三国演义:吞噬无界

三国演义:吞噬无界

Total Ratings:

7.5

• The one

玩了一个星期推到62级8周目 说下感受吧 玩过克鲁万象和梦诛的我玩了这阵子的感受就是这游戏能玩的花样真少 少得可怜 基本就一个套路堆速堆输出然后打架控制朝对面脸上糊输出技能 仅有的几个辅助将技能除了给对面状态的以外竟然全都是给队友buff 一个上debuff的都没有 甚至能给队友嘲讽的都没有 比如说典韦技能如果有可以伤害队友的武将组自爆队是不是就多个花样了? 如果偏向于回合制卡牌和梦诛结合的游戏武将阵亡后竟然没有操作面板 策略中控制技能命中率可以说低的可怜 策略游戏就这点套路叫什么策略游戏 游戏就那样有些玩家也就那样我在社区提到低速拉高速竟然有些不懂是什么套路 我说守尸是不是更不懂了? 而且我给游戏提了点建议交上去没人回复的 你游策划把游戏设计成这样无非就两个原因一是你游策划ZZ或者不走心二是对某些人逼氪骗氪 游戏中规中矩耐玩 但可玩性不大 TAP评分过高

ftaro

感谢亲的宝贵建议,我们会继续优化的。

• 可爱ớ ₃ờ

开发商都把心思用到了怎么请托上

游戏现在是能捞一笔是一笔了,游戏估计已经被放弃了

• 2762000421

每个群的托是非常的多

普武将碎片通过元宝抽奖,签到,推周,还是容易升星提高能力。进一步提高要武将觉醒。现在元神碎片抽中的概率降到原来的。元神商店中午基本上天天出的是没用的。

• 光吃饭不洗碗
    Played game for 47 minutes

游戏初初可玩性不错,没有地图很尴尬,走着走着,走多了就找不到了,任务经验相对不够,举例说明,打完赤壁我31级,下一个主线任务居然是44级的怪,并不能完成活跃度任务,也并打不过支线怪,这样就很尴尬了,只能选择每天刷刷刷,刷到能打的过未知,并不想用黑科技,只能说到这里了。。。

• 武道

知道为什么经验不够吗?是逼迫大家氪金!

• normal

前期3星关羽,赵云打不过??

• 未知数。

无语了。。。你知道每推一周怪加20级吗?你觉得这游戏是看等级,经验的?满级350 怪的等级可以上万。你依然可以打过。你觉得只是因为充钱了???

• 未知数。

看过大佬的动态吗?只是充了钱的问题???你知道他们玩了多久吗?我充了1888,搞到了最好的周瑜。但还是要以年为单位来玩这游戏。我都没说啥,你充了多少?玩了多久?别瞎bb

• 彩若惊鸿

两个星星为了给老版的吞食天地,一颗星给这个游戏的武将神装方面的比较独特的制作。这个游戏对新手越来越不友好了,首先是前面的五子良将活动,新手对于游戏的了解并不多,加上游戏里官方没有重点的说明,导致新手玩家会忽视对传说装备的兑换,而想要再次过得就需要通过活动,一件3000RMB,其次是装备的升级,本来武将不好的玩家还可以通过特定的阵容过草船,但是攻击距离出来后根本没有办法完成副本,只能用扫荡,滑稽的是有些NPC根本没走遵循攻击距离的设定,还有就是大活动完全是为老玩家准备的,新手很难参与其十一骗氪目的也十分明显。

• Allah Akbar
    Played game for 31 minutes

看着这些5星评论就感觉都是水军,为了做到公正公平特地去玩了玩这个游戏。

此游戏不推荐8岁以上正常人玩。

08年左右页游的整体效果,整个UI就是Q版的魔塔,这种游戏不叫情怀,这叫考古。唯一跟得上潮流和如今游戏风格的:首充,会员(但是30元终身会员),累充礼包,十连抽,各品级装备和武将,武将的碎片升星系统...这几点对于如今页游的还原度极高(此处响起掌声,***啪啪)

对于有的明白人说可能是游戏内好评送元宝,这点可以排除了,已经是赤裸裸的水军没跑了。

以上,奉上一星好评,祭奠我下游戏浪费掉的流量。

• 桀

别的不知道,看到都是五星我是很惊讶的,因为我之前玩过这个游戏

没你说的这么夸张,你才是水军吧,至少休闲不错,一个单机,充不充钱一样可以随便推着玩收集,虽然我就冲个月卡一样玩的很开心,不要把自己的观点强加给别人,想不想玩下了自然知道

• Allah Akbar

谁是水军是个明眼人就看得出来,你还充个月卡…你再好好看看给你的文案里提到月卡了没,那是终身会员,收钱洗地也有点职业素养好不?

