差不多英雄 - Almost a Hero

• Jonathan

好玩

• 吃土成瘾

enm

进游戏让更新,跳转tap页面怎么没更新选项,只有一个打开?

• 11835472@Social

挺好玩的,而且不用氪金。其实时刻不了哈哈

• A“:》?t

可以的 就是不知道为啥 戒指到了50级 就上不去了 然后退出 就再也进不去了 所有人人物都开了 擦不多230多关把 人物也都满星了 所有戒指也都开了 戒指呢感觉还是雪戒指 好点 火戒指 过热 就不能打 雷戒指 点的太麻烦 雪戒指一直按住就好 全屏攻击

• PINK ROSE

一个让我感觉可惜的放置游戏,完全能做得更好但是现在的完成度。

首先先说优点,角色培养的路线上算是一板一眼,加了很多RPG游戏中的设定,升级解锁技能,多技能的选择比起大多数放置游戏里一个英雄一个技能的设置要有意思很多,在后期具有相当的可玩性。

然而节奏实在是太慢了,前期瞎JB点的时期太长,第一个英雄也没法给玩家提供足够的刺激,再加上整个游戏单调的背景和简单的英雄人设,整体一股带着廉价感的气息(那个血条UI真的不是DEMO版没改吗)真的能让玩家度过前期的痛苦期吗?

对了,自带中文。

后期的玩法完全配得上4到5星,前提是你是否会在前期3星的时期流失了。

• 七

从276关开始,出了符文-热血冰球之后……可玩性就一般啦……优先戒指伤害,金币,隐遁奖励和敌人快速繁衍……之后你就会发现……触发冰戒效果之后就只管升级戒指就OK了……英雄可以完全放弃了……超省事……而且比英雄打的快的太多太多了……同样不自己点……英雄到300关估计要7~8个小时(就我目前水平……)~而冰戒大概只需要半个小时~或者更快……前提快速繁衍一定要有……不然符文效果接不上就不能挂机了……符文效果就是杀怪回能量……有了快速繁衍只要戒指伤害足够就可以无限回能量杀怪了……

• 叶之秋枫

没太看懂。。能不能详细说下。。

• 逍遥

确实。英雄打怪太慢了。前期太难过了。

多久能打到276啊

• 七

貌似玩了5~6天左右吧……不是特别勤快~

• 逍遥

你怎么玩的……我感觉好难过⊙﹏⊙基本上70,80我就重生了。后面打不过。刚过90的。唉╯﹏╰

• 自北向南的妖怪

我是一个铁匠

一个风车村的……铁匠学徒

学徒也是铁匠,对吧?

有一天,一个老吟游诗人路过了我们村子,在我们村唯一的小酒馆里,诉说着离奇古怪的英雄故事,吟诵着美丽的诗歌。很快,村子里的人便吸引去了大半。

我当然……没有去,我在店里忙着做塞西莉亚家的农具。

她是个美丽的少女

铿锵铿锵的敲打声混着火花,我正专心的给这块铁塑型,不经意的一督,看见一道轻盈的身影走进了酒馆,是的,老诺德的酒馆就在我家对面。

呆呆的楞了一会,铁上的通红还未褪去,现在这个样子,至少还要敲打数百下才能成型,可那时候,故事怕是已经讲完了吧……还是去吧,反正师傅已经不在了,稍微偷个懒听听故事拓广一下眼界也是不错的。想到这里,我放下了锤子,夹起烧的通红的胚子放进了水桶里。

”嗤”

水蒸气冒了出来,我也换好了衣服,但出门前还是忍不住瞄了一眼正厅的小石碑。

呼,可真热闹啊,村子里好久没有这么多人聚在一起了吧。

一走进小酒馆就看见了正在中间那张桌子大谈英雄的吟游诗人

什么屠龙者,怪物猎人

什么拯救公主

所有少年都露出崇拜的眼神。可我注意到了一旁托着下巴发呆的塞西莉亚。是了,女孩子还是喜欢那些爱情故事。

上课去了,待更

来了,周末肝dota2肝到忘记碰手机……

“你也喜欢听故事吗……我还以为你只喜欢待在那个大火炉边上呢嘻嘻”

