喵星大作战

CATS: Crash Arena Turbo Stars

8.7

8.7

• 游能

_____注意,初次进游戏需要科学上网,但之后不需要

_____欢迎加入战车大战国人群,分享心得还是闲聊都可以哟,群号:554972810(在这里找到你的帮派吧)

_______________________________________________

_____游戏叫《C.A.T.S》,不知是巧合,还是因为发现这一点后,制作者特意以猫为主题。不但每个单独单词具有意义,首字母组合起来又正好是猫,这寓意很好。

_____游戏偏休闲,虽说也能刷匹配肝蓝币,但效率低,蓝币入不敷出倒不至于,但胜负参半是经常的,所以不建议刷蓝币。(真要肝咱也不拦你,不过休闲一点嘛,卡段位很正常的)

_____每天玩的时间不需要很多,上线次数倒是挺频繁。因为要开箱,并收箱,还有赌博(我懒得小赌,都是大赌)然后就没什么事了,小组赛刚开那会儿打一下,快结束打一下,就可以了。真的挺休闲的。

_____运气很重要,不一定要很欧,关键是要“平均”欧。本游戏,高星很重要,搭配很重要,克制关系也很重要,但最重要的,是相性。达成这个的是史诗及以上配件,并互相触发相性。

_____人为地制造“欧”的机会也是可行的,就是赌博。只要玩了几天了(这几天狂赌输,笑),稍微有了点眼力,之后的赌博十有八九都能赢的。别看哪边多就选哪边,胜七局里至少两局我是在少数那边。

_____现在公告功能还不完善,仅有聊天功能,不过已经放出来公会战的预告,各位土豪可以考虑一下了

_____小提示

_____1.经过实测,激光的攻击速度和激光本身的攻击力有关 。若我方激光攻击力大于敌方激光攻击力,则我方后手。反之则敌方后手。注意,这里比较的只是激光的攻击力,而非总攻击力。因此为了先手,在保证攻击力的前提下 ,可以选择一个激光搭配其他武器。不推荐双激光,在同等攻击力且携带单激光(例如激光搭配导弹)的敌人面前劣势。(实测,攻击速度与生命值无关)(据taper大佬指正:激光的实战攻击力为250%基础攻击力,工具箱增加的攻击力不受加成,因此工具箱加激光是最亏的)(导弹,机制应该一样吧)

_____2.还是激光。激光蓄力后攻击时并不是瞬伤的,它射出的激光具有极短的持续时间,在这极短的持续时间内,只要扫到敌人,敌人就会受到且只会受到一次伤害,伤害和激光射中敌人的持续时间(一直射到和中途扫到一样)或时机(射出时射到和快射完时射到一样)没有关系。因此,无轮小型车带喷射器激光,可实现空中旋转扫射(一击)绕后然后射轮子(n击)等骚操作

_____3.小组赛中,可在即将结束时,切换克制的车型得到剩余的奖牌,奖牌机制是“无论用哪辆车,只要胜了就夺过奖牌并加上之前的奖牌”

_____4.赌博可以只放一个配件,不会影响蓝币获取(没啥意义)

_____5.圆锯锯中东西时,转速会稍微减慢,锯完以后转速恢复正常(这有什么用啊这提示)另外,圆锯的伤害机制和激光一样(一触即伤,只伤一次)(前中期可用的绕后圆锯套路:磐石,前大轮后小轮,上喷气瓶,左右圆锯,后期被防绕后的双向火箭筒克制)

• 小弧

头像是DELA的那个曲子嘛——

• 游能

呃,那是啥?我第一次见到并设置成我的头像,是某索尼手机系统自带的壁纸,是一个台灯的照片。之后没在其他地方见过有这个图。

• 不候烏

果然不止我一个人在意过头像hhh

• 游能

欸,好久不见。嘛,毕竟是咱挑中的头像啊(桀桀桀)

请问 科学上网 是?我跟朋友要了个赛风,能访问谷歌网站,但这个还是上不去

• 烟弥半岛°

这游戏挺好玩的,你车子的强弱,说实在的就看车身了,我曾经用一个高电力高血量两个武器格的泰坦车身打上蓝星一颗段位(那时候才玩了一天别吐槽),然后赌博的时候赌掉了,人家要6颗钻我只有5颗。这里提一个别人教的小技巧赌注之后观战你堵的车输了而钻石不够赎回别点好的,退出游戏并关闭,重进你就会发现赌博还在你就可以赚到钻石在赎回。那时候手贱点了一下手机的返回键,然后赶紧按home并关闭,结果车身还是没了好遗憾XD把软件清除数据再创了一个号虽然打上了之前的段位但车身很烂怎么也打不上去了。之后就等赛季结束啊每天开箱子呀获得资源什么的。有一次开箱子得了一个蓝星火箭,我并不感冒火箭,然后扔仓库了。翻车身的时候突然发现有一个火箭+100%的浪板,那时候玩久了也明白这些加成的概念了,而且还是两个武器孔13的电力。当时眼睛都直了,赶紧装上刚开得火箭和压箱底的木头火箭选择走无轮远程输出路线。然后就一路飙升,车上的武器也越来越厉害。这游戏我感觉真的是看车身来玩的。如果你有一个好的车身武器什么都不是问题。看好的车身我个人有一点经验,一看电力二看孔。三看孔位四血量。电力和武器,辅助孔可以举个例子,一个三武器孔却只有8点的车……16点电力只有一个武器孔和辅助孔……孔位也可以举例子说明,比如你玩无轮泰坦套路有一个武器孔在最顶上你装火箭还是激光矮的车根本打不到人家。血量可以自己斟酌。反正我用上述的浪板打出过110多的连胜233然后换对手遇到大佬的时候手抖按开始观战连胜被终结了。另外还要劝心急的小伙伴这游戏玩个一两天不能有太高的成就的,如果没有好的车身或配件那就只能打快速开箱咯(如果你是氪金dalao当我没说)

