双子座出击

8.4

8.4

• 橙熟

【有新内容(ง •̀_•́)ง】

『评价较长,带有攻略性质,新手请点显示全部』

在这种类型里很棒的游戏,音效 特效都十分细腻,玩了快1个小时,感觉对手残不是很友好,弹幕虽然不多,但是由于飞机的判断很大(飞机的任何一个部位都会被命中,没有所谓的擦弹),而且血量较低,常常会被boss秒杀。总的来说质量不错,值得花上一些时间

飞机的位置会在你手指的略上方一些,在屏幕的最下方会在手指中心,适应一段时间之后就好,别被坑死就行

===========================================

♦ Q:威胁最大的敌方飞机有哪些

A:威胁比较大的话,右上角会有血量提示,通常是小boss 大boss。注意躲避子弹,而不是攻击boss,你的伤害能秒杀boss,但你也没好哪儿去啊,你也会被秒杀的哦。

Q:追踪子弹 导弹怎么躲

A:刚刚开始玩到第2个星球,遇到了弹幕+导弹,完全不知所措,想要躲子弹却被导弹打中,躲导弹有会被子弹打中,真的很麻烦。最近才发现,游戏中的导弹不是热追踪,而是移动感应,你移动越慢,制导效果越差(你的导弹必中,不会miss)遇到导弹只要在快要命中你的时候,轻轻地向垂直于导弹方向移动就能躲过去,你移动越快,导弹跟得越紧。

♦技巧:

1.前期得到的所有Gem,也就是蓝色的宝石,都用来开箱子,升级也很重要,不过装备的搭配比升级更为重要,需要装备搭配请看上方论坛(脸帝专属)

2.实力不足不要去打 Secret mission ,难度超高,只会浪费生命罢了。(一共才多少血啊喂,中一发子弹就30点血,怎么玩啊喂!)

3.新飞机的作用十分强大,比如无敌12秒诸如此类的。但还是优先开箱子,这才是提升战斗力的最好方法(金币这么少!怎么买新飞机!)

4.没有必要一味得推进剧情,因为箱子开出的装备被动技能不会变化太多,只是属性的加成变高。因此,在第一大关刷到合适的装备装备是比较重要的。(推进剧情也不一定能打得过,这是最气的)

5.点击主页面右上方的3个靶子的图标,就可以到之前的星球在打一遍用来刷Gem,但代价就是你现在的星球进度将会丢失。

6.只有努力地用secret mission刷取金币,才能让自己的战斗力得到质的提升,绿币推荐购买AKAMA,是公认的毕业装之一,射速快,且被动无敌12秒,大幅度提升容错率。

7.〈New〉与敌方飞机发生碰撞不会造成伤害,你甚至可以和boss贴脸站撸

〈New〉

♦如何从敌人(自己)子弹的颜色区分属性

♢橙色:普通物理子弹(导弹),造成中等伤害 没有任何其他效果。

♢青色:声波子弹,可以穿透飞机,导弹不可行,造成中等伤害,无效果。(只有自己能用)

♢蓝色:EMP(电磁脉冲),被命中后短时间内移动速度大幅降低,且无法释放武器(反应炉依然可用)可以打断激光的释放(蓄能及引导激光)。EMP球(像闪电球一样)跟踪性能强,但干扰效果差。EMP导弹,跟踪效果一般,干扰效果中等。EMP光束,被击中会持续被干扰,较难逃脱。所有敌方EMP弹都造成固定伤害,不会被护甲缩减。

♢紫色:激光。常以激光束的形式出现,伤害极高,被击中时间内,持续造成极高的伤害。若是以其他形式出现,都会造成较高伤害,没有附加效果。

♢红色:燃烧。被击中后造成微量伤害,但之后会造成中等量的燃烧伤害,被多颗火焰弹击中只会重置燃烧持续时间。

♢绿色:辐射。被击中后有几率被加上伤害加深的debuff,此后再受到绿色弹的攻击,伤害将会大幅提升,被命中第一次造成少量伤害,这个debuff不会叠加。

♢闪烁:加强型物理弹。Boss会使用,伤害高,无其他效果。

希望我的经验可以帮助到新手,加油哦!

