末日远征

末日远征

335872 人安装 30282 人预约 267399 人关注

7.8

7.8

• 梦

一分给游戏里的队友,一分给每周的礼包,这游戏给我的感觉真的不太好,一开始玩特别有意思,随着我现在到达8本快跨9本了,就越来越觉得军团战有点扯淡,懂我意思么?顺我者昌逆我者亡?这匹配机制就有问题,前面团队永远一个战场,然后霸住战场资源,只给你采矿,10点推你(进去玩了的就懂了),输,没问题,你砸钱那么多氪金多了要求回报u币都没问题。问题出在,所有人为了碰不到他们降分,拼命的建造分团,分团全大佬,从最低等的战场开始收割,然后就造成新人体验极差,要不然就抱了大腿一局顺风顺水,要不就去了差团一直跳来跳去,新人要一直被老人欺负。游戏里的bug层出不穷,出bug可以理解,程序员也是人,怎么会没漏洞,你出bug不修改?反应了没人理?恶意利用bug上分?bug永远只出现在九州,分解者他们的身上?他们一进攻就有bug?你可以说他们人多,所以出现概率更高,OK没问题,三艘舰船,天启那么多人用,心里没点b数?bug舰天启,每次修复修复什么?修复天启炮台可以被攻击的bug?滑稽。为什么不参考下coc?每次一出问题就说回放是有错误的,跟某三蹦子游戏一个德行,客服回答这介个是设定呢,然后下一个版本暗改一个性质,回放错误你倒是改啊,改不了你给我出回放干嘛?好玩?恶心我的?

不说了,我真挺喜欢这类游戏,但是只能说这样的游戏环境,客服让我很失望

小A

您好,目前我们仍在进行游戏内bug的相关修复,不过有些问题相对棘手,需要时间进行修改。回放问题已经再次进行优化,若依旧存在错误还将继续进行相关修改。十分感谢您的关注。

• 随机名字棒棒的

现在只是公测,我感觉开发商还是蛮良心的,我也是8跨9现在每天1v1攒矿度日,也是被永夜打的没脾气的,习惯就好了

永夜、分解者、TYJ分到一个图,你们有什么办法?

• 年华

萌新入坑,今天刚玩,玩了小半天吧5本25级看了看评论里的话题,没参与所以不讨论对错,就说下目前的感受吧

1 星际主题,莫名喜欢这种星战类eve的游戏,科幻性很高,画质还可以吧,建模方面,有的战舰很有感觉,但是种类有点过少而且不太精细,玩这种科幻类游戏精细的建模是重中之重,勉强打3分吧,

2 玩法,目前刚25级接触到星际战感觉操作性有点差,放导弹的方法也一般,很容易误触被挡等,下兵的时候操作不灵活,主打策略当然不错但是变成解谜游戏也没劲了,建议增加操作性,还有就是玩法单一,这个问题就不多说希望开发者多努力,增加游戏性,

3 肝&氪,感觉还可以,首充6块,然后搞了30的工人礼包,感觉前期资源来的挺快,所以肝的部分也没展现出来,可能后期需要大量吧,希望多出一点游戏活动种类,可以参考舰娘,冬活夏活远征之类的

4 互动性,目前游戏内互动性很差,聊天界面太差,等待时间也太长,军团之中交流主要扣扣群,很麻烦,还有玩家之间的互动性不高,你打我我打你,建议增加好友联动或者类似军团驻军的设定,画面感也不高,希望增加单独的军团界面,老看着自己的空间站很无聊,好友之间不管是点个帮助或者来个合作远征也好,增加社交性游戏粘性才会大,

目前就这点想法给个5星鼓励一下,随着我玩的深入随时补充,希望官方给力把游戏做大,这两年硬核科幻类手游越来越少,eve手游化遥遥无期,加油吧这是来自萌新的小想法

• 或许是个熊孩子丶

本来想给三星的,看在团队真的人少,还是五星鼓励吧。原因以下:

先把两星给美工,战舰外观特别酷炫,相对常见的战舰外观有很大突破,主基地造型特别拉风,美工真的辛苦了!

然后一星给军团战,第一次玩这种形式的地图大乱斗,过了打群架的瘾还能收点资源。

剩下两星鼓励星,给程序和其他全体成员说辛苦了。人数这么少运行一个游戏不容易,看群里说的客服就在群,直接能让玩家联系,可以了。

说完好听的说点不好听的,意见和建议。

先是意见。玩法上,真的,真的该有新玩法了。最近上线完全缺少目标,上线,领月卡,下线,没了…团队小需要时间,可以理解。

再是公关态度。不明白为什么这个公司自始至终带着一股无名怂,上次的事官方一点错也没有,怎么就被群不讲道理吵吵怂了?朋友你们做的是软件,是游戏,又不是服务业?天天想着照顾好每一个客人?玩家是重要的,没错,但是希望您明白只要有两个人就会出现争吵可能,何况你们要照顾那么多人。还慢。之前被封号的小哥也是,一开始就公布原因有什么不行的?本来是很吸粉的事硬拖到脱粉才拿出来说,急死人。这次也是,我们不想看多好的文案,就想听个解释,本来有耐心好好听的硬等的没耐心了,一没耐心就被带节奏了。是的我也是现在才反应过来。

最后给点建议。主要是公关上,别的问题应该被提的不少了。个人觉得贵司现在最大的问题不是玩家与官方的联系,是官方与玩家的联系。我作为一个玩家,我觉得我上报给你客服的问题,你们就确实的收到了,该处理了。可是很多时候完全相反啊!其实报给客服和写个游戏反馈没区别,但是反馈我知道你需要时间才能看见,但给客服你是直接知道了。