• 布里啼

一直在找的游戏,玩法非常不错,就是配件收集难度很大,开出的宝箱东西都是随机的,即使东西不错也要看你能不能用的上,每个配件搭在相应的车身会有加成,而车身的电力武器孔数量位置都是随机的,这就添加了许多运气成分,有时候你好不容易有个好点的车身奈何电力还不够安不上武器,有了电力武器孔只有一个或者位置很尴尬打不到人,有了武器孔没有对应加成的武器和配件,照样打不出伤害。

满足以上所有条件你只是具备了参加战斗最基本的资格,要想战车变强还要不断升级各个配件,所以啊,要想组一个比较完整战车非常看脸,除非你是氪金大佬,配件随便刷总有一款适合你。

已经好久没玩了,只记着首充送的东西前期优势非常大,在我认为氪金能很大破坏游戏公平性的游戏对称不上是好游戏。

------------

还是很喜欢这个类型的游戏于是又下了回来,没想到这么久没玩一登录送了我一堆宝箱,真是开心的要死,搭配了一套完美的战车,直接打到了十一层,随之而来的还是老问题,配件跟不上段位,后期随便一个配件就能秒杀我的传说配件,因为段位高了会解锁更高级的配件,于是车又废了。。。而且这游戏还是以前的套路,充钱送配套的车身和武器,不用你收集了直接送给你,呵呵。

• 搓耳朵

【tap这次不打算更新了?】之前tap都是维护当天或者第二天更新就出了,这次怎么了?简介内容是新的,更新日期是10.10,只有更新的位置还是敬请期待,加上国服预约一直放在最上面,很难不让人多想。我是懒得弄了,再拖几天不让更新就弃了,快威名7也差不多腻了

——之前的评论——

感谢tap更新!又能玩了(更新完安卓的广告得全程VP N才能看,不然会报错消失,以前没这情况)另外新人开VP N的问题请仔细翻看论坛精华帖,我当初也是去那了解的,这里不一一回复了

———分割———

游戏还是挺棒的,脸不够后期乏力加上赌局各种意外猜错,东西扣在里面等好久才攒够钻赎回,后面几段好难打😂花了一个月左右到威名1,现在花了5.6天到15段(飞天激光超给力,秒天秒地秒一方,相见恨晚😘,开玩笑的,对肉盾型搭配无力😓)

另外说下这游戏有的bug真是无语,比如我用飞天激光滑头,直升时13场战斗我的车从空中落地后激光都是朝左,只有1场朝右,难道是对手气场太强影响了我在空中的受力情况?🤔偏偏这场对手血厚秒不掉,然后就是等着被打爆或者被推向清理机器,已经好几次了🙃……

还有点了攻击工具箱加成后现有工具箱不享受加成

• 巧克腻

小时候喜欢看机器人大擂台,然后看到这款游戏的时候贼鸡冻!

游戏整体还不错,玩了两天打到金属9之后,就开始感受到来自体内非洲血统的深深恶意,已经构思好了战车构造,但就是开不出想要的零部件,要么电量不足要么孔的位置不好,或者是星级不足属性太低被气哭(*꒦ິ⌓꒦ີ) ,然后看了下排行榜全是几百万的属性数值,感觉还是一个堆属性的游戏,就退游了。

说一下自己的心得吧,首先帮大家翻译一下装备介绍里面一些非基础的重要内容。

零部件的属性和成长根据材料品质(木头、金属等等)、星级决定。武器的攻击力指的是dps(每秒伤害输出),而某些延迟攻击类武器(如激光),它的射击频率是每2.5秒一击,每击伤害是它的dps×2.5。但是!工!具!箱!提!供!的!攻!击!力!不!能!被!加!倍!例如某激光自身攻击400,工具箱提供100,总攻击力500,那么它的每击实际伤害就是400×2.5+100=1100,而不是500×2.5=1250。