• 以撒

可是你连这个游戏都没玩过,肯定是水军。名字都还没有改。

• 以撒

你看他的主页,肯定不是水军

• 绝版裤头
    Played game for 3 minutes

去年玩的,本来在开始感觉还不错,然而氪金后反倒不想玩了,究其原因,是各种缺陷,没小地图,角色移动很差劲,难度分配不合理,大地图各种堵,等等等等。

找到小时候吞食天地情怀?nonono,除了剧情稍微搭边,根本是不同的两个游戏。

• Owen欧文

作为一个玩了快两年的普通周瑜党,真心觉得这游戏是越来越坑。

槽点一:元神价格突然上涨,之前都350RMB的马超姜维元神一下子都涨到518RMB,(还好我都+2了......)

槽点二:商店碎片价格也随便涨价,之前好像168元宝一个的司马懿碎片涨到两三百元宝了(还好我也满星了),反正坑信任就完事了。

槽点三:元宝越来越贬值,以前都是元宝消耗活动送奖励,玩家想拿去怎么用都行(例如抽武将碎片,和元神碎片),现在改成必须转转盘,转转盘的价格也上涨,tm每天工资和充值得到的元宝也没说上涨啊,转盘这东西对新手玩家极度不友好,新手元宝都要拿去抽奖抽碎片,哪tm有元宝转这个***转盘。

槽点四;春节及最近一系列活动及其垃圾,出了个傻屌赵子龙坑土豪钱,坑完就改赵子龙技能。而且之前做春节活动至少要七八千亿银币,虽然银币老玩家都不缺,但新手哪有那么多银币,我想说策划你脑子是咋想的。

槽点五;策划暗调抽奖概率,以前两三次次十连抽就有元神出来,现在十次十连抽都不一定有一次元神碎片,每天刷新的元神也极其垃圾,想要周瑜或孙策+2就要一次充3000RMB

槽点六;体力消耗活动送了tm都快半年的天机武将宝箱碎片了吧,就不能换点送吗,就tm新手这几个武将也快满星了吧。

最后 个人感觉游戏还是不错的,挺好的休闲游戏,就是活动越来越垃圾,策划能走点心吗

• 吃了个鸡

2年的30元党玩家表示楼主说的太对了

• 真&我

活动越来越烂没问题,但是马超元神不是一直250么,姜维350,最贵的就是那几个450啊,春节活动做完是七八千万银币,七八千亿怕是没人有吧😂

• 萧叶

看了最新一波评价,我默默把自己以前的五星评论给删了😌老实说这有一只比我手机里呆了一年半了,虽然现在我还是个1周目的萌新😂,基本就是上线领下元宝,今天恍然看到手机里这游戏,进去更新了下。拿了好多成就奖励,元宝暴涨了一波。然后看了最新的限时活动,嗯~默默地退出页面卸载了。除了圈钱还是圈钱,从开始是觉得这游戏玩法挺完善,基本符合我对回合rpg的所以要求。(除离线经验这一点)但是很多武将只有氪金获取真的让人火大。以前还没这么明显,现在是越来越露骨了。我愿意为自己觉得值得的一款游戏去氪金,同样是一款在我手机里呆了一年以上的单机《活下去》,我现在每天都会登录领月卡奖励,每个月三张月卡必买,看活动来一发258或者多来几波月卡,毕竟人家真的有在好好运营更新一款游戏。两年多的时间我也看到了很多成长和变化。但《吞噬无界》就不一样了😏剧情和玩法是根本看不到什么进步,反倒是氪金系统越来越完善了。嗯,虽然新增了成就可以拿一波元宝和材料,但游戏内容没有进步,是留不住老玩家的,没有老玩家活跃就不会有多少新玩家入坑了。

• 喜欢无脑游戏

首先这游戏难度毫无人性可言,早期玩家和土豪请无视,100多级打上千级的怪物,对面可以对你使用暗杀技,而你却不允许对对面武将使用暗杀,对面使用各种计谋的成功率接近100%而你呵呵。。。。,各种不更新,无视玩家提议,各种暗改概率,怎么让玩家不爽怎么来,建议策划滚回孤儿院,别毁了本来还不错的游戏。

