差不多英雄 - Almost a Hero

9.2

• 自北向南的妖怪

我是一个铁匠

一个风车村的……铁匠学徒

学徒也是铁匠,对吧?

有一天,一个老吟游诗人路过了我们村子,在我们村唯一的小酒馆里,诉说着离奇古怪的英雄故事,吟诵着美丽的诗歌。很快,村子里的人便吸引去了大半。

我当然……没有去,我在店里忙着做塞西莉亚家的农具。

她是个美丽的少女

铿锵铿锵的敲打声混着火花,我正专心的给这块铁塑型,不经意的一督,看见一道轻盈的身影走进了酒馆,是的,老诺德的酒馆就在我家对面。

呆呆的楞了一会,铁上的通红还未褪去,现在这个样子,至少还要敲打数百下才能成型,可那时候,故事怕是已经讲完了吧……还是去吧,反正师傅已经不在了,稍微偷个懒听听故事拓广一下眼界也是不错的。想到这里,我放下了锤子,夹起烧的通红的胚子放进了水桶里。

”嗤”

水蒸气冒了出来,我也换好了衣服,但出门前还是忍不住瞄了一眼正厅的小石碑。

呼,可真热闹啊,村子里好久没有这么多人聚在一起了吧。

一走进小酒馆就看见了正在中间那张桌子大谈英雄的吟游诗人

什么屠龙者,怪物猎人

什么拯救公主

所有少年都露出崇拜的眼神。可我注意到了一旁托着下巴发呆的塞西莉亚。是了,女孩子还是喜欢那些爱情故事。

上课去了,待更

来了,周末肝dota2肝到忘记碰手机……

“你也喜欢听故事吗……我还以为你只喜欢待在那个大火炉边上呢嘻嘻”

她也注意到了我,主动向我招了招手。

“刚才那个老先生还说,有个城堡里的……”

我撑着手听着她叽叽喳喳的说着,竟觉得一旁正讲到高潮部分,面红耳赤的吟游诗人口中的故事,不如眼前这个少女的一句话要有意思。

是的……我昨天也来偷听过……也许是做一柄柴刀的时间……也许……是做一把锤子的时间……我也不记得了,听的太入神了吧。

我们聊了很久,从村头的老科尔聊到我在隔壁村的朋友胖子

从童话故事聊到书铺里看的大陆历史,最后老诺德说要把我们赶出去了,才发现所有人都已经走了,只剩下一桌子的空酒杯子和老诺德养的那只肥花猫。

从这天起,我开始不再一整天都待在铁匠铺里。

有时候在河边

有时候在小山坡上

有时候在菲亚家的院子后面

(那里拴着我们村子里唯一一只鹦鹉)

有时候在别人刚收好的麦田里

塞西莉亚几乎带我跑遍了整个村子,她就是个探险家,在认识她之前我根本不知道村子里有这什么多好玩的地方。

甚至有一次,我们一起走了大半天,跑到了隔壁的晨露镇,我们甚至遇到了我在隔壁村的朋友胖子。

当然

师傅教我的活计也没有落下,有时候和她一玩就不知不觉到了旁晚,每天晚上我都会加紧的赶制今天的订单,毕竟我的面包还是要靠一些铁具来换的。

只是有时候一早起来,收拾好屋子,都会忍不住心虚的看了看师傅的房间,虽然那里已经没有住人了……

• kilo

游戏质量不错,挂了两三天相当喜欢,算是系统比较丰富的挂机类游戏。简单说下不足。

卡关比较严重,我现在打到120关左右,金币和点击输出严重不足,这造成了一个恶性循环,你没有办法提升队伍属性和输出。唯一的办法是等着小飞龙送钱来,我甚至研究了随机金币包的出现时间。(大概两分多?并不确定)

这导致游戏乐趣大打折扣,好吧转生,可转生带来的宝石量也很有限,宝石槽要钻石开,宝石升级需要大量消耗宝石,卡关的情况下,转生的效益其实很低。

这算不算变相逼氪?仁者见仁,我并不这样以为,看商城的东西可以看出游戏主要的氪点是英雄道具。虽说是随机道具,但是道具重复可以转换成装备石,所以土豪玩家确实可以获得稳定的提升。

但资源的获取却大同小异,小飞龙会是卡关时的重要经济来源,土豪通过筹码购买金币也是有限次数的。想要砸点钱快速通关基本不可能。

所以如何保留前中期知难而退的好感玩家可能是开发商需要解决的。

其次的话,技能系统我觉得设计得不太合适,其实这类游戏平衡度很难维持,所以这样风格多样也是很好的缓解了平衡不足的问题。

但是锁技能这一点不太推荐,等级提升缓慢,技能点来之不易,但是因为看不到后期技能而加了不伦不类点的大有人在。个人倾向保留等级锁,取消说明锁,让有心的玩家在加点前就做好养成规划。

