名侦探柯南:狼人杀版

名侦探柯南:狼人杀版

7.3

7.3

• 成都陌陌科技有限公司

大家好,我是《名侦探柯南:隐藏的证物》手游制作人,今天是我们游戏第一次上TapTap平台,此前就听闻这是一个“真实”的玩家平台,今日所见毫不夸张,甚至一定程度上有超出我的预期。在此首先感谢各位小伙伴对游戏的支持,同时谢谢大家毫不吝啬或犀利或中肯的吐槽与点评,这于我们而言将是一笔宝贵的财富,我们也会根据大家的反馈去积极调整和优化游戏,以此满足绝大多数玩家和粉丝的期待。

趁此机会,我简单对游戏中的一些设定作简短说明。总体来看,大家对于游戏中的BGM、剧情较为认可,对于推理向和找你妹为核心的玩法不是太赞同。在这里我要说的是,一款游戏没可能满足所有人的胃口,我们也做不到那么伟大的愿景,我们针对的更多是那群一直默默支持柯南的粉丝,他们20年如一日一直关注柯南,支持柯南,对柯南充满满满的情怀和爱意,让我为之感动。这是我们当初看中这个群体做柯南游戏的初衷,我们要做一款原汁原味柯南情怀的IP手游,动画的表现游戏化是核心思路,现在我们也一直往这个目标而努力,期间肯定是会遇到各种困难,但我始终相信,初心不改,终能成事。

下面针对推理和找你妹这两方面内容略表看法:

首先推理向一直是柯南这部动漫作品的核心元素,这一点毋容置疑,我也一直深信这一点,但如何将一款定义为休闲的手游中植入推理元素我们一直在进行各种尝试,最初的版本我们的推理难倒了一大批核心柯南粉丝,一个案件通常需要20-30分钟才能完成,他们的反馈是游戏太难,我只是喜欢柯南来玩玩,太烧脑和柯南动漫的基调不符,为了满足这群粉丝的需求,我们将推理元素进行了适度的精简,毕竟我们是一款联网手游,而非单机,有些改变,我们知道会降低游戏性,但毕竟柯南粉丝中女性较多,过于烧脑的游戏未必能适应整个市场,推理解谜的游戏总体受众还是有些少,我们如果希望争取更多的玩家群体,有些取舍和妥协我们不得不做。当然,我们后续也将继续对此进行调研,不排除进一步加强推理相关元素的表现。

其次是“找你妹”模式,纵观现今各种解谜游戏,大多以单机形式存在,找物是共同的元素,只是部分单机存在更为精致写实的画面,更符合悬疑氛围的环境,更严谨的推理逻辑,游戏性十足,使之可以带给玩家较好的体验和反馈。但大家也知道多数游戏基本属于单机领域,且不是国内团队开发,在天朝会受到各种限制和谐,本身解谜类游戏也容易触犯相关部门规定,这条路,当初我们定下来了,但走得并不顺畅,我们也砍掉了一些既定的悬疑玩法设计,这都是为了促使这款产品顺利上线做出的牺牲,甚至还包括日方的监修压力,可谓是苦难重重。在这一条路上,我们走在了同行的前列,需要的不仅仅是毅力,不求得到大家的好评,只希望可以有更多的支持让我们一路走下去,之所以选择“找你妹”模式上面也有提过,迫于各种压力,在向单机作品靠齐的同时,为了适应休闲游戏这个女性粉丝较多的市场,我们做出了一定的妥协。在后续的版本规划中,我们会根据大家的反馈适度削弱或增加变量来改变“找你妹”相对枯燥的玩法内容,同时加入更多精彩的游戏内容。

最后,再次感谢大家对我们游戏的支持,游戏我给自己评2星,我认为我们还有很大的空间去调整和完善,同时也欢迎大家积极反馈意见和问题,在这里我邀请你们一同见证这款游戏的未来!