• 火韦

作为一个找三国题材单机游戏被恶心多次的我来说,这游戏算中上了。看你玩的目的吧,没有网游的实时竞争性消磨一下时间还是觉得不错的。要是你非要争胜争顶跟人对比的话,别玩这个了,去玩实时对抗的网游吧。至于氪金还是跟上面说的心态有关,我玩这个游戏之前首充3万多玩一个网游,结果还不是不到半年就厌倦退游,对比起那些死命更新装备或者死命合服让你没办法不充钱还费你时间跟别人争宝物争奖励的网游,我觉得只要心态放正这游戏至少不充你还能玩。至于那个五星好评送元宝的活动就撤了吧,确实恶心。

—————————分割线—————————

2019.2.14补充:

游戏标明单机,但整个新年活动却让你如网络游戏一样没法放下,不是因为活动精彩而放不下,整个活动只是为了资源而傻点屏幕,游戏体验极差,所以最后我放弃了活动,既然不急着参加活动,也懒得点开游戏了。

ftaro

感谢亲对我们游戏的支持!!!

• 守望者

从更新之后改画风出各种元神什么的之后这游戏就不属于我了,以前我的四星五星诸葛吕布黄忠关羽马超队伍算顶尖的了,出元神之后不是我跟不上时代不肯接受,而是必须充钱才能获得元神什么的而且五百块以内还不见什么效果,而且最重要的一点就是剧情居然仍没有任何更新!这几天时隔一年多又下了一次游戏跑了第二十周目,就说从以前大更到现在有一年多了除了多出几个依旧掉***的支线之外还是老样子,枯燥不说,跑一遍主线就只能拿几百元宝和几个三张三张的武将碎片,我才跑了二十遍都腻歪了都不知道群里大佬跑一百多周充一大堆钱有个屁用,这游戏做到现在就只是套上一个又一个的圈钱的套子,而不肯花时间更新玩家游戏体验,比如新周目提升怪20等级然后呢,支线主线奖励没有任何变化,我想我看到的7.8分大多都是为了元宝刷出来的好评,至于不想大氪的新玩家我还是建议早早弃坑,跑个一两周目体验下游戏就可以卸载了,评价么一星给入坑情怀,也是给充30快可以每天领元宝到老的唯一人性化设置,(不过从游戏的圈钱欲望看,估计是后悔死这个设置但又不敢改怕失去很大一部分老玩家而已,)新玩家想玩下去的话,做好氪金几万块的准备

ftaro

感谢亲对我们游戏的支持,游戏新内容和新玩法已经在研发了,敬请期待~

• 唔忘

原本给5星的现在改回3星,玩了这么久发现这游戏就是个网游,除了能离线进游戏没有网络能干啥?连体力都要联网恢复,没有网都没法战斗。客户端单机的log去了吧,内容不符合。(好歹学下隔壁曹操传,去除体力)还有氪金严重,历害的武将需要氪(周瑜子龙之类的)主要是很贵,几百下去打水漂一样,不上千都没啥用处。(有周瑜和没周瑜是两个游戏)。还有好多……不说了,以上是个人吐槽虽然没啥鸟用,一星给游戏制作不易,两星给游戏公司。

• 灵熙

要下载请注意这只是个养成(集卡)游戏!!!其他标签都是假的(除了使用了三国里的角色名)

因为被三国的标签吸引而下载的,戏玩了快俩月了,前期战斗还蛮顺利的,可越到后面越看脸了,脸不白你能在那关卡很久。(1888党也不行)

剧情也很少,大部分支线都是骗玩家跑图的,得到的奖励就是个渣渣,当完成一周目后再重复第二周目时剧情便再无半点乐趣。

游戏更新不是增加剧情而是变着花样削弱新玩家和让玩家氪金,玩着玩着就变成了养老抽奖集武将的游戏了。我现在就每天进游戏领个元宝抽个奖,连所谓的五主线都不想完成。

一星给三国标签一星给游戏

• 信潮来

算是个养老型游戏吧,如果你充了卡的话(笑)每天刷刷副本,领领元宝啥的。

为啥这么说呢?因为难度梯度这东西确实不咋好。我充了三十,为了方便养老(笑),前面打着还是挺顺畅,就算有几关麻烦磕一波药就过了。

但是西川真的是...真的是...真的是...让我怀疑人生,每只怪的血高防厚,各种策略伤害也高,触发率也高,我有6个紫,5紫阵容我各种不同搭配全试了,前面攒的一大堆药也基本耗没了,撑过了一些怪,但西川城门口那只是怎么也打不过了,弹尽粮绝了已经,我以为等级问题,升了几级再去也没用。我本人不太爱肝游戏了现在,所以就干脆养老,每天就登一下刷个资源。打怪经验不多(我还越了些级),装备买不起紫只能靠抽(紫装礼包已经买完了),西川城耗完我资源,我还得绕一大圈到个有药店的城市买药。

