神折纸 2

9.2

9.2

• 浩阳

(图文版)

『神折纸2』(KAMI2),与前作「神折纸」的填色玩法一脉相承,玩家需要在有限在步数内将整个地图“化简”到只剩一种颜色。

前作质量上乘,上架Tap之后受到不少玩家好评(截止本稿评分9.4)。而续作与之相比品质只高不低,烧脑的玩法、丰富的关卡、舒缓的BGM、独具特色的画风,以及新添加的创新模式,是一款休闲益智佳作。

在游戏中,玩家一开始会面对一片杂乱的异色拼图,而游戏的具体规则是,玩家每一步能够选定任意一种地图上有的颜色,并将地图上任意一块相连的、同色的色块的颜色变作前述一步中指定的颜色。由于步数非常有限,玩家需要“以小博大”,选择四通八达、能连上多个色块的“要道枢纽”进行变色,一步步把地图变为同色。

关卡内的地图上,各个色块表面上杂乱无章,但想要在步数内连接上时就会发现…...

-诶?!怎么这里是堵住的。

-诶?!怎么这里也过不去。

这种不同颜色之间的相连相隔的问题很容易令人联想到「四色猜想」。

四色猜想,又称四色问题、四色定理,被称作近代数学的三大难题之一(另外两大难题分别是哥德巴赫猜想与费马猜想),其具体内容为:任意一张地图上,只用四种颜色即可标识出所有的国家,且不存在任何相邻国家同色的情况。

虽然根据定义可知,本作的地图上同色之间不存在边界一说,所以这个联想仅是一种形似而产生的误解,但既然之前的「太空计划」可以号称是基于对《时间简史》的误解所做,那么将本作称之为“基于对四色猜想误解而产生的游戏”也不足为奇了。

实际上,类似的填色游戏并不少见。TapTap上还有一款热度比神折纸系列要高出不少的编推「COBE画廊」也是同样玩法,不过这款游戏难度更大,对类似烧脑游戏感兴趣的玩家可以一试。

如果拿「COBE画廊」和本作做比较的话,就能够明显察觉到本作在画风上的独特之处了。折纸这一元素的加入给本作增添了一种独特的韵味。过关后满屏折纸飞舞,以及最后汇聚成一个纸包的画面,让人感觉有种说不出的棒。

另外,有这种纸张感觉的游戏还有一款「缤纷彩带」。类似的画风,同样是益智游戏,个人认为这款游戏的玩法与本作的玩法在一定程度上可以说是互逆的关系,一个化简,一个化繁。

说回本作,游戏的模式更为丰富了,有官方设计的主线关卡“旅程”、以爬天梯形式记录通过自创关卡情况的“挑战”、每天都会更新的自创关卡“每日”以及自创关卡设计的平台“探险”。

目前笔者玩了一天,旅程模式全通关,而其他模式还没有体验,所以主要介绍旅程。

这个模式有19个章节,每章有6个关卡,一共114关。部分章节通关后会有一些几何收集品。

不同章节的关卡都有不同的鲜明主题,比如横纵交错的管道网络、立体几何的视觉魔术、泾渭分明的条形排列,很有意思。

如前文所说,本作在同类型游戏中并不算难,由于步数很少,至少大部分关卡里很少,所以解起来比较简单,也很容易提取出规律。

首先,从结果反过来推算,要让存在n种颜色的地图只剩1种颜色至少需要n-1步,且此种情况需要1种颜色全部相连没有落单的色块。所以,关卡中的大部分步数已经“固定”了,玩家手里可变的、可操作的实际上只有2-3步,复杂的谜题也因而化简为找出能够在2-3步内全部相连没有落单的颜色和色块。

不过这个寻找的过程中也有可能受阻。这2-3步有可能只需要变换同一块区域的颜色,有可能是不同地方。如果是后者,就还牵涉到变化视角的难点。

至于后期5种颜色,10+步数的关卡,则看起来复杂,实则更为简单。首先按照直觉走,失败了再慢慢修改填色顺序和位置,只要记得常转换视角,不只填一个位置,就不会有太大问题。