成都陌陌科技有限公司

欢迎大家关注我们的官方微信号和微博号“名侦探柯南手游”,官方Q群 110923816,我在这里等大家来互动!

• 大G

何时上线……

• 疯

很棒的游戏

• rebel阮媚

大佬扎心了

• 达克炸鸡

给自己两星……厉害了

提个个人建议,其实把一开始找物品的提示去掉会好一些吧,根据底下物品名称找东西感觉有点蠢(눈_눈)

• 种玉米的先生

我一直觉得巫师的那种猎魔人视觉很适合做推理游戏。

• 麋鹿先生

核心玩法是寻物解谜。

但是推主线时确定的场景内物品都是固定位置的(exo me?),而且每张图基本里都是那么些东西,还跟主线的剧情关联不大。这样来看,作为一个寻物解谜游戏来说也不能说很出色啊。

好吧好吧,这是删档测试,游戏性还不完整,可以理解,可以理解。

然而对于那些真的很喜欢寻物解谜玩法的玩家来说,他们大抵都有自己所偏好的厂商及系列作。这种程度是没办法让他们满足的。

游戏中的养成系统还是国产网游习空见惯那一套。伙伴的碎片、升星、装备,日常的活跃度任务什么的......嘛~毕竟是免费下载的网游,拿这种成熟的系统来盈利倒也无可厚非。

体力值系统的存在某种意义上也限制着单个关卡的长度,所以估计也不会有很长线很复杂的那种案情。

总之大概是款粉丝向作品。作为游戏完全没有亮眼的地方,但是品质未必有差到惨不忍睹毁原ip的程度。在试图勾起玩家关于名侦探柯南的情怀这一点上至少能看出有努力要去做。

但是真的是名侦探柯南的粉丝,纯粹是喜欢名侦探柯南的话,明明早就有游戏性更高,推理感更强的游戏了。←_←

所以真正的目标群体是对游戏性要求不高,只不过是小时候看了多少集于是嘴上说着“童年回忆”但内心却其实并没有多少热爱的“情怀党”?

也不是不可以,嗯~

• 重要的事情说两遍

建议,第一,进去游戏先进入故事模式,通过故事模式在进入狼人杀会好一点,我下载完毕后,第一反应以为只是单纯的狼人杀,第二,游戏里的故事模式开始和结尾做的很不错,看得出有一些诚意,但是中间的破案过程实在是太单调了,完全就是快速找东西模式,第三,人物碎片收集个人是不反感的,毕竟厂商也需要赚取利润,而且是手机网游,但是这个派出办案,什么的,又进入了养成游戏的俗套,第四,狼人杀,我进退5次,都是同一个房间,同一个人在抱怨上一把,是真的反感。最后,希望官方能听取一些意见,我是柯南的忠粉,被做成手游我很高兴,爱之深责之切。谢谢

成都陌陌科技有限公司

1、关于游戏的主界面内容展示这块还在研究中,你的建议我也会代为转达。

2、破案环节中较为单调,这块我们也清楚,后续会逐渐丰富内容玩法。

3、人物碎片这块其实完全不氪金也是可以轻松得到的,这游戏并不是重度氪金升级升星的玩法,伙伴并不需要全养,养2个功能基本都能满足。

4、目前狼人杀的游戏环境有所不足,正在优化迭代中,敬请期待。

• 爱划水的板鸭

5月前回复丰富破案内容玩法,5月后的今天游戏内仍然没有任何改进,官方是不是已经放弃这个游戏了,还是说这是个假的官方,提的意见根本没有传达到

• 徴羽宫商

玩了这么久了,我也来个长评吧,怎么说呢,槽点满满吧

首先呢,我先说说故事模式我相信大部分人和我一样玩这个游戏就是冲着ip过来的,既然如此,那就说说品质问题,比如:小哀为什么只是个A,还提升不了(划重点提升不了)那可能会说天赋就是改不了,后天的学习(强化)也有极限,要是真的这样,我真的是无话可说(那你们要说这没有差距啊,你们每个人都自带一个或多个技能(可以主动可以被动))