总之,这游戏你要是很肝,可以不氪就一直升级,靠领宝箱拿碎片,开局使劲凑的元宝勉强能买个限时紫,七日奖励送个紫,还像要紫看天意(我颜良就是各种不氪宝箱碎片刚好凑齐得的)阵容差不多七七八八了,等级再肝高点估计也能过?(笑)

能氪的最好氪个永久月卡,打不过又不想肝就当养老每天领领资源收集碎片凑武将啥的,每天没事再去打着试一下,万一你脸好过了呢(笑)。

总之这游戏还行,没那么不堪,画风也可以。但分是虚高了些。

• 冷吃兔

2019-7-26

更新4.0玩一段时间了优点不说了全是槽点

1.画风更曹操传,玩的时候没有以前的流畅的感觉,反而有一种走一步掉一帧的感觉。

2.策略值不统一了。军师系统就是个头像系统了。打草船吕布策略太少了。加免击的时候延后了

3.各项改动让草船费力,一是2条,然后吕布反击不能叠加。不好反杀草船弓箭,策略回复变少了好多好多,中级高级还只能对自己使用。

4.元神碎片除了抽奖完全没其它获取渠道,抽奖几率太低,实测7000元宝18碎片。普通玩家有几个7000元宝。

5.还有各个武将的二技能也改的的鸡肋得一匹,要么直接没用,要么不金没用。

这版本史诗级削弱玩家体验感。把曹操传没用的东西拿过来。都建议的奖励机制成就系统却不拿过来真的是可以。

最近吐槽的人越来越多了,我也来一个。

我玩了一年多,非常普通的1888党一枚。

槽点1:在去年某个活动氪了1888后,非常懒散的推周,存着元宝,在国庆的时候到了54周。元宝也存到了8万。本来准备迎接8万消耗送神装的大活动,结果只有3万消耗送幽虎皮肤。一气之下8万都用了。在周目将都五星的情况下,周瑜孙策还没有四星。

槽点2:2019新年活动,在活动前期只放出了部分商店信息情况下,我充了点钱换金钩子(相信不只有我一个),还有人买元宝肝副本换鱼饵。结果节后商店继续出鱼饵,鱼钩。

槽点3:最近大家讨论的司马懿涨价,我的这一年来之前价钱一直没变,就这个月长成了2000多。美其名曰折扣变了,之前可是从来没说过哪个武将要卖多少。

槽点4:有用的元神获取难度太大了,以前我建议过出个元神许愿系统,许愿一个元神,连续三十天不出就送,一年也就12个,一个金将,一年一个金将也不过分是吧!还能增加一批1888党。

其它的暂时没有了,以后有再说,游戏本身还是不错的,就是现在活动确实有点***,还没有弃坑的想法。

• 撇 捺 人 生 1778308

1星是情怀5星是逗比区区200元宝鸡肋而已,总的来说适合无聊打发时间,养老的可以充30每天120的元宝,要想充的5000起步不然没得意思,重复剧情玩久了就皮了,不要想着怎么牛逼除非你是土豪那当我没说,个人意见,三思而行方为贤者顾思贤,祝你玩玩得开心

• 为什么超过两分钟不能撤回

推周任务做完没给🔑,告诉我不是bug,是因为,在活动开始时,我没有从徐州的第一个任务开始,所以哪怕推到新周目,也不算一个周目呢!我说你们活动上写了嘛,说我们活动一直这样子的呢,注意妥善用词呢。

真厉害呢

ftaro

活动规则都没变过,活动开启时,都是需要重新开始做的。

• 兜兜风

判定是不是过一周目应该是最后一个任务而不是第一个任务

• 呜喵汪

真是被评论给骗了,本来很喜欢吞食天地这个游戏,硬生生被这个破游戏给破坏了。

剧情没啥说的,基本就是吞食天地然后再加点自己所谓的搞笑台词,人物感觉跟各种三国页游手游里面的相似度很高也无所谓,重点是游戏性简直跟坨shi一样。

我还真第一次知道,剧情型的单机游戏官方设定最好就是每天只做五个主线,来做每日任务。我玩单机我还要每天按你规定的来玩多少进度啊?