「欢迎大佬在下方留言更正错误(ง •̀_•́)ง」

• 榭

新飞机差别不是一点,被动太强大,无敌12秒怕不怕,满级了也不能提升品质,剧情推进开的装备并没有变强

• 橙熟

没玩到后期,所以没钱买飞机(๑•ั็ω•็ั๑),我改一下

• ......

第四点要修正一下:装备的功能确实不会随着剧情的推进而变强,但装备的属性加成会变多,越后面的箱子开出来的装备属性加成越多

• 博古通今

嗯,很好的建议

• 战神-xxxx

• 月霜

目前已到达22关……然后我就发现这只是个刷2次金币然后开箱的游戏……

配置:30%几率造成额外290%伤害(很容易打出4位数伤害,秒杂兵、迅速下BOSS血)

EMP(这个是必备吧……别用EMP导弹,只能打一个目标;EMP激光虽然也是4秒CD但命中捉鸡;EMP散弹用过感觉也不怎么样)

静止回血(这个是最稳定的回血,只要别一直移动,抽空静止就行,因为静止时间是累计的而不会因为移动而重新计时;杀兵回血触发几率太低;吃能量币回血太坑;受到伤害回血也是只有12%几率太低)

最后一个随意,有阿卡玛可以装伤害装(比如我装的4秒CD3连发908伤害等离子激光)没阿卡玛或者手残建议装30秒CD的低于15%血时触发5秒的护盾

4/10/2017更新:现在已到25关……开出一个新装备发现了一个新套路

受到伤害触发0.5秒冰霜护盾,10秒CD。乍看很无用,只有0.5秒的护盾有屁用,你是来逗我玩的吗?!

但是配合受伤回血的装备(就是以前被我说几率太低的那个(只有12%))再加上阿卡玛被动护盾这就牛逼了。因为25图开始敌人弹道速度会加快(体感大概是之前的1.5倍)静止回血比较难找机会,而有了小冰盾+受伤回血就有了浪的可能;小冰盾10秒CD很短,有杂兵可以故意擦弹,没杂兵可以撞陨石撞地雷,一旦触发受伤回血就赚了;BOSS战配合AKAMA被动甚至可以1血回满血!但缺点也很明显:一旦CD掌握不好非但没机会蹭回血反而会大亏血。

更新后的建议装备

非手残党(有AKAMA):EMP 小冰盾 受伤回血 伤害装;(没AKAMA):EMP 小冰盾 受伤回血 15%血免死盾/伤害装

手残党(有AKAMA):EMP 受伤回血 静止回血(回血量要高,不然没用) 小冰盾(可以有效减少手残导致的撞子弹……);(没AKAMA):受伤回血 静止回血 小冰盾 15%血免死盾

4/12更新

到达40关……连开3箱子出了2金1紫……本来应该是很开心的事……结果尼玛的2金装全是血防属性,紫装属性还不如30+关出的金装,技能又尼玛的2个护盾和1个鸡肋伤害技能……不带这么玩的啊啊啊啊啊啊啊啊(掀桌)

4/14更新

打到52关……通关很容易,但特殊关卡难的一逼……箱子关死了无数次,BOSS包括道中小BOSS弹道速度奇快,各种360度扫射+追踪弹,紫色弹打我千甲AKAMA一下能打出900+的伤害……

建议:EMP! EMP!! EMP!!!打断BOSS攻击有奇效;AKAMA(或其它有免死盾的飞机)必备,因为装备格很紧张。EMP占一个格子;回血装视回血能力占一到两个,不建议用静止回血,因为很难攒静止时间来回血,受伤回血可以上,吸血装也可以上,击杀几率回血装不建议,BOSS战无用;防御装/伤害装视属性搭配,最后BOSS血不少,伤害不够拖时间长了容易翻车。

PS:打到40关左右就先别急着继续推图,先刷装备……我就是拿着低级图出的金装打到50关想着直接刷50关难度的金箱子结果被虐的不行……

以上

4/15更新

目前64关,62关时刷了3金装,现在EMP依然保留,但完全放弃了回血和护盾,只保留了一个高属性的精英吸血鬼打击增加续航,剩下2件全伤害装,一件暴击装(攻击时30%几率造成290%额外伤害)一件每次发射175%自身伤害的散弹,一次6发连射2次,CD1秒,贴脸怼BOSS爽的一逼,我散弹一发2000+伤害,12发全打脸上这就是至少2万4,外加普攻暴击一下5000+,打无盾BOSS最多只需5秒。什么你说BOSS有盾?BOSS盾持续时间没你长,所以它还是要死,哈哈哈哈哈哈;啥你说BOSS有EMP……这个……不能怂,躲子弹!

