏是没有惯性没有重力还是什么。。。每次看球匀速滚了一点就不动了超难受啊!正常来说匀速滚一段距离然后不是应该减速慢慢的再滚一会儿的吗。。。还有球打到斜坡上为什么也能停的好好的???不是应该要滚下来的吗???

• 我的内心毫无波动

推杆的时候力度小了,结果球停在洞口前,超级心塞!

• 幻想骑士

大多数高尔夫游戏都是这样的,这游戏是大众高尔夫和魔法飞球的结合体,这俩游戏的爱好者表示一本满足。

• 凡

只是觉得很难受啊,希望这游戏能做的更完善点