三国演义:吞噬无界

三国演义:吞噬无界

8.8

8.8

• 信潮来

算是个养老型游戏吧,如果你充了卡的话(笑)每天刷刷副本,领领元宝啥的。

为啥这么说呢?因为难度梯度这东西确实不咋好。我充了三十,为了方便养老(笑),前面打着还是挺顺畅,就算有几关麻烦磕一波药就过了。

但是西川真的是...真的是...真的是...让我怀疑人生,每只怪的血高防厚,各种策略伤害也高,触发率也高,我有6个紫,5紫阵容我各种不同搭配全试了,前面攒的一大堆药也基本耗没了,撑过了一些怪,但西川城门口那只是怎么也打不过了,弹尽粮绝了已经,我以为等级问题,升了几级再去也没用。我本人不太爱肝游戏了现在,所以就干脆养老,每天就登一下刷个资源。打怪经验不多(我还越了些级),装备买不起紫只能靠抽(紫装礼包已经买完了),西川城耗完我资源,我还得绕一大圈到个有药店的城市买药。

总之,这游戏你要是很肝,可以不氪就一直升级,靠领宝箱拿碎片,开局使劲凑的元宝勉强能买个限时紫,七日奖励送个紫,还像要紫看天意(我颜良就是各种不氪宝箱碎片刚好凑齐得的)阵容差不多七七八八了,等级再肝高点估计也能过?(笑)

能氪的最好氪个永久月卡,打不过又不想肝就当养老每天领领资源收集碎片凑武将啥的,每天没事再去打着试一下,万一你脸好过了呢(笑)。

总之这游戏还行,没那么不堪,画风也可以。但分是虚高了些。

• 新的开始

我没充钱105级了!

• 盛

利用技能,比如暗杀,成功率不过也看脸的😂

• 一升汽油点燃你的热血

鱼鳞阵加招降计,肝弓箭,不中撤退,

• 咸鱼贵族

以前我也是这样,对面快死了又补满了血,但我发现用陷阱计一个一个试,第一个伤血的一直用陷阱计,以此类推直至打死光

• 柳絮儿

好玩儿不花钱

• 咸鱼贵族
    游戏时长10小时

我没什么好说的,只有一个:开发者得增加新剧情,而且时不时增加,不然无尽轮回迟早会吐

• 少年说

游戏非常好玩,一玩起来就是几个小时。

• KeybordMan

已经弃坑了。明明存在很多为了200元宝来评论的,不明白为什么这些评论还存在。简单地说一下体验:整体上来说是氪金耗时间比较多,收入获得比较少的感觉。

1.前期还比较容易,通过给它刷好评微信关注等能很快得三星的关羽和赵云,和其他游戏一样,送的都是些中等偏下的武将。

2.通关一周目能得碎片,元宝等等。武将碎片一般是3片,个别的给一片,元宝只有685。新周目开始后怪等级+20,前期还好,等7周目以后明显感觉有些吃力,而且越往后越吃力,因为中间武将没有成型,武将一般4星才算成型,要110个碎片,也就是要通关37次后才算真正地有可用的武将。非常费劲,或者进行不下去,千万别充钱。我充了就后悔了,没用。土豪当然随意了,一发5000上天,再来一发上天。

3.副本就更别提了,除了爬塔,其他的设计的根本不合理。神兵,一天只能打一次,最多打三次,如果有元宝的话,一般花费200买一次的话打完也要半年,巨累!战役更是没用,花了半个小时通关给一个袁绍碎片和五个金箱子,荣誉碎片400最多买2宝箱。真的是费力不讨好。

4.再说游戏性质,定位为单机,可体力,商店都联网。最可耻的是商店根本出不了好东西,尤其是元神商店,想要元神觉醒,一般都通过充值活动,除了PVP根本和网游区别不大。PVP其实也存在,官方群里有很多拖总晒装备啥的刺激消费。

5.总之一句话,开发商控制了各种材料把单机做成了网游,节假日,周末通过充值活动和拖儿以及论坛水军刺激消费,没个2w玩不下来根本,想祖孙三代都玩的可以入坑。

6.哦,对了,听朋友说新版的也已经没法刷属性(智武速耐)石头了,所以连肝的机会都不给千元以下充值的玩家了。一星送给情怀--吞食天地。

7.最近活动有点频繁,来揭露下策划的阴谋,充值活动就不说了,说说体力消耗,记得最早玩的时候只有1200,现在,好嘛,3000。给的东西也是差得不行,一般最好就是一个渣渣武将10个碎片和一个元神。再说说体力,这么多,除了推周和花元宝买平常根本完成十分费力,这两个选择无论是哪一个,最终都会归一条,就是让玩家充值。因为推周快了会卡,卡住了就得充钱,或者练级(一个单机谁会这么无聊肝怪又不是网游,也不掉东西)。购买体力就不说了,比自然恢复的体力更惨,因为花了元宝体力更多,推的更快,卡的几率也更大。最终走向充值道路。