然后,分享一下发现的一些小细节。

1.防守方总会先0.1秒左右出手。也就是说,双方完全一样的时候,必定是防守方获胜。

2.工具箱融合了之后,提供的属性不能转移也不能再拿出来,所以最好给五星的好材料,不要轻易用掉工具箱。

最后是我自己总结的一些关于搭配方式的套路

1.推翻类。经典车型+圆锯+推进器/铲子。经典车型是流线型,撞车的时候容易把对方掀起来,车头要低,克制那些直线攻击、车头高容易被掀起来的,前几个低段位很实用。

2.站撸类。泰坦车型+高攻远程,一般不要轮子。选泰坦是因为血量高,站撸是要硬抗对方的伤害,然后靠自身高攻击远程把对方怼死,切记一定不要往前走,不然容易翻车。完美搭配是:双远程攻击+反弹器+够不着地的轮子,金属段位很实用。

3.飞天类。磐石+圆锯+喷射器+大小轮。主要飞天躲开直线攻击,绕到后方反向输出。磐石车身+后***前轮小+喷射器就会飞起来,然后圆锯可以全方位攻击。这种类型能克制大部分的车,缺点是怕高血量,所以最好找双攻击的高电量磐石车,如果10秒内打不死对方,自己会被边缘推进的墙怼炸,而且有时候会撞上反弹器直接飞出界。

最后,游戏创意给5分,数值系统扣一分,讲真排行榜的那些几百万血的真的吓到我了

• 时光、逝世

哈喽!大家好!

————————————————

————————————————

↑分割线↑

本人第一次发评论,不喜勿喷。

这个游戏有很多人觉得氪金严重,我也觉得,因为氪金与不氪金的差距太大了。但是,氪金也只是一时得利,你说你一个五星的什么武器、车身,如果不用箱子强化,下一个段位随便一个一星的武器、车身的属性就比你之前的高。

所以,大家不到后期威名五就请不要在花不必要的钱了。(有必要的时候就适量氪一点,免得官方没钱赚)

如果我们遇到氪金选手该怎么办?

:呵呵,你们都知道锦标赛只要前六就可以升段了吧,锁已……咳咳,我知道,许多玩家打到了后期都就打的非常吃力了。我教大家一个炒鸡猥琐的方法:你先用你的主力战车打一局,能打赢的先搞死,然后在想后面的怎么打(注意:此时就不要再点右下的战斗了)。对面用的什么战车,你就针对他。比如对面用的内个球状的车,还有两个原锯+涡轮推进器。你就挑一个辅助孔在最前面的车身,装个反弹器(一定会擦出美妙的火花呢!)

或者什么飞天滑头啊,经典配跷跷板啊,还有什么你们觉得什么能针对对面的自己配。然后每隔几个小时在看一看锦标赛,因为总会有人把你刷下来的,那也不用惊慌,因为……你懂的,不懂你再把这段教程在看一遍😡。(或者你可以看一些大神的教程和打法,视频)建议大家加一个公会,开公会宝箱可以得喷子,升降机,机枪等等一些比较叼的装备。

我也只是那个黑曜石段位的一个弱鸡,谁也打不过,不过我一直在用这套方法上分。

好了,我说完了,江湖老规矩,喜欢的点赞,不喜的勿喷,可以给我提意见。

祝大家新年快乐,有很多红包,早日找的女票(男票)!(不要在意我有些字打错或不会打的字,本人学识较浅)

• 木城

怎么下

• 时光、逝世

TapTap不是可以下吗?有两个喵星大作战,一个国服,一个国际服,你看的这个是国际服,国服可以下的。

下载啊,看这里。先下一个uu加速器,再在里面搜cats,国外游戏中有。加速玩就可以了

• 云裳

1、PVP玩法突出,核心玩法两个:快速战斗和锦标赛,游戏竞争感强。

2、每局对战时间短,节奏较快,适合目前碎片化时间玩。

3、策略性较强,玩家可通过搭配零件提高车子的战斗力,装备属性不是一切,关键要组装的合适,可通过快速对战进行验证;锦标赛升段要针对性的对遇到的14辆车进行策略性组装和布局。比如段位4升5时,直升需要打败全部14个对手,由于遇到的都是带轮子的低矮的战车,那么我们就要相应用低矮的战车SNEAKY这种搭配长钉进行远程攻击,选择高的泰坦容易被低矮的车掀翻。

4、美术风格卡通简约,画面精美,UI设计简单明快,示意清晰。游戏的UI设计符合整体游戏风格并且表意清晰,并且每个界面的布局能够充分体现出游戏玩法的轻重主次。

5、车子组装及零件系统设计合理,系统结构清晰,成长线路明确。玩家能清楚了解提升实力的方法,并采取相应策略

6、赌博功能的设计,增加玩家参与度,并且能对道具进行加成,和系统形成了紧密的关联性。

建议:

1、游戏社交可以进行拓展,目前仅限于比赛和排行榜,可增加好友系统

2、PVP由于不是实时对战,因此感觉更像AI,真实感有待提高。

3、游戏内bug:锦标赛对战的时候如果观赛模式下有一场输了,下面几场点快进就会全部是输

4、游戏内大部分采用Share Record功能进行分享,分享成本较高。希望可增加一些段位升段图片类的分享会更便于游戏传播

5、游戏不挂***的话经常掉线,希望能完善下服务器。

PS:刚看到更新了,最爱的小车手也可以自己设计了,开心,猫猫我来啦

• ༺ཌ夜未央.ད༻

首先我必须说这真是个好游戏.

