天书九卷

天书九卷

7.9

带图2 长评4 游戏时长 1h+好评中评差评
幼稚完 : 用几个灵兽丹就够了,前面等级很容易
清香白莲素还真
合宠日子已成过去,迎面而来的是妖灵。虽然也没有经历过它的合宠时代,但是目前也进入这个“坑”了。(哎,说多了都是泪啊)
咳咳,目前这个坑在我看来某些地方还是挺合我胃口的,但也有挺多我感到很心寒的,哎,老父亲般的无奈。┐(´-`)┌
游戏的妖灵来说,还是很合我胃口的,上到人妖神兽,下到动物世界,设计的还是很可以的,就拿白无常来说吧,别问我为什么要说它,因为我喜欢它的长舌头!拿着两把大宝剑的它,吐着长长的舌头,恐怖气息没感觉到,倒是感受到了可爱的气息?怎么感觉走错剧场了,怕是隔壁暖暖的。 ฅ( ̳• ◡ • ̳)ฅ
游戏的特色来说,首先是体型决定装备部位和数量这算是一大特色了,郑伦表示自己能再多穿几件棉袄。其次是迷宫系统,虽然难度也不低,但是相应的奖励很足,宝石到手,天下我有。
说完这些让我胃口大增的,再说一下让我心寒的,也算是给官方的一点小建议吧,记得做笔记!敲重点好吗!
1.这个邮件和签到系统是认真的嘛,要不是我的老花镜刚换,还真不知道在哪。(ps:左中)
2.游戏的画质我觉得是个特色,可是为什么人物的头180°转弯了?/黑人问号脸
3.游戏的服务器有时觉得还不错,有时又觉得很不行,我就想上去看看我的白无常那么难嘛,操碎心了。_(´_`」 ∠)_
R嗒啦啦生日 : 你好,后台看到提出了多次拾薪者的申请,感谢你对“篝火计划”的支持~ 请阅读“篝火计划”白皮书了解该内测计划的说明:https://www.taptap.com/topic/5949511 游戏评价如何写,可参考拾薪者写的评测建议:https://www.taptap.com/topic/8315358 建议在做游戏评价的时候能尽量言简意赅说核心重点,逻辑条理清晰,减少口语化的描述和过分个人主观喜好性的赘述,这样对游戏的完善会更有帮助。可以按照这个标准再累积3-5条评价再次申请~