大体上就这两点不太满意,游戏依旧给上5星,毕竟可能只是我功夫没有到位研究不够。

不过这两点确实容易流失前期用户嘛。

第一次在这里写评价,有不同意见或者有牛批技巧的大佬欢迎找我讨论。

• 龙虎山赵子龙

神器可以洗练

• 孟子

锁技能不锁说明大赞

• kilo

我说了啊,升级其实是大坑,消耗大属性随机,不过还好属性值是越来越高的。

• kilo

后来发现第二次使用之前解锁过技能的英雄,技能说明就解锁到之前的进度了,看来开发商是故意设定成这样让你每个角色都升级试试技能。

• 羽飞

120关就卡关是因为初始人物和戒指的选择以及升级的优先级策略还有待优化

• 一期一会

弃坑,玩到770关,英雄升级至60时死机,强关后依然无法使用,重装后依然会死机……

说下经验吧,刀男和锤妹基本属于过度。后期解锁新英雄后千万不要去练。

在解锁全英雄前请平均加人物等级,并保持戒指等级略高于人物。

全人物情况下,

在低神器情况下最强输出为弓箭,基本靠开大推图,但该英雄面板低于绝大数输出,甚至低于双肉的面板,故在无技能时期只靠被动略显疲软。

在高神器情况下最强aoe输出法师,靠右侧技能在属性与地图相近时往往能快速清屏,boss站略显乏力。

在高神器情况下最强单体输出为盗贼,配合神器的暴击,暴击伤,输出逆天,前期还能给予相当多金钱补正,但没高神器的情况下,疲软。

特别说下,由于吟游诗人的特殊存在,使得纯技能流发生了质变,被动加速技能cd为神技,配合神器的技能cd缩减,这使得双肉嘲讽的消耗流格外强,锤男的满天赋情况下,血量足足高同等级一个数量级,四倍血量的盾更是硬的不行,配合盾墙男群体盾,几乎能做到全程盾,队伍在落后一个数量级等级的情况下,生存依然毫无压力。这时候输出可以不点保命天赋。

由于小怪没有时间限制,于是卡关压力基本落在了boss上,高神器情况下贼、双肉、法师、吟游诗人的组合为万金油~

前期贼偷钱后期输出

双肉一个群盾一个单嘲加血量上限被动晕

法爷右支线走aoe

吟游诗人负责减cd,后期减伤。

再说下其他英雄的尴尬之处

刀男同等级血量很低攻击很低升级也不见得便宜。

锤妹点出打折天赋可以领先一级等级,但还需要技能点加在减少疲劳上,大量属性点只给了个高级步兵2333。

炮男伤害高,但由于单体输出位没盗贼高,没盗贼收钱天赋,很尴尬。

至于最后的炸弹男,这货有着不错的aoe和单体,但aoe不至于起飞刷屏,单体刚不过盗贼~自掉血差评,没有双肉几乎站不住的脆皮。

总之没全英雄前随便练,记住神器才是爸爸。而且普通神器不看颜色,主要看下面的值,满数字一个白色的纯全局血量78M%+,想想有多可怕,而且这几个属性没有上限。

• Destiny

这游戏非常耐玩,下载到现在两天多了,每天皇室都不管就上这个点点点。

之前看别说有了冰戒就过图很好过了,122关才会送,我现在114就有点吃力了,宝石之前送五百,我感觉其实不应该去商店花四百买紫箱,因为你开神器需要很多的空位,开空位就需要不少宝石,我现在宝石已经不够了,但是却还能再开出三个神器,可以已经不能挽回,其实对于有些玩家不用担心这个,因为五百宝石两块钱就能买,不过我是不想充钱啦,这个游戏不那么需要充钱的,当然如果不想挂机等的刷也可以买,反正都特别便宜。

我现在已经解锁了八个人物了,还有俩就全出了。

法爷的技能伤害真心迪奥炸,不过血量太薄,可以搭配盾叔回血技能和加盾技能,然后这里面有的人打几下就需要重新装填,歇几秒,后面往往容易在这几秒钟被打死。 不过比如肥炮,她的技能就能增加弹量和减少装填时间到2.5秒。 锤妹伤害是很高的,可是感觉那个减疲劳的技能也不容易让她打人的时间持续特别久,所以我是没用锤妹的。

我觉得最必备的就是刚开始的这个胖子,技能不错,同等级下血量和伤害都挺高,技能加血上限,减少受的伤,还有主动回血技能和被动回血技能,如果其他人物死了的话,他可以撑很久,然后等别人复活一起放技能秒BOSS。

然后我还觉得非常有用的人就是贼妞,她技能可以偷钱,本来赚钱升级就很慢,这么个人物很有必要加上。

然后我就是选了刀男,他可以一直持续输出,伤害很足,有技能加攻速加暴击,很给力哦。

最后我推荐的这里面贼妞和刀男都有闪避技能,他们血量少,闪避往往带来惊喜!

