末日远征(AMG)

末日远征(AMG)

17556 人预约
9.1

9.1

• 龙城飞将

老铁,玩1代时我还未婚,现在已婚半年了。2代不会等到我未来的儿子满月吧。。。另外tap被查水表有没有影响到研发进展?不会就此凉了吧。此处表示关心。

接着上次的说,2代没玩多久,测试版卡在一任务BUG无法继续下去,就着一代和最近玩过的几款其他手游,为未来的三代,说说建议吧。说的不好的地方海涵~

一、个人评价

整题画质很良心,二代更为精细。游戏内容的底层设计理念跳出了个人英雄主义、氪金玩家秒天秒地秒空气的设定(当前很多游戏氪金玩家和非人民币玩家使用的是两套攻击力战力数值计算公式,随机抽奖内容歧视氪金玩家以促进消费),讲究团队,氪金对平衡性的影响很小。没有乱屏蔽汉字,说话不用***,汉字无罪,这点满分。在现阶段所有策略手游中是上品,重视团队和策略,优于市面上99%的伪科幻真后宫真斗地主游戏。作为一个玩红警,砍传奇起步的80后玩家,玩了十几年游戏,PC端科幻网络游戏,我首推EVE(10年骨灰现今仍未弃坑),我是科幻迷,激光控,因此对星战怀有很深的感情。一代游戏虽不错,名字取的有点智障(此处请海涵)。二代好听但不太适合这个游戏,星战内玩家搜索此类游戏的关键词一般带走银河、星际、星海等标志性字眼,以提高曝光率。末日是求生类玩家常用搜索词。名字设定事关人气。

二、建议

1、营销推广。目前只在tap上看到末日远征,做好游戏是核心,推广营销也是重点,好游戏要让大家知道玩到。葫芦侠,拇指玩,9游,小米商店,华为应用,差点的平台还是得整。tap是一股清流,做得真心很好,但其他平台不可忽视哦。不得不说,你们的推广跟不上,也许是基于其他商业化大平台推广模式的高成本,独立开发作者承担不起,投资和人气成正比,不下血本,也难脱胎换骨。别的渠道也要推广啊。

2、名字。你们的工作室需要一个有深意,听起来顺口响亮的名字。用心做游戏的就应当被玩家记住。争取做中国手游界的暴雪,加油!

3、游戏内容。

操作:点选A舰队图标单独控制A舰队。不点选,全盘控制所有舰队。可以尝试下轨迹滑动控制和目标点选集火控制结合的模式。

3d布阵: 建议再加几个圆球图层,简化选层操作,实现全方位排兵布阵

战斗形式:设置优先自动攻击质量参数,不同船型优先自动攻击不同质量的船。泰坦优先打无谓,无谓优先打航母,航母优先打战列,战列优先打巡洋,巡洋优先打护卫,护卫优先***,飞机优先打武器平台系统,以此类推。也可参考EVE信号半径,根据信号半径追击目标,折损伤害值。攻击增加武器种类和武器性质,作为科幻游戏,攻击形式可以更多样化更次世代,特效可以多做几种,目前1代依然是骑兵冲样式的战斗,是太空版的海岛奇兵。舰船设置攻击频率,以一个标准数值考量所有舰船性能和强度,攻击强度,攻击频率,防御,信号半径,舰船质量,舰船装备,就像LOL里的移动速度攻击速度一样,游戏参数正题量化可让游戏更具可玩性和可研究性。

舰船多样化:传统的护卫,驱逐,巡洋、后勤舰、战巡,战列,无畏,航母,泰坦思路依旧可行。让具体参数数值成为游戏的一个重点。1代的战列舰太丑,幽灵像蟑螂,护卫像战列,暴风像护卫,虽然美工不容易,模型还是要改一改。

