末日之刃:英雄传说

末日之刃:英雄传说

4.7
  • 资深游戏宅

英雄没有每隔一段时间免费抽,只能钻石,几率感人,一天最多50钻石,抽一次240,还有强化等等,金币特难的,花钱就变强,第一次见骗氪那么厉害游戏,其实我特推荐你们下,你们玩了后就会知道我的评论是不是特认真

• 曲径通幽536

这么好的游戏题材,做成这样真的可惜了,游戏资源的获取渠道少得可怜,公屏聊天静悄悄,加官方群没人同意,副本推不过去除了充钱只能等签到和竞技场开出好东西吗

• 股里白条

换壳扣1星

游戏客服一星期上1天班扣1星

游戏充值系统扣一星

游戏一个区就3个人玩,说能跨服根本不能跨服扣1星

游戏是老游戏了,更新賊慢,一个星期活动你要电话打过去催才会更新,不然就星期一没有活动,然后催了星期二出来,这样下个星期三凌晨结束了活动,你又要催,之后星期四出活动,这真的无奈啊。。。。。

到目前为止就更新过一次资料片,副本出来了,然后最后关无敌,特别消耗时间,走了百分之九十的玩家。。。。。

我是被坑怕了

• Konosuba

三星的理由同上,累冲的尺度是不是太大了点?3000送极品武器 5000送毕业英雄,这…

再扣一星吧,jjc在平衡性方面真的有问题。

• 妈卖批

图标吸引人内容已把我吓尿,图标、立绘和实际游戏内容的小人感觉就是三个不同的游戏啊?!

• ‘- 夶頭

我爱tcg,但我讨厌氪金。我给游戏打五星,给这个氪金系统扣两星。希望制作组不要想钱想疯了然后毁掉游戏(疯狂暗示某国产手游)

• 冷风魂

氪金坑钱不要命,大氪全方位吊打小氪,想无敌充3000的意思,小氪就别去了,完全是大氪的玩物。

• 、、、

氪金太重。玩不了?新人都吓跑了?就不能慢慢坑钱??先给2星

• 基里连科

又是被运营白瞎了的好游戏,要是多开点pve我就改成5星 谁愿意天天被jjc虐

• 夏末ぉ陌离

本该给5星,游戏并非氪金,一星扣在客服,更新没有。

卡牌养成基本一个月就可以攒钻5000,如果需要我在一区等你们,传授经验

• 木酱

骗氪的,新手看着办吧

• 酒奴
    因评价争议过多被折叠

其实还不错的 不充钱你就想打过土豪。 那土豪充钱的意义是什么? 每天邮件也有100钻石。前7天福利多 稍微意思一下充个首冲就够了

• 四叶草

挺好玩的,我一毛钱没充jjc第二名,是我喜欢的类型

• 陌月

经典好游戏!