但是.

我哭了.

为什么.

欧皇这么多???

所以这个游戏不是欧皇就不要找虐了.[很辛苦诶.]

我给你们讲讲吧[刚入坑.]

1.圆形的是武器槽.正方形的是配件槽.[不要问我为什么叫配件.]

2.远程武器激光伤害较高但是蓄力时间长[最好不要.]推荐使用伤害偏低蓄力短的火箭.

3.假如你用的是远程武器.可以配备一个反弹器[注意反弹器要放在前面请选好车身.]如果车辆生命很自信[不存在的]可以不安轮子.达到一个原地不动的效果.如果不太自信.你可以装一[两]个小轮子.也可以达到原地不动的效果.

4.近身武器不太吃香建议使用远程武器.伤害从高到低分别是[电锯.电钻.圆锯.长钉.]建议配备一个助推器达到一个快速接近对方并将其击杀的效果.当然电锯很不错但是遇上了叉车可就尴尬了.可以使用圆锯.管他翻不翻车我就是砍的到你[气不气.]

5.如果车身没有配件槽.那么你可以选择大轮子[泰坦绕路谢谢.]大轮子生命值高而且推进能力强[堪比推进器哇撒.]要用大轮子最好拿电锯???[我劝你试试平不平衡再去浪.(圆锯dalao请无视.)]

6.对战你别着急点可以先猜猜那边能赢在选择打或者下一个.[我就这么猥琐的25连胜.]

7.我抗议!为什么我哥的苹果可以无限广告!我都非酋了我哥都欧皇了你居然这么对我[蓝瘦.]

8.说到箱子你可能觉得钻石没有用[你觉得会没有用?]你可以存起来买箱子.[贵的当然好啊那就选择六百的嘛.]

9.赞助者补给应该是晚上十二点整更新吧???[我觉得可以去掉赞助者因为他管你赞不赞助就是给你箱子(收下dalao的好意.)]

10.如果你隔几个小时不上线可以获得加成[当然是好东西不过就是得看广告耶耶耶.]你可以先隔几个小时别上线.然后等你觉得箱子快好了就可以把箱子开了然后就会弹出加成[我管你怎么样反正阿仪我就是这样的.]

11.最后.排位赛好难.

做欧皇.

更难耶耶耶.

[来陪我去非洲啊噗哈哈哈耶耶耶.]

• a1LeN

与《超级战车大战》很像,主要玩法是拼装战车,寻找pk。但这个《战车大战》的风格更加休闲,节奏更快。

1、战斗过程是完全自动的,无任何操作,这意味胜负取决于着战车的拼装方案。战车零件比较丰富,有很完善的相互克制关系,不要过于追求高生命值高攻击力的战车,相同品质、相同星级、等级情况下,高数值的零件往往缺点很明显,容错率低,输出也不稳定。数值平庸的战车,一般容错率高,输出稳定。

2、这个游戏真的很休闲明快,感觉胜负结果被设计师有意淡化(针对大多数玩玩就走的玩家)。一场战斗十几秒,全自动,低段位排位晋级也不难。开箱能开出很多新零件,战车要经常重组,每次参与战斗不会过于关心结果。时间精力都不会很深度投入。

3、想氪金也行,能开箱,能合成零件等等,游戏的养成系统主要偏向氪金玩家设计。像我这样的普通玩家只是玩玩而已,满足一下手工拼装的满足感和自动战斗的日常娱乐就够了。

4、玩了一周半左右时间,开出的大多数是普通零件,段位难以再升就适时地弃坑了。

(补充:第一次进游戏要挂***)

• 氰化钾KCN

【刚上手时觉得很惊艳,节奏快画风也可爱。不同的装备搭配有不同的套路,一炮流、叉车流、翻车流还有许多脑洞大开的组装方法在低段位遇到很多而且有些套路互相克制。

后来一路上到高分段,随着氪金玩家的增多开始觉得无趣了,基本都是靠叠攻击生命正面肛。开箱子也开得麻木了,死活开不出加成合适的好装备。

作为一个有排位的游戏,它也没有什么竞技性,要么靠氪金要么靠脸,基本不需要什么技术含量。

个人认为这是个只有两周生命的游戏。】

然后是一些小攻略,零件种类、货币和游戏机制其他评论都有介绍了(而且这不用介绍进游戏基本都懂了233),简单说些零件的搭配和套路吧。

首先是车身。新手不推荐用泰坦因为攻击面积太大、而且如果重心靠后很容易自行翻车,如果零件的安置点都比较靠后可以直接合成或者卖了。经典、滑头等中规中矩的车型不容易翻车受攻击面积也不大,实战时主要的区别在于车头形状、有的比较容易被叉车掀起。磐石、金字塔这种小车型容易被带有推进器的车撞翻,但也可以利用它的灵活性玩套路。

