3.4

• 沐子

我起初是不太清楚国内外有区分的。但后来听到众人对这款游戏的商业盈利机制表达了不满我才去看了一下。

事实也确实如此。

这种游戏多一个人就是多一点生产力。似乎一个居民并没有太大用。但是一天下来多的这一点生产力累积就会超越同等玩家太多。

本身这种游戏的盈利模式就是通过售卖前期必须生产力,使玩家获得更快的发展速度以达到自身优越感。而不过分的加成又可以在时间的作用下让其他非氪金玩家感到较平衡。

这种商业模式本身无可厚非。

但是这种变相歧视和“就是要在中国市场捞钱”的态度我不会容忍。

游戏固然好玩,但公司出品游戏已经不是上个世界单纯的娱乐。

现在的游戏更多的是体现人文关怀和其他的一些。

然而这款游戏却将歧视色彩浓墨重彩。

如果我是一个从其他平台下载没有在tap上面逛的话,可能永远都不知道这样的消息。

意味着我也会收到这种不公平的歧视。

对于这样的游戏公司我想说,不要以为自己做的事情别人不知道,既然你做了而且就是不正确的事情就不要狡辩。

什么叫做可以通过狩猎获得?变相的歧视就是变相的歧视。

而且我可以很明确的告诉这个游戏公司。

首先游戏也许我会玩,单一分钱都不会充。

其次,有人问我这款游戏如何,我会告诉他玩可以,但这款游戏不值得你冲钱。

最后,像这样的游戏多了去,大不了我们不玩咯。

然而我更要说的是,这个游戏公司做的这样的事情是不会被我们每一个中国玩家所原谅和认同,而且做错事还毫无悔改之意。美国既然是商业国家就应该更清楚商人之间平等交易事多重要!任何形式的欺诈都是不被信任的!

这款游戏好玩不好玩已经没有意义了,因为他的歧视色彩还有功利心已经掩盖了这款游戏的优点。

最后我告诉你们和每个中国玩家。

我们不是傻子,你们也没有资格歧视我们。

我们手机游戏早晚做的比你们好!

正如我们国家在多个领域超越你们一样,游戏也比将会超越你们!

你们的歧视必将为你们的无知付出代价。

如果还是不愿意悔改,我只能说,总有一天你们的游戏在中华的土地上连一枚菊花硬币也挣不到!

甜甜萌萌哒

国服更改了农民的购买方式,但同时也增加了礼包系统,在维护补偿之外,会不定期发放礼包福利,这也是国服特有的

• 断了的弦°

甜甜好好研究下国服和外服的氪金点。。。外服不是98。。是10/20/50刀。。而且农民到后期都是免费解锁的哦

• 甜甜萌萌哒

诶!是这样的啊!之前看到玩家这么说,以为是要付费解锁的呢 Σ( ° △ °|||)︴

不好意思。。。。。理解错了 ( >﹏<。)

• 沐子

那啥,你太萌了如果可以再来一次我给五星,这五星不是给游戏而是给你

• MAMMOTH

求求你别洗了

游戏本身创意很好,就这上本该给5星。但或许代理原因,综合很多方面却是很糟糕很失败的一款游戏因此只能给一星。问题很多,随便列举几个:

一★首先全面战争问题

1:全面缺乏新意和应有的吸引力和乐趣。两天最多70万资源,相比一个东西升级几百万简直杯水车薪。

2:全面匹配太过于垃圾,很多玩家中世纪带古典匹配对面一群启蒙加火药遇到过很多,等级压制,双方实力不是一个级别水准经常匹配到。

二★可玩性不足

1:进入火药开始,可玩性很不足。特别游戏玩到启蒙后完全逼人去氪,平民玩家和微氪玩家几乎完全没活路,到启蒙玩家只有两条路可选:要么继续大量无底洞氪下去,要么去升杯花个十天半个月没日没夜一天8-10小时去累死累活的肝。升级建筑时间长暂且不说,升一个建筑就差不多4.5百万的资源,火药到启蒙一个兵种没大教堂将近600万一个。官方氪钱氪疯了?玩到启蒙开始不是玩家玩游戏打发时间,而是人完全变成一个被游戏的时间和金钱搜刮的机器,无论低杯累死累活肝还是升高杯吃福利人完全被游戏绑架!

