Caves (Roguelike)

Caves (Roguelike)

9.8
  • 立志不成为萌新的爱格白

特别杀时间的一个游戏。

建议萌新先玩汉化版熟悉下游戏,然后再在tap内更新最新版本。

ummm如果是英语通就当我没说。

我其实觉得这个是一个挖矿游戏哈哈哈。

…ummm从哪儿开始介绍起呢…

大概是…

每个存档代表了一个避难所。

然后死了一次不代表存档就没了,只是角色死亡而已。

角色可以在避难所里装备各种各样的盔甲。

在工厂里升级模块等等。

每创建新的角色都可以点一次技能点。

这也意味着你可以尝试更多的可能。

可以主近战。

也可以主远程。

如果你想近战远程都点一些也ok。

在洞穴里可以获得金币,能源,能量。

洞穴里还有庇护所,可以购买些武器药水或者有概率刷出盔甲图纸。

当然洞穴里少不了地精和骷髅。

地精也有居所。爆家可以获得一些道具。

击杀怪物以后会升级,有概率获得道具和武器。

在某个庇护所里还会有通向远古遗迹的楼梯。

可能是我词穷。

但是这个游戏的内含丰富远超于你的想象。

不知道为什么这个游戏无人问津。

但是强烈推荐一下!

真的很杀时间!

你可以玩一个晚上甚至两周时间!

以上只是一些基础的操作…

如有错误…

我觉得大概也许没有错误。

请指出。

还有很多详细的设定比如地图上的矿,雷达,蘑菇,以及各种卷轴药水都没有提及…

包括背包的使用…

相信这些各位摸索下就能知道了。

现已搬家至香港。

• 小黄david

很棒的rougelike。然而也特别杀时间。

前期需要投入大量时间刷绿珠来升级技能和开局前买一次***,然而就算买了也防不住开图一步走错gg。

前期一定要善用信号搜索,靠近传送门、商店和古代遗迹的地方怪物都会特别强,没刷好装备和物品千万别去。

注意观察敌人的攻击类型,拿特别厉害的枪的敌人的近战攻击可能不能破防;只有近战的敌人则可以配合技能无伤风筝。

然后。。。hard模式如果不能下到第二层用基地传送门传回去的话,死亡后收入减半。。。简直难以farm 。。

总之特好玩!

• TinyRiad

很不错的游戏贼杀时间 唯一的缺点就是没有汉化药水的效果都是自己试出来的

• cjytxwd

很难,normal难度玩了十几把的样子,最好的一把清了第一关的所有怪外加古代遗迹里的所有怪,然后还是在第二关被几个超强怪围攻打死了,比较蛋疼的是看不到怪物属性,而且怪物种类很多,有时候比较难以认出怪物的强度

• Himintoro

多注意使用炸弹就可以打过那些用雷电榔头的怪了

• cjytxwd

已经只玩easy难度了,不那么虐心,nm难度刷钱刷装备都太难

• 彩虹小马驹总统

游戏不错,可玩性很强,自由度很大,就是像素辣眼睛。。。整体来说游戏还是可以的,想玩汉化的到游乐园汉化组app下,希望官方早日汉化,这种游戏多出,可以联机就更好了(≧∇≦) 喜欢游戏的顶我一下让上面看到O(∩_∩)O

• BO

电锤碧池,我死多少次了

3月4号入手新装甲reaper死神

比以往任何一种装甲都更有趣的装甲,传送攻击+1,杀死敌人随机回血回蓝,但每回合失去生命,低血量还有强得一匹的效果,等我这把帕拉丁2.0浪死之后一定去试试(◦˙▽˙◦)

感谢作者的更新

BO

游戏内的时间有70+了,现在要么rapid开技能怼要么paladin找吸血刀苟,装甲还差四五套吧

BO

有home portal的时候可以把卷轴药什么的都扔地上多捡装备回家卖了再回来捡着进下一层

BO

绿蘑菇可以攒着有个inversion卷的时候一起吃,甚至可以故意给蜘蛛咬中毒来回血🌝

BO

在遗迹看到一堆拿着酸锤火锤的人可以叫个mob up squad来帮忙,怕被误伤求稳还可以隐个身

BO

在遗迹多用门卡视野,避免被远程怪摸

• Coco

非常精致的roguelike,有相当多的元素

难度也很大,要说缺点,大概就是地图太大了

一张地图可以探索半个小时,还不算城堡之类的副本,对于手机游戏来说容量有点太多了(屎都拉完了这一层还没打完)

• 木木木里予

玩这个游戏的精髓是 借刀杀人 ,让不同阵营的敌人自相残杀,玩家渔翁得利。

• 质数3

可玩性超好,而且完全符合抖M的预期。而且这个可以说是手机版本的黑魂啊~裂墙推荐

• Lizy

满分rougelike游戏!可惜没什么人知道<(`^´)>

• 希尔薇

类似像素地牢 更简单也更有趣(当然不是因为简单所以才……)内容丰富 是一个很耐玩也很有趣的游戏 PS:我玩的汉化版 如果有官方汉化的话 可以说是个可以卖钱的游戏呢

• 齐天

五星⭐好评

• 二白

玩的人这么少不科学!

很好玩的!

五星!!

• 最初的落幕

是挺杀时间的。

挺有趣的。

roguelike所有的优点都有了,不过真的有些硬核,另外提个建议,过多物品可以卖掉或者破坏么……还是我没找到地方……

• 不而尚世赖君

在游戏中,玩家扮演的机器人负责在未知的地下洞窟中采矿,需要不断敲碎岩石开辟道路,同时与地下的怪物搏斗。

• 震颤红心💔

打到第三层明白游戏套路了,也就两种地表然后重复,还是有点意思的..

• 哲学研讨者

我这一枪你可能会死

• 幽灵菌

腐蚀锤是最厉害的了~我这一锤下去,你会死的~我跟你冮哦

• 父

相当好玩,优化做的意外的好=-=就是我的英文水平...