PS:给我出个金EMP吧……

4/16更新

已到71关,一发陨石砸我1700甲的飞机800血……我特么是堆的攻防没堆血啊!一下就大半管血啊!!尼玛的陨石无视护甲坑的一逼啊!!!

建议:适当堆血,陨石无视护甲伤害高的一逼,很多伤害都无视护甲,除非你闪避能力MAX或者能3秒带走无盾BOSS……

PS:仍没有金EMP……

更新×2

已到80关,重新测试后发现陨石受护甲影响……顺便物品栏只显示24个,多了的不会被吞但是不会显示,因为显示不了,所以没用的装备就卖了吧,不然换装备很麻烦的

• 彼方の牧羊人

哈哈,我也是用的这三套,加一个5秒回7%血量的装备,推到26了,现在对面的麻痹弹很烦,而且输出巨高,静止回血很难触发了

感谢分享经验哦。

• Black Pineapple

你说的emp是哪种?小冰盾会抵挡第一次攻击吗?

• 月霜

EMP用4秒CD追踪攻击的,EMP激光和散射不稳定;小冰盾受伤就触发可以格挡所有攻击(包括触发的当次攻击)

• Mr.Otto

评分:5星

画面4.6

操作3.5

内容5.0

每每看见飞行射击类游戏,总会起作为童年回忆的雷电,当时只知道一个劲的开火,满身冷汗地躲避弹丸,后来发现随着***纵的飞机捡起不同的道具会发射不同的弹丸。

那时这便是我最喜欢的游戏了,紧张,刺激,多变。

然而后来,接触的游戏多了,这种感觉渐渐淡漠下去,甚至难以找回那种惊艳的感觉,不知不觉中摸出了游戏的套路,于是游戏玩玩就换了。

但这款游戏让我早已如同死灰般的惊艳感再次回到我的身边,初入游戏,封面界面我似乎在国产的各类所谓“雷电2016”“雷电2017”中见惯不惯了,然而进入关卡,一种熟悉感油然而生。

没有一来便是强制带着你进行的新手教程,没有美女教官,没有仓促一局后便弹出酷炫狂炸飞机的购买充值界面。

那架小小的飞机发射着最普通的子弹,却也能在敌机群中自由穿梭,随着我捡起了一个能量方块,它便安安静静地出现在了屏幕左下角,我知道,这是特殊打击。

几关后这款游戏渐渐让我想起了童年时的感觉。

开箱子,装装备,看不懂英文但却知道它们的效果。

诸君,我喜欢这种游戏

• 花七

对,让我想起以前的按键手机有这个游戏

• 犬走椛

呼啊~下载后一整天都在肝BOUNTY买船,然后也算对这款游戏有了一点的心得吧

首先是操作,这款游戏支持跟随手指和自由控制两种移动方式【当然,碍于飞船的机动性限制,不可能完全跟上高速移动的手指啦~】可以在关卡描述右上一点点的齿轮处调节。顺便说一句,自由移动下可以调节灵敏度哟~?

其次是敌人,这款游戏有濒死的设定,敌人在被打空血量后会Duang~的发光,这时敌机会失去控制,但是仍然会发射子弹,一段时间后才会自动爆炸,所以这就意味着敌机至少需要两颗炮弹才能打掉。

(有些精英敌机在血量15%时会有一个持续8~15s的无敌护盾,这是你需要做的只是保存自己的状态,不要硬肛就好)

接下来,讲讲装备吧。我已知的装备大概有6种:

触发型护盾:血量低于15%时触发,短暂无敌

常规型护盾:减免某种特定类型的伤害(火焰、激光、导弹等)

特殊护盾【可能只有金色品质?】:受击时一定几率触发特殊效果(伤害减免、伤害增幅等)

血量回复:各种限定条件下回复一定血量

主动武器:每隔几秒发射一次特定类型的攻击

迎击武器:被击中后,有几率发生一种特定类型的攻击(一般是导弹或光球)