还是如开头所说,这是一款创新、烧脑、视听体验俱佳的优秀作品,喜欢益智游戏的玩家千万不要错过。

• 梦河星海

嘿嘿嘿,刚刚评论了1之后立马跑来评论2了~

在我知道神折纸出2的时候我是激动的,因为神折纸在我看来是一个很好的游戏,之前玩通关之后就还想玩,这就比较遗憾,因为关卡确实不够玩。直到二的出现~

说一句老实话,这种原封不动出的游戏2一般来说并没有多大的全新的亮点,也就是说没有太多的评论价值,总不可能把1的评论复制粘贴一遍吧。

然而玩了2之后让我对系列游戏有了全新的认知,谁说没有亮点的?我们就一个个来说。

首先是关卡:简单而朴实,有关卡的这一类游戏逃不了对关卡的评论,延续了1的经典,美观上有了新的进步,看起来更加的赏心悦目了~

神折纸2有19个大关,每一个大关里面有6个小关,同一个大关的每一个小关都有异曲同工之妙,然而不同的大关又十分不同~

至于难度,不高,依然偏简单~

亮点之二就是每日和挑战,说到这里我就想到了“关卡不够我不怕不怕啦~不怕不怕啦~”咳咳咳,偏题了,但是呢,在这里完美的解决了关卡不够和关卡难度不高的一系列问题~

这里的关卡都是由玩家自创的,难度可谓是爆表,哈哈哈,有挑战性,我喜欢,而且创作者个个都是人才,题目又难,画面又美观~

第三就是探索啦,啦啦啦啦几我超级喜欢逛探索的,或许里面的题目不难,但是画面真的好看,而且,被每日和挑战难倒的时候可以来做几道简单的放松放松,而且完全不用担心题目不够(?大概吧,我不是特别清楚~)

最最最关键的是,可以自己创造关卡啊!!!想让其他的被你的关卡难倒吗,那就尽情的发挥你的想象力吧!难死他们~

然后是收集要素,收集起来很简单,达到一定目标就行了~

关键是“旅程”“每日”“挑战”“探索”都有自己的收集要素欧~

最后浅浅的聊一下其他细节吧,比如声音,沙沙沙的字质摩擦声音很棒,背景音乐也很好听,有一种和游戏画面融合的和谐美,还有一个很贴心的关键就是设置里面居然贴心的有一个“色盲”按钮啊,点击之后画面的颜色会变化哦,帮助色盲辨认颜色呢,不要太友好~

相比于1,2更加值得五星好评~

ps:虽然说有些做白日梦,但是会不会有3呢?

---2018.6.9

• ۣۖิิۣ旅行中的吃货

我见过很多色彩解谜的游戏,比如《彩独》《惊梦》,色彩的玩法在这些游戏里面似乎只是重新的排列整合或者吸色染色。

而《KAMI》系列游戏则是「以折纸的形式去展现色彩的变换」,枯燥烧脑的填色拼图辅以折纸艺术的古典韵味,让本来平淡无奇的游戏充满了古色古香的灵动感。

延续了前作简洁舒适的画风,《KAMI2》迎面而来的纸飞机和叮咚作响的古风乐曲很快将玩家带入一个纸的境界。

无论是纸张肌理和折叠过程的神还原,还是达成成就时的“Perfect”贴纸设计,都体现了这款游戏不可言喻的纸的魅力。每一次看到整齐的色彩如潮水般变换,以及通关之后纸张向中心聚拢打个包盖个戳,都觉得意味盎然。