所以我想说:希望官方可以考虑也告诉玩家哪些问题好处理哪些不好处理,哪些你们尽快解决哪些可能略慢,让玩家知道你们在做什么,应该可以减少很多误会。

我就想安心玩个游戏,不想瞎吵吵,有一说一,官方又不缺自己游戏的游戏币,多大点事啊…真的希望官方霸气点也公开点,你谁也没得罪,你安心做游戏,怂什么怂?蓝洞缺外挂还是育碧缺bug?有考试就有人想办法作弊,无比正常。

求你,别怂。

希望官方可以看到,加油吧。

• 一叶知秋

之前tap一直被我冷藏着,忽略游戏时间吧,这是我今天玩的时间

这种类似的发展+战争的游戏我没怎么玩过,但是一眼就看中你了啊!星辰大海,战舰机甲才是男人的梦想啊!

现在基地六级,殖民舰一艘四级的征服者,还有四级的天启

总的来说游戏体验还不错,即便我一个星期没玩,资源被人刷了几十遍,光系统援助就差不多能填满一大半资源仓(虽然很不经用)

但是现在我发现一个问题,蓝色的晶体消耗量明显远远高于黄色合金

蓝晶要升级建筑,建造和升级殖民舰(这两样对我来说小意思,大不了顾头不顾腚),还有抽卡(这个才是大头啊!——来自非酋的控诉)

相比之下合金用来造战舰(对比蓝晶消耗可以说很少了,就算400人口也最多二三十万),升级战舰(这个合金消耗是蛮大的,但是升级材料基本全靠买的我根本供应不上),生产升级战术武器(生产用不了多少,升级虽贵,但一级也就一次,现在四种武器花个四五十万就没了)

建议官方能减少一下蓝晶的消耗点,不然每次我蓝晶十万合金一百多万真的受不了,感觉好浪费

• 灰央

打打星域战,你就会发现合金很缺的啦~

• 无言。。。

没事打打星域,然后和对面刚两波,,,然后仓库就可以清空了╮( •́ω•̀ )╭

• 巨蟹A级

你等级太低,想我这样一个刚刚到八本的萌新,每次补一下兵,一百多万合金立马清零,晶体还有几十万没处使。。。

• tyjNB

玩到后期合金缺的一批

强化战舰几十万一次

导弹打一次几万

升级导弹一百多万两百多万

军团战也是 合金真的缺

• MAYK

前期缺晶体,后期缺合金,是这样的

• 夏微

我是amg一代的老玩家,在一代玩了好几年,而且还参加过第二代的内测。对于这款游戏,就好像是我从小看到大隔壁朋友家的孩子那样亲切,也是唯一 一次这样的经历

我们在玩一代的时候,我们那帮人进的早,在里面也最厉害。经常垄断所有奖励,久了大家都说我们是gm或被官方护着。后来新来的玩家出现了能跟我们抗衡的势力,我们又认为人家也是GM,人家被官方护着。再后来才知道我们的军团里有GM的游戏账号在里面。但说句公道话,我们军团的里的gm从来都没帮过我们,从来都没有。而且我相信大多数游戏里都会有官方的观察帐号这并不稀奇。我们在自己打军团战也经常找bug钻漏洞。也记得以前一代卡军团战迷雾的时候,被官方给修复以后,非常生气,在游戏里大骂gm和敌对军团串通一气!但是一到我们占优势我们就再也不闹了。玩家毕竟是玩家始终都以自己的视角观察问题,今天别人的发展的兵种占了优势就喊着要削弱,明天自己也在用这个兵种,又喊着不要削弱这个兵种。但说归说,闹归闹,这个系列的游戏对我们这批人来讲始终是个乌托邦,不花钱就能把帐号属性全玩满的游戏真没几个。所以我们跟其他玩家集团有矛盾或者游戏有问题,永远都在游戏这个圈子里解决,我们只希望游戏能有更适合我们的体验,而不是游戏不顺我心了,让我不高兴了,我就要搞垮它,攻击它。同时官方也很给力,你们有谁在大厂体验过秒处理bug还给大量游戏币的?有也很少吧?

二代林子大了什么鸟都有了,如果amg这个游戏真的被不法份子破解出外挂,我们在这里怼一个只有十几个人的小团队,跟逼债一样真的有用吗,方向对吗,我们作为有素质的玩家是不是应该抵先制外挂,我甚至能看到有的玩家在群里跟官方要说法,回头就到处问外挂在哪买的?这样的玩家你的节操呢?

还有就这次两个军团战,互相撕逼能把游戏撕到7.7,甚至出现了低分带有威胁语气的评价,我就是吐槽这个曾经被玩家视为良心的平台设计的评论机制竟然成为了个别玩家发泄私人的情绪,逼迫别人顺自己意的工具?两方主要阵营的玩家,同时向官方讨要说法,拿着自己的观点,不停的要证明这是真的,然后抓着所谓的态度不对的小尾巴。继续向官方讨要着什么。又说不出来是个什么的样子,不依不饶。真的是把某种嘴脸表现的淋漓尽致。

一个官方小客服的失误,被网络舆论暴力压制的写道歉信之后。瞬间出现更多不死不休的人开始恶意刷一分。还有一些不知道哪里冒出来的人冒充客服在那里说什么九州就是他儿子的话就护着他的话,这么逗的事还有人信?这样的人目的真的不纯,别被带节奏当枪使了。人在做天在看,群众的眼睛也是雪亮的,背后恶搞的人心里有个数。

最后身为这个系列的骨灰级老玩家,祝福这个游戏这个系列,越来越好。开发人员加油!不要被舆论压制,保持自己的初心,做出最该做的决定。在我眼里你们已经很棒了!