再来说说人物,你把工藤新一和柯南分开,这算什么两个人么,那你们的意思也就是说,18岁和6岁智商不一样(也许别人是,但是柯南绝对不行)

还有一点我想吐槽,你们居然有沉睡的小五郎,那为什么没有沉睡的圆子??而且同样是柯南表演的,属性值却不一样。(如果真的如此的话,完全可以做个切换)

你们审核助手的标准是什么,是个侦探就行?和叶和高木,算什么(我不是想说和叶高木之类非侦探不好,正相反我喜欢这样,全是侦探很单调)是侦探的话,那你们把七槻和真纯放在哪里,不说达到工藤哪个高度,至少是个服部那等级。(只是举个例子还有很多)

如果有不对的地方,来tm打我啊!!!

• Palmer

这是真柯迷啊⋯从游戏角度看稍严苛了些,必竟是娱乐产品嘛。

• 徴羽宫商

娱乐产品也要认真对待,这样才对得起ip啊

• coco

在删档期间玩了这个小游戏,原谅我现在才写评论(最近太懒了)。

首先这部游戏从玩法上很新颖的,至少我是这样认为的,毕竟太多有关名柯的都是卡牌游戏,这也是最接近破案的游戏了。就凭这个我给满分。而且剧情也是自创的,非常好呢。

要赞美的地方太多了,我先来说一下不足在来说赞美的地方好了。

第一 人物对话上,为什么只有警官,有时来一位小五郎叔叔,我的兰呢,柯南除了做解释的时候出现就没有了,我倒是很希望剧中的人物能出现在对话上。

第二 我倒是想知道我们为什么要开始这个剧情呢,总得有个前因后果吧,是偶遇还是委托?,这个时候如果有剧中的人物出现就更好了。

第三 体力的问题,这个问题已经很多人提了,在这里我就不大作文章了。

第四 为什么第四章以后没了配音,是我手机的问题么,如果是的话那么我就不听好了,如果不是,那就麻烦制造商优化一下吧。

第五 主角到底忘记了什么,什么时候才会想起来?

第六 如果能在游戏中穿插主线就好了,我指的主线是剧中的,不是游戏中的,当然这个可有可无。

那来说点亮点吧

那个预告非常有意思啊,剧情完全原创呢,那些名柯中的经典语句让我一下子回忆到了从前,好开心,好怀念呢,还有很多很多亮点的,只是我一时想不起来了,(早知道玩完就发评论了)

不过没关系,等我想起来再补充(能不能记得要来打字是个问题)。

最后,谢谢制作商啦!

成都陌陌科技有限公司

感谢支持和喜爱!

对于你提到的几点,我这边简单回复下。

1、关于动漫中出现的角色游戏中会持续露出的,这需要时间

6、这个涉及日方监修,尽力而为

• coco

感谢回复

• 一只游戏牛

作为一个20年柯南死忠粉和狼人杀爱好者,玩了这游戏之后真是非常失望啊。

首先啊,看到柯南这个经典IP要被改编手游了,心里已经yy了好久,我要开启自己智慧的小脑袋破案了,结果……

我钱都准备好了,你给我看这个???