【同时,这些武器都将伴随着1~3种属性增加(血量或攻击力或防御力)】

【大部分武器技能效果随武器等级成长】

最后呢,讲讲自己的一些小心得吧~

1:导弹可以通过擦弹(不懂百度)的方式摆脱(随意乱躲的话会跟踪好久)

2:其实...精英敌机和boss发射光线的时候可以绕到上面绕一圈来躲掉

3:蓝色的子弹是EMP子弹,被击中会减速及静默(无论敌我)【可以打断一些需要蓄力的攻击,如光线】

4:不知道是不是BUG......打完特殊任务和突袭任务后,完全退出游戏再重进时又会刷出来(快速刷BOUNTY和核心)

希望我的评测可以帮到大家,祝大家玩的愉快~【喜欢的点个赞吧~(捂脸)】7

• 绝版裤头

我觉得吧,很容易把敌人的子弹与杂物混淆,例如敌机爆炸后的碎片,还有特殊技能的方块,甚至是自己乱飞的子弹...需要分辨的太多了,毕竟形状大小都相似,颜色也差不多,如果不小心把杂物堆里的陨石视作碎片,啪地一下就没了半管血!然后我全神贯注地努力去分辨,结果又轮到眼睛看花了...记得其他的弹幕游戏好像都善意地将其区分,至少看起来不容易眼花,即使满屏幕的红色子弹,也比五颜六色要来得轻松。

至于操作手感,还能接受,玩多几盘慢慢适应,躲不过去就是技术问题了,但放技能的方式不太喜欢,如果你恰好飞机在左下角就无法专门去点,如果你正在躲避就无法连点两下,要是设计成屏幕任意位置滑动来施放就好了。

我几个手机都下载了游戏,不同档,发觉手机也有不同的幸运属性,有一个手机才第二关就有两个金色装备,有一个手机玩到第三关也才一件绿色...然后有金色装备的档反倒进度比没好装备的慢,好吧,绝壁是我发挥不稳定!

补充一点,买飞机那里,test是试用,别以为是买然后去点了浪费钱,unlock才是解锁

• 甜橙子君

这是一款考验时装搭配的游戏,我最喜欢跟踪球和散弹装备。

颜色方块作用是一次性的,一开始不给:激光紫,弹幕红,追踪蓝,导弹绿(大概)

一个生命回复我没记错20分。

比较可惜的是移动速度忒快有时候不好控制

但就冲关卡设计我给五星。

循环渐进的关卡设计,出怪速度和难度达到微妙的平衡,但是这游戏玩起来简单,实际上并不简单,大家可能在追踪导弹上和根本躲不过去的弹幕上深有体会。

作者并没有在故意刁难大家,而是这款游戏本就应该是如此表现的。

弹幕游戏我从「雷电」「怒首(当时还是街机)」—「斑鸠」等到「东方」到一款忘记名字的日本的3D(可近身攻击)机甲弹幕游戏。

想不起来甚至想哭。不是虐人的爽是正儿八经的爽。

这款游戏对其他弹幕游戏来说,还是很有趣的,首先这款游戏击中敌人后会发红,没死还能射击,撞上别的飞船貌似也会一起直接爆掉陪葬。画面也很华丽,为了不影响视野残骸残留量很少。

无奈操作太灵敏有时候会超出预期效果,除了慢慢来没有什么办法能缓解突然撞上子弹的事情了。

这是一款非常值得一玩的弹幕游戏。

手残先装散弹和跟踪,如果你脸黑的没摇出来,只能靠护盾保命发家致富……嗯好,当我没说。

另外,对话弹出确实很烦,作者可能出于无奈,手指压着看不到剧情放上面还遮挡,我个人觉得不如创造空白期(费时费力),然后对话在上方以剧情方式一闪而过。右上角来一个Skip,完美。

• Riskat

画面很酷炫,打击感很棒

前几关随便搞几个装备,噼里框叽biubiuduang,如同无双一般的割草感,爽就一个字,4⭐起步

然后就开始发现这个游戏的恶意了,关卡升高之后对装备和技能需求越来越高,激光阵,追踪导弹emp一堆一堆得乱飞,不可以,这不无双!

