期待所不可预料 - RPG

8.4

8.4

• 叫我乐爷

总体来说挺不错的游戏

1.说说开局前期就往左边跑,在自由联盟接任务,然后就是不断冒险和刷钱,遇到女巫和商人必杀(女巫站草里等她过来就是,商人遇到的强盗贼弱),女巫掉好的药水和金苹果,商人货物可以卖钱。

2.直到买到第一把1200大弓,就往中间帝国线路走,继续接任务刷钱直到把护甲头盔买到手,这时候等级和技能天赋有保障了 ,往山上走,打蛮子和亡灵,接着打龙 刷钱

3.最后从帝国右下角过渡到沙漠(毒蛇贼多而且伤害高,注意点回血天赋),打蝎子别省技能,基本就通关第一章。。

4.其余两章也没啥压力.

ps :身上要记得随时带着一套最便宜的剑弓枪,拿符石用得着,还有记得别死了,不能复活ヽ(ー_ー )ノ

玩了十几次了,我只会弓箭手和巫师,巫师我可以很轻松的过困难,弓箭手勉强,其他三个职业打的都特别不顺手一直没有通关过,可能也是玩的少的缘故吧。至少我想问第一章就是收集12个符文交给神之后,第二章和第三章呢?怎么没有了?很棒的游戏,少给一星因为有时候不注意死了,还要辛辛苦苦重新来。

• 魔域

德鲁伊两大大招神配合,后期学会了强无敌啊,连最难打的沙漠都绰绰有余😏😏😏,至于法式类技能比较炫巫师前期学个火,死灵学个骷髅升级,巫师瞬移还是蛮厉害的,弓箭手和战士没通关过,可能没耐心了😏😏😏😌😌😌我给四个星,一星让你别骄傲

• 亦昡

很坑的两点是:

1.修装备忒贵,做了任务都不够修装备的(想抠门的修个八成新又没这设定)

2.死亡后,如果没有密钥,连存档都会被删,密钥是内购。

• 再不疯狂我们就老了

游戏剧情随机性很强非常有趣,比较坑的是商店里的东西包括修理装备,佣兵价钱很昂贵。最最不能忍的是无法内购,所以只要你死了只能从头再来了!😱😰

• 方噹噹

我覺得很好玩 只是很多職業必須花錢 就連最基本的inn也要花錢 我就馬上把遊戲刪了 根本玩不起啊,,不過這種隨機事件遊戲玩起來確實蠻有自由感,,基本上英文遊戲只要懂菜單就可以愉快玩耍 不懂就沒辦法啦

• 神仙与神精病的结合体

弓手和bug似的,前期刷自由的任务,不穿防具,把自由的好感刷满,最少都要三四千,买个最终弓,加一套防最高的装甲,直接去沙漠拿那两个符石,拿到了再打其他的贼简单

• 多情剑客无情剑

这么好的游戏,玩的人这么少?

可惜剧情有点短,通关后就留了个敬请期待,感觉意犹未尽。

这游戏如果扩充一下内容,绝对吸引人。

这种风格的战旗游戏还是太少了。

• 平凡风云

游戏很好玩,很有意思,但是怎么玩的人这么少呢!我已经连续死了五次了,,,开局太难了,死了就得重来。。。。哎,蓝瘦,香菇,不想说话

• 日落♚西山✔

游戏挺好的啊,就开局那点难度而已,总体来说还是很不错的。给五星吧!

• 暴雪爸爸

游戏确实是好游戏,但就是没汉化。不小心点了个选项,所有装备,物品,钱。全没了😂

• 孤帆

好难玩 各种死

• 逸闻飘雨

第三块符石怎么得啊,地上要放东西的那关

• 彼岸骨枯

我次奥 怎么改变语种啊 英语渣想掀桌

• 不成大佬不改名

进游戏后捡到两件装备,然后没了?没有敌人没有盟友……什么都没有,就像个傻瓜一样跑完全地图,没有任何可以战斗或者说操作的地方

• 兔子。。。。。。

能不能联机?

• 漫不经心i

666五星好评

显示无网络是什么意思,买也不买不了东西

• 亮

游戏内容不错,有中文版更好

• 悠然飞奔鱼

手机乐园有汉化版。