2: 游戏资源保存问题虽然更新后被打保护时间有所延长,但相对于一次升级资源就接近满仓,游戏里的金库简直发挥不了作用。启蒙升级金库最高等级也最多保存40万。也要24小时后取出,试问相比升级资源动不动要接近满仓,你这金库保存数量实在小的不能再小,官方就不能提高下金库保存上限?最高等级金库能保存个100万以上不好?非要中低杯玩家连续肝一整天途中不敢下线只为爆仓升级一个东西?

三★游戏机制有问题,

1:这游戏就低杯和高杯玩家生存发育也有很大的问题: 高杯玩家杯易失难保,高杯人数本来特少就那么几个,本体被打一次多点掉几十,要补回来几乎打不到本体,全都是系统复制出来的一个个镜像铁桶机器人,杯数上你就算全推五星也只给一杯,实在可笑,同样跟本体一样阵打起来一样代价凭啥一个杯?想想无论枪炮平推还是高等马賊偷大本性价比真心不高。

2: 再一个杯数设置真的很逗也不合情理,杯数丢失和获取数量只看双方杯数段位,却不考虑进攻和防守双方在防御能力上定数据。上了高杯双方杯数差100-200甚至500-2000杯,其实两方在进攻防御其实都一个级别的水准,人人也都11级满墙,低杯打高的,收益太大,风险却少损失少,赢39扣1: 高杯打低杯(本体)的五星也最多2.3杯(镜像统一给1杯),输的话基本都扣39杯(或40),杯数获取与失去实在太不平衡。这样下去明显不利于联赛的进行,也可以理解这样完全在压制高杯玩家。这个问题不解决,高杯玩家杯数混不下去,低杯玩家资源获取难,游戏真的迟早会倒下去。

四★游戏体体验上问题。

1:更新前经常登录错误,更新后目前我了解到的除了苹果,盟里玩的伙伴所有安卓的都有卡顿接着闪退、掉线的情况,正下完兵,或者再打全面,打杯过程中由于这样问题兵全部收不回,打杯的话就更无语,掉一次线闪退什么一两个小时辛辛苦苦打的一次扣完,体验性实在太差。

2:另外,新版更新后为了防更多人挂机在线5个小时会被系统强制下线本身创意可以的,但就不能人性化一点?比如快要被系统强制下线五分钟休息,就不能提前10分钟,半小时游戏内给个提示?很多玩家打杯的正在升杯,低杯打资源的连续肝了大半天眼看就要满了,这时系统毫无征兆不分青红皂白,下线前也不给玩家提前一个告示,重新上来别人辛苦几个小时成果就废了(特别升杯的,越到4000左右高杯不是高卢一小时才二三十个杯,被系统毫无征兆提示下线掉40杯。下线5分钟过程被人打多一点掉个二三十个杯,一下将近80个杯没了,4个小时白忙活。一个本身靠时间为盈利点的游戏由于体验问题给玩家造成的巨大损失官方就没想到过怎么为玩家挽留损失或者买单?)

3:玩家利益保障问题

游戏本身有些方面由于卡顿、闪退、掉线等体验不行单方面造成玩家被动退出游戏,系统不该给个1分钟内保护时间?低杯的一掉线最快一秒就被马賊盯上,高杯一掉线除了冤枉被扣39,最快下线一秒又被人打掉几十杯,游戏本身的不足给玩家造成的损失就该玩家自己哑巴吃黄连自己来买单?

总结:出自肺腑之言,游戏官方如果不对游戏稳定性、平衡性、可玩性、体验性等这些方面做出优化,游戏只怕会失去越来越多玩家,能撑半年真的都会是问题。

• 无影殇

先不说会不会玩,觉得不好玩就不要找理由乱黑,个人玩的还是很舒服,零氪玩家,这种类型游戏本来就是这样,你要是第一批进入的,现在也是大佬了

好不好玩跟黑不黑不是一回事,你玩到4000多杯认真体验过这游戏精髓再来看我发表的话到底是黑还是实话。 你玩的舒服?零氪金进入火药农民必须1600皇冠买,另外等你进入启蒙看看?一个东西升级接近5.6百万资源,低杯你打不到资源,高杯你很难打上去,不大量氪和微氪加日夜肝打高杯混到时候就知道什么叫做找不到活路。排行榜4500杯玩家对你的预防针!

