神折纸 2

神折纸 2

9.6

带图1 长评7 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩178 画面优秀74 音效动听49 UI美观14 运行稳定性40 玩法设计12
梦河星海
梦河星海
嘿嘿嘿,刚刚评论了1之后立马跑来评论2了~
在我知道神折纸出2的时候我是激动的,因为神折纸在我看来是一个很好的游戏,之前玩通关之后就还想玩,这就比较遗憾,因为关卡确实不够玩。直到二的出现~
说一句老实话,这种原封不动出的游戏2一般来说并没有多大的全新的亮点,也就是说没有太多的评论价值,总不可能把1的评论复制粘贴一遍吧。
然而玩了2之后让我对系列游戏有了全新的认知,谁说没有亮点的?我们就一个个来说。
首先是关卡:简单而朴实,有关卡的这一类游戏逃不了对关卡的评论,延续了1的经典,美观上有了新的进步,看起来更加的赏心悦目了~
神折纸2有19个大关,每一个大关里面有6个小关,同一个大关的每一个小关都有异曲同工之妙,然而不同的大关又十分不同~
至于难度,不高,依然偏简单~
亮点之二就是每日和挑战,说到这里我就想到了“关卡不够我不怕不怕啦~不怕不怕啦~”咳咳咳,偏题了,但是呢,在这里完美的解决了关卡不够和关卡难度不高的一系列问题~
这里的关卡都是由玩家自创的,难度可谓是爆表,哈哈哈,有挑战性,我喜欢,而且创作者个个都是人才,题目又难,画面又美观~
第三就是探索啦,啦啦啦啦几我超级喜欢逛探索的,或许里面的题目不难,但是画面真的好看,而且,被每日和挑战难倒的时候可以来做几道简单的放松放松,而且完全不用担心题目不够(?大概吧,我不是特别清楚~)
最最最关键的是,可以自己创造关卡啊!!!想让其他的被你的关卡难倒吗,那就尽情的发挥你的想象力吧!难死他们~
然后是收集要素,收集起来很简单,达到一定目标就行了~
关键是“旅程”“每日”“挑战”“探索”都有自己的收集要素欧~
最后浅浅的聊一下其他细节吧,比如声音,沙沙沙的字质摩擦声音很棒,背景音乐也很好听,有一种和游戏画面融合的和谐美,还有一个很贴心的关键就是设置里面居然贴心的有一个“色盲”按钮啊,点击之后画面的颜色会变化哦,帮助色盲辨认颜色呢,不要太友好~
相比于1,2更加值得五星好评~
ps:虽然说有些做白日梦,但是会不会有3呢?
---2018.6.9
看范 : 不难吗?为什么?