天书九卷

天书九卷

8.5

8.5

• 澈

一星给老天书吧,一星给当初策划,一星给情怀。

天书最早的策划一开始是很有创意,把玩家放第一,赚钱才是其次的的一个团队。拿网上的妖灵公式来说吧,就是我们几个老玩家自己合妖灵加收集发贴吧和九游论坛上的,到6阶后断更了,可能后面还有一些人陆陆续续有一点补充。断更也是因为天书策划换了,开始做圈钱的勾搭,出神灵,出礼包,合妖灵没有意义了,再最后就是大家都退了,所以很多后来人看到的合成公式不全或者有错误就是这个原因。

还是喜欢当初的老天书,为了捉雷兽,不知道大家死了多次在稿京门口,来来回回有人捉到了还不忘放世界炫耀一波,然后横着走。大家为了合白离求遍公式,不像现在想捉就能捉,像捉条蛇一样,人家好歹也是条龙,还有当初的背水一击5阶火龟也是最早的套路,再到6阶黑虎制霸竞技场。

哎太多回忆,当初天书都是1阶到6阶内百花齐放,各有特色,竞技场也是套路多。现在没意思了…回归之后也开出了幻月,也合了个穷奇,但真的没意思。回来之后又弃坑一年,现在没玩,但想想这游戏也就这样吧,没救了,坑钱的路上越走越远。

• 郭先生°

作为一名老玩家,我说说自己的看法。天书从开服我就玩了,当然那时候还在上学,玩的时间相对比较少,但是沉迷合宠无法自拔这是真的,记得以前活动还会送抽奖次数,那时候抽中了全服公告,当然最大的乐趣还是在合宠上面,铜币可以抽奖,后来出来神灵就退游了,确实影响平衡,再后来天书开始死区不更新了,号都忘记了,当然这款游戏还没有放弃,在群里要了一个号自己玩,九阶也有几个,但是无聊的副本确实没意思了,最近知道天书要重做,我又回来了,可是这个服务器让我心累,无线登录网络连接失败,流量可以登录,我就无语了,天书重做我希望还是合宠的游戏,不要再氪金了。让我们这些老玩家还能继续玩一玩,服务器我希望技术猿大大搞好点,这游戏目前还没有多少人就开始进不去,要是重启后大批玩家涌入,这服务器会崩溃的,总之一句话。我会等天书重启,要不然就是等天书倒闭。

• 打击

同是出神灵之时就是退游之日,也表示新区开的太猛!以后的游戏谁不分区谁就会火,这点放心。听你说要重做?好消息

这么喜欢重做?你应该没在天书上留下什么心血吧😌

• 郭先生°

说实话心血没咋留,但是我就是喜欢合宠游戏,不然也不会一直关注

• 流空星雨

和宠,现在天书就够你合了。我想你没怎么玩过天书。

• 流空星雨

因为号不是你养的这是重点,所以对新手来说这游戏更不更新并不重要。

• 曲率贵宾

作为一个公测至今还在玩的老玩家表示真的很可惜。现在的天书已经变了味道。

以前随便捕捉宠物不需要契约点,就算玩上一天也不会腻,因为有目标有惊喜可以合成自己喜欢的宠物。现在虽然有了各种活动直接掉高阶妖灵不再需要契约点,可是没了惊喜,没了乐趣。

坑钱活动每次推出必定有大批退游,神灵,神器,vip,直到现在的游戏无人问津。听说天书又要更新?不知道又准备什么坑钱的内容了。

如今的天书,新手想玩就得想好。1,必须充钱,少于一万就别玩了。因为这个游戏内容是和vip挂钩的,副本需要vip购买,礼包需要vip购买,装备方面不充几千不能升级。游戏内唯一让玩家互动的就是竞技场,但是你不充钱就打不了。竞技就是比充值,谁砸钱多谁赢就这么简单。

2,不要试图在这个游戏寻找所谓的游戏平衡性、可玩性,因为它木有平衡性、可玩性。这其中体现在两个方面。1,看似眼花缭乱、各式各样的妖灵属性、特技很有意思,其实强势的就那么几个,所有老人全部是几个固定的妖灵,想玩其他的?一定会被吊打。2,人为修改,这是我见过唯一一款明目张胆给托刷装备的游戏,官服群里面的人都知道。不要以为你充了钱就可以无敌,你永远打不过托。