这游戏很好玩,差不多的游戏我以前玩过愚公移山,但是比起这个我还是觉得差不少,差不多英雄,玩的差不多就行😃

• 上书

两块钱?想太多.那是美元

• Chén

愚公移山啊哈哈哈哈这个游戏到后边很难玩,移一次山死了几百万子孙。。。。很费力不过差不多英雄真的好玩,我估计我不关不会删了

• Am和E

有个限时挑战4分钟40波,那个怎么过,该用那个戒指。

• 龙虎山赵子龙

闪电戒指

• MasterZ

火戒指无脑过,人物都不用升级

• 杜桥

玩了两天也说说自己的心得吧。个人感觉比较好用的几个英雄是胖锤男、法爷、贼妞、弓娘、盾叔,现在还剩下一个人物没有解锁,先说说其他人吧。胖锤男的技能十分给力,建议先把他的嘲讽点满别的技能留一级就行了,嘲讽点满以后90秒一次嘲讽,一次持续45秒,然后再加上他自身的抗伤技能,每秒回血技能,后期还有被敌人攻击减少队友复活时间的技能,打到100多关我用着还是比较顺的。法爷的输出我就不多说了,绝对足,主动技能我不升都能秒boss大半管血,两个普通技能都可以点满,个人感觉比弹仔好用。贼妞v要注意一下了,她的刷钱技能的确很好用,但是她同样还有一个很好用的被动(被贼妞攻击的敌人伤害降低持续3秒,点满没记错能降低40%,注意是被贼妞攻击,开主动技能的群伤也能减伤),有了这个技能完全可以和那些皮糙肉厚的boss磨血,不用担心被一锤子秒掉,我比较喜欢刷钱的技能点个一级先优先点满那个减伤技能。再说弓娘,这个真的是很强的输出位,我个人喜欢攒着技能点,等级一够先优先把命中敌人后下一次伤害提高的技能点满,由于刚刚解锁其他技能还没解锁全我也不多说了。最后说说盾叔,其实这个英雄我觉得不是很适合做主t,没有胖锤男那么强的续航,但是我当时担心胖锤男嘲讽冷却时间几个比较脆皮的英雄被秒,就又选了一个t,顺便还能帮胖锤男平摊抗一下伤害,结果用的还挺顺手,真的是打副t的料。自身血线高于30%时增加自身被攻击概率;每攻击五次回复伤势最重队友3%(可升级)血量;被攻击有30%(可升级)几率格挡95%的伤害。这些都是很不错的技能,十分好用。至于其他套路我还在摸索,顺便提醒大家一句:宝石一定要慎用啊!

• ◇

还有一个是炸弹人,在挑战那里打出来的

• kilo

嗯,基本路线跟我差不多,不过我刚卸载了,肝得太累了。炼金是关键,英雄升级成本降低是最变态属性我觉得。后面刷掉了这个,换成了几k百分比的增伤,完全没用,越打越难。入坑快乐,祝早日通关。

感谢分享攻略呢,玩得开心。

• ηι的绝情~让ωΘ梦醒

为什么我充不了值

头像炸出来!!!

• 白銀飯店老闆娘

给四星 扣在戒指的符文获得关卡高得离谱 以及还不够饱满的人物背景(完全可以加入角色故事碎片通过达成某些成就来收集)

阵容搭配跟技能点我就不多说了 大概在英雄40级左右就会陆续点满所有技能 372关后不再有商店任务 350关左右不再有每五关给一次的提升奖励 戒指在升到50级后就会因为所需金币单位溢出而发生崩溃 英雄升级同理

金币单位从k(kilo)m(million)b(billion)(有没有trillion不记得了)再往后就是AABBCC。。一直到ZZ后就是科学计数法表示金币

神奇一共有30个格子 在第20个格子往后很大概率直接做出史诗级(紫)以上的神器 第25个格子往后——也就是最后一排神器大概率做出传说级(橙)神器 神器每次洗炼会消耗更多紫水晶 提升大约20-25%的评价值 上限是10k(也就是1w点评价值) 稀有度依次是白绿蓝紫橙 只决定了词条的稀有程度不决定神器强度

所有英雄在三件装备都提升至橙色品质(买箱子看脸升或者买更多的箱子用黄水晶砸)后英雄可以升至五颗星 盾叔穿金黄铠甲小刀男骑士装等等不多说 每次升星英雄都会有形象上的变化