整个游戏的目的只有一个将屏幕变成一个整体。屏幕上的图案由无数的三角组成,玩家观察后选择下方的色卡,点击屏幕进行填充,与被点中区域连接在一起的相同的颜色都会变为所选色卡的颜色,最后将屏幕变成同一个颜色即为成功。游戏的解题技巧在于联通,整个游戏最难的地方其实就是第一步,非常容易造成一步走错满盘皆输的局面。打开游戏第一步的精髓在于逆向思维,通过假设最后一个颜色为色块中的某个颜色,再通过反推,推导出倒数第二个颜色,一般情况下从这步开始就可以看出整个游戏联结的关键在那,打通游戏的连接点才能势如破竹的将屏幕搞成一块。

其实《KAMI》系列的玩法同它的画风一样简单明了,就是在规定的次数下将画面中的几种颜色统一为一种颜色,美其名曰“万色归一”。

可能一开始关卡图案简单且只有两三种颜色变换,会让玩家有一种这个游戏不过尔尔的感觉,但如果没有难度,那就不能叫做“神折纸”了!

《KAMI2》相较于前作,去掉了超出规定步数的可能性,要求玩家每次必须达到“Perfect”完美通关才能进行下一章节的游戏。游戏为玩家准备了18章共108种的色彩拼图,随着关卡的递进和颜色的堆砌,拼图的解谜思路越发巧妙。

每一章的6块拼图往往隶属一个色系和图案,不同之处只在于方寸间的变动,但解谜的思路完全不同。玩家容易被上一块拼图的思路所局限,也很容易受到填色次数的限制,往往剩最后一步而不得。

这就是《KAMI2》最难的地方,特别考验玩家的逻辑和战略。有些图案看似复杂但找到突破点就能势如破竹,有些关卡看似简单但却偏偏一筹莫展。

所以解谜的关键就在于「破而后立」,每一关都用新的思路去考量关卡的突破点,并且大胆尝试新的方案。

一边感叹游戏关卡设计的精确和巧妙,一边感受折纸艺术的美观和神还原,这对于热爱解谜小品的玩家来说,绝对是一次非常烧脑又赏心悦目的体验。

游戏共有三个模式旅程、每日、探险。游戏最大的创新点就是不仅将游戏的更新放在设计者手中,同时将设计的权利交给了每一位玩家,游戏除了官方每天更新五个图案之外,当玩家在旅程模式中完成一定数量的关卡,就可以在游戏中解锁一部分色块运用在在探险模式中设计自己的图案,并将图案上传至游戏,变成整个游戏的一部分,大大加强了游戏的参与度和交互感。不得不说,高手在民间!玩家们的作品可谓五花八门,各种抽象艺术和人物建筑纷纷成为玩家们的得意之作,难度悬殊巨大但十分美观。这种鼓励玩家自创色彩迷宫的玩法,很大程度上提高了游戏的可玩性。

佩服解出谜题的人,更佩服设计迷宫的人,不得不说这个UGC的玩法可以让玩家之间摩拳擦掌相互学习。

总之《KAMI2》,是一款关卡设计惊艳的折纸游戏。包裹在折纸艺术下的神奇色彩拼图游戏,它在关卡设计和折纸还原等等方面都给玩家带来惊艳的感觉,很值得一试!

• 玺远玺远玺

神折纸2,一款优秀的益智类色彩拼图游戏。取名为KAMI(神),想必这就是一个神的国度。在游戏之中,帮助这个有着强迫症的神,去恢复这个世界原本的宁静。(脑洞略大)

游戏继承了前作的模式,玩家需要在规定的步数内使整个地图恢复到一种单一的颜色。游戏操作简单,但难度却不简单。关卡内色块交错不一,需要靠玩家灵活的头脑和反复的尝试才能通关。(我一个文科生玩这种需要空间想象力的游戏真的太吃力了)

游戏界面水墨画版的背景给人一种清新舒缓的感觉,BGM略带古风气息,轻柔动弹。使玩家在游戏前的身心得到放松。游戏内并没有背景音乐,能够让玩家全身心的投入到游戏当中。清脆的翻纸片声,流畅的游戏画面,丰富的游戏关卡,通过关卡时所带来的成就感,给人一种停不下来的感觉。