-1⭐自机判定贼tm大,4-3雷区那关我还没抽到护甲装备所以卡了一天的关最后只能刷了件护甲装备才过的关(另外觉得默认移动模式有坑的可以在出击界面右上齿轮里的control修改掉,改过之后很·好·用(+0.5⭐

毕竟游戏需要赚钱,有一些刷刷刷和氪金因素也能接受,但这刷的真心……太慢了,而且每次都退游戏才能刷新……

不死就能一直玩很良心,但说实话我宁愿游戏采用体力模式然后把奖励设置高一些

私心3.8⭐良作水平,一个需要肝度的休闲游戏……

题外话:手痒把删了快有两年的弹幕游戏又下回来了,发现还多了个受兔的关卡,可以可以,这波不亏(然后发现自己已经菜得要用一个清屏过normal……

• 星祈☆奥星

像素飞机设计还是很好看的……飞机种类也多……抽奖部件设定也带感……就是方块获得有点少……qwq(虽然可以刷秘密任务但是好难我还没通过一次……)……坠机特效也是十分带感……难度的确有的(跟踪导弹特别多而且敌人攻击带特效……)……音乐很有太空战斗(尤其boss)危机四伏感觉……而且关卡充足剧情丰富!本体大小也很合适

后记:发现自己抽到橙色回血侧翼回血好用到爆~获得橙色方块的方法挑战攻略别人也写了就不重复了……现在用的是橙色碰撞回血侧翼,绿色腐蚀激光,绿色5s一个2s护盾,绿色emp等离子连锁球……(有个紫色的导弹但是要被击中才会80%几率发射……不如绿色这种几一次的……大概是我运气不好)……飞机是30方块买的violet wolf(紫色的配色射出特技紫色等离子球……射出的子弹也是紫色的……应该跟敌人额一样有伤害加成,自身攻击也加了不少,目测算最强输出飞机了吧?)……这样搭配得感觉让人有很强的射击快感(因为特效也很棒)……无论怎样我非常推荐这个游戏~大家可以试着玩(最后说一句买完飞机抽卡停不下来了紫装橙装出率好低xxx)

• Liong Hoidong

小时候去街机厅,不喜欢玩拳皇,偶尔会玩玩吞食天地或者合金弹头之类的,但是始终最爱的是珍珠港和王牌战机这类飞行射击游戏,这款双子座是近几年来玩过的"***"游戏中为数不多的优秀者。

♞剧情比较简单,人类反抗军制作了对付邪恶外星人的战机以及克隆飞行员与外星黑恶势力对抗的故事(注意,全程英文,高中水平英语,其实看不懂的话对游戏体验影响不大)。整体画风偏像素化,击破敌机的时候有碎片飞出,爆炸效果流畅,细节好评。

♞操作方法是触控,就是飞机随着手指移动,双击释放反应炉(捡到的大招)。不过这里触控的时候,飞机会在你指尖的前方,好处是能看清飞机周围的状况方便规避子弹,缺点是松手再按的时候飞机会有一小段向前的位移,有时候会因此受到致命伤害。另外,有一个boss会在一段时间后出现在屏幕下方,这时候这种操作就影响视野了。

♞飞机只能储存最后捡到的一个反应炉。攻击属性分5种:红(附带灼烧),蓝(沉默打断+减速),橙(中等伤害),绿(伤害较低,弹速快),紫(高伤害)。攻击类型比较多,不一一列举,其中威胁较大的是导弹,球形闪电以及镭射激光,注意规避。

♞飞机有四个插槽可以准备部件,部件可花费普通货币升级,后期更可以更换飞机提高属性以及特殊技能。部件靠开箱,飞机刷货币买。基本上能刷出足够的货币,详情可以看看其他评论或者帖子,里面都有介绍如何刷宝石(金币)、芯片(钻石)和核心(特殊boss击败徽章)。

♞配乐是交响风格,个人喜欢那种8bit复古电子风的,但是这作的配乐有种史诗级的感觉。

♞总的来说是一个很值得一玩的***游戏。

测评不错呢。***的游戏经久不衰,也希望有更多有意思的这类游戏呢。

• 刺骨的温暖

这款游戏怎么说呢,不氪金很难玩,但是也可以玩的下去。

1.好的装备是必不可少的,通过第一章的第5关就会开启金箱子系统。这个时候可以开2个金箱子。一般都是绿色装备。所以这个时候你就得清除游戏数据重新来开始游戏,直到开到紫色或金色装备为止(概率适中,我重玩了4次开到了金装)