战舰涂装和模型解锁模式:新增模型解锁功能,可作为天梯赛奖励或其他奖励,解锁拉风的战舰模型和涂装。一代涂装太丑了,不靓,没市场需求。

指挥官等级和叛军地图:指挥官等级的提升可微量提升各个战舰参数,刷图消耗体力获取升级经验,叛军地图获取稀有道具或战舰设计图,降低日常战斗体力消耗。这个有助于月卡创收,提升氪金冲图冲级动力。

防御设定:各类个型号船对应设置优势防御类型和劣势防御类型,针对设定不同装备。装备有叛军掉落图纸或合成或生产。装备科升级,升级主要材料来自刷叛军和对战掉落,商店氪金可购买起步装备和可掉落的材料,运营创收,但要保证非氪平衡性。

主力旗舰:去除BUF购买功能,这个一次性功能实际意义不大用,买的人太少了。改用主力旗舰替代,设置防御,进攻,战术,等多类主力旗舰。战斗可出场一艘至三艘(由总体质量决定),不同旗舰有不同的被动加成和主动一次性战术武器。主力旗舰由首冲送基础舰,后续可通过星域战,刷叛军地图获取材料图纸升级改造,并可装备旗舰装备和模块。模块对应不同的加成和技能。可升级可改造,改造升级形式不设置固定参数增加量,而是玩家自由改造。确保平衡性,增加不可预测性。旗舰开启主动攻击技能能源由叛军地图,或者副本,遭遇战斗产出。

技能学习:增加主力战舰种类,降低主力战舰的获取难度和成本,设置技能学习门槛,刷图,任务奖励技能书,或直接氪金随机抽取。可增加游戏寿命,也可微量创收。

世界观和地图:类似人类文明发展进程,星域站模式之外,设置5档阶段宇宙发展进程以增加游戏寿命和游戏乐趣,减少因满级和军衔登顶而导致的玩家弃坑流失。5档:星辰崛起,称霸太阳系、银河帝国、星海争霸战、平行宇宙。5个进程对应5 张界面地图,主游戏内容和形式不变,5 个阶段增加不同的特定游戏内容和任务。每个阶段有一个宏观的世界地图,设置不同的任务和奖励,将玩家分布其中。提供可供占领争夺的资源、领土。

副本模式1(单舰船模式):每个玩家只操作一只英雄战舰,与其他玩家协作挑战副本,副本模式可以多样化,小队太空舰队遭遇战,BOSS战,防御战。

副本模式2(会师模式):多个提供参战部队会师,由一名玩家负责操作一只庞大的舰队,参与者可观战参谋。

领土争夺战:领土争夺战与世界地图相结合,与单舰船模式和会师模式相结合。

势力战争模式:在军团模式的基础上,再增加三方或四方实力阵营,提供对应的玩法。

天梯段位挑战:旧积分模式不具备活力。传统的天梯模式还是可参考。游戏类的所有战斗分为:太空争霸遭遇战(5档世界地图,争夺可生产资源材料的领土和星球),随机匹配战(旧模式中的随机匹配,抢夺资源),星域战(获取军功点和荣誉),天梯段位挑战(1v1 2v2 3v3军衔积分赛季,设置天梯奖励:战舰涂装、可解锁新模型)。其中5档世界地图可作为玩家日常活动的主线。

军衔:军衔改为材料+军工来升级,提供少量加成。

空间站:玩家拍卖交易场所。

这是一些零散的想法,写的简单且未进行系统整理。想法总体上就是战斗模式增加了单舰船操作和会师模式,增加了副本和天梯,增加多个世界地图阶段,增加了领土争夺战,增加舰船装备和技能,用主力战舰替代星舰。等2代正式上线了,跨过那些BUG,玩的多了,再来说。

