复仇序

復仇序

7.9

7.9

• 牧羊人

玩到三十多级了,玩法还算丰富,打击感也很强,战斗画面不错,就是主界面建模模糊。

战斗包括了格挡、闪避、弹反,但很遗憾,释放所有技能时人物完全无敌,降低了一些战斗乐趣。

关于pk,有实时真人对战,虽然有次数限制,但好像一个小时就能回满五次。匹配对手时会经常遇到战力奇高的对手,我一万不到的战力,连续四次匹配到超过五万的对手。磨掉对方一半血,躲掉对方所有技能,但还是次次被平砍砍死。pk招数技能尽量选一个到两个冲刺类和高速移动类的,争取先手,同等战力的对手可以一直连到死。

至于养成,平时自动挂普通难度副本,刷异域石,进异域经验高而且出好东西多,一定要和高战力的人结为好友,刷异域时可以抱大腿。秘药尽量提升体力上限,这样刷副本次数就会多。每日任务一定要完成,其他随意了。

还是期待刀锋战记2和复仇者3,画面太好,如果竞技做好些就是经典了。

• Kyle

不是台服嗎 為什麼一直是 台灣商店目前沒有您要求的項目...

• 油菜杆

扣一星是因为个人觉得没有完美的东西,强行个人扣分而已,哈哈!

总的来说这游戏还不错,环装换造型、1V1和3V3实时匹配赛、多样的活动本和较多的送宝石都还是看得出开发组的用心的,然而仍然还是有很多不足的地方,比如:

1、实时匹配经常匹配到战力悬殊的玩家,进去根本不用打,一个大招就被秒了;

2、技能的释放模式总觉得怪怪的,释放技能的时候自身是无敌状态,只要被人家技能打上、浮空,然后就等着被人家一套技能带走吧;

3、坑爹的十连抽,说是几率出现珍藏~传说的装备,8次十连,就出过一次完美英雄,其余的全是珍藏~英雄的装备,信了你的邪!

4、坑爹的强化石,打出来同级别的强化石,不如同级别装备加的强化经验多(比如用非常稀有级别的强化石强化装备,没有用非常稀有级别的装备提升的值多),我也是呵呵了!

5、暂时也就是这些吧,目前热玩中。。。。

• 油菜杆

今天刚创立的公会,QQ群151858213 都来吧,一起提升公会等级!

• ✎﹏๓₯㎕ฏ๎๎๎๎๎๎

游戏很棒棒,打击感跟失落王国不相上下。技能非常多。收集技能卡牌。能解锁很多技能。视角不是上帝视角很棒棒。剧情不知道咋样,才刚玩到7级。看了别的玩家的评论说不需要怎么氪。但是会比较肝。

唯一我觉得烦人的一点就是老TM自动切换竖屏自动战斗,从设置里面打开固定横屏之后发现,技能没了。这是个bug吧。然后需要退出副本把横屏锁定。进去才有技能。其实玩横屏我就够了。虽然竖屏方便单手操作。但我玩这个游戏的时候肯定是有时间双手玩的。PK等其他元素尚未体验。

反正这是一款3A手游了。(贴图有点渣)不过运行很流畅。牺牲换来的回报吧。

( ・᷄ ᵌ・᷅ )

• 烟雨楼阁

玩过AXE后,现在对刀2,暗3,这种非开放地图副本类型游戏都不是很期待了,现在最期待的是类似于axe的这三款 [伊卡洛斯] 手游版,[project 100] , [project blast] 从视频上看相当期待!画风,画质,人设,打击感,界面,开放地图各个方面满足我的目前只有axe,所以这游戏我只玩了5分钟就删了,跟kon和失落王国都没法比,但是还是值得一试,说不准你喜欢呢?

• 卡斯

失落王国台服开测了,玩了五分钟就删了,这种刷图游戏都差不多,但失落王国感觉还不如hit,技能挺少的,也没什么吸引人的东西。目前有中文的就这游戏和炼魔契约还行

• CD
      CD

我也是,失落王国秒删,这类游戏的同质化太严重了

• 卡斯

玩了半个月就有种玩不下去的感觉,也明白这游戏为什么没人玩了。

优点么,打击感、浮空连招、技能华丽、武器特效炫、单手模式、可选技能多,每个角色20多个技能变化。还有那个放技能无敌的节奏也适合手残党。

但是,这些都无法掩盖它的致命缺点,什么匹配碰到高战力,钻石少福利少都是小问题,这游戏没扫荡券, 这游戏没扫荡券, 这游戏没扫荡券。。。重要的事说三遍,这缺点太致命了,作为一个刷图为主的游戏,一张图要刷2~3分钟,你tm居然没扫荡券,天天为了升级和材料挂机几小时什么都不干,甚至体力够24小时挂机都不嫌多,更别说还有一堆每日任务,还让不让人玩?简直肛到死,特别佩服那些玩到六十多级的,一个手游通宵挂机刷图也是奇葩

• 邵小狸

下载程序一分钟搞定,下载数据40分钟完成,体验游戏15分钟结束,画面好.操作棒.不错的一款游戏,值得玩一玩。

扣一星原因:TM为啥掉进个传送门老娘技能就丢了好几个??!被传送门和谐了吗??!落差太大我很难接受啊!!

额。。好吧,这不算毛病。。那到底为啥扣一星呢?

我乐意。😃

• AK47

为什么我进不了游戏啊?是不是需要网络工具?