2.有了金装备后就过关得货币升级,不过每关给的货币不多,这时候你应该过了第一章在打第二章,你所需要做的就是点击右上角那个地图,然后回到第一章重新打(靠这样来刷货币),为什么打第一章不打第二章呢,因为打第二章不仅更难打危险系数大,而且耗时也大(如果通关失败要扣心,总共也就4颗心,用完了还得等时间恢复,但是通关成功是不会扣心可以无限打)这样就可以一直打第一章刷货币升装备开箱子,打好基础再往后面章节打。

3.关于装备的配对。5个装备位。要保持攻击是不能低的,血量和防御随便选一个加就行了(两个平均也行)。至少弄一个副武器,这样攻击范围也能保证。

• vermillion

画面好评,打开游戏看到封面有一瞬间被惊艳到,开始后是像素风,做的很精致。音乐和音效也好评,比起节奏感很强的配乐更喜欢这种。

游戏体验上,制作者很贴心。一开始不适应飞机在手指正上方的设定,后来发现右上角设置里可以改操作模式和速率。两倍速简直可怕,不要轻易尝试2333。技能的释放双击或者点击左下角都可以,绿色和紫色打BOSS比较好用,重新拾取会覆盖。

游戏难度还是有一些的,一身白板第二个地图就跪到怀疑游生。直到有一天,一件回血橙装拯救了我,从此刷图都轻松了呢,终于可以好好享受游戏乐趣了(`∇´),目前攒钱买飞机中。

• 平平淡淡

这游戏装备很重要的,飞机有三项属性,攻击,生命和防御。白色装备加一项属性,绿色加两项,紫色和金色的加三项,当然也有例外。装备有追踪导弹,追踪闪电导弹或者闪电球,散弹月牙或者光束,秒回血等等。其中按秒回血是必备的,可以大大增加容错率,追踪闪电也是必备的,击中敌机可以减速并打断其激光子弹,比如最让人头疼的激光飞机以及boos的激光,非常实用,剩下的装备根据爱好自行选择。开始时没抽到好的装备会比较苦逼,就要靠技术慢慢赚钱升级装备,等装备差不多了就可以打隐藏关卡了。隐藏关卡一共3个,第1个过关以后给2个金币,第2个是过关以后给1个金色的箱子,需要2个金币开(正常抽装备时需要3个金币),第3个是需要打4次的boos,消灭以后给1个反映核心,3个反映核心可以在购买飞机页面购买最后面的几架飞机,建议买射速最快的那一架,而且血量过低时还有无敌,在打隐藏关卡之前最起码要把剧情推到第4关,不然出不来全部隐藏关卡,隐藏关卡退出游戏再进会刷新,可以无限刷金币

• Silver Sword

可以,找回了以前在QQ游戏大厅和别人solo雷电的快感。最早接触的弹幕就是雷电,英文?大丈夫,反正游戏还是瞎JB操作就对了,游戏里有开箱(果然玩什么都要看脸吗!掀桌)而且分为两个箱,不用我多说,两个箱子等级概念可想而知。

不过关于东方吧,我只能说,东方是什么,我只知道有一个全屏弹幕的弹幕游戏。(滑稽)

说起来,前段时间Tap也有个弹幕游戏吧?好像是叫节奏什么的。那个也挺好玩,大家可以去试一下,就是比这个要带感。

最后说几句

1.像素万岁!

2.游戏不要沉迷,会眼瞎,以前玩雷电,额不,玩东方,玩一下午,直接拉低眼睛视力,尽管现在可以不带眼镜,不过现在还像以前那样,可能真要带了。

3.我一般手机玩弹幕游戏认真玩是直接盯着弹幕的,手指在哪,我的战机就在哪。各位dalao你们是怎么操作的?

