天书九卷

天书九卷

8.3

8.3

• 红小菱

怎么说呢,和老本家的仙剑相似点实在太多了。UI、特效、脚本镜头、2D角色形象是和PC走的,整体的人物建模是仿幻璃镜改的,参考的稍微有点过头了。剧情上面也是仙剑和古剑混搭杂糅的,开头看洗澡的桥段也比较老了。

游戏把单机拆分,在里面强行加了内购付费的点。回合制战斗,然后可以付费加快,可能做个单机老老实实讲故事内购,比强拆成尴尬的首充,要好很多。

最后说说游戏还可以的地方,尽管是高级临摹,但总的来说临摹的还是像模像样的,收服宠物是轩辕剑的炼妖系统,内容还是很丰富的,实在缺同类游戏的话,是可以玩得下去的。

哥。这不是模仿的。这是13年的老游戏。是独创

• 红小菱

哥,你大概没玩过03、04年PC端的仙剑三、三外传,10年的古剑一,11年的仙剑五和13年的五前吧。

独创...玩玩上述一款PC单机,就知道是不是模仿的了。

• 菜肉包子

连修仙类的小说都被写烂了,更不要说游戏了,基本上的框架都是大同小异的,说实话,如果卖故事,估计付费的会更少。以前电脑上仙侠的玩的多,手机上毕竟这么小的屏幕,很难玩出大气磅礴的修仙画面,更多的是为了打发时间了。

对的。

就连IP自己的路子都越走越窄了,唯一一个高仿且营收不错的,大概是神仙道页游的时代....何况后面单纯效仿的呢

• 菜肉包子

佩服,你玩的游戏真多。完全没玩过神仙道 ̄□ ̄||。

• 岁月静好

老玩家路过支持一下,

• 风雪

作为一个新玩家,我只想知道白熊和帝行游女咋和

• 拾壹

很不错的仙侠加宠物养成游戏,但是虽然质量不错,可是运营和策划简直是让人无语。

• 小师叔

运行和策划***,毁了这个游戏

• 神奇旋转木马

现在没有地方下载客户端了

• 沒事耍耍

天书挺喜欢的游戏,但开区太快,倒至人越玩越少,出了神灵后,太变态,没意思了,希望更新后,越做越好

• 拉比莱萊不是菜菜

很冷门的高分游戏,一方面是宣传较少,另一方面确实是玩家也很少。

画面和玩法都很类似于仙剑三,是回合制的仙侠题材游戏,剧情是常见的报灭门之仇的情节。玩家可以沿路捕捉妖灵作为自己的战力投入到战斗中,随着等级提升慢慢解锁更多技能。妖灵的战斗表现都还行,但是游玩性不足,自动一条龙让我感觉没有在玩游戏,画面的表现力非常欠缺,不是人物不美,是场景贴图过于模糊,容易让人感到不适。幸好现在是在测试阶段,尽快修复还为时不晚。

• 林深

速度出来啊

沙发,3星游戏还不错。。

• Sr

根本不行,客服不解决问题,游戏问题很多,苹果原价充值,安卓半价返利,而且苹果契印师和官服互通的,乱七八糟。

• 郭先生°

作为一名老玩家,我说说自己的看法。天书从开服我就玩了,当然那时候还在上学,玩的时间相对比较少,但是沉迷合宠无法自拔这是真的,记得以前活动还会送抽奖次数,那时候抽中了全服公告,当然最大的乐趣还是在合宠上面,铜币可以抽奖,后来出来神灵就退游了,确实影响平衡,再后来天书开始死区不更新了,号都忘记了,当然这款游戏还没有放弃,在群里要了一个号自己玩,九阶也有几个,但是无聊的副本确实没意思了,最近知道天书要重做,我又回来了,可是这个服务器让我心累,无线登录网络连接失败,流量可以登录,我就无语了,天书重做我希望还是合宠的游戏,不要再氪金了。让我们这些老玩家还能继续玩一玩,服务器我希望技术猿大大搞好点,这游戏目前还没有多少人就开始进不去,要是重启后大批玩家涌入,这服务器会崩溃的,总之一句话。我会等天书重启,要不然就是等天书倒闭。

• 打击

同是出神灵之时就是退游之日,也表示新区开的太猛!以后的游戏谁不分区谁就会火,这点放心。听你说要重做?好消息

这么喜欢重做?你应该没在天书上留下什么心血吧😌

• 郭先生°

说实话心血没咋留,但是我就是喜欢合宠游戏,不然也不会一直关注

• 流空星雨

和宠,现在天书就够你合了。我想你没怎么玩过天书。

• 流空星雨

因为号不是你养的这是重点,所以对新手来说这游戏更不更新并不重要。

• 戏年

还没完,先来试水(●ˇOˇ●)