神折纸2的DIY模式是游戏的一大亮点,玩家能发挥自己的才能,制作出好看又困难的关卡,再通过全球联网上传到服务器,使全球各地的小伙伴都能感受到这个游戏所带来的乐趣。

• 好游戏猎手

刚上手《KAMI2》你也会发现,作为续作并没有带来太大的变化,依然是主打极简主题,带来的是声画俱佳及创意十足的玩法模式。当然,就游戏品质而言,该作也是有着足够的资本获得更多的好评。比如,古筝与长笛组成的古色古香的配乐,极具纸张质感折纸画面带来的文艺色彩及色彩斑斓彷如艺术画般的关卡图案等等,都足以让玩家充分感受到该作浓浓的文艺气息及其营造的休闲氛围。这样的表现,基本也符合大众的预期,毕竟在内容程度得不到丰富情况下,努力塑造气氛围也能为游戏带来不错的感受。

而玩法本身,该作也追询原来的那种极简模式,也即是玩家需要在有限的操作步骤里把彩色折纸变成同一种颜色,只是将原来的正方形块变成了更符合折纸题材的三角形。这种即点即变的游戏模式并没有太多上手难度,但借着缤纷的图案与有限的步骤限制,却成了一种兼具大局观与细节步骤的思考性玩法。而易上手与难精通的组合,也让游戏有着更多重复理由,也适合思考型的休闲玩家。再加上,游戏声画所营造的休闲气氛,该作总能给予玩家一种舒适的游戏体验,用于消磨那些美好时光也是个不错的选择。

友好而舒适可说是该作的极为代表的特点,无论是否该系列的玩家,也总能感受到该作所特有的魅力。只不过作为续作,仅以继承为主,而没带来太多新鲜的内容,实在难满足太多的期待,再加上内容本身的局限,更让游戏有点后继无力。

还好的是,研发商也深知其中的问题,并十分意外地在原来模式上加入了UGC(用户原创内容)系统,让用户来产生内容,让用户来维系用户,从而减少了自身在内容上的产出,实现良好的生态。

而事实证明,这样的决定是明智的。

一方面,由于该作的游戏形式简单,玩家参与创作的关卡难度并不高,而充满艺术性的游戏氛围,又让玩家乐于创造,同时也能创造得更加多彩。目前来看,玩家创造的关卡图真可谓丰富多彩,有如咖啡猫、蝙蝠侠、表情包等一系列主打个性化的图案,让游戏的趣味性得到大大的增强;也有像立体图形、彩带等以难度为前提的图案,让游戏在难度挑战性都不落下风;一些看似简单的图案往往又包含难度和技巧。如此丰富的内容往往也是官方无法触及或兼顾的。

另一方面,原创内容的加入也让游戏在玩家与玩家之间有着更多的可聊,基于游戏的社交,也不再局限于学习和攀比,更有思维上的对抗和情感上的依赖,特别是朋友之间互设关卡,互相挑战,也让该作有着游戏以外的吸引。为此,游戏也有了之于游戏以外的定位——工具及桥梁。

也因为此,该作给予整个UGC系统无限的重视。玩家创造的作品得到官方极大的推荐同时,更设立以玩家作品为核心的每日挑战,记录尝试人数及满分人数。虽然这并不是什么实质的奖励,但可满足玩家极大的虚荣心,从而促使玩家生存出更为优质的作品。而带有刺激性的数字,也能激发起玩家不服输的心理,从而产生挑战的欲望。

作为休闲类游戏,该作依靠着原来的基础带来的还是让人满意的表现,但让人意外的是,这并不是重点。UGC系统的着重和放大,可以说是为游戏带来的是全新的脱变,让有限的内容发挥着无限的创意,玩家所体验的不再是官方那一成不变的思维;也让游戏有着更宽广的空间和更长的生命力,基于游戏玩家也有更多来自游戏以外的乐趣。这样一来,我们习惯于极简游戏的那种受困于内容上的昙花一现,在该作不复存在。