• Junkster

最开始千万不要乱花credit买箱子,攒着买新飞机,至于买哪个下面给出个人的几个建议

1.想玩攻速流的买sakura系,最好直接raikou,后期有绿色core再买akama。装备建议配上vampiric strike(吸血)和gem converter(捡钱回复)这两个被动,推图时建议把吸血换成scavenger(击杀回复),毕竟这系总体比较脆;输出装备被动可以用EMP类控制加上phoenix类灼烧。

2.堆血堆盾的有两个选择,一是odin,二是guardian。odin普攻弹速快且自带跟踪,guardian普攻散弹,具体选哪个看喜好,只是都很贵而已。guardian最好带上emergency shield(低血量无敌),发动后直接近身怼,odin自带护盾,用不着再装;输出建议用counter(受伤反击)类和void bomb(黑洞炸弹)。

3.专门打boss的可以用slayer(只有一架,30credit),实测伤害为面板5倍多,三秒一个精英怪,只是攻速稍慢且为直线,需要一定操作。防御用deflection(几率格挡),输出看自己手感随意。

4.如果一直专注于初始的fighter系就直接买最贵的,毕竟自带EMP,或者买artemis系,手感差不多。装备选用导弹或电球弥补输出范围的缺陷。

5.想买corsair的先考虑好,第一自带技能乏力,第二攻速弹速都慢,手残慎用。不过伤害很高,带上普攻附加效果的应该不错。另外不要买core的corsair,普攻与fighter无异,买了就是亏了。

6.eidolon和storm是真心觉得鸡肋,技能可以但是手感奇异,刷不到比较好的附加攻击形式的装备就别买了。

• Knixie

我已经买了无数箱子你现在跟我说这个

• 榭

新飞机不用橙色的东西买,便宜的提升不大,贵的不开橙色箱子根本买不到,所以橙色的全开箱子比较好,最好装备全紫色有emp有回复或者格挡,就可以打12次绿色的关卡直接买akama了,然后可以用这架飞机怼两橙色关卡了,几个小时就可以打到16大关了

哈哈哈,来不及了么,其实每个人的打法不同,也许会有不同的体会。

感谢分享经验哦。

• 沙粒

我认为这是款非常不错的弹幕游戏,虽然第一眼看上去是像素,但是特效却一点也不差,飞机的坠毁也出乎我的意料,不是像一般弹幕游戏,敌机被击中以后会燃烧(我觉得是)才爆炸,最其他敌机也有不小的伤害。

其实我是想问问题。。虽然玩了5个小时

1.小boss的护盾有方法打掉或穿过吗

2.攻击增益只有毒属性吗(散弹,跟踪弹之类的)

改:红色应该是燃烧,紫色是高伤害,绿色应该是护甲腐蚀,蓝色是使系统失效,穿甲装备到现在还没见过,游戏相当不错(鬼知道我怎么用50滴血打到第八关的,然后我才发现可以加血)沉迷开箱无法自拔😂

• 一鸣

还没见过能穿护盾的装备,貌似boss无视蓝色武器特效,还有一个慢慢耗血的红色

• 墨影叶凝

回答你的问题:暂时没有。

玩得愉快哦。

• 吕njg

貌似打不穿,你就等无敌完了在打吧,期间先躲子弹

• BackRunner

这个游戏是14年的,应该很多人早就有玩过。

UI做得不错。很清爽,没有杂七杂八的东西。

操作给人的感觉是有一些小不舒服,大体是:

①飞机的尾部贴在触摸点的上方,而不是正中央。这样导致我手指拿开重新点在飞机上的时候飞机有一个短距离的向上瞬移

②手指快速移动的时候飞机的运动有一定延迟(难道是我的飞机太渣?)

这游戏没有擦弹的设定,也就是飞机整个图案的任何一个像素碰到子弹的任何一个像素就视为被命中。这样飞机的判定面积就比较大了。

敌机炸了之后碎片会四处飞散,是个不错的细节。

• 葱少_SYD

触摸点的设计我倒觉得不错,可以看清飞机,飞机运动有延迟是很正常的事,这类游戏有很多都有这样的设定,还有向后走飞机会走得很慢,所以你所吐槽的都是游戏的基本设定什么的。。。😓

测评不错呢。

• Saviour5574

触摸点可以在设置里改的

• 苍茫之空—白少

触摸点是可以设定的

• BackRunner

可能我的喜好偏向hardcore一点,也更偏好用鼠标或者键盘的那种高速反应无延迟的体验,有延迟的话,反应速度快慢在游戏里的体现就会大大削弱了。另外我可能是我习惯了东方(只是举例)的那种擦单的设计,所以有些不习惯。