中文声优什么鬼啊,完全没有代入感🙄,我的内心毫无波动,甚至有点想笑……

故事模式以为像解谜游戏,结果完全点点点,找完证物以后NPC自己说出了真相……

我这玩的是柯南版的找你妹……

再说到游戏的核心玩法:狼人杀。对,完全就是狼人杀的模式,官方自己也打出了狼人杀的宣传卖点……

这就尴尬了,狼人杀和柯南都是在各自领域里的大IP,狼人杀有狼人杀的玩法和文化。柯南有柯南的剧情和cp关系,两者结合起来却变得不伦不类啊……

在讲讲玩起来的感受,几乎没人玩这个狼人杀模式吧,喜欢玩狼人杀的都直接去下狼人杀APP了,而真正进来的,是喜欢柯南的。

总的来说,用了柯南的IP,却没有展现动漫的精髓,玩家感受不到推理的乐趣。

听到大门推开的音效声和熟悉的人物,还是给2星。

• 楪祈之舞

天真的我还以为这会和逆转裁判类似_(:з」∠)_

虽然能体会到制作组想要重现柯南的种种场景,但是有几点小建议还是想说一下

1:关于找物品加分破关机制:虽然看制作组大大的前言说过,测试时难度太高,影响了游戏性,可是,现在的游戏机制更偏向于背图,背物品位置_(:з」∠)_完全带入不了案件

2:关于伙伴机制:伙伴成为了加分和攒钱的工具_(:з」∠)_有一些小失望

3:配音Σ(っ °Д °;)っ:声音还原度还是蛮高的,可是感觉。。。有点棒读,CV的代入感稍差。。

4:希望游戏的触发机制能多一下,类似于找到证物后,通过玩家的分析琢磨来证明,而不是一键分析_(:з」∠)_

三星里,一星给情怀,两星给制作组大大的感谢,虽然有一些不足(这是我作为柯南迷的任性想法,毕竟制作的难度很大),但还是希望可以一直发展下去(。・ω・。)ノ♡

成都陌陌科技有限公司

1、全场景随机摆放对于开发工作量会有巨大的挑战,且并不是纯随机,还得考虑道具位置的合理性,背图背物确实存在,我们会不断扩充素材库,这块是一个漫长的优化过程。

2、伙伴后续会有更多的功能。

3、CV目前只是测试版。

4、推理向会根据大家反馈增加一定难度。

• 赤猫君

首先表扬你的勇气,干制作无数柯南粉心目中的神剧,对此,宝宝要呱唧呱唧了。

但不足确实不可否认。

一,个人认为可以加上前因后果,不要上来就案件,宝宝稍微有点代入不进去。甚至只是一段字都可以。关于案件整体结构的话,我认为可以在现在原有的案件剧本上再加一些深度和思考。

二,对于体力这块我感到非常心塞,想刷个人物碎片,还没刷完就没体力了...宝宝的泪,西湖的水。

三,关于主角立绘,立绘可以稍加改进,毕竟路人立绘都不错,主角的咱也不能差对吧。还有关于人物性别这里,可能并不是所有人都愿意是同样的人,所以在开始时可以选择男性和女性。顺便,请让立绘在漂亮再好看一点吧ヽ(〃∀〃)ノ!!

四,在评论之前我也看了其他的评论,感觉大多数的人都觉得玩法单一,嗯...其实不然,玩法确实很简单,但这块我这个手癌患者无话可说,因为对我来说这就足够了。

五,在我没有体力之后,我会选择让助手去赚外快∠( ᐛ 」∠)_,啊不是,是去破案。关于这一点我觉得可以在破案中碰到一些事件,比如说碰到毛利大叔,小兰,或者其他人,还可以邀请他们来做客什么的_(:з」∠)_

六,谢谢你,也辛苦你制作这个游戏。

继续加油,期待你们更好。

• 贝利尔-落

哇,我一直有一个疑问,之前也没怎么玩过狼人杀手游,难道狼人杀一定要语音发言吗???我就不怎么喜欢语音😐,当然我也知道语音比较方便啦,不过在我一个人躲被窝的时候我都不太想说话的嗷好像也可以打字,不过我观战了几次都是语音嗷,也没见别人打字的。。。所以我都不敢进房间嗷,怕时间不够我打字,也怕他们看只有我一个人打字,就先把我杀掉嗷,😅在我小时候QQ空间里有一个类似狼人杀的游戏叫天黑请闭眼,那个时候大家都是打字的,感觉超好玩嗷^ω^,那这个游戏也能用打字的方式来玩吗???