各种各样的bug我就不提了,反正他们也不会修复,在这发发牢骚。

• 流空星雨

只有一个区别。就是装备你不充钱就只有15装。你冲到V12就可以满。其他什么VIP礼包什么副本VIP无人会去买,掉波包的事。至于你说的托我就呵呵,现在托会在开区的一段时间内会出现,但是不在乾坤榜上。最重要的一点任何手游充钱都有优势,这游戏V12以上有V12以上的玩法,V12以下有V12以下的玩法。V12以上是打架为主要目的的,以下的玩家基本以收集为乐趣。还有一点就是你所说的几个妖灵强势的问题,拜托你可以尝试去玩其他的游戏,不都是差不多的阵容,人人都会用强势的。你不打架就可以喜欢玩自己想玩的。你说的这些东西手游普遍存在。

• 曲率贵宾

同学,v12是干嘛的?就是让你知道可以熔炼而已,你需要大量的木头,木头怎么来?1,掉包看脸出,这个等你有一套23装备都两年以后了。2,就是花钱买啊,你不买哪来这么多木头给你熔炼?跳段几率很低的好吗!你说不充钱有不充钱的玩法,你想的挺美啊?你稀有宠物哪里来?等掉包开啊?快醒醒吧好嘛!你说不平衡很正常,那我玩阴阳师怎么没这个感觉,那个游戏连r卡都强的很,人家看阵容的,御魂连零元党都能凑几套,只要肯肝不比土豪差。这个游戏你肝也没用,他是限制你,不充钱就是打不过别人。不充钱就是连收集都收集不了。

• 流空星雨

哥能不能现实点。任何手游充钱就是比不充钱有优势的。还有肝能比上土豪是有。但是得建立在土豪不肝,土豪人品差,土豪冲的钱不够多,平民人品好的情况下。还有玩一个游戏肝?有这么多时间也是厉害。至于天书本来就有平民和土豪的玩法。当然才4000也不算什么土豪在其他游戏里只能算个小R。平民现在都是掉包合宠收集玩的,还说不充钱都收集不了,现在平民稀有宠物是你送的是吧,平民PK也是跟平民比。你不充钱你就不能,整天想着怎么打土豪?玩手游可以不充钱,但别想着不充钱怎么打土豪可以吗。土豪充起钱来你怎么肝都没用。说的难听点,你不充钱就限制你变强怎么了,怎么了这不是天书的毛病,这是很多手游都存在的问题。因为不充钱能比土豪牛逼的游戏太少了,可以玩玩竞技游戏,靠操作。

• 时光灿若星辰

那你是没玩过更老的,,,抓宠物需要体力,还不一定能成功,,,没有体力不加经验

• ༒食物链顶端的大魔王༒

这个游戏是网络游戏吗?还是单机的.感觉平民消磨时间都不行

• 哦先生

记得刚玩的时候很激动,觉得终于找到自己喜欢的游戏了,当时更新很频繁,每次更新都要重下一遍游戏资源,那时还没有4G,自己在没有WIFI,没有3G卡情况下更新了一遍又一遍,直到某一天,神灵的出现。嗯……TMD,浪费时间,浪费流量,2G网更新了好几个小时就给我看这个。

――――――――

现在又下载玩了,平常心,平常心。

• 凡笔Ⅳ

以前很喜欢的游戏,基本上天天在线。没事情做的时候就在世界频道上教导新手玩家,我记着以前有天书指导员,我那个区的好像叫神兵,但是只能在新区7天。他走了但是依然有新手不懂,所以我决定继续这个事情。后来发生很多也是全区里第2个合出7阶的妖灵的。现在我都还记得 叫七煞鬼雄 后来退游了。过来1年回来发现更新了神灵游戏平衡彻底被破坏。我就知道天书完了。毅然决然的退了出来。那时我还在初中现在都大学了。 希望策划能够好好想想对待这个游戏。像阴阳师王者荣耀吃鸡一样的平衡游戏。不是卖数据的样子也不是土豪的游戏。如果你们做到了我会回来的!

上海璧仪

小编以前也偷偷做过指导员,游戏里叫“契印师”,教会新人后总是很有成就感,有木有?

天书就像我们的孩子一样,让我们一起努力见证ta的成长!

• 心〒_〒累

七煞鬼雄没什么用的,我八阶的妖灵都有好几只,感觉八阶巽兽还可以,想合成九阶的出来,有点麻烦

• 凡笔Ⅳ

那时还是新区懂不懂?我说的是情怀,你一来就是8阶?