• Moo

同事安利的时候说这游戏是考验智商的,于是我卡关了。。。

游戏的原理非常简单,画图里面的油漆桶大家都用过吧?每次可以将一整个色块染成另一种颜色。而这款游戏则需要你将各个区域进行有序地染色,在限定的步数内将整片区域染成相同的颜色,即可通关。

同时游戏将染色的过程呈现为折纸的形式,配合着啪嗒啪嗒的音效,中国古典乐器演奏的背景乐,整个解谜过程都让人身心无比舒畅。

值得一提的是,每个关卡都是由许多个小正三角形组成,形成了各个主题鲜明而又好看的图案。把主线关卡翻译为旅途,真是再适合不过了。

除开游戏的玩法和美术,整个游戏的系统也很完善。

主线之外,还有类似于竞技场的不断冲刺更高记录的挑战,有每日刷新的棘手拼图,也有自由的DIY以及玩家自创的分享。

可以说几近完美了。

唯一想吐槽的是,主线旅途的每个大关卡中,前五小关都可以用类似的方法解开,等你熟悉这个解法,最后一小关往往又需要你换一种思路。对于我这种()来说,陷入死胡同简直是家常便饭了。

本作太优秀,推荐给所有人。

• 灵灵灵析w

#神折纸2#

创意十足方能征服世界⭐继神折纸续作,增加自制拼图和每日挑战√将你的创新去分享给别人吧~

可玩性-🔴🔴🔴🔴🔴(喜欢动脑思考和尝试的人群最佳选择~一百多关任你选择,哦,不,无数关卡-人们大脑的创新是无限的✧)

玩法-🔴🔴🔴🔴(用最少的步数将全屏填成同一种颜色√你也可以制作图纸分享给其他人玩~)

画面-🔴🔴🔴🔴🔴(简单的纸质画面和效果非常舒适柔和,看着铺色的折叠的纸真的蛮舒服的∑强迫症福利啊喂!还有色盲模式很贴心了~)还有各式的颜色皮肤?反正我觉得超好看的www

音乐-音乐重要吗-你要的是脑子脑子脑子🙈不过有些关卡蛮简单的-你可以一个个试嘛(又没有体力限制 而且一关走错也不需要太多时间)

我已经沦陷了啊-卡关就是你沦陷的原因了QAQ

--灵析推❤

• 休洗红

相对于1作的免费下载体验几个初阶关卡,然后付费解锁的体验来说。

2作的收费模式对安卓玩家来说实在是友好了太多太多。

虽然广告会是一种打扰,但是毕竟不是每个人都能方便的去GP付费购买。

作为一款经典游戏的续作,前作有的有点当然全部都有:简洁明快的色彩,创意十足却简单易懂的操作和原理,纸艺风的动画以及悦耳的折纸音效。

可以说无论是从创意、美术等各个方面都代表了益智类游戏的一流水平。

但2作至于1作来说,最显著的差异还是新增的diy关卡和挑战系统。

支持你自己设计关卡和挑战别人设计的关卡,这种DIY的模式大大增强了游戏关卡的丰富度。

对于粉丝来说,当你完成了挑战电脑还意犹未尽的时候,可以选择别人设计的关卡来突破。

结果不论是成功过关还是失败,都有一种和对面设局的人博弈的感觉。

赢了之后能获得很大的成就感。

5星推荐,少一星我对不起自己的良心!

diy关卡很有意思呢。真的是越做越好啊。

• R.G.

DIY绝对是大亮点,想我这种智商急需充值的旅程都艰难重重的DIY自己画出来的自己也不知道怎么才最少步数QWQ,然后上传上去别人玩的估计都比我的步数少= =

可以玩到其他大神的作品(他们都做得好有特色,感觉都像是算过的)也增加了这个游戏的关卡丰富度。

玩法看起来极其简单,实际上完全可以把你的脑子烧焦。

感觉过关时难度设计也比较合理,前面简单的对于后面几个有一定的参考,但是套路会变,就像是循循善诱,让人玩到脑细胞杀光也停不下来。

画风简洁,音乐也不错,就是我智商不够用(哭哭)。

• 天灰

可以做的简单一点,然后拼好看(´▽`)ノ♪

• Hany迟

这游戏真的是……太棒了。

当你打开游戏,两个小纸片自由的飘落,闲适而从容,让人一下就安静下来。

界面干净,是我喜欢的画风

点开旅程,选择一关

开动脑筋让一种颜色填满整个屏幕

强迫症的福音!!!!