她也注意到了我,主动向我招了招手。

“刚才那个老先生还说,有个城堡里的……”

我撑着手听着她叽叽喳喳的说着,竟觉得一旁正讲到高潮部分,面红耳赤的吟游诗人口中的故事,不如眼前这个少女的一句话要有意思。

是的……我昨天也来偷听过……也许是做一柄柴刀的时间……也许……是做一把锤子的时间……我也不记得了,听的太入神了吧。

我们聊了很久,从村头的老科尔聊到我在隔壁村的朋友胖子

从童话故事聊到书铺里看的大陆历史,最后老诺德说要把我们赶出去了,才发现所有人都已经走了,只剩下一桌子的空酒杯子和老诺德养的那只肥花猫。

从这天起,我开始不再一整天都待在铁匠铺里。

有时候在河边

有时候在小山坡上

有时候在菲亚家的院子后面

(那里拴着我们村子里唯一一只鹦鹉)

有时候在别人刚收好的麦田里

塞西莉亚几乎带我跑遍了整个村子,她就是个探险家,在认识她之前我根本不知道村子里有这什么多好玩的地方。

甚至有一次,我们一起走了大半天,跑到了隔壁的晨露镇,我们甚至遇到了我在隔壁村的朋友胖子。

当然

师傅教我的活计也没有落下,有时候和她一玩就不知不觉到了旁晚,每天晚上我都会加紧的赶制今天的订单,毕竟我的面包还是要靠一些铁具来换的。

只是有时候一早起来,收拾好屋子,都会忍不住心虚的看了看师傅的房间,虽然那里已经没有住人了……

• 杜桥

玩了两天也说说自己的心得吧。个人感觉比较好用的几个英雄是胖锤男、法爷、贼妞、弓娘、盾叔,现在还剩下一个人物没有解锁,先说说其他人吧。胖锤男的技能十分给力,建议先把他的嘲讽点满别的技能留一级就行了,嘲讽点满以后90秒一次嘲讽,一次持续45秒,然后再加上他自身的抗伤技能,每秒回血技能,后期还有被敌人攻击减少队友复活时间的技能,打到100多关我用着还是比较顺的。法爷的输出我就不多说了,绝对足,主动技能我不升都能秒boss大半管血,两个普通技能都可以点满,个人感觉比弹仔好用。贼妞v要注意一下了,她的刷钱技能的确很好用,但是她同样还有一个很好用的被动(被贼妞攻击的敌人伤害降低持续3秒,点满没记错能降低40%,注意是被贼妞攻击,开主动技能的群伤也能减伤),有了这个技能完全可以和那些皮糙肉厚的boss磨血,不用担心被一锤子秒掉,我比较喜欢刷钱的技能点个一级先优先点满那个减伤技能。再说弓娘,这个真的是很强的输出位,我个人喜欢攒着技能点,等级一够先优先把命中敌人后下一次伤害提高的技能点满,由于刚刚解锁其他技能还没解锁全我也不多说了。最后说说盾叔,其实这个英雄我觉得不是很适合做主t,没有胖锤男那么强的续航,但是我当时担心胖锤男嘲讽冷却时间几个比较脆皮的英雄被秒,就又选了一个t,顺便还能帮胖锤男平摊抗一下伤害,结果用的还挺顺手,真的是打副t的料。自身血线高于30%时增加自身被攻击概率;每攻击五次回复伤势最重队友3%(可升级)血量;被攻击有30%(可升级)几率格挡95%的伤害。这些都是很不错的技能,十分好用。至于其他套路我还在摸索,顺便提醒大家一句:宝石一定要慎用啊!

• ◇

还有一个是炸弹人,在挑战那里打出来的

• kilo

嗯,基本路线跟我差不多,不过我刚卸载了,肝得太累了。炼金是关键,英雄升级成本降低是最变态属性我觉得。后面刷掉了这个,换成了几k百分比的增伤,完全没用,越打越难。入坑快乐,祝早日通关。

感谢分享攻略呢,玩得开心。

• ηι的绝情~让ωΘ梦醒

为什么我充不了值

头像炸出来!!!