并不是层数越高退隐奖励越好 有一个上限的层数 没耐性找出来了但是应该不会超过200层 后期的盾叔跟开头给的第一个胖子几乎必带的 活着

才能有输出

———————————————

不回复评论多多包涵

• 伏惟_free

才玩到80关的玩家来说一下看法,不足望指正(๑´∀`๑)

开始是因为看到上了推荐,画风看起来还不错,就下载了,总得来说是一款不错的放置类游戏,攻略很多人都说了,我说下这游戏的一些亮点吧

✨有人说画风简陋??我倒是很喜欢这种简洁可爱的欧美画风,获得不同英雄就是一大玩法,每次获得新英雄还是很开心的,游戏界面风格干净清爽,易于上手

✨其次的一个加分点是。。选第一个英雄时我一点刀男,他说了一句话2333声优都很棒啊,游戏音效也不刺耳,无论是释放技能还是打倒敌人,英雄都会说话,可以看出是一款用心的游戏。感觉很有意思⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

✨再说说不足吧。玩到我这个地方我就觉得有点累了,虽然我自带四指点点点大法,也敌不过小怪血厚量多,这从一定程度下是会流失部分玩家的,这也算是放置类游戏的通病吧

✨回来补充一点,该游戏有一个影遁系统,这个系统可以缓解玩家的疲劳,让游戏大大具有可玩性,就是在达到一定等级后,会清空金钱,关卡,重新选择初始英雄从头开始,这样就不用担心开始连错人物什么都问题啦,很有趣的系统,加分(*σ´∀`)σ

对了,各国语言,随心切换✨

• 励志做生存大佬的傲娇君

我是一只孤独的戒指。

从一开始我被安排去陪伴一群冒险者刷怪,刚开始我不以为然,认为这并不是什么好差事。

但我体验过三两下打败敌人的快感后我发现我变了。我是多么渴求在电力汹涌的时候一击劈向老怪。那杀戮的感觉.........是真tm象拔蚌香蕉船的棒。

后来......敌人渐渐变强,之前我大杀特杀得到的金币被一个臭不要脸的小贱人拿去升级那些冒险者了。

我恨,看着我的输出日益减少,看着那些英雄逐渐变强。我开始心灰意冷,慢慢的我已经懒得进行我那可怜的输出。

直到那小贱人终于打算升级我了!!!

我再一次获得了无人匹敌的力量,三两下就电死一个人。一个落雷劈死一个老怪。甚至后来的诗史老怪我的输出都战三分之二。

可惜后来勇者们又开始变强,小贱人又不给我升级,最后我落寞了!

我体验到自动攻击的力量,我渴望获得那种实力。可惜到了最后,我被新来的两个妖艳贱货取代了。

那个小贱人再也没用过我,我只渴望我躲在那渺小的首饰盒里。沉睡过千万年知道被人重新开启,重新带在手指上。

知道我获得无限的力量......

• Vincent Jade

哇,喜欢的冷门游戏第一次上推荐啦!

游戏很好玩,深度沉迷中,建议搭配点击放置标配软件按键精灵食用~

画风,这种画风真的很讨喜,光画面就不自禁的下来玩了~

玩法,主体无尽闯关虽然老套,但是创新思路很丰富,首先有英雄概念(虽然也不新鲜但是比较少),其次英雄装备,英雄进阶都是提升实力的方法,还有每个英雄的选择,各个英雄的技能抉择加点。甚至传统的类似遗物的物品也可以不断升级,开槽。单次闯关的消耗品也不是用传统的钻石购买,而是独立货币。而且闯关加入了挑战模式,奖励超级丰富!点击戒指有很多种类,还需要收集宝石强化戒指,没用戒指功能不同,不再是点点点了~~~~~玩法实在太丰富了,说不完了都。。。

氪金,基本没有氪金点,什么都能送,什么都能免费得,只需要30秒不到的广告~还有免费的宝箱~

社交,没有社交概念,纯粹的单机,纯粹的点击

一个字,棒!五星奉上,期待新的玩法,新的挑战,新的模式~

• 终结这

安卓版没有谷歌商店的完全看不了免费广告,rmb宝石只能靠闯关鸟丟3个来积累,太痛苦了,开格子太艰巨了

• Civanov

玩了3天,现在基本肝不动了……随便写点心得吧

目前用的多的是女贼,弓,法爷,锤妹,锤胖,盾叔。这个游戏到后面都是穷死的……目前最多190,赚钱速度完全跟不上,没钱就没战斗力,没战斗力就卡关……后面穷到每5关解锁的强化都出不起,很难受……