• 余名柯克

你难道不觉得上面这兄弟是个托么?

有可能!

• 无影殇

……可能是我的段位太低吧,惹不起惹不起,说两句自己想法也会被喷

• 九州逸品

刚卸载了国服搞起了国际服,来浅谈一下区别。国服前期送很多资源,可以让新手无脑建造快速到铁器,国际服前期基本靠打猎和采果子挖矿(不过这也很真实不是么),但是国服农民房子需要皇冠,特别是到了古典后面,一个房子400皇冠,普通玩家已经吃不消了,国服对于游戏的更改基本就是遵循傻瓜化扁平化,入门快后期成本高,也是标准的国产手游的捞钱方式,通过让玩家恶心来逼迫你氪金,筛选氪金玩家,吴克?不存在的,爱玩不玩。这种蔑视玩家的行为只会激怒大部分玩家,最终本来能成为一棵常青树的好游戏变成跟大多数国产流水线出来的垃圾手游一样烂口碑,半死不活,最终关服。

如果官方看到我这番话,请记住我是在对这款游戏本身素质有着高度评价的前提下,痛心疾首的写下这些废话的,同比盛大代理的ff14,几乎没有任何改动 原汁原味的日系mmorpg让ff14成为现在口碑最好的几个网游之一,不是玩家不买账,策划自己心里想的什么自己没点逼数?

• 九州逸品

建议大家可以去国际服玩耍,不需要***可以畅玩,论坛就有教程一分钟就可以搞定汉化,不过最好还是下个***和go谷歌安装器绑定一下谷歌帐号

• 丁小潇~

先推荐个免费的***地址吧,工信部基本封的滴水不漏。我现在用的***还是在推特推广上找的的70元一个月的***呢。

• 丨No丶Name丨

金钥匙***没那么贵 还特别快

• 九州逸品

赛风我一直在用,你加论坛那个群里面就有下载

• 问天gj

70块一个月的***两次月卡了,4000皇冠了,农民买不起啊,真穷。

• 吴丶Hongtu

只能给三星,因为这游戏虽是我喜欢的类型,但是有太多嘈点。玩了快一个月了,说下具体的感受:我是个三年的部落冲突老玩家,所以一看到这游戏的宣传的就立马下载试玩了,新鲜嘛!但是游戏初期的建筑真的是寒碜的不行,说实话,哪怕到了火药启蒙,建筑细节依然挺粗糙的;游戏打法单一,不像coc那样丰富,考验操作,唯一比部落好的就是兵力的存活机制和一键练兵的设定了;充钱可以额外赠送兵力,氪不氪金差距很大,英雄和贸易品到了后期更加凸显作用,但是玩过的都知道,平民还是省着用,果树cd四小时(听启蒙大佬说的),英雄踩个陷阱躺六小时,呵呵,都是诱惑人花帽子的小手段,挺恶心的;社交体验感很差,无法在聊天频道分享视频,全面战争无法观战、无法查看进攻回放,感觉就像打单机,囧;兵种的进攻AI太***,弓箭手经常莫名贴墙打临近2格的建筑、对卫兵视而不见,只打建筑,然后被活活耗死,弩车和马车动作僵硬,目标选取迟钝,有时还会卡墙;最后一点,游戏的客服服务太差劲,写了十几封反馈和建议,连一封回馈邮件都没回,感觉自己在做白工233.。。