作为一个第一天接触这游戏的萌新,我感觉资源上应该是不缺的,如果不打星域的话=。=,开局那个免费抽奖抽到了橙色的歼击机蓝图,然后看着效果,果断爆了两百多歼击机.....歼击机1:1配切割者,加上竞技场挑看起来好捏的打,稳赚不陪,损的全是歼击机,造的都比损的快~

然后,窝就一直在升殖民舰和炮塔..升到后面,没人给我测防御能力啊,然后,窝就演习测试。

一队肉盾三队切割,边都没摸到死光了...

两队肉盾两队切割,摸了两下还是死光了...基地无损。

然后继续玩窝的歼击海,

两队歼击两队切割,五五开?!测了6把。

三队歼击一队切割,稳赢!

歼击冲锋过去自杀式炸塔,最后的结果基本上全都是歼击全灭,留下完好或者损了1~2个的切割。慢慢把家点爆...

然后窝就陷入了放这么多塔有什么用的深思中......

小A

您好!十分感谢您的关注。炮塔相对舰船最大的优势是先手攻击,大部分炮塔的攻击距离远长于舰船。希望可以帮到您。谢谢!

• Protoss

塔到后期,有点恐怖的,尤其是毁灭的炮台流

• 孤灯长巷

到后来塔的aoe基本上是可以让你的小飞机集体在进入攻击范围之前爆掉。。

• 孤灯长巷

点塔除了导弹最好还是肉盾吸收第一波伤害之后拿突击点塔

• 导演

本人特别懒,不想写什么评论。但是看到这个好游戏被恶意的刷低评分,我还是出一份自己的力量,让那些清醒的人了解一下吧。

1,先说争议,之前军团战说的那些BUG我也遇到过,无非就损失小波兵而已,我头不铁,见势不妙点撤退。我觉得一个优秀的玩家连新游戏的bug都无法忍受的话,那还是不要玩游戏了。敢问哪个游戏里面刚开始没有bug。在此为这个游戏团队积极的修复bug,积极的答复玩家,补偿玩家做出肯定。我每天玩游戏都能看到不同的。游戏公告和修复内容,每次的更新都有一定的补偿。

2,那些所谓的官托和官方屁护说法。我觉得有点智商的人都能分辨出来。因为无论哪家游戏公司都没必要这么做,即使你自己不开游戏公司也应该知道这个道理。就算某个公司***了,一定要庇护。逻辑上他也应该会庇护氪金最多的永夜军团,而不是九州军团。打不过就是打不过。不能靠有bug来酸,因为这个bug至少是公平的。不要忘了游戏公司的内部人员想爽他们不可能跟我们一起氪金爽的,人家的模拟器模式可以分分钟上十本,没必要抢你这些军团战的资源。就好比你爸开了个游戏,你跟你爸说我想在这个游戏里边当上帝。你爸的答复肯定是这样的:我给你个内测账号,你在我们测试服里1到99级。想弄死谁就弄死谁,无限资源,无限经济。我给你设无数个电脑人,让你永远杀不完。而且他们还不会骂你,会在游戏里发邮件谢谢你让他们有了重新做人的机会。游戏的本质是数据和运算,游戏公司需要做的就是将这些数据和运算变得有趣。玩家在这个游戏里面动手动脑,开发智力,开发思维。如果这些话你还是听不懂,我觉得你不适合玩任何电子游戏。回家跟你妈丢沙包,可能更公平一些。

3,说说这个游戏优秀的地方,国产无代理,对平民玩家,氪金玩家差距拉的不大,我充了几百块钱,在里面也是天天有人虐我。当然也可以虐别人,不过需要费点脑子。玩游戏心态要好,不能便宜都让你占了。尤其是资源争夺类的游戏。你赚了肯定有人亏。你亏了肯定有人赚,这个是相互平衡的心理。对氪金玩家的资源倾斜不大,一个氪金大佬可能会1 V2 1v3。但是人多了,他也hold不住。军团战是靠齐心协力的。找到一个好的军团,对你的游戏体验提升很大。而且退军团没有CD。想跳槽就跳槽,不开心就走。每一本都有自己有趣的玩法和食物链,不会一味的追求升级。画面之类的不多说,喜欢的还是喜欢,不喜欢的转身就走,还有游戏细节这些都可以慢慢来。能做到这样已经很不错了,这是我能够氪金支持他,继续玩下去的理由。

4,影响游戏体验的地方。锁屏或者切出后台就要重新登录,浪费时间。因为军团聊天的功能有待改善,目前的指挥和沟通基本上都还在QQ群。就导致了一从QQ切回来就要重新登录一下游戏。舰种星级的差距太大就导致玩法单一。攻防清一色的切割加护卫。尤其是七本的殖民舰,周围全是无脑切割。我上文提到了游戏最忌讳的就是无脑。我就是受不了全切割,然后氪金立刻升到八本,出无畏制裁他们。

上面的问题希望官方重视。

一个新游戏要想长远发展下去。玩家数量和口碑比氪金回本要重要的多。因为该充钱的还是会充的。不想冲的他玩一会儿就不玩了。那些长时间想玩下去的,就算不是为了游戏升级,为了让这个好游戏活下去,他们也会充钱。希望对萌新的友好力度更大一些,降低氪金玩家差距,积极回应玩家反馈的问题,而不是官腔敷衍。中国玩家基数很多,我们的征途是星辰大海

• 夏微

终于有明白人了

• 酒伴

膜拜

• 酒伴

膜拜

• 海神之冕·凯文

那我有个问题,你怎么解释永夜的四星红图打不过对面的二星橙图?