• 邵小狸

额。。许久以前玩的了。。忘记了。。不行就挂个Uu吧

• 殇上觞熵

最近游戏荒,找了半天找到这个游戏,画面画质给的三分,我开始玩这个游戏的时候也很奇怪,为毛这么好的游戏几乎没听到过,而且玩的人的太少太少,虽然是台服,但是也不该真的少啊。等我玩到18级全明白了。我只说两个吐槽点,第一个,18级还是多少级可以开始竞技场,然后我玩了20多把,妹的,越玩越奇葩,这游戏释放技能的时候是无敌的,而且这游戏的技能几乎全是多段带吟唱的,一个技能下来3-5秒。我实在习惯不了这种节奏,第二点,这个游戏的装备系统,我实在不知道这个游戏的装备有多少个等级,普通的不说。稀有,普通稀有,高级稀有,完美稀有,珍藏,普通珍藏,高级珍藏,完美珍藏,英雄,普通英雄,高级英雄,完美英雄,上面还有多少不清楚~~~亮点也是有的。但是~~~唉不说了

• 余生请指教、

说下连续玩了三天的感受,首先画面虽然在手游里不算顶级的,但细节方面做的很不错,包括场景的设计,人物设计都很精致,再有打击感方面可以说属于上上乘之作,本人在过去三年里也玩过很多动作网游了,lre,失落的王国, hit ,暗黑1.2 ,疾风之刃 ,世界系列 ,永恒战士系列 等等,不下百种,但复仇给我打击感来的更真实。说下不足,一就是太氪金了,官方给的福利太少,二排位模式缺乏公平性,我目前4000战力白银3,却排到80000多战力的,难道不是战力相当才能排到一起吗?

• 老吭

首先玩这游戏要全程挂***,画质个人感觉勉强能看扣1,打击感还不错(可以参考失落王国),有两种类型的武器切换武器技能也会随着改变,而默认技能会随着安装的卡片而变化攻击属性或动作,有时战斗视角会随着场景的变化而变化,还有就是外观会随着装备的品质提升会改变_(¦3」∠)_,游戏模式有点少,提升战斗力的主要来源是在裂缝,进裂缝要碎片而碎片刷主线随机掉,而过主线副本没有体力 没有 体力 没有体力重要的事要讲三遍!!!

• 老吭

这游戏有体力升级后刷新体力瓶子能升级体力上限ಠ_ಠ

• AK47

用什么网络工具?

• 复制体郑吒冷冷的道:

画面次点但操作性强,副本可以无伤,就算推荐战斗力变红字也不会像hit一样被小怪摸一下就上千血,重要的来了,翻滚无敌而且无cd!!风骚走位无伤boss实在太有成就感了,不花心思弄装备技术走副本也挺有乐趣的。数据比较合理,,pvp(玩家对战 战斗力差距5000以内可以靠操作获胜,再高的如果是意识流高手不被碰到也可以取胜,走位然后等对方技能硬直,当然这种战术只适合应付喜欢用装备压制站撸的,如果对方也是技术流且两人战斗力差距不大,那你们可能会二人转(ಡωಡ)

• 马不改

一款冷门佳作

虽说贴图不是特别精细,细看有锯齿感,但是光影配色很舒服,没有辣眼睛的柔光渲染。

打击感上成,动作捕捉精致。

氪金不明显,但是扫荡要氪金,比较肝。

剧情比较薄弱,不过ARPG也可以了。

官方福利基本为零,养成比较慢,材料产出低,还是肝。

竖屏操作大赞,一竖起来就切自动模式,但点击摇杆或技能能切回手动。

最后是我太非么?连抽两个武器,三个防具,都是最低档品质。。。。

比最近玩的角色扮演都不错,给个五星。

几年前充话费送的百元机都能玩得这么流畅,加上疾风之刃国际服,天命之子和炼魔契约,唯四能带动的游戏了(天堂2革命,AXE都有点卡,hit,掠夺者,龙之谷,魔禁带不动),不给五星都说不过去,O(∩_∩)O哈哈~

• 兜帽

给这个游戏五星!单从打击流畅感和技能连续度就坐实了我心中的五星。

游戏的角色设定也很讨喜,人物模型虽然有些中庸但总体来说还是不错。

关卡难易度适中,不需要太多的操作。

还有一点我给它五星的原因在于这并不是一个骗氪的游戏。只要平缓发展你也可以成为大佬。对于一个微氪玩家来说这一点很讨喜。

目前在台湾区app store能下载中文版。搭配***使用也不算太麻烦。现在免费的***也很多。

• Nemo兔无敌

能告诉我这玩意怎么更新吗?tap不更新,谷歌又不允许直接下…特么我又得删了重新下一次??

• 龘飍蟲

还行!就是想氪金氪不了???翅膀礼包,神装礼包,想充个V3,点什么都没反应怎么解决????

• LiW

游戏很棒啊 为什么玩得这么少 技能很帅啊 画风打斗流畅度都很好 可操作性非常强 大触在这里绝壁可以秀风骚走位哈哈哈哈

• Jemil Souilmi

• 丝瓜

这游戏能肝24小时,不过看玩的人什么心态了,除了建模不是很好(秘术身材一级棒),服装根据强度固定,算是一流水准的游戏了,打击感超棒,下某些副本真有一种当年玩奇迹世界的感觉了哈哈,有人陪玩最好,不然会被肝跑的,刚肝出了英雄装备,算是刚迈出新手村,后面的路漫漫😂

Xx

进的去么。我进不去不知道怎么回事

需要***的

tap里的***可以么

• 丝瓜

可以,不过把谷歌全家桶也装好,tap里有安装器

Xx

。。。手机不支持既不是玩不了

• 喔喔

全程挂台湾***,下载约1小时,玩了半小时,升到5级,三种职业,男狂战士,女魔剑士,女秘术,狂战,魔剑上手容易,秘术难点,可召唤魔兽,扣一星载入慢,画面,人物及其他还可以接受!可以玩玩!