。。。。总体来讲我还是很喜欢这款游戏的,爱之深恨之切嘛,希望这款游戏能越来越好,不要做成像cok那样赚快钱的游戏了。。

糖糖

感谢您的反馈,我们会积极采纳的呢O(∩_∩)O

• vvx

这游戏又不是你们做的采纳什么?你说会帮他提交到bighuge说不定还会有人信

• 糖糖

我说的就是这个意思啊~

• 枭雄

之前关注这款游戏好久了,体验过台服,但是没有归属感。从下午6点上tap 知道这款国服开了,一直肝到这个时候,凌晨三点。期间查找攻略无数,有篇很著名的攻略贴 在NGA,我想说我玩的很认真!因为这是开新服 最起码站在同一起跑线上,一起成长摸索讨论,我喜欢这种过程,就像魔兽的开荒。临睡前卡资源刷墙,点了大本升级铁器时代,选了韩国。有点纠结冲那个98元的新手礼包,为了那两农民!困意不足就又上tap看看有没有玩家在交流,发现骂声一片。

关于农民靠钻买这件事,你们是在致敬coc么?

coc当年刚开服5农民开局,最少要花68,为什么玩家愿意花这个钱?因为上面写着5/5!意思就是,只要我花了这个钱,游戏对于我来说就公平了,你再土豪也不可能6农民!诱导消费视为骗!

再说战争与文明,游戏原版本已然有这种骗钱的手段了:前期6农民的各种卡手,4农升建筑,2农不知所措。刚到2本,马上跳出98元新手礼包(未来小屋)。这款礼包在世界服 亚服应该是卖到爆,国内各类攻略贴大佬都不反对花这98块钱。

可是你们太贪心,将金币农民硬改成克金农民,把新手玩家打蒙了!到底有多少农民?第四个50钻,第五个200钻,第六个800钻.....这种几何倍递增,到底,我还要花多少钱才能有所谓的公平?

你们这种方式叫做抢劫!再低端的骗术也要比凶悍的劫匪更高明。往往被骗的人在交钱的那一瞬间心里在说“我愿意”。对于抢劫的人,我们只想离你远一点!

对比coc的代理昆仑游戏,你们世纪天成好像是要更有经验一些,但是老化说的好:聪明反被聪明误,搬起石头砸自己的脚!

厂家客服看到,麻烦你原封不动的转发给你们的项目经理。改成金币不费劲,6元的愤怒小鸟活着,18的植物大战僵尸活着,168的吃鸡卖疯了,98的《战争与文明》也注定饿不死。

• Rango

我算了一笔账,这游戏总共8间房,前三间免费,后面五间我算平均1000冠,一张月卡2000冠,我买3张卡也就够了。但是!tc篡改游戏,不公平对待就是为了这三张卡钱?这游戏氪点那么多,限时建筑,特殊军队,熟练军队,甚至土豪专用3农庄园,哪个不能让tc赚个盆满钵满,高质量的游戏谁都愿意花钱,然而tc选择了最难看的吃相修改游戏数据来逼氪,真的当玩家是傻子?

• 枭雄

我觉得你还是低估了 天成的坑钱水准,第四间50,第五间200,第六间800,貌似是个4倍数的数列,那么:第七间3200,第八间12800。那么到关服为止328元以内的小R不吃不喝省钻到极致,都不可能得到最基本的公平发展。差距只会越拉越大,坐看土豪互咬,菜鸡被狗吃。游戏最核心的玩法,兵种配置操作克制,全然谈不上了。

• 绝境狼王

说的好

• 。

反正这游戏活不起来

• 银河以北,天河以南

完全不担心,我在亚服

• 香菜督师

非常好玩,你值得拥有,主要是不花钱也可以玩得很强,英雄就是升建筑获得。不坑吧?

这个和部落不一样,哪里不一样呢,部落是一上来就搞资源,这个游戏就不是,花样也比部落的多,就是画质不怎么好,运行也还流畅,玩着很有意思。

游戏体验很好,就是活动太少了,多出点福利什么的,抓抓人气也好啊,我很期待哦。

还有就是出个好友系统啥的,让我们也好攀比攀比啊,这样才有意思嘛。

• 哈哈酱

哈哈酱想说,要是单看了这个视频就入坑,恐怕你就要布哈哈酱的后尘了!因为,这个游戏真是越玩越氪金,越玩越要肝,什么某阴阳啊,什么某荣耀啊,简直弱爆了好吗!