• Alud

洗地的来了,官方找托的做法属于刺激消费你懂不?氪金大佬发现有人和他一样牛逼或者比他还牛逼,氪金变强的欲望才会更强,官方只是没经验,这托做得太烂,被人识破了,还死要面子,死不承认,才会包庇你懂不?

• 欧根欧根欧

先五星走一波,自从玩了eve和群星就对太空类游戏和小说有莫名的好感。嘛,在这里提几个意见和想法,希望制作组能考虑考虑。

第一:在殖民船方面最好有海盗来袭击你的殖民船,海盗强度取决于你的等级与防御强度或者殖民船等级,能够抢劫你的资源,当然被你击退了就抢不到咯,还能捞残骸。然后这时候就可以有佣兵系统了,成为佣兵打击海盗领奖励,这里打击的海盗实力最好强一点,毕竟这才能提现佣兵的战斗力。

第二,舰船方面,最好加个巨型战舰重工,然后加上可建造的泰坦(速子长矛天下第一)。运用能量(激光)进行超远距离打击,蓄能时间超久,打完一发速子长矛然后拉进距离用普通激光武器攻击。前者只能用超远攻击距离的防御武器打击,后者只要是中程武器都能打击的到。

第三,关于防御系统,身为殖民船可以带大量防卫武器已经很迷了,最好名称改改,改成什么堡垒,维持玩家资源储存,在防御设施可以针对前面的泰坦也可以搞个大型激光防御系统,或者可以针对敌方的导弹火炮进行拦截的防御武器(无人机)。然后大型的防御平台需要高级的殖民船作为基础才能建造,可以考虑需要顶级防御重工和顶级殖民船,一个研究一个安放

第四,关于星际生物,宇宙这么大,有什么东西我们也不知道,这时候可以考虑群星里面的利维坦(律师函警告),超高血量,超高攻击,超高防御,超高护甲,由佣兵组织统一发放任务,最好很久一次,毕竟打死一只不容易,找一只更不容易。然后击杀后佣兵组织对于所以参与玩家发放击杀奖励,然后在发放伤害奖励或者是损失补偿。讨伐利维坦可以一股脑投入所有战舰,只有一次机会(这种生物肯定要离我们远,等你第二波舰队集结,迁跃过去,说不定人家都打完了,所以只设置一次)。你看所以战舰丢进去说不定连人家1%血量都打不掉,毕竟世界boss,就是要肉,要强,要无敌。

最后一点就是这个讨伐啊,这游戏相信大家也知道,只要没护盾下线,再次上线肯定被打,这时候对于那些经常侵略别人的,可以由佣兵组织发出通缉令,也就是挂红名,在一定时限内被别人玩家攻击损失资源增加,对方获取资源增加,红名时间取决于你有多罪孽深重。

以上,希望作者大大能够参考一波,毕竟一个好游戏不多,一个星际题材的好游戏更不多。

对了,在加一条,希望这游戏是一个护肝游戏,最好不骗氪(狗日大伟哥骗我钱财!!!!)

• 阿斯托尔福

5星,绝对5星

我是一个6年龄科幻重病患者,看过很多硬科幻小说也自己尝试写过(蹩脚)半年前在tap就看到了这款游戏。马上安利了身边朋友。今天看到公测,下游戏试试看。

说实话游戏开场背景介绍不是让人耳目一新而是莫名的觉得尴尬。

下面就是取名字,选角色。第一眼看去满满都一排都是男性角色,再滑一下,还是男性,大概有8+的男性角色吧。然后切换到女性…………3个……3个女性!太真实了。(不像某些游戏靠卖肉)毕竟让一个大胸加短裙,马尾露脐装的女人来掌权也太奇怪了(3个女性都是女强人)

接下来就是熟悉又陌生的新手教程

1在指定位置建立主基地

2在指定位置建立造兵中心

……………………这怎么和列王的纷争这么像

其实游戏上手难度不大,宁愿一开始就给玩家基础已经搞好的基地让玩家自己上手,也不要搞一套繁琐无用的新手教程搞的那么像列王。

接下来进入自主游戏时间。

游戏玩法新颖。360°的视角,安排部兵。我甚至可以用驱逐舰吧我的飞船包起来。但是同样的360度视角也反应了游戏的一个问题。

pvp时不能360°排兵布阵

pvp时不能360°排兵

pvp时不能360°排

如果宇宙战不能360度进攻,那这不像太空战而像海战。这一点肯定是科幻类游戏最大的难处。

现在世面上很多游戏都突破不了这一点,终究还是脱离不了海战格局,我也知道要360°模拟太空战基本上是半个天河的计算量。要真的做出这种游戏没上g基本不可能。所以想既然已经可以做到360°不锁视野那能不能做到再开放一个平面垂直于现开放平面中心点以实现从下方进攻或者上方进攻。

总的来说能做成这样已经是挺不错的啦。让我这个科幻患者终于出来在模拟器外找到了另一个能开心的地方

加油要继续努力哦!