• 彼岸·春暖花开

为什么5星,因为从小看柯南看到大。

但是对于游戏内容和玩家评论来说,一部分玩家是比较喜欢推理的,而主要原因是推理的难度不应该太高或太低,这样才能适应市场。

而我在这里为开发者团队澄清事实,如果不限制体力值,有些玩家很厉害很快就通关了1,剧情制作方面有可能跟不上节奏。

而我也不喜欢让这样一步经典变成一款氪金手游,所以希望不要弄得欧洲人和非洲酋长差距太大。

总的来说我还是很期待的,毕竟这样的良心游戏已经不多了,希望你们能坚持自己的初心,加油↖(^ω^)↗!!!

• 龍陽桑

觉得开发组思路太窄。

故事模式暂不提,狼人杀模式绝对可以做的更有趣。

有了柯南这件衣服。 完全可以让玩家角色扮演。 可难,灰原,赤井秀一完全没必要做成身份牌,做成角色牌。

每名玩家游戏开始前,随机获得一个柯南里的角色。 身份另外给,什么狼人啊,女巫啊。觉得不搭可以换一个名称。

而角色仅仅是角色扮演用的。所以可以开放角色卡之类的,可以提高获得某角色的几率,既没有打破平衡,又额外氪了一笔金。

游戏进程不需要按照传统狼人杀的进程,至少对我没有过分的吸引力,人又少,完全可以换其他平台。

有角色扮演的情况下,优先第一个白天,大家互相认识,按照自己的身份和角色互相试探。比如新一角色可以调侃柯南角色,可以指责小岛元太角色等等 狼人们不互知(也可以互知)。角色扮演,插科打诨。熟络后,第一晚正式开始。

这样游戏乐趣高很多,而且所有玩家都会有参与感了。比目前狼人杀这样的模式体验必然好很多。 目前狼人杀模式相对于其他狼人杀平台除了柯南版权无任何优势。真的浪费了

成都陌陌科技有限公司

确实柯南是个很不错的IP,关注楼主提到的思路我们会考虑,但这里肯定是需要权衡的,毕竟去挑战现有的狼人杀模式,需要一定的勇气和决心。

• 懒君

(ノಥ益ಥ)刚打完感受,不小心一滑就没了!

就简单评一下吧。

比预想的好!

①画面还不错,剧情里的人物动态很棒。

②音乐一般,没有太多感受。

③可玩性还行,有狼人杀和剧情模式,虽然剧情和柯南关系不大的感觉,但事件还算条理清晰,至少通俗易懂。(狼人杀我没玩)

④我发现一个貌似是Bug的东西,头像貌似换不了??我好像也没看见别人换头像??不懂

⑤期待卡牌出新的,有些单一。

⑥寻宝等待时间有时候太久,人少的原因吗?

⑦啥时候有交友的平台w期待

目前就这样吧,还是给四星继续努力w

• 翖

唯一的好评是全语音。整个过程太匆忙了,没有前因后果,一上来就是案件开始,找东西,还是完全无关的东西(觉得这部分单独内置小游戏比较好),接着就是证物,推理,结束。玩家思考的时间太少,推理没有思考就没有投入感,整个过程就是点点点,然后没了,太简化了(把一个案件里面细分成好几关会不会好点)。作为一个剧情党,我对游戏性要求不高,但是玩下来感觉两者都很低,不吸引人,玩完三关没兴趣再继续下去了。还有一点语音跟口型不同步,嘴巴动得太快,看起来囧囧的,可创建人物也只有一个,既然只有一个就别建个界面让人选啊,直接输入名字。至于卡牌系统和家具陈列……主要部分不好玩对这两都没兴趣研究收集。

成都陌陌科技有限公司

以前有个版本是调查证物需要一定的时间等待,在这个期间可以留给大家足够的时间去思考整个案件的前因后果,但当前游戏市场大家未必能接受这种设定,毕竟真的会玩进去推理的人还是少数,这是大环境的制约,后续会考虑适度优化,加强推理部分的表现。