然后就是武将,是冲个永久会员然后慢慢玩肯定能凑齐,然而我要每天上去,然后碎片慢慢买,你说这还跟单机有啥一样的?不就是那种坑钱手游页游一样。

五星好评返元宝,爱谁要谁要去吧,我还是去下个模拟器玩fc的吞食天地去。

• 长决

游戏性属实有点差,移动的粘滞感和模型道路的不匹配感显得太突兀了,做任务给的奖励太少。官方给出的攻略说一定要拿到周瑜,有没有周瑜这个将这就是两个游戏,然后靠肝就能得的周目将都是辣🐔,紧接着周瑜明码标价1888,氪2000以下的都是平民玩家,所以家里有几个矿我还不建议玩这个游戏,还得有几个银行你才玩得起。当然如果你充个30块终身会员十年如一日肝个二三十年也能玩出点东西来。这么个小霸王上直接移植过来的游戏这样明摆着逼氪,你是卖情怀还把玩家都当傻子?每次出活动都是氪氪氪,给的东西少的可怜,玩家在这游戏里付出的时间精力金钱与获得到的快乐完全不成正比。建议大家不要入坑,免得后来又后悔。

去驿站休息一晚就是手动存档

Reply closed by the author

一个单机游戏不想着怎么完善游戏玩法,就想着坑钱了,这游戏玩了快三年啦了,确实到头了,活动越来越坑,稍微像样点的东西都是要充值拿到,元神商店半年多都没见一个有用点的稀有元神,各种概率越调越低,120个金箱子都只能出个个把元神碎片,现在这游戏花时间玩不值得,花钱玩更不值得,三周年庆活动出来了又是一大坑,一堆永远上不了场的垃圾武将碎片和元神,也算福利!游戏越来越垃圾,准备弃坑了

• 不花钱玩吞噬会员金装太好了

#########写在前面,希望入坑的朋友仔细参考每一条评论,尤其是中差评,水军和拖儿太会表演了#####

已经弃坑了。明明存在很多为了200元宝来评论的,不明白为什么这些评论还存在。简单地说一下体验:整体上来说是氪金耗时间比较多,收入获得比较少的感觉。

1.前期还比较容易,通过给它刷好评微信关注等能很快得三星的关羽和赵云,和其他游戏一样,送的都是些中等偏下的武将。

2.通关一周目能得碎片,元宝等等。武将碎片一般是3片,个别的给一片,元宝只有685。新周目开始后怪等级+20,前期还好,等7周目以后明显感觉有些吃力,而且越往后越吃力,因为中间武将没有成型,武将一般4星才算成型,要110个碎片,也就是要通关37次后才算真正地有可用的武将。非常费劲,或者进行不下去,千万别充钱。我充了就后悔了,没用。土豪当然随意了,一发5000成仙,再来一发上天。

3.副本就更别提了,除了爬塔,其他的设计的根本不合理。神兵,一天只能打一次,最多打三次,如果有元宝的话,一般花费200买一次的话打完也要半年,巨累!战役更是没用,花了半个小时通关给一个袁绍碎片和五个金箱子,荣誉碎片400最多买2宝箱。真的是费力不讨好。

4.再说游戏性质,定位为单机,可体力,商店都联网。最可耻的是商店根本出不了好东西,尤其是元神商店,想要元神觉醒,一般都通过充值活动,除了PVP根本和网游区别不大。PVP其实也存在,官方群里有很多拖总晒装备啥的刺激消费。

5.总之一句话,开发商控制了各种材料把单机做成了网游,节假日,周末通过充值活动和拖儿以及论坛水军刺激消费,没个2w玩不下来根本,想祖孙三代都玩的可以入坑。

6.哦,对了,听朋友说新版的也已经没法刷属性(智武速耐)石头了,所以连肝的机会都不给千元以下充值的玩家了。一星送给情怀--吞食天地。

7.最近活动有点频繁,来揭露下策划的阴谋,充值活动就不说了,说说体力消耗,记得最早玩的时候只有1200,现在,好嘛,3000。给的东西也是差得不行,一般最好就是一个渣渣武将10个碎片和一个元神。再说说体力,这么多,除了推周和花元宝买平常根本完成十分费力,这两个选择无论是哪一个,最终都会归一条,就是让玩家充值。因为推周快了会卡,卡住了就得充钱,或者练级(一个单机谁会这么无聊肝怪又不是网游,也不掉东西)。购买体力就不说了,比自然恢复的体力更惨,因为花了元宝体力更多,推的更快,卡的几率也更大。最终走向充值道路。

