三国天武〜三国战略的全面战略决战

三国天武〜三国战略的全面战略决战JP

三国天武~本格戦略バトル~ 三国志ストラテジー

7.6
  • Bill

COC版三国,加入了三国名将的抽卡,感觉上还可以

• 浮清若浅

君临天下日服?

• 一杯优雅

这游戏不是叫君临天下吗?啥时候改的名又啥时候成日本游戏了_(:з」∠)_

• Andy

日本叫三国天武,马来叫群雄霸业,香港叫逐鹿三国。。。

• 一杯优雅

国服叫君临天下之逐鹿中原

• 钱买不到我灵魂

夭寿啦

日本上演三国鼎立啦

• 晨风羽飞

就是君临天下啊。老实说这个游戏真心良心。安卓和苹果互通。月卡党会玩的情况下吊打土豪。几乎没有国产游戏的通病。

• 短笛大魔王丶

小伙子还是太年轻啊 君临天下我从内测玩到去年过年,实在是玩不动了,满星将洗过来洗过去就是姜维黄忠什么的互换,存10000黄忠洗到没砖,最后循环回了黄忠,果断弃坑伤不起。被吊打的土豪不能算土豪,土豪能虐的你对这个世界绝望

• 晨风羽飞

那是你不会玩吧。我身边有四个人一起玩这款游戏。我们最多就是冲个月卡。还有一个没冲过钱。我们基本全部7个以上满技能觉醒的无双武将。我自己有二个777武将。国家队一套偷本流一套。军团里冲了五万的土豪被我吊打中。

• 上の邪

不吹会死,这游戏有多氪金玩的都知道,现在基本没新人能玩下去

• 末日预言师

这就拿着君临天下的图绘吧君临天下不是全球同服吗????怎么会有日语的

• 四糸乃

部落冲突三国版?

• Matthew程✅

这是抄袭三国霸业

• 善

君临天下日本版,各个版本都是同一个服的

• 李魔豆

就是君临,全球同服的。欢乐种田中。。

• 张北弈

看着不错,然而看不懂

• 遇水即溶

6waves公司的作品感覺就是各種抄襲

• 上の邪

这游戏非常氪金,而且各种坑钱,各种土豪武将,土豪侍卫,土豪坐骑出不带停的,一点都不会接受玩家意见,现在基本养老玩家多,基本没有新人能坚持下去的,这游戏国服叫君临天下

• 鄙人不善奔跑༉

别人玩了三四年你想玩几天就吊打别人?不同段位的群雄都是分开竞争的,这又不是流水的卡牌游戏,又不想慢慢儿养又不想充钱,凭什么和老玩家PK?

• 上の邪

现在这游戏你还想着慢慢养?怕是想多了吧,你不搞777 你就只能磨盾,现在777侍卫也出来几个了,久的侍卫也会一个个淘汰,777马也快出来了,等你慢慢养出无双,侍卫你就会发现你好不容易养出来了就已经淘汰了,还慢慢养,搞笑呢,两年前还可以这样说,现在还是慢慢养 不用玩都行了,现在平民跳跳过几个月也打不动高级城了,新的777侍卫就是跳跳的爹,现在777武将都每年淘汰一个,现在圣印又出来了,还慢慢养

• 上の邪

低级的群雄要么是死鱼,要么都是压级,有竞争这么一说? 基本都是碾压