三国演义:吞噬无界

三国演义:吞噬无界

12周岁+官方入驻
7.5

带图25 长评17 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩456 物超所值76 画面优秀62 轻松护肝29 剧情跌宕26 福利丰富20 设定独特11 UI美观6 玩法设计34 运行稳定性33 资源获取24 画面视觉20 日常肝度17 故事情节13 操作体验6
不推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
太长不看省流版
1:一年满级都是狠人,咸鱼党三年以上
2:平民最强将元神英杰宝箱正常两年以上开,虽然在神将面前是渣渣
3:新东西全放在周目里面,咸鱼党想要获得以年做单位,各种装备和养成系统均围绕周目展开,每天就是重复无聊推周,逼肝
4:出现了平民到游戏倒闭也无法一票通的深渊副本,逼氪,氪一点还不行,鲜芋科技氪几万都是小钱
5平民无人权,平民将强点就削,还是氪玩再削,骗氪,就怕你体验好点
6:每天日常加北伐一个小时起步,拒绝咸鱼收菜党,想要获得更多的蚊子腿得加时间,如果是七进七出这样的垃圾活动副本那就更长了
7:频繁出氪金神将,氪金套,平民将平民套都是垃圾中的战斗鸡
8:此游戏说是单机,其实有pk场,奖励丰厚
9:卡级卡资源各种卡,每周活动都是些垃圾活动蚊子腿,就是想让你充钱,福利极差
10:继承周目这种垃圾玩法不会真的有人喜欢玩吧?
——————————————————————————
是我喜欢的游戏
——————
2023年7月22号,我收回我的五星,本来挺好的游戏
削蔡文姬这波给我看笑了,本来就没新人了,这是嫌玩家多了?出个新武将强度高点,引导玩家氪金,玩了才一个月新版本直接削废了,神将从来没削过,就平民与狗不配玩呗
出的碟套也是废的,啥武将穿都没用
深渊系统次数绑定周目,碟套和鬼套也绑定周目,不推周你啥都没有,还出个月卡,真是又肝又氪,休闲一点都让官方觉得亏了
满级360级我玩一年半了还没满级,算是一半休闲一半肝,很少有游戏这么难升到满级的,活动也从来没有经验活动,只能推周
玩法还是比较适合我的,就是运营越来越屎了
——————
2023年8月19号,已退坑。
目前345级,493天,300周目,英杰差一个陆逊可以开,吕布曹植+2,除了氪金套和滑稽套,其他套都有
能玩那么长时间,证明我是喜欢玩这个游戏的,下面来说说不喜欢的地方
首先这游戏进度以年来算,等级难以满级,英杰宝箱除非欧皇氪佬,一般都要两年以上才能开,以前还可以当当咸鱼收收菜,自从鬼套开始,到碟套,再到深渊,不肝周目你要很久很久的时间才能拿到,说是单机,其实是有另类的pk的,就是北伐,越到后面月多氪金神将,难度越高,相对其他活动,奖励更为丰富,不打很亏,也是平民唯一获得神将碎片的地方,而北伐活动完了一般间隔七天会再开,每天最少一个小时起步,这还是不肝周目的情况,肝周目于我来说特别无聊
另外就是蔡文姬了,还有深渊新副本玄武,只能吃雷和斧的伤害,本来四大元素你加个雷进策略里面会死吗?平民输出武将根本没有雷,斧倒是有一个,公孙瓒,但是养成难度很大,要打玄武就要开刃武器,开刃这坑有多深经历过的都明白,没有保底
总结:又肝又氪,谨慎入坑
以上
咸鱼永远是你咸鱼神农尝百草 : 老子在论坛上怼游戏几句就禁言,这些版猪我说他们内部托就举报我人参公鸡
会有的
随风起舞 : 不要吹牛
サクシ551
泥鳅也是鱼万花丛中过 : 一直不入坑是因为人物形象太卡通了……🤣