这个游戏刚开始的时候,你还处于野蛮人时代,可以开荒,可以拓展疆土,各种惊喜确实蛮吸引人的。

但是随着你的文明升级,你会发现,卧槽,这个游戏最稀有的是农民啊!

盖房子需要农民,种田需要农民,挖金矿需要农民,盖楼升级建筑,还是特么需要农民……

而这个游戏最缺的特么就是农民!

如果你不想等待,解决的办法也是有的,就是用皇冠去加速你的生产,等到生产完成便会释放农民,但问题是皇冠好贵的有木有!

在氪金这一点上,某荣耀和某阴阳都被完爆了!

再来说说肝这件事。

我相信许多人一定都有过“不赢一局排位赛不睡”或者“掐时间抽式神”的经历吧?在战争与文明中,游戏是这么肝的:

如果你想好好发展,你就必须要像偷菜一样掐好时间,定好闹钟,准时来种田。一旦你不在线,别人就可以向你发起进攻,掠夺你的资源!

注意,只要你不在线,别人就可以!

而我绝不会告诉你,当你把手机放到那里2分钟没有操作时,游戏便会认为你退出游戏了……

辛辛苦苦种的田被猪拱了,我就问你气不气!

当然,平心而论,这个游戏的优点也是蛮多的:

1.可以随时更改建筑布局,建筑编辑器非常良心;

2.不存在完全的文明碾压,骚扰流,rush流,偷资源流均比较常见;

3.我实在编不出来了……

总之,如果有土豪小伙伴想要秀一番实力,战争与文明倒是推荐尝试的游戏;如果是像哈哈酱这种没有氪的小伙伴,小小怡情也就可以了。

• 发条橙子

讲个笑话 荣耀需要氪金

• 金苹果

可以 能直接用去当暴走玩啥游戏的稿子了

• 哈哈酱

啥= =

• 熊孩子雄霸天下

你知道的coc吗?我一分钱没氪玩到9本后期5农民1000块宝石左右全是放水来的!平民表示此类游戏需要的是时间!之前玩过国际服但是苦于没有汉化现在国服代理了但是名声不好……

• 剥了壳壳吃米米

感觉又是一款打情怀牌,其实骨子里是部落冲突like的游戏。。。。。。

——————————

玩了测试版,感觉有几个问题要反馈下:

1.游戏对网络要求很高,稍微不稳定的网络都会造成登陆失败。

2.网络不稳定时公告偶尔会出现异常,背景全黑,显示蓝色字体链接,最初以为BUG了,打开后发现是公告。

3.游戏中,选中一个建筑时,如果此时有其他建筑建造或收集完成,你选中的建筑下方的菜单栏会全部消失(就是信息、升级、训练之类的按钮),要点空地再选回建筑才能继续操作。

4.目前除了任务系统没发现皇冠的稳定来源,如果没有皇冠的稳定来源可以说这游戏中后期肯定比部落冲突要氪,不过工人不需要像部落冲突那样花宝石买给个赞。

。。。。。。

再就是吐槽了,游戏初期风格让我想起了《工人物语》,尤其是6系列,商队的设定让我想起了《国家的崛起》,而路面会增加金币收益不知为何我想起了《帝国时代OL》(微软官方版的,不是那些乱七八糟的网页游戏)

我是不是玩的有些杂_(:з」∠)_

人家才没说抄袭呢,游戏要好玩就够了,谁管他抄袭谁的,那是游戏厂家要操心的问题。

很搞笑的一点是,游戏里明明有城门(左上),敌人却会直接绕过城门来打你233。

再就是目前等级低,不知道右上那片废墟是干嘛的,不过我联想到工人物语也是因为那片废墟和城门,实在是像极了《工人物语》里基地的布局风格,要是沿海再发展渔业,再加个贸易港口,我简直要惊呼了。

甜甜萌萌哒

这类型的游戏确实一开始让人觉得都很相似,但亲如果在下一次测试中,玩的久一些,文明发展的更高级一些,就能领略到这款游戏自己的特色~期待亲能在接下来的测试中,还愿意继续玩这款游戏呢~

• 踏上征途

等你好好玩玩再评论吧,COC基本算是开山鼻祖,你当然可以说所有此类型游戏都是类COC,没毛病,不过domi里面的很多玩法可是COC没有的

• 剥了壳壳吃米米

还没正式运营的游戏你叫我好好玩玩?你逗我啊?我现在只能看宣传动画,反正就动画里目前为止没发现亮点,感觉就是跟部落冲突很像,等正式运营你再来喷行不?

