轻点发布我的评价
这是我第一个没玩,先评论的游戏,给你四星希望不是,我过早高估!之前玩过类似的,但是氪的太狠,弃坑了,花点小钱可以接受,但是太过分那再好的游戏,也会被运营拖累死,比如某易,出一个死一个,也就忽悠那些人傻钱多的吧!
玩了两天,这游戏低氪金没有啥用,前期元宝也别抽英雄,橙色活动刷图给的,10连抽给你个澄将也没啥意思,红将平民不让抽,钻石留着做活动吧,氪金和不氪金的玩的绝对是俩游戏。。。低氪的也没多大意思,氪金都是参加充值活动,给的东西好。平民就当单机玩就好,千万别认真。。战斗方法和小小军团类似,就是把技能换成了龙跑出来放一炮。战力一般差距都很大,所以排兵布阵基本是摆设。因为不会遇到和你差不多的人,要不就不玩了的战力太低,要不就一直玩的多半都是氪金户,战力很高。不氪金你连续一个月玩可能和人家开始冲了200的阵容差不多。。典型的国产氪金流,福利本来还行的,只是和氪金活动一比。。福利就是个笑话。。可以玩玩,反正人很少,难火。也难坚持,内容倒是蛮多。
说下游戏自掘坟墓的地方。。
毕业阵容太容易得 ,氪金一天就可以把毕业阵容搞出来,清一色红将,剩下的时间就是搞碎片突破。
不氪金的也可以弄到几个红将,然后挑几个牵绊角色阵容定型,因为战力悬殊关系,没有换阵容一说。。弄一个阵容就好,然后彻底没意思了。。。
其他的繁杂内容开始觉得有意思,后面其实就是日常累赘,能坚持一星期的都很不错。。
虽是老游戏,可我却是新人,你能在游戏里找到很多经典游戏的影子,游戏的立绘和配音都很用心,玩法丰富,美中不足的是对新人不太友好,进去后面对那么多要升的东西难免一懵逼,游戏不算肝,喜欢无厘头三国的小伙伴可以体验下
用模拟器玩的,很多资源比较模糊,卡顿比较明显。
有一步新手引导是双指捏合缩小地图,用模拟器过不了,玩不下去了。
剧情和动画还是挺有意思的。
试玩了几天,就送了吕布,好像很牛的样子。虽然还是对战,不过加了属性相克,所以布阵啥的需要计划一下。具体要研究的东西很多,因为空闲时间少,没太多精力关注,也就没法深入研究了。剧情搞笑型的,人设不算美型,但也能接受,不过只有橙色以上才有图鉴,紫色以下没有,估计以后会完善,请个好画师吧。总体来说在多如牛毛的三国题材中还算不错,鼓励的原则打四星。
给五星的原因是因为总评分太低了
对游戏不满意……
预约了等了几天
氪度略高
当然
福利也很大
但是游戏越打越看的出来
是典型的不氪金就逼着氪肝那种
其实我也想氪啊!
炉石都能充1w这游戏充个几百呗!
但我不想微信提现支付宝啊……
懒……
这游戏个人认为7.5分左右
剧情性 ⭐⭐
画质 ⭐⭐⭐⭐
人物模型⭐⭐(重复模型太多,而且一会Q版一会男神女神版)
游戏性⭐⭐⭐
三国的梗都被玩完了……
瞎编故事不怪你们……
有很多缘分组合我愣是没看懂……
可能是我才疏学浅吧……
这让我想起了以前QQ空间的胡莱三国这游戏,想想还真是满满的回忆啊,不知道这次这款三国会给我怎么样的体验,手机版胡莱三国IP已经被用掉了,QQ空间那个.....算了全是氪金。还是期待一下新游吧!
正在玩,人少,新区没有氪金大佬基本v5可以霸服,新区先到v3,然后充值活动一步步到v5即可,开区冲级战力什么的都能拿第一,玩法有点类少三和小小三国,一玩即知,很好上手,玩的人太少,每周一个新服,我当休闲养老游戏玩,希望游戏不要突然宣布停止运营,加油
游戏本身不错,一直喜欢玩三国类的游戏,7月入的坑,期间修修改改虽然bug不断但好在补偿还算丰富。不冲钱也可以玩,每天6块你会玩的更舒畅,只是近来发现客服的服务态度不是很好,即使你们解决不了问题但也不能消息也不回或者随便应付一下,。本游戏还有精英群,里面都是v10以上的玩家,或许他们反馈的问题才算是问题吧。另外8月中旬以后开服速度加快基本是每天一服,然后你就会看到你的服里会有个托疯狂扫太守,你有三个选择,一是冲钱(可能你发现冲少了打不过冲多了也打不过,滑稽( ̄∇ ̄)),二是滚服再冲钱,三就是弃坑啦。推荐还没入坑的小伙伴慎入。顺便说一句:客服真的不咋样。
充斥着氪金.氪金和氪金的玩法,感觉比不上同类型的卡牌游戏 ,语音方面基本就是抄袭三国杀的...我表示,你要是实在想不出英雄的语音我都可以帮你写,但是你这完抄....唉,三星吧,不氪肝,氪金,对于土豪还可以,休闲的,非恶意评论,嗯,就这样