就算不是强迫症看着也好舒服!!!!

配合成功时舒缓优美的古风BGM

差点过呼吸

完全可以截下来当ASMR听

能一觉睡到喜当爹

最重要的是

可以自创关卡!!!!

【被我当画板用了……】

我就喜欢这种可以自己瞎搞然后让别人心力交瘁的游戏!【疯狂拍大腿】

而且一步步用好看的颜色填满整个屏幕的过程

也是富有哲理的

是我去迎合环境

还是让环境迎合我呢?

是舍小为大

还是以细节为重呢?

等等

各种的选择

让这个游戏有了一层更深的韵味

朴实自然,美而不华,雅中智也。

我和内裤都同意

五星。

• 红小菱

《KAMI(神之折纸)》的续作2!近期的休闲益智就是他了!

State of Play Games 是个人非常喜欢的厂商之一。艺术性的画面和设计以及细节的慢工细活,都是非常之赞。对色彩把控很棒,在明丽鲜艳中也不会觉得刺眼或者腻,色彩是他们的一个特色,《inks》、《KAMI》包括《爷爷的城市》都无一例外。

2的玩法跟1没有什么大的差别,依旧是填色移植游戏。折纸的音乐音效也保留一代,加了新的BGM。

新的东西:1.每日任务挑战,有五次机会;2.玩家自制关卡的上传和挑战。越发觉得有爱了,粉丝制作的关卡难度很高,不是那么轻易能过关的。还有流行和最新。

iOS目前免费下载和体验,自带中文,安卓暂时未出。推荐!

• SH

需要动脑子但也不是特别难,画面很特别

• 我只是来冒泡de路人甲

还有这种操作?

我看了视频,一脸懵逼。

似乎只是前10关,有的步骤我就想不到了。

考验脑子的时候到了。

游戏很简单,玩起来却很难。

大概就是一种涂色游戏,一种颜色可以覆盖所有已填到的位置上的另一种颜色。

后面似乎比较难。(对不起形容词我用错了)

当然却是的确能够完成的。(好像那个视频就直接教我们过一堆关。。。)

因为有时候,一步,能将难关化为第一关那么简单。

——————————————————————

但是那个完壁是什么鬼啊,第一次看我以为是关于“完璧归赵”什么的,后来就读成“完毕”也是差不多,这什么意思啊啊啊。

也许就是翻译的问题吧,完璧,哎。。。

• 栗芋

完璧在日语里是“完美”的意思

• 天灰

玩这款游戏,你真的变成了KAMI了吗?

黑色,白色,红色,蓝色,墨绿,藏青,靛蓝。。。

不,没有,你并不是KAMI!

你被玩弄于神的鼓掌之中,困于颜色的迷宫之内,迷失在逻辑的循环里。

喂,去做点别的事吧。

你是为了什么而翻转色板,将混乱又缤纷的世界拨回平静,静如止水。

你在祈祷吗?

呐,你在听吗?

真无趣,就算你把所有的色板都叠齐,也不会有什么事情发生的。

看来,还得做更多的色板才行啊...