轮子除了后期的黏地轮,其他基本用途相似,大轮子较快较不稳,小轮子较慢较稳,主要提供生命值。有些车的轮子安置点考上,可能安装小轮子根本接触不到地面;用这种车或者干脆不装轮子(这样会少很多生命值)也是一种避免接触的方式。

武器主要有远程和近身的区别,除了圆锯(和很后面才有的双头火箭)其他都是单方向的,我个人不太喜欢用电锯这种单方向近身、如果对面有叉车之类的很容易打空。激光攻击力很强但是频率慢,很可能自身攻击生命都高过对面,但是因为激光晚0.1秒发射下一发,就此冤死...

辅助类道具基本都是和套路搭配,反推、反弹这种能延长与对面车辆相撞的时间,一般搭配远程武器(大型车辆+不装轮子+反推+高攻击激光火箭,一炮秒杀,秒不掉就是死);推进器一般和近战搭配,可以更快速攻击到敌人,安装在小车型上会有飞过对面车辆的奇效(磐石+大轮子+推进器+最好两个圆锯,娱乐必备);叉车一般用于抬起或掀翻对方车辆,让对方攻击不到自己,但有时也会造成自己的直线武器攻击不到对方(短电锯什么的)。

只是萌新的一些常规理解,还有许多套路有待发现。

手打好累orz,先就这么些吧。

• 江湖丶书生丶敏而好学

修改一下评价内容,帮助大家能玩上这个好游戏。。。

前言:大家不要嫌我写的长,这是个好游戏,不希望大家错过,也不要嫌下***,谷歌什么的太麻烦

首先,需要谷歌框架,TapTap上面的辅助软件就可以,如果提示谷歌服务需要更新,那就打开***,打开谷歌商店,下载最新版谷歌服务,前提是你要有谷歌账号

其次,需要***,我用的是green,***我试过,其它手机不知道,我的手机没有用,下面附上green***链接

接下来是游戏里面的内容

1.快速战斗胜利可以加联赛点,这个联赛点的多少代表排名,我现在还是木头联赛▄█▀█●给跪了

2.锦标赛的段位决定了你的零件的最高级别,可以直接赢所有人直接升阶,但是如果你打不赢所有人的话,也可以靠排名升阶,但是要等,一般两天一次

3.赌博有风险,裤子都输光😭▄█▀█●给跪了,下注前要仔细思考,对比,不然像我一样输了大半零件

4.要舍得给零件升级和融合各种工具箱,车子的改造首先要自己不翻车,再让其它人的翻车

5.技能点不要乱点,我不知道可不可以重置,我现在是不能重置的,所以技能点很重要,前期可以不点,攒着

6.可以看广告减少箱子的解锁时间,如果不能看广告,打开***,再重新进游戏,有可能会出现看广告

虽然我是包青天,但是我一直看广告,总会有好零件的,我是这么想的,但是到目前为止,没有啊,都是乐涩,乐 涩,垃圾,辣鸡零件啊啊啊啊啊啊啊啊இдஇ

• 一天6一家,tap是我家

作为从小看机器人争霸长大的小孩子来说,这个游戏对我有一种莫名的吸引力(会有印象分加成,忽略即可)

装配比较简单,车身、轮子、武器、辅助这几个部分,车身影响血量和武器的搭载电量,轮子提供额外血量,武器影响攻击力并且数量受电量上限影响,辅助部分可以额外增加血量但也受电量限制。

车身的选择与武器的选择其实很矛盾的,看上去车身上武器孔的数量影响武器数量,但暗地里,电量上线更加限制了武器装配。

这就会有,有的车身孔很多,然后电量很少(这就放弃吧...没救);或者电量很多孔很少(这个可以走单一高攻武器流)

除此之外玩家还需要注意重量,车身重心位置,攻击效率,辅助作用等因素。忽视的话,你具有可能发生被场景杀和翻车等非战力而败的因素。

要说游戏缺陷的话也是有的:

1.游戏厂商为了延长付费时常,让武器的升级迭代十分快。晋升一级以后箱子出的可能就是底星高数据的武器(比你手上的还好,气不气?换不换?没金币了就快来氪!)

2.连胜条件过于苛刻,这个只能说脸真的不好。有时候看这对手太难对付就跳,跳着跳着你就发现你的金币没了,然后对方一个大牛逼等着你(打不打?连胜我就拿走了啊!)

目前发现的就这两点...别的基本上有别的方法可以应付。

最后要夸一下科技和豪赌系统:

科技点真的可以提供很多便利(远程武器威力、零件可售卖都是很好的选择,优先点)

豪赌是可以用零件下注,赢得话可以让下注的零件获得加成。下注有两种,低级加的少但是通常看的清谁能赢,高级的加的多但是比较难看出(老炮儿当我没说)输的话就得用钻石赎回了,这个大家自己看着玩,小赌怡情,大赌小心血亏~

• 斩梦邪魂

求助,如果我原来用的是会转的锯子,把很多东西都升进去了,可突然开出一个火箭炮,攻击力比我这个好,那该怎么取舍?同理,车身也一样,原来的升了很多血,突然来了一个血挺多的车,那怎么办?

