驯龙三国

7.8

7.8

最新版本:7.5 Android:7.6 iOS:8.4
  • 漫奴

这是我第一个没玩,先评论的游戏,给你四星希望不是,我过早高估!之前玩过类似的,但是氪的太狠,弃坑了,花点小钱可以接受,但是太过分那再好的游戏,也会被运营拖累死,比如某易,出一个死一个,也就忽悠那些人傻钱多的吧!

gyyx

真的很感谢宝宝的走心评论,我们的游戏欢迎氪金和不氪金的玩家一起来玩,不氪金也可以玩出好成绩哦~~~谢谢宝宝的支持,希望宝宝继续关注我们游戏~~~比心~

• gyyx

服务器恢复啦!可以进啦,宝宝!快来玩耍~~

• 悄然消逝

虽是老游戏,可我却是新人,你能在游戏里找到很多经典游戏的影子,游戏的立绘和配音都很用心,玩法丰富,美中不足的是对新人不太友好,进去后面对那么多要升的东西难免一懵逼,游戏不算肝,喜欢无厘头三国的小伙伴可以体验下

gyyx

谢谢这位宝宝给的走心的评价,一看就是深度体验过我们游戏啦~~~宝宝的建议我会反馈给产品大大们的,再次感谢宝宝的支持,希望后续能继续关注我们~~比心宝宝~~~

• 柠檬

先给个四星,玩了一天,

破游戏

毁我青春,毁我时间(手动滑稽)

下面进入正题:

这是一个如果氪金可以氪的惨无人道的游戏,与之而来的就是大量的福利

重点来了,这游戏不氪金也能慢慢玩,游戏中最高等级的将就是红将,红将碎片还是相对来说比较不难拿到,对月卡党或者零氪党来说是个利好消息。这个游戏参杂了非常多的其他游戏成分,有卡牌养成,有模仿小小军团的打斗模式,有挖矿,有战旗,有挂机,玩了一天还有很多很多模式没有解锁,也蛮期待的这游戏摒弃了其他卡牌很让人烦的装备强化模式,直接就给你几十级的装备,想要更好的,可以啊,去融合吧,融合失败还可以得到碎片,然后打造装备,然后循环………

这个游戏模式太多了,我有的都没发现,像好友那里居然有个寻宝,我晕死,不是我无聊都点不到,其他的玩过十几天后再来评论吧

接下来我们讲讲阵容,这个缘分我是真的看不懂的,我玩的是魏国的阵容,但是发现要凑齐缘分居然其他的国家的很多人物也需要,我也是醉了,这个游戏里,蜀国无疑是最强大的,有秒人的关羽,有晕人伤害高的一笔的诸葛,但是不是高氪金不建议玩蜀国,因为难度是特么太大了,吴国跟群雄,也可以试试,感觉成型前期有点纠结,这种游戏都不建议十连抽,因为十连抽也只是抽一张橙卡而已,用这些元宝足以在碎片商店买到一个你想要的英雄,省着元宝买满体力才是王道

最后温馨提示:前期碎片先别合成整卡,因为前期突破是要碎片的…

6.12备注

提个建议,我看他们的阵容全是红将了,这样玩没多大的意思,毕竟还是三国,建议加一个阵容全蜀国,吴国,魏国,群雄加伤害的设定,不然,一个主角带六个红将,魏蜀吴都有,有啥意思啊,后面就全都这样带了,哪来的魏蜀吴群雄哪国阵容推本更容易,哪国PVP更强的讨论?这对游戏的可持续性很不利,每个国家都有每个国家的优势,而不是把每个国家最强的糅合在一起就是最强的阵容,以后竞技场阵容都一样有啥意思啊,希望能有点改变

gyyx

谢谢宝宝珍贵的走心的评价~~~我们游戏的玩法确实比较多,希望宝宝能够一直支持~~~比心~~

• 柠檬

iOS没礼包,很闹心…

• 柠檬

后面又追加了一些建议,看看能不能跟策划商量一下

• gyyx

好的哦,谢谢宝宝的建议,我会跟产品大大们反馈的哈~~比心~

• 三生

玩了两天,这游戏低氪金没有啥用,前期元宝也别抽英雄,橙色活动刷图给的,10连抽给你个澄将也没啥意思,红将平民不让抽,钻石留着做活动吧,氪金和不氪金的玩的绝对是俩游戏。。。低氪的也没多大意思,氪金都是参加充值活动,给的东西好。平民就当单机玩就好,千万别认真。。战斗方法和小小军团类似,就是把技能换成了龙跑出来放一炮。战力一般差距都很大,所以排兵布阵基本是摆设。因为不会遇到和你差不多的人,要不就不玩了的战力太低,要不就一直玩的多半都是氪金户,战力很高。不氪金你连续一个月玩可能和人家开始冲了200的阵容差不多。。典型的国产氪金流,福利本来还行的,只是和氪金活动一比。。福利就是个笑话。。可以玩玩,反正人很少,难火。也难坚持,内容倒是蛮多。