• 火语

这种游戏就不能进入中国。

这种coc类游戏,在中国只能变成土豪式游戏。

而这样游戏本身就失去了很多乐趣。

• 踏上征途

亚服国际服都有,马上进行的是国服二测,建议你玩玩再来评论

• 踏上征途

这个游戏还好,时代之间只能搜索上下两个时代,土豪优势只能体现在盟战里,至少国际服是这个样子

• 掠食者

我觉得这游戏挺可以的,虽然充钱可以让你快速成长,但不充钱也没什么关系,比如我一分钱都没充,完全靠肝,玩到启蒙时代就有13个农民,还有2000+星皇冠,说实话这游戏挺良心的,皇冠都比较好正的,本来像打个5星好评的,但是游戏存在一个大问题,就是战争期间战争回放和打的时候不一样,所以我打了4星,希望官方赶紧修复这个问题。

• Jupiter

那么多人给一星全是因为钱,游戏本身是很好玩的,内容联系了人类文明的发展史,建筑包含了奇迹、资源、科技馆,还可以种花种草,摆装饰,可以在基地里看见奔跑的大熊猫、热气球等等,非常可爱。从农场经营、城镇建设的角度这也是一款休闲良品。我就是这么排斥了其它同类游戏而进入《战争与文明》的。

单从游戏本身来看并不费钱,游戏活动很多,福利很多,定期双倍资源产率、周期减免升级费用。我对这类游戏在《我的战争》评价区有一个整体的探索,感兴趣的玩友可以去看看。

这类游戏本质是巨氪的,一定要有心理准备。

不玩,那另说,但如果玩,不必指望运营给你好的体验,因为游戏公司是通过游戏谋利生活的。许多游戏公司的人指望靠工作吃饭,如果游戏无氪金门槛,巨大的成本开支就会无人保障。虽然我穷,但关于现在市场上的游戏内购,我是想得很开的。

其实你拿国际版、亚版、欧版来和国内版比较是很不科学的,世界各地国情不同,游戏公司要计算收支,就会推行不同的运营政策。就算国内版农场啊、农民那些跟其它版相近,但因为各地人收入平均水平不同,还是不公平。

我会番樯,也有外版的账号,但其实我还是留于国内版,就因为农场得到的资源真的本来不多,他比你多几百在总的看来多不到哪儿去,游戏资源主要靠活动、抢劫和氪金。等农场等到猴年马月,天荒地老,是不愉快的。

最后另起一个话题,提一些建议,可以像部落那样开一个新基地,比如海事基地,在里面造船造海堡,开展海战;

还可以卖皮肤,有一天做梦梦到马厩里有翡翠小马、橡木矮马,我觉得可以卖卖皮肤,让我的城镇、军事有新外观,比如什么遗失的亚特兰蒂斯版外观、失落的爱琴海、诸神世界等等城市外观,还有钻石炮、玛瑙炮什么的挺美的。

• kinn16266

大佬现在能去哪下啊

• 绝对指令

同问

• Jupiter

悲剧了,等六月中旬吧。。。

• Jupiter

等不及就去官网下吧。。。手机百度搜《战争与文明》。

• 无名氏

说的对,这是一款集合了多种类似于此游戏的各类优点的游戏,耐玩,不坑,这么低级得分真的是让人愤怒,乱评

• wywbad

只要这次解决了一大堆无法战斗的bug就五星期待,如果还是不停网络错误,那真的对不起了,你们会损失一大波玩家...