• 一天6一家,tap是我家

不用割舍不下,干干脆脆的重新升级吧0-0游戏特性就是这样,如果提升的高,星数低,耗电少,那为什么不用呢w钱这种东西攒一攒就有了,没有的话卖一卖自己仓库里没用的也行啊。我现在账上就已经有小两万了,然后仓库还有一堆垃圾没卖

• 斩梦邪魂

噢,昨晚把一个钢制(?)的火箭炮融进木头火箭炮里了QAQ

• 斩梦邪魂

星数低是什么意思?星越少越好吗?

• 一天6一家,tap是我家

当然不是,看材质……木头五星不是还比铁一星要差么~

• Pen馒头

起初游戏真的很吸引人,萌萌的画风,快节奏的核心战斗,各种各样战车部件的搭配,设计出各种各样贱贱的套路,游戏简单易上手,没有过多复杂的系统,总之非常棒。如果我是头一天玩了就来打分,我一定给满分。

可是渐渐的到后来就发现打起来吃力了。越到后头数值越发的重要,要是想搭配出自己想要的套路,至少要几个部件都有较高的加成属性,否则就算套路不错,但也会被数值给碾压。由于部件本身(尤其是车身)的随机多样性乘上属性加成的多样性,导致部件多样性太过庞大。若玩家想要组成一套自己满意的车,需要不断地开箱子抽部件,想省时间就得氪(小小氪了俩128并没什么用)。然而随着杯段逐步上升,新档次的部件解锁,老部件随之失去了作用。

这就进入了一个诡异的循环:游戏主要目是通过进阶杯段解锁更高级的部件打造牛逼的战车—》进阶后老车部件几本淘汰,所以并不想消费太多来打造一个终将淘汰的东西—》若不大量消费就无法有合适数值的车辆来战胜对手晋级下一阶……结果随着杯段一步步增高,无力感就越来越强。

总结起来,游戏算是手游中上乘作品,但是由于随着杯段的提升,玩家不同程度的努力(时间或金钱)终将会被无差别清零无法继承(除开杯段提升本身)。在这样的打击感下,也许只有土豪才毫无压力的一路向前冲吧。

• 随风丶

后期的确难,别人都是十几万的攻击力,出场两下被别人打死,很蛋疼

• 浅水

理科生的真·机器人大战之梦要燃烧了吖!

教练我想装个高达!

已经很多taper说了是后院战争升级版,这里也就不多BB两个游戏之间的关系了。

战车主要分为车体、武器、轮子三个部件。

车体主要指标是电力、血量和武器插槽。不同的车体导致了插槽数量和位置的区别,也就决定了你能在车体上安装什么样的武器组合。但所有的武器耗电量不能超过车体耗电量。

轮子可以给车体加血,也会改变车体的姿态。

轮子没安好可是会翻车的(别问我是怎么知道的,我要脸)

游戏的车体、武器、轮子都可以融合升级。打造出各种各样的战车。

普通对战和竞标赛多种方式都可以赢取战车零件。

战胜对手系统会给箱子,但和CR一样需要时间去打开。

快速对战比cr好的是看到明显劣势的对手可以花钱跳过换一个。

在场外赌局中也可以直接用部件下注压赢家,赢了能升级部件,输了的话可是要拿钻赎回来的……

想要什么风格的战车就看你手里的素材和自己的喜好了。

可以直接刚正面,不要怂就是干。

还可以撞个铲车把对方车头抬翻直接干菊花(污)……

甚至有某些厚颜无耻的血牛就是堆血,拖时间让对手被场外的机器人挤爆。

车型和车型之间的差别还是很明显的。

两辆车直接刚正面的话,主要还是看攻击和血量。

但组装得不合理或者遇到克制的车型,血量高攻击高也一样被干爆。

翻车多次的老司机流下了羞耻的泪水…………

目前后期需要氪,氪金程度待我玩玩再看。

如果逼氪再来改分

• 善水士心

为什么要轮子,我是站撸党,[滑稽]

• 南小鸟

对于很多70/80/90后来说,看到这个首先在脑中所想到的应该是英国TNN电视台的《机器人大擂台》,是由发烧友设计并制造无线电控制的战斗机器以角斗士的方式进行战斗,看谁的机器人更胜一筹。现在好久没看到这个节目了,可能被墙了吧

那个超好看哇

现在中国学生自己做的机器人也很厉害的

装轮子十次有八次装不好的人默默的在墙角画圈圈

• 南小鸟

是啊,原来炒鸡喜欢看那个的,各种脑洞机器人太赞了

• 团长(silverfrog)