试过一些邪门玩法后(炸弹人1拖4,只升级炸弹,其余的作为炮灰提供炸弹人的cd)选择回了正常打法。猛一看炸弹刷技能上限高但实际上更穷了,这么打我只能到120。经济真的比想的重要!升不了级就没法提升,也就没有进步空间了!所以女贼很关键,提供全程的金币收入以及后期的功能性减伤。胖锤提供强力的坦克能力,能护其他人非常久(主开盾嘲讽)弓,法,刀,输出都不错,法爷上路为主刷双重飞弹很强,大招集体伤害(基数不是自己的伤害而是5个人加起来),弓各种a怪,而且主动技能非常强。炸弹个人还是觉得略尴尬,而且大招的消耗在这个缺乏回复续航的机制下有点难受。盾叔大招也是集体伤害+奶队友很适合副t,但自己输出还是太尴尬。——我目前是5个人轮流升级的,戒指稍微靠后(懒的点……)这样的点法最好大家都有一定输出能力,否则在该角色升级后的下一个角色的输出空档期太难过(其实我也不知道这么点对不对……有没有更优解)

居然打了这么多字_(:з」∠)_

• Hsu-Huei Chiu

已放置類來說遊戲性是數一數二了,數值成長比較穩定,不像點擊泰坦一天就可能衝破兩三百層,多了防禦面要顧及也讓隊伍搭配豐富不少

另一大亮點是程式優化佳,點開20秒內就進入戰鬥介面了,畢竟對放置類來說玩起來繁瑣是大忌,而且耗電量比點擊泰坦低不少

要說缺點就是部分角色技能樹仍有偷工減料的嫌疑,不少僅是數值上的強化。像是強化單個主動技就獨立出一項被動減CD或多打三四下.....基本上都是主動技點滿才會去碰的雞肋強化,至少要法爺那種每波xx%重置CD才夠格獨立出來好嗎= =

然後一堆減費被動觸發條件都又臭又長,結果倍率還沒法爺高!你要嘛全隊受惠、要嘛追加其他效果才值得浪費時間去觸發(像是錘妹的減費就能跟尾刀降疲勞合併)

弓妹大家愛用就是因為技能組設計近乎完美,除了有個強化保命技的被動,其他全都是由普攻觸發。

而弓妹大招本質上也是強化普攻,等於每個技能點都能同時強化大招&普攻,大招CD時仍能靠普攻觸發被動,破表的CP值正是弓妹強勢的原因

錘妹賊妹常常點完加錢被動就被放生,正是因為太多被動作用範圍過於狹隘,要多花一倍的點數才能有同樣的強化幅度,金錢有限的窘況下自然會被犧牲了

• 璇鵺

这个游戏的画面十分精致,动画效果和配音都很不错。厂商做得用心玩家也比较想肝啊,我玩它一直动力满满。简单评一下游戏的玩法

作为放置类游戏很常见的元素就是重置,在这款游戏中叫隐遁。隐遁以后就会奖励紫色的神石,神石可以用来打造或者重置神器,神器提供buff让队伍变得更强奖励变得更多,大概是这样的一种循环。(虽然落入俗套但是神器的玩法并不是直接加buff更好玩

隐遁不会改变戒指的buff 神器 以及英雄的道具等级(所以金币什么的没营养就不介绍了

-->戒指<

玩家进行点击操作要靠戒指提供伤害,每次重新进入冒险可以自选装备一个戒指。戒指的符文可以去商店抽出来,符文只代表buff没有等级好坏之分(居然这么良心(゜o゜;

-->英雄<

英雄设计比较有趣,每个英雄有三个专用的武器,武器要去商店抽出来,武器有品质可以用晶石升级,英雄升星则需要对应品质的武器。这里居然没有概率!(我真没有玩太多卡牌收集咳咳

需要注意抽武器相当于解锁这种概念,也就是说第二次抽到不会让你的英雄多一把武器。

-->神器<

终于到了最有潜力被发掘的地方了,这里说一下神器槽最多有35个(肝帝:什么?居然不是无限),原本是没有开启的(当然是用宝石开呀)。而神器是需要打造的(就是抽啦靠概率(*゚∀゚)),越往后打造需要的神石急剧增多。神器是有品质和种类的,同种类同品质的神器提供的buff可能会有不同。

造神器的话并不需要着重求精或者求多,概率这种东西说不准啊(欧皇走开),个人认为打造和重玩里面哪个便宜用哪个

• ZEN

挺有趣的放置类游戏,一言以蔽之,铁打的英雄戒指装备,流水的神器。Via. 一只被神器折腾得痛不欲生的南极企鹅。不过一码归一码,游戏本身还是很优秀的,有时间收下菜然后点几下就能变得更强,手动滑稽。