平民活不了咯,以后再追评。

8.蛋糕越来越肥了,在各种拖的带领下,无数充值大军已经入坑,策划一看,这哪行,不能这么容易就武将满星,升金,嗯,把出碎片和元神的概率降低,就算1888也很难满星,更别说升金,45000元宝只给了6片周瑜,qnmd

• 1234笑哈哈

一看三国单机,果断入坑,玩了一个月(30元党),已弃坑,现在来评论一下。

一星给三国题材的游戏。

这游戏总结一句话:打着单机旗号却是页游模式(比页游还氪)的三国题材游戏。

警告:

1、肝党请绕路,即使你把2个肝都肝没了,也干不出什么东东;

2、30元党,可以玩玩前面,后面也没戏;

3、氪金玩家,你们随意,氪氪更健康。

不过你如果真把这游戏当单机玩,也不是不可以,那就是只玩一个周目,就当玩剧情单机了。

• Allah Akbar

看着这些5星评论就感觉都是水军,为了做到公正公平特地去玩了玩这个游戏。

此游戏不推荐8岁以上正常人玩。

08年左右页游的整体效果,整个UI就是Q版的魔塔,这种游戏不叫情怀,这叫考古。唯一跟得上潮流和如今游戏风格的:首充,会员(但是30元终身会员),累充礼包,十连抽,各品级装备和武将,武将的碎片升星系统...这几点对于如今页游的还原度极高(此处响起掌声,啪啪啪啪啪)

对于有的明白人说可能是游戏内好评送元宝,这点可以排除了,已经是赤裸裸的水军没跑了。

以上,奉上一星好评,祭奠我下游戏浪费掉的流量。

• 艽

别的不知道,看到都是五星我是很惊讶的,因为我之前玩过这个游戏

没你说的这么夸张,你才是水军吧,至少休闲不错,一个单机,充不充钱一样可以随便推着玩收集,虽然我就冲个月卡一样玩的很开心,不要把自己的观点强加给别人,想不想玩下了自然知道

• Allah Akbar

谁是水军是个明眼人就看得出来,你还充个月卡…你再好好看看给你的文案里提到月卡了没,那是终身会员,收钱洗地也有点职业素养好不?

• isaise

可是你连这个游戏都没玩过,肯定是水军。名字都还没有改。

• isaise

你看他的主页,肯定不是水军

• 冰晶

这个游戏很好,冲了三十吧,做的细节都挺用心。就是跑的太慢,然后走两步遇怪。希望能按以下修改一下。

1.增加坐骑(可以不增加属性,但可以增加跑图速度)

2.升级容易点,升一级都要跑到城外跑几分钟,打主线任务时都要跨级打。

3.活动增加点,最好可以破坏一定的场景。比如说有一个地图,路中间放了两个酒罐子,就要再绕一大圈去走任务。

4.武器升级费用贵,又没多大用几千银币才加百分之零点几。

5.武器升二星的材料太难搞,建议是打副本掉碎片,而不是买(每天120元宝还要攒几天)

6.可以随便走水路,不是在特定地点才能走。

ftaro

谢谢亲的支持与建议

• Escape

iPhone5 iOS10

玩一会一闪退

• 嬉嬉

要下载请注意这只是个养成(集卡)游戏!!!其他标签都是假的(除了使用了三国里的角色名)

因为被三国的标签吸引而下载的,戏玩了快俩月了,前期战斗还蛮顺利的,可越到后面越看脸了,脸不白你能在那关卡很久。(1888党也不行)