————————————————————

网络错误没有再发生,好评,但一想到又要被删档了好忧伤,不过删档也不会好好玩,古典要持续一阵子了,128买本书亏不亏见仁见智,我的手没有经过我的同意就自己买了,现在已经被我剁掉了😒

————————————————————

回来一看我的天...3.5分什么鬼...一个农民收费评分就被刷成这个样子...我真不知道该做什么样的表情来表达自己的心情...可能是我玩所有(基本上)游戏都会花钱,所以我真的不觉得国服真有那么差,98礼包+月卡+之前内测买书的返利到现在没用完,国际服上的各样的礼包也没看到,这游戏的素质那么好仅仅因为一个收费项就这样子,我认为很不公平真的,特别对于我们这些喜欢不用***玩游戏的人,我见过太多太多运营不下去的国服,我真不希望战争与文明也这样,各位手下留情...

另外说一点tap已经不是以前的tap了,最近玩的游戏被刷分的太多了...(参考诺亚幻想改金鱼事件,怪物弹珠安卓开放时间事件)

• 洛殇画

游戏是好,但是拒绝国服(没错两星给外服)。在玩外服之前玩过一段国服第二次买农民就被恶心了,外服金币13000解锁第二农民国服50冠(中间差距自己去想)。然后直接弃坑去下了亚服,后来发现又进不去,问了大佬之后再一次被恶心,国服开服开始亚服禁止中国IP登录,怎么你骗氪还变成强氪了啊?还是说中国不算亚洲国家?不服气继续开***下国际服,进去之后舒心多了(下了中文补丁)在铁器时代/无氪/皇冠没乱用/农民买完的情况下我皇冠526,国服哪位无氪能在这个阶段达到这个?由此可见中国代理商把国人当成什么了。别想了世纪,这种捞一把就跑模式不可能赚到钱。好游戏应该是能让无氪和氪金大佬达到平衡,无氪可以靠干和氪金大佬平起平坐,而氪金大佬可以在游戏中尽情装X,就像开始的英X联盟,数值是平等的,平民靠技术称雄,氪金大佬则多了撩妹和装X的能力(高级皮肤)。只有这种平衡无氪和氪的模式才能让游戏继续发展

• 感谢型歌姬亚瑟

这里是信号旗公会的歌姫アーサー(韩国,火药时代末期)

Dominations是一款难得的COC Like类游戏

你们看游戏画面似乎和COC很像,但其机制比coc还复杂

科技树(大学,图书馆),城市卫兵(坦克,骑兵,步兵),森林砍伐扩张和海洋贸易/殖民地远征(港口),集结,部队仇恨,空军,红利

当我从COC弃坑后发现这个游戏是多么的强大,简直是文明4X简化版本(实际上本来就是,因为BigHunter工作室就是一位文明3的设计师和国家的崛起中的总监督组成的)

无论如何,你都值得试试看。从石器时代带领你的人民,克服重重困难,走向未来,征服世界

战争与文明(文明戰爭,Dominations,ドミネシェンーズ)初版攻略链接:https://bbs.nga.cn/read.php?tid=10939867

新版攻略将在国服正式上线后公布

视频版因为ios系统限制原因暂时没法录制,本人进攻录像参考B站:9574728

• 不合逻辑

我很好奇,为什么日本的那种武士戎装文化能火,还有忍者文化在国际上这么出名。中国的文化呢?除了功夫熊猫的动漫,我们中国的文化真的能够走出国门么?外国人对中国的文化真的了解甚少。外国人只知道有酷酷的日本武士刀,酷酷的日本忍者。而中国有绝美的唐刀,龙泉剑以及各种中式刀剑,包括其他各种兵器服装。总之中国的文化太复杂,艺术品太多,有太多的东西只被中国人知晓而外国有多少人知道呢?中国文化博大精深,到在游戏领悟我们真的输了,多么可悲。近期我们有一大批国风游戏问世,自然是一个好的现象。从另一方面来说我们的武侠文化还有仙侠文化为基础的游戏给人一种感觉就是遥远,没有太多的真实感觉,或许是太过华丽,而忽视真实代入感了吧!我们迫切希望一个像刺客信条那样能够渲染西方文化精致作品,我们来个纯正东方韵美的游戏大作。那么那一天中国游戏会真正崛起,那一天中国的文化将在世界竖起招牌,进而外国人意识到中国文化的美,至少在游戏这个领域的潜力比吸收华夏文化的日本强。届时我们会看到外国的大量中国题材游戏。