• Destiny

这游戏非常耐玩,下载到现在两天多了,每天皇室都不管就上这个点点点。

之前看别说有了冰戒就过图很好过了,122关才会送,我现在114就有点吃力了,宝石之前送五百,我感觉其实不应该去商店花四百买紫箱,因为你开神器需要很多的空位,开空位就需要不少宝石,我现在宝石已经不够了,但是却还能再开出三个神器,可以已经不能挽回,其实对于有些玩家不用担心这个,因为五百宝石两块钱就能买,不过我是不想充钱啦,这个游戏不那么需要充钱的,当然如果不想挂机等的刷也可以买,反正都特别便宜。

我现在已经解锁了八个人物了,还有俩就全出了。

法爷的技能伤害真心迪奥炸,不过血量太薄,可以搭配盾叔回血技能和加盾技能,然后这里面有的人打几下就需要重新装填,歇几秒,后面往往容易在这几秒钟被打死。 不过比如肥炮,她的技能就能增加弹量和减少装填时间到2.5秒。 锤妹伤害是很高的,可是感觉那个减疲劳的技能也不容易让她打人的时间持续特别久,所以我是没用锤妹的。

我觉得最必备的就是刚开始的这个胖子,技能不错,同等级下血量和伤害都挺高,技能加血上限,减少受的伤,还有主动回血技能和被动回血技能,如果其他人物死了的话,他可以撑很久,然后等别人复活一起放技能秒BOSS。

然后我还觉得非常有用的人就是贼妞,她技能可以偷钱,本来赚钱升级就很慢,这么个人物很有必要加上。

然后我就是选了刀男,他可以一直持续输出,伤害很足,有技能加攻速加暴击,很给力哦。

最后我推荐的这里面贼妞和刀男都有闪避技能,他们血量少,闪避往往带来惊喜!

这游戏很好玩,差不多的游戏我以前玩过愚公移山,但是比起这个我还是觉得差不少,差不多英雄,玩的差不多就行😃

• 上书

两块钱?想太多.那是美元

• Chén

愚公移山啊哈哈哈哈这个游戏到后边很难玩,移一次山死了几百万子孙。。。。很费力不过差不多英雄真的好玩,我估计我不关不会删了

• Am和E

有个限时挑战4分钟40波,那个怎么过,该用那个戒指。

• 龙虎山赵子龙

闪电戒指

• MasterZ

火戒指无脑过,人物都不用升级

• 励志做生存大佬的傲娇君

我是一只孤独的戒指。

从一开始我被安排去陪伴一群冒险者刷怪,刚开始我不以为然,认为这并不是什么好差事。

但我体验过三两下打败敌人的快感后我发现我变了。我是多么渴求在电力汹涌的时候一击劈向老怪。那杀戮的感觉.........是真tm象拔蚌香蕉船的棒。

后来......敌人渐渐变强,之前我大杀特杀得到的金币被一个臭不要脸的小贱人拿去升级那些冒险者了。

我恨,看着我的输出日益减少,看着那些英雄逐渐变强。我开始心灰意冷,慢慢的我已经懒得进行我那可怜的输出。

直到那小贱人终于打算升级我了!!!

我再一次获得了无人匹敌的力量,三两下就电死一个人。一个落雷劈死一个老怪。甚至后来的诗史老怪我的输出都战三分之二。

可惜后来勇者们又开始变强,小贱人又不给我升级,最后我落寞了!

我体验到自动攻击的力量,我渴望获得那种实力。可惜到了最后,我被新来的两个妖艳贱货取代了。

那个小贱人再也没用过我,我只渴望我躲在那渺小的首饰盒里。沉睡过千万年知道被人重新开启,重新带在手指上。

知道我获得无限的力量......