平民活不了咯,以后再追评。

8.蛋糕越来越肥了,在各种拖的带领下,无数充值大军已经入坑,策划一看,这哪行,不能这么容易就武将满星,升金,嗯,把出碎片和元神的概率降低,就算1888也很难满星,更别说升金,45000元宝只给了6片周瑜,qnmd

9.哇,活动越来越感人了,之前体力消耗给宝箱都是5个起步,现在只给2个,给石头有鸟用?加的那点属性都跟不上怪的成长,rb

10.渣渣的服务器经常坏,经常登录不了,18年8月27又炸了,差劲啊,买个卡都比他强,存档放的这服务器真滑稽

11.虽然弃坑,到我依然潜伏在群里为想入坑的兄弟打探消息,又更新了,出了专属专门的物品栏。增加了马良,陆逊。要三星后抽奖才能出,这厂商胃口越来越大了,不但要你投入大量时间,还要催促你氪金,否则一点也不能玩,而且需要重氪。5000人民币起步吧,呵呵,活动越来越坑,最早的时候4000~5000元宝消耗,现在,15000起步,还不给好元神,全是刘备曹操,想要稀有?,可以,240000来拿。

12.感觉自己万幸啊,没充太多,今天看到群里一个人充了3000,6w元宝,啥都没有,周瑜,孙策,吕布一个四星都没完成,给了好多元神碎片,屁用没有,元神商店几乎不出好元神。

13.坑爸爸的体力消耗要3000给的破玩意不够浪费时间。懒得做了,养老了。

14.寻将概率,金宝箱出好东西概率都偷偷调低,真无耻,元宝现在获取和消费明显不合理,累人。

15.看了下最近两次更新的东西,明显是一次筛选更新,过滤掉所有充值不到1888的用户,因为更新的武将技能都是当前回合有效,没周瑜等于这个技能没用,撤了,毕竟国内没有几个有情怀的厂商和开发者,都是捞金或者用户数量起来了再宰,拜拜了您內。

16.最后一条了,给句忠告吧,想长期玩的朋友(20年)建议充30慢慢玩,不建议充太多,比较坑,都是三星武将,四星很难,更别说加二加三了,充多了肯定会后悔。土豪别来抬杠了,有钱你充10w我都不管。

*********************************************

见证了游戏评分从9.8降到8.0的过程,群众还是不是那么好欺哄的。

★★★*★***2019~03~21****★★★*★

给了游戏标签还能被删除,真好笑,哈哈。

这游戏快完了吗?帖子和评论好有趣。

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

当个游戏的舔狗这么舒服吗?群里装完在论坛装?

//////////////////////////////////////

事实证明水军拖太多了,具体不多说了,参考论坛的一个帖子,估计那个客服是聊天聊差了,本来想跟别人刷东西的,结果给那个找数据的人说了,还直接把人家踢出去,不是心虚是什么?哈哈哈,笑,还整天在群里吹比说土豪太多,有几个人愿意在一个单机上砸钱?小作坊还玩独裁,丢了数据不给人找,自己说漏嘴还踢人家,哈哈。都不如腾讯网易。心疼冲动充周瑜的玩家,估计交了智商税了,群里大部分晒金装金将对都是官方给刷出来的,用来刺激消费的。

• awesome

玩了两年,几乎没有什么提升,几万元宝抽下去,跟没抽一个样,一个好武将碎片都没有,退游了

• 不花钱玩吞噬会员金装太好了

确实哦,这游戏纯粹浪费时间和精力,付出和回报还有消费太不平衡了

• 不花钱玩吞噬会员金装太好了

我都转玩单机轩辕剑天之痕了,比他强多了

楼主的评论,条理清晰,分析到位,很是用心,楼主也是对这个游戏上心了,金箱子掉宝率偷偷改,物价还会上升,出个好元神真不容易

• 不花钱玩吞噬会员金装太好了

是的呢,早期版本更新调整概率都会告知的其实,现在好,偷偷地改,连个屁都不放。不过懂局的人都知道了,天下乌鸦一般黑,和网游区别不大这游戏的尿性,都是用户起来了杀熟。毕竟钱才是他们的爹,玩家算个鸟,当然,土豪玩家还是有优待的,比如群里当狗什么的,巨豪当然是爷爷了,都得拜着,比如,将NPC的对话提供采纳为xx爷的,还有活动中将,多多优待xxx爷。这都是黑幕,不要问我咋知道了,爷,有人在内部。

Related Events