感谢其他的建议,会有所改进。

• 绫波唯

柯南我看的不多,只看过小时候电视上那二十几集和所有的剧场版,问题来了,为什么你们的宣传有个“狼人杀”玩法,解密游戏是我的大爱啊,别的都不说了,仿逆转裁判的nds两作柯南我都玩了,这和“狼人杀”的博弈玩法有什么关系呢,等我玩了在看心情给分(T_T)

————————

两个问题,第一,你这不就是狼人杀么,为啥要包装成解密游戏啊……

第二,我建完角色名,教程视频没看完退出了,再回去要重新取名字,而我刚才那个名字被占用了……

——————————

玩了下剧情模式,模仿CSI,做的还可以( •̥́ ˍ •̀ू )没事点一点也挺好玩……

————————————

补充一点吧,配音很有意思,虽然有点生硬,但是我记得电视上国语配音的柯南就是这样的…毕竟童年向,这样挺好的,还有就是…第一次玩国产的找物解谜游戏,很开心,因为字和画面能对上号,以前玩的都是汉化组的游戏,很多字和实物对不上号……记得陆夫人都被气的玩英文原版了Σ(゚∀゚ノ)ノ

• 淡蓝蓝蓝i

虽然我看了评论确实有种不想玩了的感觉,但是还是坚持玩下去了。然后进入画面,大写的陌陌一秒出戏,我可是根红苗正的好少女,这怎么还有陌陌啊!好在只是个载入logo。然后真的是体力值好少,玩了两章左右就GG了,玩法有点太单一,但是剧情绝对是个好剧情。4分扣体力好啦

成都陌陌科技有限公司

体力值这块后续还会有优化的空间,尽量提升大家在初期的游戏体验。

另外陌陌现在是一个主打直播和视频互动内容的社交软件,应该正确看待哦!

• gy
      gy

噗 评论笑出声

• Yuyi_柚依

根正苗红的好少女2333

• A木偶先生🎩

根正苗红引起了我的好奇心,点开资料一看,确实挺正的好少女一枚,就是那个黑暗料理王有点小惊悚,你吃过火龙果炒饭吗?😐

• 淡蓝蓝蓝i

哈哈哈哈哈,还没尝试呢

• Buzz

这个游戏本身值三星,还有一星给情怀。

立绘还原,配音虽然有点棒读的感觉,但台配真的好勾回忆,黑衣人和大门,还有下集预告什么的,细节非常良心。

游戏本身没什么创新,我玩过的几乎是同类的卖情怀游戏:

来自育碧的CSI情怀单机《犯罪现场调查:隐蔽的犯罪》

来自迪士尼的疯狂动物城情怀单机《疯狂动物城犯罪档案:隐藏对象》

(这两个基本一样,后者模仿前者)

为什么说几乎?因为名侦探柯南还加了卡牌系统……

至于侦探办公室装扮和委托啥的,也有一种《又一个案子解决了》的感觉。

柯南粉(比如我)还是建议玩玩的。

• 择了颗棋

剛看了下樓下的評論,名字大家可以看到叫什麼,有興趣的可以去下載來看看就知道我所言非虛。

遊戲的玩法完全抄襲好麽?不知道大家有沒有玩過國外的一款解密遊戲,單機的,具體名字我給忘記了,反正這個和它一模一樣,有同感的朋友麻煩告訴我名字。光從这一点而言,這個遊戲我就扣4星。

而配音,更是讓我不想說話,算了,反正一個抄襲就夠我扣4星了,再來別的問題也沒法再扣了,希望TapTap把這個遊戲下架,謝謝。

…………………………………………………………………………………………

一年前的评论当然是没用的,毕竟已经版本大更新了,所以如果有新入坑的玩家,请无视这条评论。平心而论,这游戏确实改了,没像之前那样的模式,至于改成什么样了,emmmmmm,自行体会吧,本人近期都没什么时间体验新游戏了。