好了,看到评论区都写了自己的心得,我也写一些吧。我推图是用诗人,呆贼,弓箭,大炮和锤妹,是的没有T,就是这么任性。

诗人主要是上Debuff一波必杀刷钱,Buff和大招减一些CD。呆贼两个特质刷钱,刷钱的那个被动一直没升,因为另一个晕伤害挺高的又有控。弓箭主要也是看上宝箱特质和AOE,但是真的太脆皮,虽然可以残血开大来续命,但是总体来说不太好用(还是法爷好QAQ)。大炮算是队伍中最均衡的人物了吧,我点了金苹果和两个加伤,金苹果虽然可以奶,但是效果不太大(说好的90%呢)。锤妹是大DPS,打折升级好爽啊,大招两个被动都挺有画面感,不过后期(300+)小怪都硬得想哭,狂锤6下都不怎么掉血,还分分钟就满疲劳了,心碎。

• PINK ROSE

一个让我感觉可惜的放置游戏,完全能做得更好但是现在的完成度。

首先先说优点,角色培养的路线上算是一板一眼,加了很多RPG游戏中的设定,升级解锁技能,多技能的选择比起大多数放置游戏里一个英雄一个技能的设置要有意思很多,在后期具有相当的可玩性。

然而节奏实在是太慢了,前期瞎JB点的时期太长,第一个英雄也没法给玩家提供足够的刺激,再加上整个游戏单调的背景和简单的英雄人设,整体一股带着廉价感的气息(那个血条UI真的不是DEMO版没改吗)真的能让玩家度过前期的痛苦期吗?

对了,自带中文。

后期的玩法完全配得上4到5星,前提是你是否会在前期3星的时期流失了。

• R.I.P

玩了好几天了,总体感觉还是挺好的,这里说一说我现在在用的阵容(弓娘为主,没有弓娘的小伙伴加油吧)

弓娘(主力输出)

贼妞,锤妹(辅助刷钱)

锤男,盾叔(给盾)

极限四保一阵容(滑稽

技能方面弓娘主要要点:耳听八方,多重箭,致命一击(致命一击可点可不点,我点了就是了)

贼妞技能:城市神偷(满),飞猫探云手,寻宝猎人,敏捷的小猫(升级点不够的话这三个自己取舍,我满了寻宝猎人和敏捷的小猫)

锤妹技能:回收(满)其他随意

锤男技能:嘲讽(必满)其他随意

盾叔技能:全体组装,盾牌大师(满)其他随意

这套阵容突出一个来钱快,中期弓娘没起来的时候起的不会那么快,到打不过的时候就只能GG(不然还能上天?)。以弓娘为输出主力,技能起来了只需要祈祷你的人品不要太差一直miss就好了(滑稽)。然后就是前期过图比较慢,带闪电戒指看情况升级,自己动动手帮忙推图。

至于炸弹人嘛,我自己也才玩到两百关不到,不谈了。

炼金方面可以重玩就重玩(翻译吐槽不能),随机不到想要的属性也无所谓,反正材料可以肝。钻石就如大家说的,拿来开石头,不要乱用,很难得的(氪金玩家可以无视)道具方面以谁为主要输出就养谁吧,毕竟目前的进度材料来源也十分有限。

目前就到这了,等我研究了炸弹人的套路再来分享吧,不说了,继续肝去了。

对了,还有一点,这个游戏挂机收益我觉得并不是很高,挂机一晚上过不了几副图,还不如影遁了重新开始肝。

• 安之若素。

头大

• R.I.P

昨天推到200+关了,其实到后期可以放弃其他角色只用弓娘推图,毕竟打不过的话五个一起上也是打不过(摊手)。其他角色提供一个加钱的被动就行了,不过新得到的一个英雄貌似辅助能力爆炸,但是毕竟后期没有那么多金币来维持两个英雄的升级,与其升级两个英雄还不如攒一波给一个先升级。

• R.I.P

给新到手的英雄做了一下评测(潇洒哥)

用的来说他是一个辅助能力很强的英雄,但是弱点也很明显——没有回复能力。因为后期的怪的伤害英雄的血量是扛不住的,没有回复技能的英雄很容易就会挂掉。

上面我说远弓娘做主力输出的原因 就是她的技能。一个是满级百分之三十几率散射,一个是只要命中敌人就无限增伤,一个是杀敌回血。这三个技能可以很确定她可以独自担任输出了,虽然自带百分之二十的miss这点有点坑,但是也无妨。

说回到我们潇洒哥,左右两边的三个技能是两个串在一起的系列技能,因为冷却时间的问题暂且不说。

其他技能一个是满级48的不受攻击几率(可以通过道具升级,前期不推荐),一个是队友死亡时为随机一个队友加一个相当于潇洒哥生命值的护盾,一个是杀死老怪(再次吐槽翻译)后增加所有英雄百分比输出,一个是所有英雄存活时增加满级百分之三十多的减伤。