另外还有很多有很多新颖的地方请在游戏内寻找

补评

25级解锁了星战,游戏马上变了样,原来是像coc,现在就是加强版少女前线,减了点少女前线的复杂,还加了点操作实在是有意思。而且似乎在军团里可以和别的军团打大型星战(是兄弟就来砍我!)战棋制好评

追评

很多人说eve,家园,星盟,这些我都知道也玩过,但是我认为评论游戏不能以这种先入为主的观念想,因为其他游戏种种而去认为这个游戏种种,其实这个游戏游戏本身素质不低,其实乍一看我也不看好这个游戏(感觉是换皮),但是在后来我也是确确实实感觉到了制作的用心之处。因此我还是觉得这个5星值得。

例外关于氪金方面,有人问我氪金大佬会打爆0氪吗?

回答是小氪68的话大佬只是能进度比你快一点,0氪玩家在pvp只打两把机器人就马上补上进度(差点时间)

而氪648的大佬差不多可以在第一天升级到7本而0氪需要2天半。

毕竟人家花了钱啊是吧

氪金大佬战力其实并不高,游戏机制限制了大佬无限的变强,0氪玩家也可以轻轻松松达到氪金大佬的战斗力

抱歉抱歉抱歉,360°写成365°了我真蹩脚

发家致富全靠维护!服务器加油!

• 张(顺风哭?)O5-0

欢迎,四级研究员?D级人员*@SCP-46814研究员

号:SCP-46814

项目等级:Safe?Euclid

特殊收容措施:无法建立,也不需要。

更大,更超前,更深邃,更黑……

——Mr. Zhang■■

描述: SCP-46814是一个独立的宇宙,它与地球的翘曲点位于[数据删除]。目前未发现对于地球的威胁,但仍然不能取消Euclid级分级。

在SCP-46814中,有着数十个(甚至更多!)类似空间站的东西飘浮在它的空间中,目前,还发现的类似我们理想中的宇宙飞船的物体。

目前我们目击到了数场战斗,武器不是在我们的科技水平中的,可以确定SCP-46814中的文明水平远高于我们。

实验记录:

20■.■.■

研究员:Mrs.Liu■

研究范围:SCP-46814外,我们的宇宙。

研究日志:

需要4级限权±

四级限权已审核+

我发现了,该宇宙中的文明科技水平极高,掌握了在宇宙中极高速载人航行的技术,是目前我们可达到的最高速度的■倍,目前未发现光速物体,不过相信在之后,我会找到的。

20■.■.■

我亲眼目睹了一场战斗!太令人惊讶了,武器,武器!果我们能有这样的武器就好了!真是令人惊叹的力量!我们需要更深入的研究,不只能停留在观察上了,我已经向O5议会提交了研究申请,相信他们一定会重视的!

21■.■.■

他们拒绝了![脏字屏蔽],危险?重大发现不都得承受些风险吗?我得自己来了……

21.■.■.■

是时候出发了……为了未来……

记录结束—

在研究员Liu的事故发生后,O5-■下令封锁翘曲点。

SCP-46814报告完毕。

后续更新中……

• 任性

也算肝了一个多星期了吧,因为晚到一天,中途有事忙了两天,进度掉了不少,排名最高也不过50名左右是个弟弟玩家呢。ರ_ರ ...

梗概,科幻风,科技感十足,画质出奇的不错,还很小,只有两百兆,更可怕的是完全不耗流量,我玩了三天20M异常震惊,尤其是看着那个用了一个G的网易云的时候QAQ,(っ╥╯﹏╰╥c)

玩法上是策略养成,类似EVE部落冲突,但不知道为什么不会觉得无聊呢,可以一直肝着也是不知道为什么。。。后期会解锁军团战,这个才是核心玩法

提一点对面新人的建议吧:

1护卫牛🍺,肉的飞起还有英勇,有了捍卫一样有用(他是小aoe哦,切割杀手)

2.切割同上,输出爆表射程还长,有了重炮一样有用

3突击同上,炮台杀手发情野兽,可以用非常久,一直很有用

4.其他就差不多了各有特色都很有用,除了劫掠,这个就是碾压的时候多抢点钱用的,虽然我天天带。。。

5.你们看着应该也猜到了,中期阵容,捍卫重炮,捍卫正面被打激活护盾80%减伤,别人基本打不动,重炮穿透打一条线,对,无视捍卫的护盾,两炮基本捍卫就没了,伤害诡异,所以对别的东西的伤害就看不懂了,基地可以打一年

6风暴打肉的,百分比扣血,所以攻速重要,守家不错,专业锤护卫,打捍卫也有一手

7.歼击机,小飞机,主要用来补人口缺口,打架恶心对面一下

8.守护者,输出感人,坦度不住,小白球打断极其恶心,就是没丢准过(机制一定不丢他打那个)同样防守特别好使,特别是炮台流可以为塔争取到几秒把突击干翻的输出时间

9.快乐穿梭跑的飞快,吊打一切非激光单位,有好的移速图纸可以跑的比鱼雷都快,让切割都锁定不了

10.之后就是后期了,无畏6管齐下手还长,幽灵偷家自带隐身,战列天下无敌

开发者的建议:

