魔鱼猎手

魔鱼猎手

8.4
  • 凛

模式让人十分上瘾,就是体力限制,如果不限制一定会一直肝的...

手机上的重力游戏已经不多见了(毕竟能躺着玩才是王道啊!!!) 晃动手机,让鱼雷到最深处炸更多的魔鱼,刚开始可能会觉得十分漫长,毕竟一次炸不了几条鱼。随着等级提升我们的武器会越来越现金,设备也更齐全,你会获得一个很爽的游戏体验。

但是这个过程....真的略漫长......

感觉每次能获得多一些金币会好一些,过少的话可能会让玩家没耐心玩下去。

• 蛋奶

感觉就是ridiculous fishing的进化版

• 浅水

玩法比较有意思,鱼雷入水不在于杀伤敌人而在于深潜,潜入到深处再上浮的时候才是猎杀鱼群的时机。

整个系统挺深的,光是鱼雷的类型、芯片、燃料等等就有N种组合。

但前期的节奏比较慢,升级鱼雷之类的一般2000点起,但5分钟才有一点体力,新手阶段一点体力大概也就能挣几十块钱。

前期比较艰辛,比较适合慢慢的、细细的玩。

• 苍蓝魔纹雕像

游戏不错,自带中文,就是后期升级太烧钱,金币不够用。只有5点体力,5分钟恢复一点,很快用完了比较尴尬,没想到这种游戏还有体力限制。推荐回旋镖水雷,升级一次即可。优先升级引擎,不用买芯片。慢慢打吧,这游戏急不得

• 苹果杰克

还可以吧,现在手机上有用到陀螺仪的游戏好像比较少了,操作不太喜欢… ( ꒪Д꒪)ノ玩法挺有意思

• 清风细雨

玩着打发时间还是可以的

• 失眠者

这游戏可以啊,为什么没人评价,可玩性蛮高的,就是打钱太慢了体力用的太快了,很尴尬

• boyunettaの夫

以前玩过一个像素风在海上老头用鱼竿钓鱼吊家具的游戏,玩法和这个一样,升级要素也多

• 德川夏夏

在《Ridiculous》的基础上追加了更丰富的战斗和养成机制,但却大大降低了那种新奇逗趣的表现力。

• 半脸忧伤

游戏不错,操作如果改手动会更好

• 曾

小怪物挺可怕!