• 素樱空落、

这游戏送它两个字,呵呵。一群拖

• 神隐

小姐姐这个游戏哪来的托哦,都是经年累月来的老玩家~~

• 凡笔Ⅳ

以前很喜欢的游戏,基本上天天在线。没事情做的时候就在世界频道上教导新手玩家,我记着以前有天书指导员,我那个区的好像叫神兵,但是只能在新区7天。他走了但是依然有新手不懂,所以我决定继续这个事情。后来发生很多也是全区里第2个合出7阶的妖灵的。现在我都还记得 叫七煞鬼雄 后来退游了。过来1年回来发现更新了神灵游戏平衡彻底被破坏。我就知道天书完了。毅然决然的退了出来。那时我还在初中现在都大学了。 希望策划能够好好想想对待这个游戏。像阴阳师王者荣耀吃鸡一样的平衡游戏。不是卖数据的样子也不是土豪的游戏。如果你们做到了我会回来的!

上海璧仪

小编以前也偷偷做过指导员,游戏里叫“契印师”,教会新人后总是很有成就感,有木有?

天书就像我们的孩子一样,让我们一起努力见证ta的成长!

• 心〒_〒累

七煞鬼雄没什么用的,我八阶的妖灵都有好几只,感觉八阶巽兽还可以,想合成九阶的出来,有点麻烦

• 凡笔Ⅳ

那时还是新区懂不懂?我说的是情怀,你一来就是8阶?

• 凡笔Ⅳ

大部分都是6阶有个7阶已经很不容易了,我要是一直玩会没有8阶?我说的是情怀不是在这里吹嘘你有多牛逼

我不相信你一来就是8阶

• 朔风密殳

我也觉得你这话说的

• 流空星雨

听说要重做。我不想暴出口。你们有没有想过重做一个游戏有多少老玩家会去。很多玩家都是在天书上下过心血的OK?特别是V12以上高v玩家,你以为你们重做了游戏土豪会去再次入坑吗。我们要的是现在的天书,你们要在天书上进行更新,你们现在想重做什么意思,你们放的公告是在耍我们吗?

• 幻星

一星给剧情,一星给创意,一星给情怀,我玩这个游戏也是三四年前的高中时期,现在大学下回来玩玩,虽然找不到以前的号了,但不知道为什么进了游戏显示的画面却是大片模糊场景,玩了一下午感觉眼睛都要瞎了,不知道是不是我手机问题,但我之前的手机玩得都没问题,现在这个更好的手机却出现这种问题,求官方解答。

• 神隐

以前的手机分辨率低

现在的手机分辨率高所以显得画面模糊,再尝试做美术重制版,谢谢这么多年来的支持

• 终愿

我真正意义上第一款玩的手游。我记得当年还是bug多多来着……6阶就能横着走的时候出了个新年还是中秋的充值活动,试着点了一下领取奖励还真领到了7阶的龙雀,从此横着走……不过第一个号已经卖了,差不多也有78年还是56年的时间了,如果要重新更新的话我举五体欢呼。毕竟永远的65级。

上海璧仪

啥也别说了,快回来吧。

• 男方北方

大佬系统送的第一个妖灵重要吗?感觉好弱啊,萌新求告知😊

• 终愿

……现在一开始会送狐狸鸟和牛人 都能通过江秋舍某人的任务作为配方合成到9阶

• 上海璧仪

本大师观你骨骼清奇,赐你几条绝密配方,希望善用之:

火焰雏鸟+风狸=烈焰丹凤+剑器影=炽羽鹍凤+梁渠公=神火威凤+精卫=浴火凤凰+剑皇娲灵=不死金凰

牛人+风狸=九黎王+剑器影=祸首+梁渠公=蚩尤+冰夷=战鬼蚩尤+巽兽=远古战王

单尾幼狐+风狸=二尾狡狐+剑器影=二尾灵狐+梁渠公=三尾凶狐+九尾妖狐=九尾白狐+祸斗=玉面金狐

一直都在玩hhh

• 燃烧🔥小冰块💦

玩了一周了,挺好的,有千奇百怪的宠物。可以合成宠物,但是宠物笼子太小了,放几个就放不下了,而且15点灵能上限,每次抓宠物也不尽兴,比如今天8点灵能抓四次没抓到一个中立怪。。。地图的话感觉确实是一个大地图,但是没走几步就要切换场景,很烦人。弄个视角跟随,能把几个场景连一起就好了。。。现在每天领领奖励,抽抽宠物,刷刷副本,做做主线。还有,人好少啊😶

• 青灯一盏

也算是位老玩家了 玩了又卸 卸了又玩 本来自己是很喜欢宠物类型的游戏的 特别是天书各方面都做的很不错 记得第一次玩是被朋友带进去的 第一次看到他玩时记得就一个七阶宠物 而且还是和了半个多月才合出来的 当时就感觉游戏挺别致的 很感兴趣 时过境迁现在玩的人没那么多了 但是很希望天书能够活过来 像从前一样 至此希望这次的更新天书能够全力以赴 谢谢