• Malay

名字一定要改,本来得五星的,因为名字,还有好游戏就应该让更多人知道,你们的推广也要加强

还有,我怎么玩了测试服,测试服要预约吗

• Mark

这么快突破技术及资金瓶颈工作室发展起来不容易了,再接再厉,融资上市之路善远!军团战面临着操作复杂且不合理!棋盘格方式已经落伍!自由对阵,考虑加入阵型自动攻击与防御,军团设置东西南北方位指挥官配备泰坦航母,配合整体军团指挥战斗与调度,指挥官发展指挥系统必须有资深满级军团成员,才有条件解锁发展航母编队群指挥系统!完善军团战斗画面短板!二代星域战玩下来就感觉在掷骰子下飞行棋一样无聊和无趣!二代可开辟征服星云探索新服系统,既独立又可保护不被探索强弱差距太大老服务器探索!建议一代基础更新数据,原因其一:满级玩家多适合进阶军团指挥官系统和航母及殖民舰编队指挥战斗!其二:星战粉客户粘性强,撒网开新服,多个星球点横向占领连线成军团护卫星系,每几独立护卫星系竖向占领后并与军团主星球形成军团为中心的主星云,多个占领主军团联盟组成单个联盟星云,不同联盟的星云组成银河系(由大小联盟的星云组成联盟的星河)再由无数个大小的星河组成星域区,无数个大大小小星域组成宇宙全图!每个星域由不同服组成跨服战场,由星域间星门跳跃,泰坦航母殖民舰编队战斗群按级别可造短暂的穿梭星门,供部队进攻及退出战场,泰坦航母分军团、联盟、星云、星河、星系、星域级,逐级开启自由跨服星门,如星域间星跳门及星云间星轨暂时被毁,也可通过黑洞、奇点、虫洞时空隧道进行时间扭曲空间穿梭,分配传送至各区域,虫洞时空穿梭,可能重回战场,战后按自动计算耗损,也可穿梭回战场继续战斗,重新计算损耗。无人星域区,联邦星域区、帝国星域区、自由星域区、联盟占领星域区,海盗民星域区、贸易及采矿星域区等,探索、副本、掠夺、战争、贸易等系列主副主线趣味性任务增加可玩性,增设人气排行榜最佳偶像、全民明星主播、战场解说员、指挥官军团、联盟领袖等人气王,吸引年轻新玩家,针对年轻客户及幼龄客户增加及时及趣味消费和未成年防沉迷游戏保护,多国语言语音对话系统及字典查阅词语注解,增加玩家在玩乐中学习,学习多国语言的兴趣及习惯培养及专业知识。星域系统有利于巩固新老玩家,沉淀老牌玩家,发展老玩家新玩法,最后欢迎新玩家加入九州大家庭!加入一代星际迷航联盟!蒙奇·D·路飞

• 龙城飞将

话说你还在啊,1带我的号忘了是哪个了,乱杆还活着?

• Mark

依旧在一起!一直等小伙伴归来!现在乱杆队伙伴转移星际迷航!总部作为纪念观光团随时进出!如果哪天不玩了也进去永驻

很期待这款游戏!