剧情也很少,大部分支线都是骗玩家跑图的,得到的奖励就是个渣渣,当完成一周目后再重复第二周目时剧情便再无半点乐趣。

游戏更新不是增加剧情而是变着花样削弱新玩家和让玩家氪金,玩着玩着就变成了养老抽奖集武将的游戏了。我现在就每天进游戏领个元宝抽个奖,连所谓的五主线都不想完成。

一星给三国标签一星给游戏

• 胃疼の佐藤桑

给两星。一星给趣味性,一星给童年回忆

当然这款游戏的毛病也很多。

首先不充30玩不下去,累死累活做主线一次能给20元宝就不错了。

其次难度梯度做得太差,连续两个主线难度差异太大,很多关到最后都得看你能不能运气好对面全秒。而且主线奖励太少了

最后,15元宝一抽,100元宝10抽,爆率低得可怜。你主线做那么多最多拿上不同武将的6个碎片,你还玩个毛线。

所以不是很推荐0氪玩家玩这个游戏,会被坑的。

• 光吃饭不洗碗

游戏初初可玩性不错,没有地图很尴尬,走着走着,走多了就找不到了,任务经验相对不够,举例说明,打完赤壁我31级,下一个主线任务居然是44级的怪,并不能完成活跃度任务,也并打不过支线怪,这样就很尴尬了,只能选择每天刷刷刷,刷到能打的过未知,并不想用黑科技,只能说到这里了。。。

• 绝版裤头

去年玩的,本来在开始感觉还不错,然而氪金后反倒不想玩了,究其原因,是各种缺陷,没小地图,角色移动很差劲,难度分配不合理,大地图各种堵,等等等等。

找到小时候吞食天地情怀?nonono,除了剧情稍微搭边,根本是不同的两个游戏。

• 呜喵汪

真是被评论给骗了,本来很喜欢吞食天地这个游戏,硬生生被这个破游戏给破坏了。

剧情没啥说的,基本就是吞食天地然后再加点自己所谓的搞笑台词,人物感觉跟各种三国页游手游里面的相似度很高也无所谓,重点是游戏性简直跟坨shi一样。

我还真第一次知道,剧情型的单机游戏官方设定最好就是每天只做五个主线,来做每日任务。我玩单机我还要每天按你规定的来玩多少进度啊?

然后就是武将,是冲个永久会员然后慢慢玩肯定能凑齐,然而我要每天上去,然后碎片慢慢买,你说这还跟单机有啥一样的?不就是那种坑钱手游页游一样。

五星好评返元宝,爱谁要谁要去吧,我还是去下个模拟器玩fc的吞食天地去。

玩过几年前的初始版本,比较靠谱,后来加了很多充值项目,果断就删啦

非常好玩非常感谢

• 超级吃货

挺好玩的,不冲钱照样玩

• 無角獸

情怀 : 一星

难度 : 扣一星

水军巨巨巨巨巨多 : 扣两星

总 : 一星

---------------------更正线----------------------

更正

画质 : 两星

(距离我玩的时候都小一年了 恕我直言 美工该换换了 )

难度 : 一星

(又玩到20级发现多了几个任务 也不是很难 福利好了很多很多很多 这是最关键的)

水军 : 扣一星半

(绝大多数都是试玩过的 但是都是被逼着五星才给礼

总 : 三星

从4分刷到9分

水军兄弟们辛苦了

• 天涯海角

已弃坑,前期玩玩还好吧,后面是真没什么意思,不氪金没法玩

• 蔚蓝丿小杰
    因评价争议过多被折叠

游戏还是挺不错的,有周目系统可以继承所有物品和等级还送几百万金币后面是上千万的,只要通关过一次就不用愁金币不够了,基本上所有武将都能免费拿到只要你玩的够久..就是地图有点迷多玩玩就好了,自动战斗可以完善一下不能自动放技能,还有能不能在打之前把怪的等级显示一下..要不然进去开打一看等级高这么多基本就GG了..不过游戏总体还是非常不错的.加油。

• 曾镜

十五号水军

• 1234笑哈哈

我想你的游戏时间是按年的单位来计算的吧, 估计你玩个一二十年就能拿齐了(即使这样,一部分英雄,你肝一辈子也拿不到,必须充值才有)。看你评论说的情况,感觉你应该玩了很长时间了,但一看你玩这游戏的时间,只有一个结论:水军一个

• 。

爆笑对白…剧毒啊,国产游戏看到“爆笑对白”四个字都是剧毒。对白做的非常嘎,制作者还自以为很有趣,是我们的审美或者笑点不同吗?

为什么不能好好做游戏呢,台词只要是正常做就不会有人嫌弃的。可是如果你想做“爆笑”,还爆笑不起来,只能找网络上一堆老梗老段子,拼接在一起,就很无聊了。