• 中立哥

首先纪念一下「旅程」全成就达成。断断续续玩了很久,某些关卡感觉真的好难啊,甚至是放置几天后突然灵机一动才过的,对我这种低智玩家十分的不友好。(=・ω・=)

难得的一个清新典雅的游戏,纸在反转时的声音、产生的层次感,和恰到好处的BGM互相衬托简直完美。还能看到国内外大神的各种脑洞作品,之前还能在「每日」和「挑战」里面挑一些简单的摸摸鱼拿成就,最近刷新出的全是好难的。。。

• 一个智障

这游戏简直有毒,越到后面越鬼畜,然后慢慢地就沉迷了,玩了半天被父母抓了😂

每一次尝试着解开这道题,总觉得是对的,然后一试,“???假的吧”然后接着想,至少我喜欢这种把智商玩低(划)智商提高的游戏,所以就会玩下去,现在想起来觉得我咋这么厉害呢😳现在旅程关收集六个贴纸了,为自己加油☺

• 中书

神折纸2在画风上以1为奠基石继承了1的优点并且增添很多互动环节和新的玩法!!如:新增了关卡编辑器和每日挑战模式!!!

游戏界面来说十分简洁,和1基本一样整个画面都有一个艺术感的氛围!!和新手和一些内心浮躁的人都是对这个游戏的适应,虽然有些很虐人但是不至于摔手机。

游戏以“折纸”描写的形式来开展,我很喜欢他的折纸的折痕很声音!!清脆的折纸声简直是这个游戏的点睛之笔!!!一个承上启下的作用点明这个游戏的主题和内容!

总体上来说给玩家带来的视觉听觉体验简直是超级棒的享受

但是我之所以给4颗星的原因是他要弹出广告,并不是我我要看广告得东西什么的,而是在第二环节的时候他自动弹出来!

关掉网络不知道能不能去掉广告呢?

• snake

视觉和听觉真的是很享受,点击一下看纸哲过去好过瘾!

• 中书

其实前面如果你用wifi点进去的话很可能他就把广告下好了!所以我都是直接用软件屏蔽广告

哈哈

好吧,这也可以,厉害了!哈哈哈。

• TommyJam⊙T酱
    游戏时长1小时

[安卓版已推出,前来报道!]

[by、TommyJam]

跟一代《KAMI》玩法一样,都是将不同色彩的纸染成同一种颜色。

但是二代的玩法更加多变。。。新增了关卡编辑器和每日挑战模式,二代也新增了简体中文的语言,小伙伴们可以愉快地玩耍了。

当然,每日挑战中的关卡都是来自玩家一手创作的,难度也很高,想找虐的童鞋也可以去试试。

总结:State of Play Games研发的游戏,都偏像艺术品。

• 游戏者

好评佳作,

从1到2,画面比以前更加的精致

声音没有开不发表言论

玩法上得到很大的改变,也更多了,从旅程的“pve”到挑战和每日的大神之作“pvp”.越到后面越烧脑,为了防止脑子被烧坏,还是忍不住去看攻略😁😁

想到那些大神制作出来的折纸,卧槽,你们的脑子多少瓦的😆😆

至于一星掉在哪,就要说说广告了,既然是独立游戏,那就做出个样,广告可以放,毕竟也要生活嘛,但是能不能不要强制看完视频啊,tap的玩家相信一眼就能看出来是什么游戏了。根本没有耐心去看完整段视频。浪费我的一次提示,哈哈哈。建议哈,希望小伙伴不要喷我,不要喷我哟。

• 一橙

咦,竟然出现在了每日新发现上。

最初知道KAMI是室友的推荐了,当时倒是也没有觉得惊艳,只觉得很难,非常难,疯狂卡关……

后来才知道这家工作室,State of Play,还出过INKS,出过《爷爷的城市》,才又把他家的游戏都下下来认真玩。

这时候才发现,即使是这样玩法简单的益智解谜游戏,他家也把每个细节都做得特别美好,包括音乐,包括纸的纹路和深深浅浅的光影,包括开场动画飘下来的一张小纸片。

最近几个月倒是玩了不少休闲益智类了,看到有的游戏玩法很有意思,就常常遗憾美术做得不够好。其实很多也不是差,只是觉得细节还不够完善。这时候就会想,多好算好呢,像KAMI一样就好了。

而且这游戏还允许自创关卡,总是能比想象中更美不胜收一些。

表白State of Play,期待他家新作。