技能上来讲他是团队型的辅助,和我的单一输出有出入。

不过估计后期资源充足时是可以上场的,毕竟五个英雄推图的速度是一个英雄比不上的。

补充先到这里,下次再见咯。

• 羽飞

哈哈哈,有没有用我先不管,反正写的很好玩

• 狼之翼

弓女咋得

• 一颗火龙果

这是一款看似简单但理解成本很高的放置类,我想谁刚开始对着一个画面点点点点点,都会很崩溃,或怒删客户端。。。。。但当你真正静下心去琢磨它的时候,其实你会发现还是挺带劲的,特别是你在通过“影响角色成长走向来控制进程的时候,和随着你喜欢的小人儿进阶在不断改变外观的时候,还有看着你的5人小队,从几十关,跃进150+的时候。那种满足感。不言而喻,哈哈

即时挑战可以理解为:爬塔。只有主线ok的情况下,才会去实力验证,验证遇卡,在返回主线成长,这是一个多么常规的循环,设计者却把过程和细节,搞的如此巧妙,令我很折服

科普一下:这游戏的离线,与在线的收益,差别很大,千万别以为两者对等,那你就大错特错了,哈哈,至于群技巧性的搭配,哀家也在研究中,后续一定会补充心得体会。不错的好玩的游戏,推荐推荐

• ╭( ′• o •′ )╭☞

重生了22次,最高才189的我说几个小建议,建议修改指环攻击加成与英雄技能搭配公式(可模仿steam点击英雄相关)和添加广告支持换取矿石,建议肉盾攻击型人物技能加血改为按照肉盾人物生命最大值百分比部分回复(类比阴阳师手游SR奶老爷爷👴和SSR奶花卷鸟),建议加强肉盾生命值百分比同时降低其初始伤害,令肉盾名符其实。另附,离线挂机加成减少,不然类似我这种前期幸运单出离线260%的在线党活活转为挂机党,失去一切乐趣仅需等待~

扣一星由于部分机型与谷歌服务支付机制小冲突导致无法正常内购~此情况来源于网络收集属实(我没试过不想试┐(─__─)┌)非本人编造,以上如有雷同,纯属你抄我的→_→

• 叶之秋枫

这游戏其实就是骗氪,人物升级属性变化比例太大,升一级,一下突破好几关,但可能要挂好几天才能升一级,就是逼你刷神器,充钱随便玩玩就进度很快,不充钱就慢慢磨吧

• 一生像风

话说,充钱只能买砖石,砖石没多大用

• 叶之秋枫

开神器格子,只要冲一点就行,但要一分不冲,相当痛苦

• 一生像风

我有内购的,但是相当羡慕那些神石无限的人

• ╭( ′• o •′ )╭☞

我才发现一个坑,广告有一些假的触发,不管你的网络连接多么完美,都会触发无限循环的等待动态图标。这属于一种境界,隐藏的阴暗的手法,暗示不氪金紧靠广告耗时间是不可能攒够游戏的结束的,游戏后期大量的广告失败会告诉你氪金才是一切!

• 再见时光

模式也好,画面也好。创意也好。都是用了心的。玩上就停不下来的游戏。玩到现在停留在700。整体是很肝的,推荐给新手个起步流程,第一次50隐遁。之后要么把限时炸弹人拿到,那么把弓娘拿到。400以前我是弓娘主力资源全给他,锤妹,賊妹,加金币。技能,就是左右最后一个技能,大招,失手加伤害,命中加伤害必满,神器洗出英雄复活和终极冷缩。用大招推图,结束后退回桌面,等个一会进去,回复冷却,继续大招爬。一直搞到实在打不动。开金袋。重复。等到了550-650这样子,可以换戒指速刷了。这也是提升最快的阶段。老爷子或者刀男都可以,推荐老爷子有减成本,电戒带大冒进,放电。或冰戒带热血冰球,新星,破碎。再研究点饰品。基本就小飞一把。具体操作请看论坛大神攻略。我就不献丑了

• 再见时光

补充一句,那个限时没必要急着打,神器属性不够打不过,关于神器属性,有个不是很确定的就是,我感觉攻击属性差不多的情况金币包加成要实在一点,至少当你爬不动了,提升英雄或者戒指伤害并没效果的时候,金币包有奇效

• 墨七Ink

日常无法自拔,非常好玩的一款放置挂机类游戏,剧情就是10个刁民想要翻身成为贵族而走向了不归路(老菊脸)。玩家可以在挂机的途中给英雄和戒指升级,点天赋,这点还真挺像玻璃渣(blz)的风暴英雄。总的讲,是一款十分适合在吃饭睡前拉粑粑时玩的游戏(⌒▽⌒)