坑爹四二五,联邦之耻辱,

磁轨专业五,打怪似爱抚,

翻阅炮击簿,心酸二百五,

计算机无数,炮塔似铁固,

右键看转速,零点零三五,

擦过多如鼠,超强指可数,

膛中联邦蛋,动热七比五,

凝眸向猎物,动热乃低属,

扼腕暗嘀咕,白学专业五,

团中新人露,建号九月初,

蹲站三月余,趴拉腚始出,

大炮初上路,略通炮辅术,

诚邀同上路,共将天蛇诛,

新老共相处,面子岂能输,

超载四二五,人前显威武,

不料意外出,趴拉腚更虎,

势力超光撸,单发九百五,

狂风卷黄土,倚天切豆腐,

遥看扫射处,空无一猎物,

当场眼黑幕,狂吧鲜血吐

始懂四二五,命吾等二五

坑爹四二五,改版还是吐。

转速似祖母,跟踪慢若蠕。

失准二七五,近战没法补。

射程虽能撸,威力只叫苦。

宣传雷战鼓,改版吾来睹。

以为猛如虎。自试瞬纳木,

虽说有改数,偏差任失度。

尴尬如灰鼠。真乃G耻辱。

• 岁岁荣荣

等着成品出来

• FinalZ

我是星战类游戏忠实粉丝,记得最早接触的一部科幻rts现在已经记不起名字了,能回忆起的只有sc系列,自由枪骑兵系列,X系列(为了他我结识了steam),家园,太阳帝国,无尽空间,还有未来正在开发的无限星辰,星际公民,这些都是pc作品,手机上目前比较成功的是欲火银河,和维咔冲突了吧,我期待能玩到国人开发的星战游戏就像我期待无限星辰一样,也恭喜贵游戏在深度时空开设板块.希望你们越做越好

• U.S.S.Vengence

大家好,我是MCAMG大队长,一首Armage战舰解析送给大家,希望你们喜欢。

歼击机,我们走,一起集火胖子守,

狠切割,激光流,导弹集火怎不投?

突击者,掠夺机,五倍伤害太狠心,

守护者,控制牛,干扰一下一群投!

隐形船,偷袭怪,星域大号群殴帅,

风暴船,强到死,杀人越货很好使。

无畏舰,一打十,满级防御如磐石,

战列舰,鸡肋王,没人知道它多强。

• Hulallo怀洛

一代画质还行吧,就是莫名像素贴图建筑……二代优化一下贴图就完美了xd

另外剧情什么可以再多一点的说

写个十几万字的东西

造船的时候可以翻着玩hhh

另外飞船什么多出点好吗

tmd就那么几艘呀qwq

大家放心,画质绝对有

一代就tm这样了的说

只是某些手机会莫名变成像素游戏(滑稽)

另外功能再多一点什么的……

例如可以发展分基地啦,还有世界地图啦(强烈要地图……随机匹配 有点木有感觉xd)

搞个所有基地毁灭就游戏结束的设定也可以的啦hhh,不过就需要等级保护了(当然可以让玩家作死解开保护)

另外,飞船介绍能多点吗?喵喵喵

Chris

感谢维奇的好建议,我们会认真考虑的!嗯嗯

• Hulallo怀洛

附带:为什么用的是真实画质,不打广告呢?

因为制作者不会做CG啊(#滑稽)

• Chris

一方面想诚实的展示游戏,一方面作为小团队制作CG的成本实在是望洋兴叹,总之还是希望大家多多支持!

• Hulallo怀洛

嗯,希望二代贴图不是蜜汁像素,貌似大型战舰可以移动呢了

• Hulallo怀洛

另外可以做一下剧情之类的,代入感比较深入,单人剧情比较普通,不阐述了

• 云勾月

测试服玩了一会,战舰AI太智障了,乱跑乱打,希望可以加入集火和位移指令,游戏画面感还行。还有希望一个轨道投放的编队能增加,一个轨道几艘十几艘,打起来没感觉,可以适当降低舰船属性和建造费用、时长,希望能玩到一款真正有星际战争感觉的游戏。

• 白TOS

看语言就知道是一款各国撕逼混战的场景我们不妨来设想一下

1.国人内战,老外坐享渔翁之利

国人的强大军团内战,两败俱伤之后,老外乘虚而入

2.老外挑拨离间,制造国人军团矛盾然后1

3.老外挑起游戏内国人与其他国家玩家的矛盾然后乘虚而入

4.混战

5.国人团结,干翻老外

6.和平相处

由此可见国人需要团结,不然就会像前面几个那样,当然老外的手段还有更多

给大家推荐一个群,可以组团发展,一起分享1代经验成果,群内高手如云、众多稳定活跃的老鸟和你一起玩儿转AMG/微笑这可是小灶伙食,比大食堂的饭菜香多了哦/饥饿 欢迎加入AMG全球华人战队联盟,群聊号码:651792341