• 凡笔Ⅳ

大部分都是6阶有个7阶已经很不容易了,我要是一直玩会没有8阶?我说的是情怀不是在这里吹嘘你有多牛逼

我不相信你一来就是8阶

• 朔风密殳

我也觉得你这话说的

• ༺徐༻

为什么给你一颗心,我也是老玩家了,在我们老玩家看来,天书九卷就是天书九卷,结果苹果下载好后,冲了钱,玩了一段时间,进群一看,莫名奇妙的来了一个契印师,苹果同一款游戏,居然2个app,最搞笑的是契印师联通安卓的天书九卷,这就很尴尬了,福利这一块就不提了,又有一些,激进的安卓玩家来喷了。关于神灵这一块,苹果玩家基本是充钱的那几个神灵,雷震子,姜子牙,哪吒,赵公明,石叽,金吒,杨戬,龙吉公主,以及每月领取碎片合成的黄飞虎😂😂等,没有紫色神灵礼包,十连抽神灵不现实,装备掉率也低了。藏宝图BUG,部分妖灵不能显示。游戏进步也是明显的,8-9阶的妖灵开放,挂机活动,充值返利等,非常不错。给一颗星是激励你越做越好,如果还是像以前的一样,给你一颗星不冤枉。敬以前和现在的天书。😘😘

• 红小菱

怎么说呢,和老本家的仙剑相似点实在太多了。UI、特效、脚本镜头、2D角色形象是和PC走的,整体的人物建模是仿幻璃镜改的,参考的稍微有点过头了。剧情上面也是仙剑和古剑混搭杂糅的,开头看洗澡的桥段也比较老了。

游戏把单机拆分,在里面强行加了内购付费的点。回合制战斗,然后可以付费加快,可能做个单机老老实实讲故事内购,比强拆成尴尬的首充,要好很多。

最后说说游戏还可以的地方,尽管是高级临摹,但总的来说临摹的还是像模像样的,收服宠物是轩辕剑的炼妖系统,内容还是很丰富的,实在缺同类游戏的话,是可以玩得下去的。

哥。这不是模仿的。这是13年的老游戏。是独创

• 红小菱

哥,你大概没玩过03、04年PC端的仙剑三、三外传,10年的古剑一,11年的仙剑五和13年的五前吧。

独创...玩玩上述一款PC单机,就知道是不是模仿的了。

• 菜肉包子

连修仙类的小说都被写烂了,更不要说游戏了,基本上的框架都是大同小异的,说实话,如果卖故事,估计付费的会更少。以前电脑上仙侠的玩的多,手机上毕竟这么小的屏幕,很难玩出大气磅礴的修仙画面,更多的是为了打发时间了。

对的。

就连IP自己的路子都越走越窄了,唯一一个高仿且营收不错的,大概是神仙道页游的时代....何况后面单纯效仿的呢

• 菜肉包子

佩服,你玩的游戏真多。完全没玩过神仙道 ̄□ ̄||。

• 亽王

加油,天书真的是目前养成RPG里独一无二的游戏,请官方大大们真的要用心把它救回来!我追寻这个游戏很久很久了,玩了很多版本都倒闭了,17年10月份我还在九游玩过,现在在这里能看到它能留下火种真的很开心 TAT

• 幻星

一星给剧情,一星给创意,一星给情怀,我玩这个游戏也是三四年前的高中时期,现在大学下回来玩玩,虽然找不到以前的号了,但不知道为什么进了游戏显示的画面却是大片模糊场景,玩了一下午感觉眼睛都要瞎了,不知道是不是我手机问题,但我之前的手机玩得都没问题,现在这个更好的手机却出现这种问题,求官方解答。

• 神隐

以前的手机分辨率低

现在的手机分辨率高所以显得画面模糊,再尝试做美术重制版,谢谢这么多年来的支持

• 滴答滴答

这游戏一开始特别好。后期版本的运作vip等活动的坑钱出现。让我想起了创世西游。当时就因为一个垃圾活动导致游戏停运,真的很可惜。可以的最好是出天书2从新更改收费制度,这个游戏里边vip特别影响游戏平衡。现在很多游戏添加各种收费项目影响游戏平衡。最后大部分玩家都是进去体验游戏,就退游了。

• 终愿

我真正意义上第一款玩的手游。我记得当年还是bug多多来着……6阶就能横着走的时候出了个新年还是中秋的充值活动,试着点了一下领取奖励还真领到了7阶的龙雀,从此横着走……不过第一个号已经卖了,差不多也有78年还是56年的时间了,如果要重新更新的话我举五体欢呼。毕竟永远的65级。

上海璧仪

啥也别说了,快回来吧。

• 男方北方

大佬系统送的第一个妖灵重要吗?感觉好弱啊,萌新求告知😊

• 终愿

……现在一开始会送狐狸鸟和牛人 都能通过江秋舍某人的任务作为配方合成到9阶

• 上海璧仪

本大师观你骨骼清奇,赐你几条绝密配方,希望善用之:

