4.1

大家好,我是张家辉。想必大家都知道了,前几天我和陈小春去网吧攻沙,爆了麻了个痹戒指,说好一起平分结果他一人独吞。现在他装备好我打不过他,所以请大家往我账户里打3万块钱,我买好装备PK他,等爆出麻了个痹戒指,装备在线回收,由古天乐担保,你我一人一半,绝不食言。

转载

• ゛.淡淡烟草香

玩过传奇的都知道,这个游戏只有在电脑上面才能玩出个花来,双烈火,跑位刺杀,回头一刀几倍的伤害(很多私服能玩出来),双刺杀打boos,双挂咳药俗称有药就不死,现在手机上都玩不出来,就只能什么装备打什么怪,和其他手游一个套路,这类游戏还有什么值得发这上面,值得玩的?

• 江

你们太短视了,这么恶心人家甲方,以后谁还来tap打广告,tap塌了谁负责!来来来,两分拿好不送。

• ꧁了断の琴弦꧂

这游戏。。。怎么进tap广告位的

• ごはんを食べよう🍱🍜🍚

大扎好 我系孤舔叻 我系渣渣飞

• 星辰

不管这游戏性有多么差,画面有多么难看,冲着厂商有这份胆子敢放出这样的游戏,我给5星,不怕你骄傲。

• 无心天使

大家好我是渣渣辉是兄弟就来砍我,我介绍姑舔落给你认识哦。

• 口哨

没玩过,我只是想在我在tap上见过的评分最低的游戏上留下我的足迹。

• 康泰克

一群人也不知道在带点什么节奏,你们是怎么做礼仪题目的,勿忘初心啊兄弟们。这里是TapTap,不是贴吧,不需要标准的15字和滑稽表情!虽然我没有经历过传奇那个时代,但是每天起码要被传奇广告刷2~N遍,什么所有装备都靠打,你懂得(滑稽)。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。既然要带就带到底啊!带到把TapTap带蹦为止!给你五分让你骄傲到底!

• 闻花菊xxx

我以为是10分,仔细一看是1.0分-_-||

• 世间文字八万个、唯有情字最杀人

这种页游怎么出现的?TapTap勿忘初心。

• 骑马砍僵尸丶

我只能说,勿忘初心

• 老五家的猫

不想再看见这种游戏了。。。。

• 龍が如く

在这么低分的游戏上 我要打出历史第一个好评

蟹蟹梁静茹给我的勇气😬

• 纯洁的触手怪

get out of my face you mother f**k

• 丶小凑

对啊,我也很好奇为什么一星两分,这游戏只有一分

• 金牌打爆机

很好奇这游戏是怎么进tap广告的。

• 幻隙虚
    因违反评价条例规定被折叠

垃圾游戏,差评

• 图图图奇

厉害了厉害了

• 大好きです

今日新区,新开传新服网,刚开新区火爆人气,找新服网新版本,重金推广,区区火爆2018找服传新服网,传新服网,刚开新区,重金推广,轻松升级,轻松打装备,区区火爆