• 乾坤无极老王八

我是一位老船长

曾经驾驶过星际公交车

虽遭遇了一些事情

但我的职业素养是无人能敌的

因为我的前科

现在被派去驾驶星际战斗机(星际炮灰敢死队)

这辆飞机据说是由王老菊未来科技有限公司制作的

今天

我被派去执行任务

去进攻敌人的舰队

只有我一个人

我在船上摸索设备

“诶,这是什么?”(摁)

突突突……(机关枪)

我们尚未击穿敌人的装甲

“嘿嘿真好玩,再按一个。”(按绿色按钮)

咻~(导弹发射)

击杀敌方战列舰

“嗯……这个是啥?”(摁紫色按钮)

滋——(激光)

击杀敌方小boss

“哈哈,爽,再来”(按下写着boom的红色按钮)

嘭——(飞船自爆)

敌方:击杀对面文盲双子座战舰

游戏内容满分

就是英文看不懂

(我是文盲)

• 奇翼

横版弹幕射击游戏我个人接触不多,这款弹幕游戏的手感还算不错,整体难度还算中等,不过伤害判定区域有点大。嗯,总之第一感是还算好玩的弹幕射击游戏

画风:这种画风感觉有点老,就像当年在街机上玩的弹幕射击游戏的画风。但画面感比起来丰富许多,有种怀旧的感觉吧。

音乐:说起来游戏的bgm真有种宇宙战争的那种大气感,特别澎湃。

剧情:此处应有剧情介绍,但由于我全部跳过,故不做解释

游戏性:作为一款弹幕射击游戏,操作手感上挺好,但判定伤害区域是整个机身,相比起一些判定区域为一个点的弹幕射击游戏要大很多了。不过前期弹幕不是很密集,也挺好躲的。有趣的地方是不同种类的弹幕弹道,有跟踪弹,激光,陨石。。。

再说说我们驾驶的机体吧,一开始就是范围很小的导弹,每通一大关就会增加一种武器。这设定还不错,虽然游戏内有装备和机体选择,但每个机体的武器弹道都是一样的,不同的可能只是属性和外表吧

总而言之,这款游戏还是挺适合休闲的,因为最多4颗心,手残的我压根玩不了多久。。。

• 雾丨永生花

真心好玩 以下总结下经验

1.不晓得怎么氪金,但是氪金块可以刷,调日期或者关闭重开都可以刷新奖励关卡 建议打2到3次BOUNTY后打箱子关 开箱子的时候手速按2到3下 刷装备效率贼高

2.前期EMP装备贼好用,在长时间清不掉小飞机的情况下可以让你有空挡躲过弹幕,有EMP的建议都装上

3.既然是刷当然是怎么不累怎么刷,要么把装备都换成追踪的或者范围型的,要么弄个回击导弹装上,或者弄一堆回血装备 这样子BOSS之前基本上把手按在屏幕上就可以了(懒人一个) 虽然没试过,不过我觉得用脚本刷的话应该也不错(我一般用的脚本精灵)

4.有人说静止回血的装备很费,其实不然,那个并不是要连续静止5秒才会回血的,只要静止的总时间达到一定秒数就会跳血 所以可以在弹幕较少的空挡找机会停那么一小下 而且静止回血比持续回血的装备回的多太多了嘛真的很有用啊

5.要是有人运气好抽到了橙装黑洞炸弹,那么请务必加装带护盾的装备或者用带护盾的机体,因为一不小心掉到黑洞里没有护盾就死定啦(血泪教训)

5.最贵的35的那个飞机,自带追踪,其实很坑 , 伤害低嘛 而且要是有BOSS的话貌似是优先攻击BOSS的反正小飞机不容易清掉 个人认为那玩意150体验下就好了要不然买来收藏吧

7.我抽到橙装里还有个几率吸血的装备,感觉作用不大,属性还可以但是回血几率太低啦不如装个导弹

8.嗯.我觉得等我多抽几下说不定到时候做个装备图鉴什么的吧

• 小污菊

请问一下 关闭重开是关了后台然后再进游戏吗 为什么我的奖励关卡并没有刷新啊

• 雾丨永生花

那你也可以开启飞行模式以后重新设置手机时间 往后调的话也可以刷新奖励关卡

• 小橘猫

和tap结缘的游戏,

本来想找一个射击类单机游戏玩;

搜到了它、玩了一段时间还行。