三国演义:吞噬无界

三国演义:吞噬无界

8.9

8.9

• 信潮来

算是个养老型游戏吧,如果你充了卡的话(笑)每天刷刷副本,领领元宝啥的。

为啥这么说呢?因为难度梯度这东西确实不咋好。我充了三十,为了方便养老(笑),前面打着还是挺顺畅,就算有几关麻烦磕一波药就过了。

但是西川真的是...真的是...真的是...让我怀疑人生,每只怪的血高防厚,各种策略伤害也高,触发率也高,我有6个紫,5紫阵容我各种不同搭配全试了,前面攒的一大堆药也基本耗没了,撑过了一些怪,但西川城门口那只是怎么也打不过了,弹尽粮绝了已经,我以为等级问题,升了几级再去也没用。我本人不太爱肝游戏了现在,所以就干脆养老,每天就登一下刷个资源。打怪经验不多(我还越了些级),装备买不起紫只能靠抽(紫装礼包已经买完了),西川城耗完我资源,我还得绕一大圈到个有药店的城市买药。

总之,这游戏你要是很肝,可以不氪就一直升级,靠领宝箱拿碎片,开局使劲凑的元宝勉强能买个限时紫,七日奖励送个紫,还像要紫看天意(我颜良就是各种不氪宝箱碎片刚好凑齐得的)阵容差不多七七八八了,等级再肝高点估计也能过?(笑)

能氪的最好氪个永久月卡,打不过又不想肝就当养老每天领领资源收集碎片凑武将啥的,每天没事再去打着试一下,万一你脸好过了呢(笑)。

总之这游戏还行,没那么不堪,画风也可以。但分是虚高了些。

• 名字被我饿的时候吃掉了

挺好的就是太难了

• Ting丶

游戏很不错,满满的回忆 不花钱也能玩 就是需要肝。总体还不错的游戏

• Chen yl

挺好玩的,无聊的时候可以打发时间,个人觉得充30就差不多了,不想充钱的也可以玩。

• 黑暗而优雅

这款游戏非常棒!这种风格的游戏已经很少了,而且还做得那么好!

• #此刻是金#

总体来说是一个比较轻松的游戏。但希望之后能出“世界地图”,地图太多了,记不住。

• Allah Akbar

看着这些5星评论就感觉都是水军,为了做到公正公平特地去玩了玩这个游戏。

此游戏不推荐8岁以上正常人玩。

08年左右页游的整体效果,整个UI就是Q版的魔塔,这种游戏不叫情怀,这叫考古。唯一跟得上潮流和如今游戏风格的:首充,会员(但是30元终身会员),累充礼包,十连抽,各品级装备和武将,武将的碎片升星系统...这几点对于如今页游的还原度极高(此处响起掌声,啪啪啪啪啪)

对于有的明白人说可能是游戏内好评送元宝,这点可以排除了,已经是赤裸裸的水军没跑了。

以上,奉上一星好评,祭奠我下游戏浪费掉的流量。

• 艽

别的不知道,看到都是五星我是很惊讶的,因为我之前玩过这个游戏

没你说的这么夸张,你才是水军吧,至少休闲不错,一个单机,充不充钱一样可以随便推着玩收集,虽然我就冲个月卡一样玩的很开心,不要把自己的观点强加给别人,想不想玩下了自然知道

• Allah Akbar

谁是水军是个明眼人就看得出来,你还充个月卡…你再好好看看给你的文案里提到月卡了没,那是终身会员,收钱洗地也有点职业素养好不?

• isaise

可是你连这个游戏都没玩过,肯定是水军。名字都还没有改。

• isaise

你看他的主页,肯定不是水军

• 冰晶

这个游戏很好,冲了三十吧,做的细节都挺用心。就是跑的太慢,然后走两步遇怪。希望能按以下修改一下。

1.增加坐骑(可以不增加属性,但可以增加跑图速度)

2.升级容易点,升一级都要跑到城外跑几分钟,打主线任务时都要跨级打。

3.活动增加点,最好可以破坏一定的场景。比如说有一个地图,路中间放了两个酒罐子,就要再绕一大圈去走任务。

4.武器升级费用贵,又没多大用几千银币才加百分之零点几。

5.武器升二星的材料太难搞,建议是打副本掉碎片,而不是买(每天120元宝还要攒几天)