1.卡顿变得突出了,现在对面全切割,全穿梭阵容我都不好打,他们可以卡死我,让我前排狗带,后排完蛋

2.空气墙问题,有的炮台就是打不到,后期很多时候每发雷都有用处,这就很头秃,建议法大更大一点,视角移动更多一点吧

3.防御问题,毁灭跑位太平了,很容易一穿多,直接完蛋,建议改下模型,别这么平坦了,rubujuheyijurenxin,跑偏了问题不大

4.模型问题,建议更改,部分模型实在有点,好吧,就是一模一样,改一点吧

5.重点加粗,官方态度,你们成功恶心到我了,真的,你们公关是在干什么东西,官方支援卡bug,恶意利用bug有理?氪金就是活该?https://www.taptap.com/topic/4343415,还有解释一下删帖的原因吗,(一个忠实玩家的自述...)为什么会被删帖,可以解释清楚,清楚石锤的内容吗,这样子洗很恶心人欸,还有今天的公告呢,说好的内容呢?你们的答复太简陋了一点吧,只有一个图表?没一个图片,没一段视频,管理骂玩家滚出游戏的就只是警告?

6.当然你们成功捡了一个好管理,他成功阻止了一天的骂战,也挽救了玩家

本群守卫★管 理倾语(在线时间22~2)

各位 消停一下吧 虽然我是晚上管理 不知道白天你们干了什么 也不晓得官方做了什么 虽然刚刚了解一下 但没有经历这些事情我并不想多说什么 就我10.30左右上线的时候 你们是真的开心哎 不过你们开心就好

但是 据我了解 你们貌似嗨了很久 真的不考虑去休息一下 等着明天官方的回复

虽然我并不知道官方内部现在是什么情况 但是 他们至少也会给这件事情一个答案 我也相信他们会给这件事情一个良好的结尾

我虽然是一名玩家管理 但是 我本质上是一名玩家 自己喜爱的游戏成这个样子 不管是谁的错 我也是十分痛心的

这件事情我也在看着 也在了解 在你们希望官方给一个回复的时候 我也希望官方给我们一个回复 给这个游戏所有玩家一个回复

我喜欢这个游戏 也不想让这个游戏失去这份喜欢 同时 我相信各位也是这样

这只是一种单纯的喜欢 热爱 没有利益 只有追求

也喜欢大家支持一下这个游戏 多多理解 在自己失去最后一份耐心之前 谅解一下

至于为什么我上线的时候并没有立即对一些比较嗨的人进行相关处理

我还是个学生党这个社会我只是了解一些皮毛我并没有经历过他相对来说我的处事经验和方式是比较欠缺的所以请谅解

因为我不知道我如果做了什么会对这个游戏造成什么影响造成不可逆转的后果但是既然这么长时间没有人管我想至少也有个出头的不能这么放任下去

所以我禁了几个比较活跃的不管你是水军什么的还是玩家本人也喜欢你早点休息明天等官方回复为了你们的身体着想早点睡吧

我也不想多说什么 我还是希望 大家能多这一款游戏 多一份谅解 在你彻底弃游之前

游戏发展是一个艰难的过程 对于一个小公司来说 我并不是内行 但就我一个外行的视角 也是能感觉到这里面的艰难

现在 12点了 我也不想说什么了 宵禁是不会开的 没有这种规矩和道理

我只是以我的视角来说的 这里面也许有着大量的主观性 但也请见谅

最后 谢谢大家

谢谢大家对这个游戏的支持

无论是一开始到现在 还是一直陪伴下去的人

昨天23:3

各位消停一下吧虽然我是晚上管理不知道白天你们干了什么

@管理-倾语(在线时间22~2)我相信在这的大家应该都是喜欢这游戏的,不过这次官方的行为确实让人寒心,我不是永夜的团员, 不过那场星域我们团也在,我们可以给官方一个谅解的机会,不过在这次事件之后隔阂必然存在,我们也不过是对永夜的遭遇感到悲哀,但重要的是官方的处理让我们严重不满,但,只有解释清楚石锤的内容, 而不是这样敷衍,我相信官方的境遇一定会大为改观

最后祝游戏越办越好吧,希望不要再掩饰了,真的和恶心,解释不了石锤就删帖,真的很恶心,谁又不知道呢,唉

• 闪闪

把评分改成一星吧,官方是九州的人

• v落云大大

emm.

• 闪闪

萌新看到,千万别入坑,官方护着利用bug的人,实锤,客服还是包庇利用bug人员,别入坑,入坑只会后悔,因为哪怕你氪也打不过,官方给托的bug,和外挂一样!

• 有人@我

只是为官方做事,小m是玩家管理,玩家管理的问题你说官方态度不好?官方天天管你们这些人乱叫,哪有时间处理bug

• 任性

自己去看处理结果,论坛写的一清二楚,谁在叫,做个人?

• 红尘君

对于《末日远征》这款作品,第一眼看上去会觉得是一款类似于EVE那样的作品,纵使没法达到EVE的水准,但是在玩法上应该不会差。结果进入游戏后,我才发现,这游戏的玩法居然跟COC差不多!说实话,这个落差让我很难去接受。不是说不喜欢COC之类的游戏,而是我觉得游戏的这个题材和设定,跟玩法不搭。

抛却玩法不说,这款游戏还是有很多闪光点的,比如说各种宇宙飞船的建模,游戏背景的设定,复杂的游戏内设定,以及360度的视角切换。再加上国产游戏中,科幻题材少之又少,大家都忙着蹭IP、炒冷饭,这种真正具有独立意识的游戏人,真的是不多了。天天不是二次元,就是热血漫,这种硬科幻题材的游戏,倒是成了一股清流。

清流归清流,但是就目前来看,游戏的水准还是有待提高的。首先是PVE方面,作为一款以宇宙为背景的游戏,本来剧情可以天马行空(详情参照《星战》等科幻影片),但是《末日远征》却硬是将这种长处,做成了自己的弊端。PVE模式剧情是基本没有的,场景也是万年不变的,真不知道这样的PVE,除了为了点奖励,还有什么意义?