• 最终探索

支持,其实中国庞大的人口基数已经注定了这个民族会有不可计数的天才,但是其中能像你们这样真正想着自己创设的人却少之又少。

不过我相信,终有一天,我们会把“中国制造”,改变成“中国创造”!我为你们点赞,可敬的先行者们(。・ω・。)ノ♡

• 随遇而安

不,不是说中国人不会自己创造,看着图片其实和GOF2(浴火银河)差不多,中国这方面要走的路还远

• shiyi

第一眼看成了浴火银河,后来发现不对。当我看到那个炮台的时候……这TM抄袭也不要这么像啊

• dog

看着更像eve

• ninelie

eve感觉凉了啊,但是这个和浴火银河是真的像

made by China

• 方块建筑师

我很期待,只有质量好,多长时间都可以,我玩了一代,希望这游戏能带领我们走向光明。还有,我希望玩家能自己设计,战舰,提供一些零件,让玩家组建自已的星舰,就是多一些插槽,炮台,护盾发生器,人员仓等一些零件,然后在设计好外表星舰上自已装东西。

• 萌哒哒的牛奶

期待,我也很喜欢家园,星际,红警,魔兽3,命令与征服,EVE,这种策略的游戏很期待QAQ。微微玩过一没常玩,但是画面我给满分,战斗也好,唯一不爽的是手机分辨率,和游戏画面不对称QAQ,看着界面瘪脚-.-。现在我唯一坚持继续玩只有cs了QAQ可怕。

• 犇

后面有张图不是M族龙卷风级吗?

希望开发者能多做些自己的船,有些模仿也可以只是别照着搬,eve的设定很丰富,但希望你们能走出自己的路,为中国太空游戏迈出一大步!

• 犇

对了对了,别光想制作打架嘛。。多强化下探索啦,跑商啊,任务啦,深空的星体,都可以用作特色嘛。。。

虽然最后都会沦为太空科幻背景聊天室。。。

• 犇

还可以在太空中设置一些突发事件,一些可以影响到局部战争,政治格局,商业影响的随机事件。。。再加些异族入侵,😞不行了。。。感觉越来越像eve了😷

• ludwig

龙卷风新涂装😂😂😂

• 一笑而过

实在不行就搞成太空版的红警 滑稽

• 犇

要是改成红警的话岂不是更像一些辣鸡页游还有一小作坊手游了,司令脸

• Neton

指挥自己的舰队,横扫星河!

男人的征途就该是星辰大海!

同重度太空科幻类游戏玩家..最近沉迷ED跟SC不能自拔,EVE现在已经半鸽状态了,一年上线12次,每次上线5分钟....

末日战场的游戏性还有战斗体验都非常良好,就是在iPad上的UI适配做的不是那么好..希望2里面能改良

• 桜華彩🌸

爆破小队听我指挥!

今天,是整个联邦,乃至整个星区,最重要的一天!

我们终将夺回我们的服务器!

A组准备就绪!实施定点持续性爆破轰炸!

B组听令!实施远程火力支援!

C组神风敢死队,装备核爆马甲,准备为自由而战!

D组准备实施二向箔降纬打击!

我们!跟该死的开发者,同归于尽!

• Iona

希望相比一代能丰富一下主基地建设(向coc看齐),然后重新搞一搞舰船模型,最好能像eve/星盟冲突/stellaris那样可以自己设计舰船。。一代的船实在是不够好看,尤其是战列舰好丑。。

• 疯伯爵

我看到了小鲸鱼,冲锋者,预言,弥尔米顿还有M族的射弹炮台😂😂

不过我还是挺看好这款游戏的!加油~

• ILdestion

单看视频是一个很对胃口的游戏,不过在以前玩你们的前作的时候对你们的贴图和战斗系统“印象深刻”。希望能在新作中有所改良(贴图似乎没问题了,不过战斗系统还是老样子呢w)