这游戏非常的棒!令我想起小时候玩PC-ENGINE上的一款组装机器人对战的游戏,当时只能调整各项能力数值的比重来进行自动对战,已经令我感到非常的刺激,而这款游戏更为优秀的地方在于,添加了基于物理碰撞引擎的要素,使得在组装战车的时候,对于战车的能力和打法会有一个更加直观的预期,然后再通过战斗验证并调整,这个在游戏初期阶段是非常有意思的!并且各种不同的战车和战斗方式存在一定的克制关系,即便你各项能力值比对手低,只要战车设计合理,输赢并不是板上钉钉的,这也使得即便不能操作,光看也觉得很有意思。非常推荐大家试试这款游戏(友情提示:要挂网络工具)

ps1:看了部份玩家评论说这游戏运气成份重,说实在我没太感觉到有什么运气成份,影响胜负的就是基于物理碰撞的算法、战术克制、数值这三个因素混合的结果,而游戏裏的核心玩法,包括自动战斗及压注玩法,都是基于玩家可以根据这三个因素有自己的一个可依循的判断依据,但是结果又不能完全确定,所以观战过程才会如此紧张刺激,这也是游戏最有意思的地方。

ps2:发现这游戏居然才8.2分觉得奇怪,点开看了一下所有1星的评价,果然大抵都是那些说玩不了、进不去游戏的,做为一个游戏开发者,对这种低能的人简直无语了,大家做为一个taper在发评论前肯定也都答过题,评价是基于你玩过游戏后,对游戏内容的评价,而不是因为玩不了游戏就打1星泄愤的,遇到问题自己不懂的找方法解决,我只能说脑子是个好东西啊…

• 司机不服

说实话,玩法还是太单一了(然而我玩了几个月😰)。下面有几个我的看法,给给建议。

1. 第一点当然要讲平衡系统,这个是最重要的,以前不知道花了好多金币给这个配件升级,没想到一到下个段位,耗电比我以前的要低不说,攻击力好比我以前的高几倍,要尽量缩小这种差距,这样平衡性更好,以后的新玩法也会更加平稳。

2. 其实可以出个宝石镶嵌系统。可以给配件镶嵌宝石,宝石有攻击加成、生命力加成、攻速加成(就是武器打的更快)、减少用电量加成等等之类的宝石,一个配件镶嵌一个宝石,宝石也有等级,星级。

3. 宝石获得方法的话,那还可以顺带出一个天梯系统,就是三辆车去与玩家对战,每场战斗都可以获得一定数量的##(随便什么货币都行),用##可以去商店换宝石(商店也可以有其他配件、车身),每场战斗之后胜利的那方参战车辆可以恢复一定血量,天梯每两天重置一次,然后还可以排名,击败对手车辆越多,排名就越高,排名在前的可以领一些物品。(讲第一点其实是为了这一点,不然排名落差会非常大😲😲)

4. 就是最好在组装车辆那,出一个训练假车,每次组装好车了,想试一下厉不厉害,还得去快速战斗(有时候快速战斗要卡皇冠,所以不能打,免得浪费皇冠😄😄),出了训练假车,就解决了这个问题。

5. 公会战尽快完善,赢得工会战也可以获得##(又是货币😁😁,货币多,说明玩法多啊),然后 又 可以在工会商店兑换配件、车身等等。

6. 武器说真的,后期的电锯、电钻、长钉,感觉真的废,火箭套才是世界第一,造成那些配件废的原因,说到底还是平衡性的问题,所以一定要改好这个平衡问题!平衡问题!平衡问题!重要的事说三遍。😌😌

• Da1╮炽热

平衡问题虽然存在但是其实去除不了,所有零件开箱子随机给,也就是说零件好坏是看运气的,有些人运气好也没办法

• sumile 苏美儿

楼主这么厉害 开发游戏去吧

• 🍻Not  Afraid🍻

人家只是提建议

• 二狗子

宝石系统?跟天龙一样宝石可以合成更高级的无上限,15级的宝石30万人民币一个,然后再开个心悦会员,心悦15会员可以领取橙色战车一个,一小时从一段直升转职,可以自动挂机,开局一把刀,装备全靠打 , 只有你想不到 没有我们做不到

• sanesssssss

不不不,这样更像是国产辣鸡游戏了,游戏平衡性已经不错了

• badream

#玩到后期套路实在太多。同样的战车不能一直打赢,要一直变换。

#这个游戏好玩的地方就是它不是按攻击力和血量来决胜的。那些遇到很无语的情况的朋友们,再坚持一下,找到自己的一套还是很强的,偶尔换些别的硬件。我之前卡在十九段位,多次联赛都没升到。都是那些套路…