6.可以随便走水路,不是在特定地点才能走。

ftaro

谢谢亲的支持与建议

• 不落de太阳

真的很不错的单机,很用心游戏很好玩

• 绝版裤头

去年玩的,本来在开始感觉还不错,然而氪金后反倒不想玩了,究其原因,是各种缺陷,没小地图,角色移动很差劲,难度分配不合理,大地图各种堵,等等等等。

找到小时候吞食天地情怀?nonono,除了剧情稍微搭边,根本是不同的两个游戏。

• 光吃饭不洗碗

游戏初初可玩性不错,没有地图很尴尬,走着走着,走多了就找不到了,任务经验相对不够,举例说明,打完赤壁我31级,下一个主线任务居然是44级的怪,并不能完成活跃度任务,也并打不过支线怪,这样就很尴尬了,只能选择每天刷刷刷,刷到能打的过未知,并不想用黑科技,只能说到这里了。。。

• 胃疼の佐藤桑

给两星。一星给趣味性,一星给童年回忆

当然这款游戏的毛病也很多。

首先不充30玩不下去,累死累活做主线一次能给20元宝就不错了。

其次难度梯度做得太差,连续两个主线难度差异太大,很多关到最后都得看你能不能运气好对面全秒。而且主线奖励太少了

最后,15元宝一抽,100元宝10抽,爆率低得可怜。你主线做那么多最多拿上不同武将的6个碎片,你还玩个毛线。

所以不是很推荐0氪玩家玩这个游戏,会被坑的。

• 施望?弑望!

兄弟 你这么说就不友好了 我没氪一块钱第一周目还是过了 没用招降计 五十二级通的

• 万由里、

可以在刪除帳號

重新再抽嗎?

結局會改變嗎?

• 嬉嬉

要下载请注意这只是个养成(集卡)游戏!!!其他标签都是假的(除了使用了三国里的角色名)

因为被三国的标签吸引而下载的,戏玩了快俩月了,前期战斗还蛮顺利的,可越到后面越看脸了,脸不白你能在那关卡很久。(1888党也不行)

剧情也很少,大部分支线都是骗玩家跑图的,得到的奖励就是个渣渣,当完成一周目后再重复第二周目时剧情便再无半点乐趣。

游戏更新不是增加剧情而是变着花样削弱新玩家和让玩家氪金,玩着玩着就变成了养老抽奖集武将的游戏了。我现在就每天进游戏领个元宝抽个奖,连所谓的五主线都不想完成。

一星给三国标签一星给游戏

• 漫步

很经典的一个游戏,画面剧情都优化了很多,刚开始玩,感觉还不错,支持。

• 無角獸

情怀 : 一星

难度 : 扣一星

水军巨巨巨巨巨多 : 扣两星

总 : 一星

---------------------更正线----------------------

更正

画质 : 两星

(距离我玩的时候都小一年了 恕我直言 美工该换换了 )

难度 : 一星

(又玩到20级发现多了几个任务 也不是很难 福利好了很多很多很多 这是最关键的)

水军 : 扣一星半

(绝大多数都是试玩过的 但是都是被逼着五星才给礼包)

总 : 三星

• 绊

画质不错

• 蔚蓝丿小杰

游戏还是挺不错的,有周目系统可以继承所有物品和等级还送几百万金币后面是上千万的,只要通关过一次就不用愁金币不够了,基本上所有武将都能免费拿到只要你玩的够久..就是地图有点迷多玩玩就好了,自动战斗可以完善一下不能自动放技能,还有能不能在打之前把怪的等级显示一下..要不然进去开打一看等级高这么多基本就GG了..不过游戏总体还是非常不错的.加油。

• Keep Going

很不错,小时候的吞食天地良心制作,怀念,不肝不克休闲玩单机,就当小时候打游戏机了。同一家公司还有《合金机兵》也很好玩,重装机兵风格,推荐。

• 阿加莎、克里斯汀

游戏很耐玩,先给个好评,有小时候玩吞食天地的感觉,又有现如今玩手游三国的感觉,就是关卡难度提升太快了,技能等设定感觉也不太严谨,希望游戏越做越好。

• 。

爆笑对白…剧毒啊,国产游戏看到“爆笑对白”四个字都是剧毒。对白做的非常嘎,制作者还自以为很有趣,是我们的审美或者笑点不同吗?

为什么不能好好做游戏呢,台词只要是正常做就不会有人嫌弃的。可是如果你想做“爆笑”,还爆笑不起来,只能找网络上一堆老梗老段子,拼接在一起,就很无聊了。