英雄连城

英雄连城

1034 人安装 | 334 人预约
7.3
  • ☀꧁⊱ൢ小平果ൢ⊰꧂

游戏不能玩了吗?

• 御坂美琴

不错吧,这个UI,像刀塔传奇竖版。。。。玩法也很独特,有18Dreamers的玩法,还有类似战棋的走法,但是没有规定敌人步数,你在哪敌人都能追到你,氪金点暂时来看不多,但我估计,公测免不了氪金点爆炸,比较看脸的战斗,我倒是希望运营时可以看到活动,不是充值活动,是真正的活动,有奖励,有人物,有武器得,要是氪金活动一大堆,相信我,最起码在tap上会死。。_(:з」∠)_

• bi小白龍

似曾相识的玩法 我对这类游戏兴趣不大 而且画风偏西方还有点日本萌系 看起来很古怪

• 水止龙

看这个战斗方式……可能很多人觉得挺有意思,山寨的一款名字记不清的游戏,日本的,腾讯曾经有过内测,7天送个1抽(是真蠢),现在不了了之。只希望这个游戏能做下去吧,另外这种q版画风真的和小孩子的动画片一样,市面上几乎都是这种,挺疲劳的

影力网络

感谢你对《英雄连城》的评价与支持,2dQ版画风,确实不讨喜。

国内这类型的玩法确实基本都绝迹了,我们也希望在国内留个种,一直运营下去。

• 沭陽和義

智龙迷城?

• 丝瓜

游戏是挺不错,但是十连就抽了个傻子黄毛中分头受不了,还有这英雄能不能不要这么,我想不出形容词了,你以为玩家看见那些熟悉的角色会喜欢吗?基本都跟我一样感到恶心吧

抽碎片的模式加这画面还会有人来玩吗,白瞎这创意了

影力网络

傻子黄毛中分头——,—— 确实普通的角色过于屌丝,升阶后才会发生变化。 我们会努力优化!

• ender

凉了?

• 神隐幻姬

噫,我的评论好像不见了,我记得和波克龙很像,然后当时内测直接各种串号,就没继续了。

• 惊诧莫名

什么时候可以玩?这种类型死了好多,希望可以久一点。

• 雾天朦胧

感觉像消除类游戏加上刀塔传奇的卡牌收集类游戏的合体。以前腾讯的神魔之塔也差不多,不过那个已经关服停止运营了。 消除类的玩的时间稍微长一点容易让人疲劳。

• 黄佳毅

我玩的这几天想充值的,可是就是说无法充值,不知道什么原因?

影力网络

你好,官服付费出现故障,我们暂时关闭了充值。对你造成不便,还请见谅哦。

偷偷告诉你,我们测试了所有的功能,竟然没测付费。。。

• 肥宅快乐悠

自己家的游戏,给自己鼓个劲,问题还很多,希望大家能够喜欢。

• ꧁入画浅相思꧂

正在下载,希望进去是一个好游戏,作为一个手游达人,市面上的游戏很少让我看到心意,希望这款游戏,不要让我们失望

• 肛爆陈的小迷弟

我觉得你这条评论有失公平,不够客观23333

• 必填

希望安卓和苹果能数据共享,这是我最大的愿望

• 余꙰温

看见宣传视频会员15就不想体验了

会员15+卡牌=无底洞

只有充钱才能变的更强

• 肥宅快乐悠

你好,我们也尽可能顶住了压力,进一步地压缩了会员权限,并且将会员等级上限变成了10. (视频有点老了)

谢谢你的批评,但我们这个游戏还是比较靠连线操作的。

• 雨中漫步

游戏出bug了,完成副本时出现:游戏服务器发生异常错误,2017,11,19,8:30

• 矮衫丶

测试版玩了几天,之前没有接触过类似游戏,感觉越玩越有趣。希望正式版更好!

影力网络

你好,感谢你的支持,如果有不足的地方,希望指正。

• 陳一路

卡在註冊畫面…打完字無法按輸入…

• 点将

人物能不能优化下,说真的,人物不好看

• 绝迹

看封面还以为是进化之地……

• 郑√元老

这游戏……看起来……可怕😨

• 影力网络

正式版测试已经准备好。高能预警:计费、删档。多提意见,求轻喷。