成都陌陌科技有限公司

世上没有相同的两片树叶,相似的确有很多,归本溯源,同类游戏都是一个样,对于抄袭表示不赞同。

另外点评可以,给半颗星也是你的自由,但动不动让游戏下架,你的行为似乎有些过激。

• 王启航

你说的是美国的一款游戏?我也玩过,虽然搜索方式一样,但玩法完全不同,你不能说魂斗罗是横版过关,超级马里奥也是横版过关,就说超级马里奥抄袭了魂斗罗。类似那款游戏的还有很多,但都不是抄袭,只是类似罢了。

• 择了颗棋

依閣下之意,高鐵俠也不算抄襲鐵膽火車俠咯?魂鬥羅與馬里奧確實都是橫版過關,然而,你玩魂鬥羅的時候彈藥是靠著頂磚塊吃蘑菇踩怪物來通關的麽?閣下举得例子未免太過牽強了。

• 择了颗棋

也許我言論確實過激,然而,拿著名偵探柯南這樣的ip卻做出與其它遊戲如此雷同的遊戲,試問我等對此遊戲抱有極大期待的玩家如何能不憤怒?我可以承認貴公司為製作這款遊戲付出了成本,但並不意味著我等就需要為這樣的作品買賬!我實在不能理解,閣下是站在什麼角度,以怎樣的心態,來斥責我言論過激。

• 择了颗棋

昨晚發這條評論的時候,我還看見一條4星評論列舉了2個遊戲,當時犯懶,也就懶得複製了,不想今天居然找不到這條評論了。誅心之言沒有說的必要,唯一記得名字的是另外一個也很類似的遊戲,迪士尼的瘋狂动物城,TapTap上有,你可以自行體會。相似度,體驗後就知道了

• 怡小然

一个游戏包涵了两种玩法(狼人杀+找你妹)

故事剧情推理啊什么的都还行还是可以接受的。

然而脑残加手残加眼残,而且自我要求还很高的我还是不适合玩,狼人杀模式一局也没玩过,故事模式只玩了四章…还是不错的的游戏吧

• 一世愿安

emmmmmm

怎么说呢

因为狼人杀模式观战了好几局几乎是语音所以根本没玩儿不做评价,个人还是喜欢打字啊qwqqqqqq语音用起来超尴尬的[因为之前玩儿的天黑和谁是卧底都是打字所以就很尴尬emmmmmmmmmmmmm]

故事模式的话,基寻宝的话从早上排到中午xxx结果还没进[这就非常尴尬了]

个人要求也并不算太高吧,希望以后故事模式推理要素居多,因为用找物的话确实或多或少会觉得有点尴尬[?],大概咳,人物的话就……就稍微增多一些qwqqqqqqqq

我感觉我又在说些奇怪的建议了qwqqq

目前就想到怎么多了……

• 紫苑绣

画面就不说了,我其实蛮喜欢中文配音的,但是游戏性方面完全就是一个找东西的游戏。

一个推理游戏即使只有文字,那也是拥有自己的独特魅力,一个没有诡计与逻辑的推理游戏,根本吸引不了人。

完全可以设计成通过观察现场得出问题,在通过问题寻找线索,不要随随便便一句话就带过,再在其中添加可能产生误导的线索,还能让队友对已得线索给出一些可能推理,可以对也可以不对,可以参考〈诡计与逻辑〉近来少有的推理游戏佳作。

小游戏方面应该添加,但主线不宜,可以加入悬赏中增加奖励。可以参考〈雷顿教授〉,里面谜题的随机性和难度很让人着迷。

一个推理游戏连脑子都不需要动,就只卖卖情怀,得不到什么人气。

成都陌陌科技有限公司

对于休闲玩家而言,特别女性粉丝,我们的推理其实已经足够。

核心解谜粉,推理向后续会逐步加强,但任何事物都是由简入繁的,这需要一个过程。