火焰雏鸟+风狸=烈焰丹凤+剑器影=炽羽鹍凤+梁渠公=神火威凤+精卫=浴火凤凰+剑皇娲灵=不死金凰

牛人+风狸=九黎王+剑器影=祸首+梁渠公=蚩尤+冰夷=战鬼蚩尤+巽兽=远古战王

单尾幼狐+风狸=二尾狡狐+剑器影=二尾灵狐+梁渠公=三尾凶狐+九尾妖狐=九尾白狐+祸斗=玉面金狐

一直都在玩hhh

• 燃烧🔥小冰块💦

玩了一周了,挺好的,有千奇百怪的宠物。可以合成宠物,但是宠物笼子太小了,放几个就放不下了,而且15点灵能上限,每次抓宠物也不尽兴,比如今天8点灵能抓四次没抓到一个中立怪。。。地图的话感觉确实是一个大地图,但是没走几步就要切换场景,很烦人。弄个视角跟随,能把几个场景连一起就好了。。。现在每天领领奖励,抽抽宠物,刷刷副本,做做主线。还有,人好少啊😶

• 始终循环

从公测到现在也是玩了好几年了,唯一充值过的游戏,非常喜欢这款游戏,不过太长时间没有更新过,也是玩了又卸,卸了又玩,就是一直放不下,这次要更新了,大大的支持,希望增加些特色玩法和玩家之间的互动

• 蒙的诗

希望天书能重做的好 老玩家了 还是觉得天书好玩 要是画质能改好点就好了

• 青灯一盏

也算是位老玩家了 玩了又卸 卸了又玩 本来自己是很喜欢宠物类型的游戏的 特别是天书各方面都做的很不错 记得第一次玩是被朋友带进去的 第一次看到他玩时记得就一个七阶宠物 而且还是和了半个多月才合出来的 当时就感觉游戏挺别致的 很感兴趣 时过境迁现在玩的人没那么多了 但是很希望天书能够活过来 像从前一样 至此希望这次的更新天书能够全力以赴 谢谢

• 左与右

第一次接触这个游戏的时候我还是高二,玩了一年,高三没玩,高考结束又开始玩一会,抽奖抽到了几个橙色的妖灵,当时好开心,玩了几天,感觉游戏变化好大,最大的问题是没什么人了,感觉没意思了,就没再玩了,大三寒假无聊,在TapTap里乱看,突然又看到了这个游戏,听说要大更新,有点期待,游戏素质已经可以了,更新希望优化一下画面,想办法把活人集中到一个区,人多有意思一点。还有游戏平衡

• 莫笑唯君痴

哇哇哇!!!今天居然又看到这个游戏了,记得以前第一次玩还是酷派手机呢,没想到今天无聊来翻翻tt居然又看到这个了,呜呜呜呜呜。。。。嘤嘤嘤。。。。

游戏确实不错,是我喜欢的类型,而且内容很新颖,很耐玩。但是给三星是因为一切出去就要重新登陆;还有就是本来一个区就没多少人,还有必要分区吗?先热闹起来,人气高了再去考虑分区;最后一个就是游戏内引导性的内容比较不人性化,比如合成需要的宠物需要去图鉴里找出处,有的还没翻开的,完全不知道去哪找,有点逼得要弃游,希望以后能够有所加强,期待这个游戏能够越来越火爆!看好你哦!

• 雪,你未尽的温柔

喂,别再把这游戏毁了。你知道有多少人把这游戏删了又下下了又删重复了多少遍吗?你知道有多少人在明知道游戏死了却还要在大号丢掉的情况下毫不犹豫地氪?一定要对得起玩家,有些虽然不是直接支持你们,但绝对是真爱着你们这部作品的。应该感到自豪,因为那证明它是成功的。

上海璧仪

在停更的一千三百九十九个昼夜,我们反复的念着:要更新,不要更新,要更新,不要更新,要更新……

感谢大家的支持!

• 雪,你未尽的温柔

我氪了500,不多,因为主要是冲着无限挂机,希望下一个200能让我们玩到游戏剧情的最终。你们很厉害,做了很好的游戏,期待你们给我们的回应。

• 拾壹

很不错的仙侠加宠物养成游戏,但是虽然质量不错,可是运营和策划简直是让人无语。

• 叶子

这个游戏还有人给五分,真的假的?除了游戏画质和宠物合成有些特点之外真是无聊到爆。抓宠要契约点,副本要vip,满界面的vip、充值奖励、充值礼包、消费礼包让人无语。而且这游戏就算充了钱也没有任何可玩性,就是上线签到下线,一个休闲党都感到无聊的游戏。

• 神隐

缨子小姐姐要不要这样啊~~~

好吧爱恨一线间~~