说下游戏自掘坟墓的地方。。

毕业阵容太容易得 ,氪金一天就可以把毕业阵容搞出来,清一色红将,剩下的时间就是搞碎片突破。

不氪金的也可以弄到几个红将,然后挑几个牵绊角色阵容定型,因为战力悬殊关系,没有换阵容一说。。弄一个阵容就好,然后彻底没意思了。。。

其他的繁杂内容开始觉得有意思,后面其实就是日常累赘,能坚持一星期的都很不错。。

gyyx

谢谢宝宝的走心评论,宝宝的建议我会反馈给产品大大们的,期待宝宝继续支持,祝一切好~~比心~~

• 子孑屿

给五星的原因是因为总评分太低了

对游戏不满意……

预约了等了几天

氪度略高

当然

福利也很大

但是游戏越打越看的出来

是典型的不氪金就逼着氪肝那种

其实我也想氪啊!

炉石都能充1w这游戏充个几百呗!

但我不想微信提现支付宝啊……

懒……

这游戏个人认为7.5分左右

剧情性 ⭐⭐

画质 ⭐⭐⭐⭐

人物模型⭐⭐(重复模型太多,而且一会Q版一会男神女神版)

游戏性⭐⭐⭐

三国的梗都被玩完了……

瞎编故事不怪你们……

有很多缘分组合我愣是没看懂……

可能是我才疏学浅吧……

gyyx

珍藏了这篇走心的评论,谢谢宝宝的建议!很高兴有宝宝这样的玩家来体验游戏,宝宝给的建议我一定反馈给产品和开发大大们,请宝宝收下我的膝盖,比心~~~

• 子孑屿

游戏其实还是不错的呢,以后你们做游戏还会关注你们😁😁

• gyyx

谢谢宝宝的追评,真的很幸运能有宝宝这样的玩家在默默关注和支持我们,非常感谢,千言万语比个心~~

• 刘范明

游戏其实很好,没毛病,故事也得牛逼,那三个大桃子,笑死我了,只不过为毛6月7日7点半在维护,登不进去,什么时候好

• gyyx

抱歉哦,给宝宝带来不好的体验了,宝宝很细心哦,恭喜你,我们确实在那时候对服务器进行维护来着,维护了1小时,8点半已经好啦~宝宝现在已经可以畅快地进去玩耍啦~~~谢谢宝宝的关注~~比心~~~

• mnking

正在玩,人少,新区没有氪金大佬基本v5可以霸服,新区先到v3,然后充值活动一步步到v5即可,开区冲级战力什么的都能拿第一,玩法有点类少三和小小三国,一玩即知,很好上手,玩的人太少,每周一个新服,我当休闲养老游戏玩,希望游戏不要突然宣布停止运营,加油

• 田米一水

试玩了几天,就送了吕布,好像很牛的样子。虽然还是对战,不过加了属性相克,所以布阵啥的需要计划一下。具体要研究的东西很多,因为空闲时间少,没太多精力关注,也就没法深入研究了。剧情搞笑型的,人设不算美型,但也能接受,不过只有橙色以上才有图鉴,紫色以下没有,估计以后会完善,请个好画师吧。总体来说在多如牛毛的三国题材中还算不错,鼓励的原则打四星。

gyyx

谢谢宝宝真诚的意见和建议,全部收到并且同步给产品开发大大了~~~正因为有这样走心的宝宝所以我们的游戏一定会越做越好的~~~希望宝宝能继续支持和关注我们~~比心~~~

• XXXX

游戏真心不错!本人零氪金,战力榜排第三已破千万,马上当上魏王,看到中国能有如此良心的手游,我很高兴!望工作人员一如既往,勿忘本心!下面是我的一些建议:1封将珠可以合成高级封将珠,红将令可以合成金将令,对于那些阵容中只有红将并且不是土豪的玩家,高级封将珠与金将令太难获得了,尤其是金将令转盘只能v9,对我们来说只能打领地boss获得,一天打六次也就得一个,还有服战一周也就得6 7个,对封将来说太少了,相反,我们会有大量的封将珠个红将令,用不到,所以,全阵容的红将来说,发展受阻。2建议合服,本人安卓12区,一天活跃人数不到40人,感觉玩家大量流失,而且我感觉越来越少了,可能是感觉人太少了所以才离开的吧,合区可以最起码留住老玩家,很可能召回不玩了的老玩家。好了,等我想起来再写吧,真心希望游戏能越来越好,支持良心国产!!!

gyyx

宝宝的走心评价让我受宠若惊~~大清早的就看得我热泪盈眶~~谢谢宝宝的建议,看得出来宝宝确实很用心地玩了我们的游戏,也看得出来宝宝确实是个资深的游戏玩家,谢谢宝宝的认可和鼓励,我们一定不忘本心,继续努力~~比心宝宝~~希望后续还能收到宝宝的反馈~~~

• XXXX

官方姐姐,有bug!

• XXXX

姐姐,有bug!