攻略:我一个新手,只知道一些皮毛,我就把自己知道的讲讲。

刀男:废物不讲---by老菊。

胖锤男:拿着火腿不知道吃只知道砸人的胖刁民--by老菊。他的嘲讽为队友提供了极好的保护,午餐时间提供的高额回血也给予了他极高的生存能力,配合上其他的被动技能绝对是团队中的MT。他的大招愤怒拳击加上愤怒管理升到满级简直就是浩克。可以把他的被动技能回弹升满,在后期这是很有必要的。

肥炮:有苹果不卖又总爱浪费粮食的辣鸡刁民---by老菊。肥炮的一技能吃个苹果如果升到满级再加上大胃王升到满,可以恢复那个人380%的血量,奶王不说,二技能烂炮也能造成不俗的群体伤害,但美中不足的是没有嘲讽,所以一般人都不会让他当T,让他当T也没人打他呀是不是。

锤妞:典型的农家女刁民不好好种田却跟野汉子跑去当什么辣鸡英雄的典范---by老菊。一个可单体输出可团体输出的英雄,因为我不用,所以就不做什么介绍了,带不带看你心情吧。

盾叔:拿个桌子当盾牌,拿酒瓶当手榴弹的辣鸡刁民---by老菊。团控加辅助,开了大招如打了鸡血,全体武装可以给所有英雄盖上一层保命盾牌,建议把这个技能先升满,二技能可以控制敌方全体并造成大量伤害,可以带上。

贼妞:高冷漂亮小姐姐---by老菊。她的一技能可以为团队带来极高的经济收益,二技能和被动可以极好的控制敌人和残血收割大招可以降低敌方全体的伤害输出,但自身生存能力较差,所以可以升级闪避技能让自己也不那么容易死吧,可以带上。

法爷:沉迷小破书的辣鸡老贱民---by老菊。他拥有极高的输出能力,大招可以在后期直接轻松甩掉老怪一半血。强大的团队输出。他后期的被动技能衰老可以使他减少百分之五十的升级消耗(倚老卖老),见证奇迹可以使他技能伤害大幅提升,总的来说是一个很吃后期的英雄(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

弓娘:精灵小姐姐---by老菊。虽然她没有任何控制技能,但她拥有全游戏最高的输出能力,多发弓箭生满加上主动技能狙击可以灭一群,闪避技能可以使她生存能力大大提升建议带上。

潇洒吉姆:长得和卢本伟一样还出来泡妞的垃圾贱民---by老菊。纯辅助英雄,大招可以大幅度加快技能CD恢复,二技能战吼可以增加队友的攻速和伤害,一技能哭泣哀歌可以降低敌方全体的伤害,全游戏最脆的英雄,没有之一,所以很有必要升满技能完美面庞,可以带上。

枪叔:没解锁没玩过。

建议所有英雄先升满主动技能再升被动。我也是新手,懂的不多,希望以上能给你提供一些帮助

那么,拜了个拜(=・ω・=)ps:如果认为我这评论没用的话就去隔壁论坛找大神攻略去看吧

• 楠楠。

玩了有三天,少数能让我感觉很有趣不想删的游戏。

下面的观点是我的个人看法。不喜勿喷。谢谢。因为自己也是刚开始玩。所以会有很多不足的地方。

先给萌新一个我自己的感觉。多数攻略评论说的前期我个人感觉是从200开始的。所以200之前都是摸索阶段不要着急。慢慢来就好。

钻石不用攒起来买箱子的。用来开石头位。

小怪就算血再厚时间够也能推过去。所以主要是BOSS会一段时间内逃跑。所以卡关的地方就是每关的BOSS了。

目前只使用过炸弹人流派。推到了200。疲软期大概是从170开始的。因为为了金钱收益。组了锤妹,盗贼,弓手以及随手点的法爷,没有减少重生时间的石头之前170之后不好推,因为其他人重生时间太长不能给炸弹人足够的减CD,进度很慢,到后来有的关卡两次大招都打不动BOSS,只能拼脸出暴击瞬秒,每次升级和提高英雄伤害的升级是一小段爆发期,但很快就会进入疲软然后慢慢攒钱,目前舍不得隐遁所以仍然在点飞龙攒钱,下一次可以试一下其他英雄不升级。这个套路在170之前都蛮好用的,只要点对炸弹人技能,主升炸弹人就好。

其他套路目前还没有试过。大家可以看一下其他人的评论。

总体来说,的确是一款休闲以及消磨时间的好游戏。推荐。