再说一下PVP,或许上文提到PVE方面的弊端,只是因为这是一款主打PVP的游戏。但是这其实并不是一款策略为先的游戏,所谓的策略大概就是一些简单的压制,战局的输赢还是要看战舰的数量和好坏。按照目前的情况来看,《末日远征》这款作品基本会走上COC的老路子。初期大家都差不多,会感觉还挺不错,但是越往后去,氪金玩家与平民玩家拉开差距,新手与老玩家产生差距,基本就是劝退的节奏。

其实说了这么多,一方面是想称赞一下,制作组没有跟风做一些二次元向的作品,而是敢于坚持自己的风格;另一方面,就是吐槽一下游戏目前的缺陷,玩法上面的问题很大,很难让玩家坚持下去。我支持国产原创,但是不会盲目支持,希望制作组能够继续优化这款游戏。

Chris

感谢玩赏家!本作和coc唯一的相同点是前期单人异步战斗机制,而玩法策略则是完全不同,全3D不锁视角的异步星战是首创玩法,二十级以后更有单人在线即时SLG和大型军团战争玩法,本作包含四大玩法,每一种都各不相同而,在玩家二十级以后你会发现这是一个全新的世界!祝大家游戏愉快!

• 周涛

稳坐三楼

• ♥℡为你☆守候™♥

想看你的逐日韩信

• ,,,,,,,

红尘出品,必属废品,先喷后看,已成习惯

• ashes to ashes

军团战更新后有点卡,不知道其他手机怎么样,本来对这个破手机还是挺有自信的。

公关危机-1

玩家流逝不可避免,此后一旦出现类似问题这次事件还会被拉出来鞭尸。

玩家管理的弊端不少,玩家管理一旦加入了军团,任何行为无论有意无意,直接或间接都会表现出一定的立场,甚至都会利用职务便利以权谋私

第二点,玩家管理年龄和学历都处于高中阶段,年轻气盛都不为过,玩家是最容易,也是最难伺候的一群人,一旦官方发出一些不和谐的声音,差评如潮什么的根本就是家常便饭,因此玩家管理那些平时没问题的言辞,一旦变成官方发言就成了众矢之至

看制作者说家园有种莫名其妙的亲和感,作为太空RTS的开山鼻祖,家园是我最喜欢的RTS游戏之一,从家园1到浩劫,再到家园2和重置版都是。

废话不多说

+1 对新玩家相当友好,前期送的资源和U币能让玩家轻松度过本该相当无聊和煎熬的前期。

+1 殖民舰防御相当有趣,每次突击拆炮塔我都想死家园的VBC被轰炸骑脸后变船棍。

+1 星系战相当有趣,不过耗时太长,对手机游戏来说单局时间太长并不是好事

-1 公频的信息间隔太长,因噎废食都不为过,字数限制和时间限制让人没了说话的欲望,邮件甚至不能查看发件人信息,聊天系统需要优化。

-1 军团付出和收益不成比例,军团战耗资严重,倒是收益不如意,军团加成需要个人贡献,而不是全员共享,虽然这样能防止小号泛滥,但也同样减少军团吸引力。

+1 战舰升级,蓝图,技能提升了战术上的操作空间,舰种克制也让战术相当丰富

+1 战斗系统恰到好处,战术布局提供了一定的操作性,但又没有完全依赖于操作,比起手速脑子更为重要,与某个比手速的微操(盲人)争霸2好多了

个人意见:是个男人就有巨舰情怀,我们需要一个大船,大到能够决定军团战胜负的大船,聊天与社交系统需要优化,玩法上可以添加一个舰队遭遇战模式,支持好友对战,矛对矛,盾对盾,让殖民舰也能上场打人。

• 超

爆率真感人,现在52级,高低月卡啥的也氪着,用u币也抽四五十次了,一个红也没有就算了,估计脸太黑,但是保底橙,你连续三次给我一样的守护者,过份了吧,啥用也没有。还有一次一点建议,军团战时间太长了吧,一打一天,完全是氪命的节奏啊。

• a meat

3星算是比较合理的评价了,这游戏基本上就是太空版本的海岛奇兵。

但是呢,不如海岛奇兵好玩。当然我不认为要去能达到supercell水平。毕竟太空元素是很吸引人的。

几个建议:

1 尽量多的区分不同舰船的效果和特色。我的区分还同时是指外观的区分。因为太空环境战场开阔色调比较单一,舰船炮塔区分度再不提高感觉上手会很累。

2 平衡资源需求,掠夺为主的模式下面如果掠夺资源太容易,无***守方都觉得不舒服,建议增加海岛奇兵里面的保险库设定。

3 简化或者合并一些内容,比如强化殖民舰血,采集速度等这些东西合并到殖民舰升级里面。

4 数据呈现更多让人清晰明了的理解比如这个飞船攻击多少血多少,多久能打完这个殖民舰。而不是开打前后都靠蒙。

小A

您好,您的建议我们已经收到,十分感谢您的关注,我们会对必要的问题进行修改。谢谢!