今天更新,我我用代金券首充,成vip15了

请你赶快找人帮忙解决,安卓12区 奥凯

• 关羽丶字云长

游戏整体还不错,但有些东西搞得实在有些繁杂了,玩了一个多星期了,有些材料的获取方式依然没搞清楚,比如神器碎片,极品神器碎片,带星的装备等(有比较了解的还请帮我解说一下),想买点东西经常满世界的找,弄得我很烦躁!

• 橘子

充斥着氪金.氪金和氪金的玩法,感觉比不上同类型的卡牌游戏 ,语音方面基本就是抄袭三国杀的...我表示,你要是实在想不出英雄的语音我都可以帮你写,但是你这完抄....唉,三星吧,不氪肝,氪金,对于土豪还可以,休闲的,非恶意评论,嗯,就这样

gyyx

谢谢宝宝的认真评价,我会转达给开发大大,我们的游戏确实有很多不足和需要改进的地方,谢谢宝宝能给予这么中肯的建议,比心宝宝~~~

• 贤玉净清心已逝

玩了三天吧,升级挺快的,然后就是玩法特别多,前期主要就是经验丹不够,武将战力跟不上,到20多关就有那个副本了,经验丹就有了。这个游戏主要是掌握好阵法。对了还有就是那个竞技场,每几分钟只能挑战一次,我希望这个可以改改。

gyyx

谢谢宝宝的建议,比心~~~竞技场的挑战是有冷却时间的,哈哈哈可以消耗元宝加速~~~嘿嘿~~~不过我还是会转达产品和开发大大们滴~~~希望宝宝继续支持哟~~~

游戏本身不错,一直喜欢玩三国类的游戏,7月入的坑,期间修修改改虽然bug不断但好在补偿还算丰富。不冲钱也可以玩,每天6块你会玩的更舒畅,只是近来发现客服的服务态度不是很好,即使你们解决不了问题但也不能消息也不回或者随便应付一下,。本游戏还有精英群,里面都是v10以上的玩家,或许他们反馈的问题才算是问题吧。另外8月中旬以后开服速度加快基本是每天一服,然后你就会看到你的服里会有个托疯狂扫太守,你有三个选择,一是冲钱(可能你发现冲少了打不过冲多了也打不过,滑稽( ̄∇ ̄)),二是滚服再冲钱,三就是弃坑啦。推荐还没入坑的小伙伴慎入。顺便说一句:客服真的不咋样。

gyyx

抱住这位宝宝~~~谢谢宝宝的支持,一看宝宝就是我们的忠实玩家~~~我们今天有对服务器进行维护哈,目前是领地战传送门功能异常,暂时无法使用,预计在今日19点BOSS战开启前修复,希望宝宝一如既往支持关注我们~~~比心~~~

• 你的小陈哥哥(摩羯座)

很好玩!

• 秋傲霜

挺搞笑的,但是玩法一般般

• WxPxW

感觉不错,是免费删档测试嘛?

gyyx

亲亲好哦~这个是不删档测试哦~~就在6月6日哦~欢迎亲亲来下载~~

• A丶v

游戏蛮好玩的。

gyyx

谢谢宝宝的认可~~~期待宝宝继续支持和关注~~~我们会努力做得更好~~~比心~

• 青莲

这让我想起了以前QQ空间的胡莱三国这游戏,想想还真是满满的回忆啊,不知道这次这款三国会给我怎么样的体验,手机版胡莱三国IP已经被用掉了,QQ空间那个.....算了全是氪金。还是期待一下新游吧!

gyyx

谢谢宝宝的回复,确实现在不氪金的良心手游不多了,我们的口号是——没有蛀牙!必要时才氪金!!!么么哒~~~比心~

• 青莲

对对对,你开心就好了。

• 刘范明

游戏十分好,五星还觉的不够,要十星,中间的漫画也很好

gyyx

谢谢宝宝的十星!感动到泪奔!很高兴我们的游戏能带给宝宝快乐~~希望宝宝能继续关注和支持我们~~比心~~~

• 刘范明

说实话,第一次见,如此活跃的遍者

• gyyx

抱歉哈没有及时回复亲亲~~亲亲说的是我吗~~哈哈~~谢谢亲亲的夸奖咯~~比心比心~~

• 小乐丶无处不在

为什么没声音啊?我是耳聋了吗!!!

gyyx

宝宝稍安勿躁!待我来看看~~~~

• gyyx

我天。。。宝宝,我已经紧急反馈给开发大大了,马上修改问题!

• 花开心纷

我进入游戏也没有声音,音乐,音效全开

• gyyx

宝宝莫急,已经跟开发大大反馈,正在紧急修复ing

• gyyx

宝宝们好,目前这个版本确实有音效缺失的问题,明天会更新一版,谢谢宝宝们的支持,比心~~~

• 诗语乔巴

期待明天的开服~~啥是比心?

❤❤❤比心~

• 诗语乔巴

还没开服么

• gyyx

宝宝你好,我们的服务器恢复啦,欢迎宝宝来体验~~~比心~