• 秋叶晨曦

两天玩到110多…

由于轮着升级,基本上只有1-2个英雄能造成有效输出。

技能搭配还是可以玩出挺多套路的,尤其要全升满几乎不可能…

筹码,晶石,钻石,获得都非常困难…尤其不太会玩钻石都开了箱子、晶石升了刀男法爷…

看讨论区dalao说弹仔套路很给力,但看着配置要求挺高的

• Vincent Jade

哇,喜欢的冷门游戏第一次上推荐啦!

游戏很好玩,深度沉迷中,建议搭配点击放置标配软件按键精灵食用~

画风,这种画风真的很讨喜,光画面就不自禁的下来玩了~

玩法,主体无尽闯关虽然老套,但是创新思路很丰富,首先有英雄概念(虽然也不新鲜但是比较少),其次英雄装备,英雄进阶都是提升实力的方法,还有每个英雄的选择,各个英雄的技能抉择加点。甚至传统的类似遗物的物品也可以不断升级,开槽。单次闯关的消耗品也不是用传统的钻石购买,而是独立货币。而且闯关加入了挑战模式,奖励超级丰富!点击戒指有很多种类,还需要收集宝石强化戒指,没用戒指功能不同,不再是点点点了~~~~~玩法实在太丰富了,说不完了都。。。

氪金,基本没有氪金点,什么都能送,什么都能免费得,只需要30秒不到的广告~还有免费的宝箱~

社交,没有社交概念,纯粹的单机,纯粹的点击

一个字,棒!五星奉上,期待新的玩法,新的挑战,新的模式~

• 终结这

安卓版没有谷歌商店的完全看不了免费广告,rmb宝石只能靠闯关鸟丟3个来积累,太痛苦了,开格子太艰巨了

• 沃煚灼ゞ君莫笑

玩了两天意识到一个严重的问题…这护盾值明明满额就是100%吧再高都是溢出的 但是盾叔和火腿根本就是天天过100%的货色啊???

这个护盾机制能不能调整一下 比如旁边加个*几的护盾条数显示不就可以不溢出了吗???我就看着我火腿天天开个嘲讽溢出到天上去分分钟被打掉

顺便我现在处于前期状态,最高才解锁到贼。

我是第一个出贼叠金币,第二个肥炮当个奶+debuff,第三个锤妹暂时顶一下输出位,第四个炸弹强炸boss+攻速buff,第五个火腿减费大t。遇到boss炸弹炸掉或者等炸弹丢buff,丢到贼或者火腿脸上就开大过掉。期待后面的可以顶掉锤妹位置的输出

• 辑流

玩了一个多小时,感受到这个游戏是个深坑,赶紧退了出来,点击游戏比较有毒

从玩法上没什么好说的,之前已经玩过挺多这类的游戏了,中规中矩,然后强行加入了一些新的要素,像是符文啊什么的,这个游戏休闲玩玩确实还可以,但是没有让人眼前一亮的感觉,比较普通,不管是画风还是音乐或者玩法都很中规中矩

之前也玩过一个这种类型的游戏,投入了8个小时,但是毕竟那个游戏,它很美啊,但是玩这个游戏,感觉没有什么特别印象深刻的地方

• kilo

游戏质量不错,挂了两三天相当喜欢,算是系统比较丰富的挂机类游戏。简单说下不足。

卡关比较严重,我现在打到120关左右,金币和点击输出严重不足,这造成了一个恶性循环,你没有办法提升队伍属性和输出。唯一的办法是等着小飞龙送钱来,我甚至研究了随机金币包的出现时间。(大概两分多?并不确定)

这导致游戏乐趣大打折扣,好吧转生,可转生带来的宝石量也很有限,宝石槽要钻石开,宝石升级需要大量消耗宝石,卡关的情况下,转生的效益其实很低。

这算不算变相逼氪?仁者见仁,我并不这样以为,看商城的东西可以看出游戏主要的氪点是英雄道具。虽说是随机道具,但是道具重复可以转换成装备石,所以土豪玩家确实可以获得稳定的提升。