#100%的车车和车轮适当搭配会很强。

#等箱子的朋友们,开个***看广告。看个一分钟还是30秒就可以跳过三十分钟。分分钟开箱子。箱子可以先去打连胜皇冠,箱子积满三个皇冠还是有惊喜的。

#不懂的可以先去看其他评论和游戏论坛,会有有用的信息。不要直接一星就问问题,那样没什么人理的。用什么***也是。

——————————————————————————

更新:之前已经不玩了。因为男朋友卡住了太久太久上不去段位,毕竟他带我入坑的~他卸载了我就和战车说拜拜了。

• 淡淡的淡

很有意思的一款游戏,对战全程观战,只要自己组装战车就行了,手残福音,目前刚完两天,说几个新手注意的地方吧。

1:第一次进入游戏要挂***,后面不用

2:装备一共有4种类型,车身,武器,轮胎,辅助道具,在仓库界面的右上角可以切换类型。还有一种特殊的箱子,可以直接提升装备的属性。

3:在车身上面可以看到能装备的数量和类型,其中轮胎就不用说了,大一点的洞洞是武器,小点的是辅助道具,并且车身上面有最高的电力值,就是不能超过武器加辅助道具的电力和。

4:获得道具的方式可以通过①开箱子,木箱子2小时,铁箱子6小时,还没有看到过其他箱子②赞助商箱子,应该是每日奖励③每48小时有个锦标赛箱子,根据你的段位给奖励

5:赌博,就是通过看两名系统给的战车的属性和装备,用装备下注胜负,获胜的话得到属性提升,输得话装备用钻石赎,不然装备消失。赌场有两个,一个大赌场一次赌3个,一个小赌场一次赌一个,小赌场5分钟一次,提升属性1%-3%,大赌场5小时一次6%-10%,比例由下注数量觉定。推荐不要赌小的,提升少,花的钻石相对多一点,毕竟有的情况会翻车。

6:锦标赛,15人一组,击败一人获得一勋章,他击败你的话,勋章返回,你防守成功获得少量金币,每48小时发放一次奖励,并且根据你的排名看你是否晋级,并且一次性击败所有对手直接晋级,获得箱子。

7:技能点,每升一级锦标赛获得一点,加点加什么我也不懂^O^。

8,联赛,不知道多久一次,对战胜利,赌博胜利,锦标赛胜利可以获得分数,晋级方式是看排名。

9,对战,获胜方式有两种,①打爆对面战车②大概15秒左右,战场两侧会有卡车推进,蹭到谁谁就死。所以套路也很多种啦,但是我也刚玩,所以我也不好说什么误导别人了。

其他有什么纠正或者补充或者指导的我欢迎评论。

• ladowweii pou

这款游戏玩法特别有趣非常推荐。之前还中毒他们的盗者之王(其实更喜欢玩盗王),但盗王需要网络工具才能玩而这款游戏并不需要。这点非常非常友好。

在这款游戏中,装拼车战斗是核心的游戏体验。有时候当你装了大炮可以不装轮子打。有时候大轮子小轮子要根据情况使用,弄不好还可能翻车。全要靠积累的战斗经验调整战车

排位模式是根据系统选择出的一些同位来战斗(有的时候同位实力悬殊),要等你练级变成这个排位的老油条后吊打新上位的诸位才能再上一层。

可爱的猫装饰和送的车贴纸都很有意思,但贴纸有时候看起来比较鸡肋。

很大的缺点是,一部战车的车基平均性能很重要!是最决定你打赢的关键!像我等非洲人,要不抽到放置位多星少的,要不是星多放置位少的,要不是车型非常mmp的。

抽不到合适玩耍的车基,即使看起来武器总是比你渣渣的对手都能完虐你(血泪)

• 绒球帽

五星五星!太好玩了都没时间评价了(๑>؂<๑)______________________

一进入游戏萌萌的画风就已经抓住帽子了😙,新手教学流程刚刚好,不长不短,操作也没什么难度,十分建议大家入手。在前期千万别把钻石花掉,钻石是赎装备用的,系统允许玩家可以给其他玩家的比赛下注,赢了会有装备加成(输了就gg了😢)如果拿不准,等开赛前跟风下就行,不然输了得花钻石赎回来😢。游戏中有2个榜可以上分,给的奖励都很丰厚,和玩家对战是不花金币的(当然赢了也不给你😂)除了升级,开包给的金币外,日常只有在段位榜里成功防御,才能获取少量金币(当然你也可以砸锅卖铁什么的😁)所以金币是卡住玩家晋升的关键因素,所以要合理利用赚到的钱,美中不足的就是开箱系统..........不知道为什么开个箱子要几个小时😠然后就在不停的看广告看广告看广告.......总体来说游戏还是比较看脸的,尽管车型总共就6大类,但是很难能碰见开口一样的车,所以每个人的搭配方式也会有差异,对战的时候简直开心的不要不要的😃(🇨🇳玩家也有很多哦)

___________________________

哦对了,有些安卓玩家要开***才能玩,祝大家玩得开心(。・ω・。)ノ♡

• 喵呜星星怪

怎么开***啊

在TapTap里有的呢

atom ***

• 难鸣

我第一次就是跟风投,然后输了。属性相差巨大,然而……“有时正是无人看好之人,成就了无人敢想之事”。

• 绒球帽

。。。还是要认真推测下的。。一般不会有太大问题

• 难鸣

属性完全碾压的啊,结果开局进去对面直接飞到后面***……毫无还手之力……