• 若鱼_

第一次写评论,嘤嘤嘤,有点小激动……

小萌新, 很少接触这类游戏,我对这类游戏的认知仅限于听说过eve。一直很好奇,但可惜家中电脑带不动啊。于是便把希望寄托在手游上了。几天前下了这款游戏,发现其实挺好玩的,建模真的是用心了,至于其他大佬评论里的bug我也没遇到😂😂。也对比了其他几款,amg可以说是最最良心的了。必须给5星啊!

画质科技感十足,可氪也可肝。但是游戏模式有点单一,玩了几天发现就那么几个模式,有点太空版海岛奇兵的意思。要是可以多添几种模式就好了。还有就是操作比较太过于简单,希望可以像红警那样可以有多种进攻,撤退动作,战略方式多元化一些。希望游戏可以越来越好哦哦哦!

小A

您好,十分感谢您的关注,我们正在进行新玩法的开发,即将于近期上线,希望可以得到您的认可,谢谢。

• NT heh

作为一个从来没肝过的人,同时也作为一个对大部分游戏都三分钟热度的人来说,这款游戏真的是太对我的胃口了,我从来没有肝过任何游戏,这是第一款,微肝,我很少能有机会玩端游,所以手机上有这么一款星战策略玩法的游戏真的太舒服了。辛苦工作室的各位了,人数那么少还能做出这么一款相对精致的游戏,虽然我还没打过军团战,不过还是希望你们能多更新一些新玩法。

对了,最后希望你们能把在战斗中的视角收缩的范围增大——真的很想贴脸看战舰。

• 略”懂♂

为啥不能选中舰炮和精炼站攻击啊,看着自己的船被一个鱼雷打爆很塞,还有鱼雷会挑脆皮打,一打一大片,还拐弯。萌新的噩梦。没法用终结者导弹清掉的就不敢打了,突击舰炸完就凉凉。还有为啥不能从下打基地,本来就人多。。。。ಠ╭╮ಠ

穿梭机的伤害还是小,还不如用那个发激光的好,牵制一些动能武器到不错,改改血量用来牵制也不错哦⊙∀⊙!

• 无言。。。

你都知道突击了,那当然是不能给你选舰炮了(¬_¬)

• 玩家国度

如果能选择集火舰炮,那突击舰就没意义了。如果能集火精炼站,那掠夺者就没意义了。如果能集火殖民舰,那幽灵战舰就没必要了!各种战舰有各的用处

• 情天

穿梭蓝图花费巨大,看来是大佬

满分,只能用脑玩的游戏。对氪金大佬恶意满满。想不被无脑充值碾压的硬核玩家请进。

缺点的话就是过于硬核吧。一眼望过去密密麻麻的基佬和大屌萌妹。不过这也许就是真实战场上的人吧。

爱好战争策略的肝帝请联系我!!

守望 箜祭

• 阿秋

猜猜我是谁?( *・ω・)✄╰ひ╯

• 阿秋

***..不用猜了...名字头像暴露了,

• 一世无殇

大家好,我是一世无殇,作为一名从一测经历到现在的老玩家,对于这款游戏,我非常的喜欢。

首先,我们来简单介绍一下星域战​。星域战是一种大型多团即时战略的玩法。是这款游戏的一大亮点,在一张地图之中,可以容纳数百名玩家在线攻防,具有极强的策略性和可玩性。

星域战中,最多可以派遣5编队的舰队和四艘殖民舰。

先说说,舰队。舰队拥有三种阵型。

方形阵型,前三号的轨道对应着方形阵型的前排,建议使用血量高的舰船,前期可用护卫,中期可用,捍卫,后期,可用战列舰,后排舰队建议采用暴力输出舰队,前期切割,中期重炮,后期轰炸。这是一种中规中矩的阵型,保证充足血量的同时,给后排持续进攻争取时间。

三角阵型,一号轨道,对应三角阵型的顶点。​适合放置血量高的舰队,二到六号轨道适合放置暴力舰队2.3轨道建议风暴,打肉盾百分比伤害,4.5.6.轨道,前期切割,中期重炮,后期,轰炸。这个阵型是暴力输出阵型,是一种进攻力极强的阵型,适合肉盾极厚,输出舰队爆表的玩家进行操作。

雁​型阵型,从左到右依次对应一到六号轨道。

一号,六号轨道放置血量高的舰队,2.3.4.5轨道放置输出舰队。​这种阵型的最优配置是1.6轨道战列,2.5轰炸,3.4重炮。是一款先手阵型,三角阵型和方形阵型面对它时,会首先攻击两侧舰队,忽略中间,所以这段时间是中间舰队的攻击时间,处于先手状态。

再来说说殖民舰,在星域战中,殖民舰集采矿和​防御为一体。采集速度为精炼站生产速度的总和,采集储量为精炼站总储量。在地图中点击还有矿石的地皮,点击占领,殖民舰移动过去之后就可以进行采集,等到满库,或者未满时都可以点击返航,收取矿石,而矿石在基地的合金或者晶体仓库中可以相应转化为合金或者晶体。而在防御方面,殖民舰可以停留在大本营,防御敌方进攻,被击毁后可以在殖民重工里修复。

关于堡垒和星门,堡垒与星门是这种模式里面的利器,打一片5*5的地皮,可以拍一个堡垒,堡垒可以有效保护大本营,也可以进行补兵,是续航和防御的一种建筑,而星门操作性更强,可以远程传送舰队和殖民舰,缩短行军时间,可攻可守。

一场星域战,就是一个江湖​,合纵连横,勾心斗角。强者以势压人,弱者攻守同盟,玩的是热血,玩的是智略。