但资源的获取却大同小异,小飞龙会是卡关时的重要经济来源,土豪通过筹码购买金币也是有限次数的。想要砸点钱快速通关基本不可能。

所以如何保留前中期知难而退的好感玩家可能是开发商需要解决的。

其次的话,技能系统我觉得设计得不太合适,其实这类游戏平衡度很难维持,所以这样风格多样也是很好的缓解了平衡不足的问题。

但是锁技能这一点不太推荐,等级提升缓慢,技能点来之不易,但是因为看不到后期技能而加了不伦不类点的大有人在。个人倾向保留等级锁,取消说明锁,让有心的玩家在加点前就做好养成规划。

大体上就这两点不太满意,游戏依旧给上5星,毕竟可能只是我功夫没有到位研究不够。

不过这两点确实容易流失前期用户嘛。

第一次在这里写评价,有不同意见或者有牛批技巧的大佬欢迎找我讨论。

• 龙虎山赵子龙

神器可以洗练

• 孟子

锁技能不锁说明大赞

• kilo

我说了啊,升级其实是大坑,消耗大属性随机,不过还好属性值是越来越高的。

• kilo

后来发现第二次使用之前解锁过技能的英雄,技能说明就解锁到之前的进度了,看来开发商是故意设定成这样让你每个角色都升级试试技能。

• 羽飞

120关就卡关是因为初始人物和戒指的选择以及升级的优先级策略还有待优化

• 毛线叔叔

删掉一个游戏,就像结束一段感情。若曾真心真意付出,就应该满足。

——穿越时空的毛线

小差:

虽然要分手了,但不妨碍我给你一个大大的五星。你各方面都挺棒的。颜值高高,形态多样。很可惜没有体验到你更多的风姿。我是个把时间奉献给工作的男人,不能够时时陪伴你,关注你的成长,满足你的需求。

抱歉了,小差,我相信会有越来越多的人喜欢你的。

忘了我吧~

Yours,Uncle Mao

• HJHeeeeeeeeeeee

这游戏我玩的真的很久,该有好几个月了,前期觉得很好玩,就一直隐遁过好几回,还挺喜欢另一个模式,肝完休息下,就是能换种方法娱乐娱乐,不用这么枯燥.

但是玩到后面,基本就是打开游戏,拿拿金币,开开宝箱,升升级,把boss打了,就关了.

总得来说,这个游戏还是不错的,值得肯定,纪念我逝去的青春.

• 来日方长

作为一款放置游戏,可玩性相当高,对于英雄的解锁和培养是本游戏的一大亮点,戒指的选择,上阵英雄的搭配,技能左右分支等等元素都使得这款放置游戏能玩上相当长的时间,初玩时一定会像吸了毒一样停不下来(熬夜玩一晚上的我如是说)

• 伏惟_free

才玩到80关的玩家来说一下看法,不足望指正(๑´∀`๑)

开始是因为看到上了推荐,画风看起来还不错,就下载了,总得来说是一款不错的放置类游戏,攻略很多人都说了,我说下这游戏的一些亮点吧

✨有人说画风简陋??我倒是很喜欢这种简洁可爱的欧美画风,获得不同英雄就是一大玩法,每次获得新英雄还是很开心的,游戏界面风格干净清爽,易于上手

✨其次的一个加分点是。。选第一个英雄时我一点刀男,他说了一句话2333声优都很棒啊,游戏音效也不刺耳,无论是释放技能还是打倒敌人,英雄都会说话,可以看出是一款用心的游戏。感觉很有意思⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

✨再说说不足吧。玩到我这个地方我就觉得有点累了,虽然我自带四指点点点大法,也敌不过小怪血厚量多,这从一定程度下是会流失部分玩家的,这也算是放置类游戏的通病吧

✨回来补充一点,该游戏有一个影遁系统,这个系统可以缓解玩家的疲劳,让游戏大大具有可玩性,就是在达到一定等级后,会清空金钱,关卡,重新选择初始英雄从头开始,这样就不用担心开始连错人物什么都问题啦,很有趣的系统,加分(*σ´∀`)σ

对了,各国语言,随心切换✨

• 摩旻沃

这游戏戒指就前期速推可行,中后期还是靠5个英雄。

MrY

四指不是点点点点吗(◉ω◉ )

• 伏惟_free

2333看的好认真,开心(๑´∀`๑)