• 八度-《泰坦联盟》官方

玩过海外服,游戏核心是coc玩法。

1,题材方面是最大的亮点。

(1)选择了人类文明演进的题材,让玩家有一种从原始社会一直推动文明演进到现代的穿越感。COC类游戏偏休闲,目标感相对薄弱,而以文明演进的方式来推进整个游戏的进程,则让玩家有了更为明确的目标和升级的动力。

(2)文明本来也是SLG类非常受欢迎的题材,模拟了人类建造发展的过程,自然接受度更高,受众面更广,同时,带入感也更强。

2,游戏为了体现出“文明”的特色,制作了不同时代的建筑和兵种,不同文明特色的建筑风格,对于开发团队来讲,成本是更高的,但是可以让玩家有更好的代入感,可见开发团队的诚意。

3,游戏玩法方面。是在COC核心玩法的基础上做了一些微创新,但是整体变化不太大。加入了守军和城门的概念。玩法方面比较符合文明题材特点的是,不同的文明有自己buff,这样的设定也非常有趣,代入感也更强。

4,游戏本身是2d的,画面色彩比较明亮。游戏内场景也很生动,冒烟的建筑,整齐的军队。类似于打猎,采果子,扔石头,还有打完仗回主城的部队都很生动。

5,从游戏的市场表现来看,该游戏在海外取得了很好的成绩,为NEXON贡献了不少的流水和利润,从市场表现来看,这样的题材和创新是成功的。另外,该游戏是NEXON收购的一家游戏公司开发。

最后的最后,国服版本没有怎么玩,不太清楚做了一些怎么改变。

• Witness

这个游戏要分两个方面来评论:游戏本身和游戏的运营活动。

从游戏本身来说,这是一款非常棒的类COC游戏,虽然是COC的玩法,但是加入了很多自己的创新,融入了帝国时代、文明等游戏独有的跨时代成长系统和国家系统,奇迹系统,每个国家很有特色,选择文明的时候很过瘾。

但是。

国服的运营毁了这个游戏。

游戏公司要赚钱是天经地义的,但是好好想想为什么 supercell的游戏也氪金,口碑依然这么好,现在依然这么多粉丝。世纪天成代理了国服战争与文明,我首先没有看到在游戏性上带来的诚意,反而是看到国服的运营做的十分糟糕,新手礼包,superCell的游戏一般也是6元起步,战争与文明居然搞到98元,加个两三句话的描述,就没了,我就不想去买账了,这是明摆着抢钱,反映出运营活动做的很无脑,不用心。

不管是大家所说的工人变成要钱买,还是升个基地没有皇冠几乎没得升(不用皇冠慢慢待在铁器时代吧),完全把这个风靡全球的游戏当成一种提取现金的工具,不考虑公司以后的口碑,对世纪天成而言,是得到现在,失去了公司的未来。

不说了,我玩之前还很期待的,也很喜欢世纪天成。两星给我初中年代最喜欢的世纪天成。

• 溦枵

这游戏态度已经很明确了,把中国玩家当傻子了,我第一次玩的时候房屋还是用资源买的,第二次改成了氪金的东西。那为什么厂商要这样对国服,因为中国玩家是真真正正的傻,不管有多少玩家在评论上反应这点,总有一些人是一定会氪金的,这是必然结果,官方就是看中国玩家傻这独有的特点,就拿植物大战僵尸来说,国际服的植物战僵尸里面的植物用游戏货币来买,除了一些比较珍贵的植物用钱买,但国服除了刚开始给的植物之外,其他一律用人民币买,当时有玩家反应这点,但在国服上架第一天游戏厂商还是赚到了,赚的还不少连外商都知道中国玩家傻国商还不知道吗。在这里我严厉说一句,未来如果中国厂商还是这态度,那么中国风将不在是一个古典,透露着浓浓的中国文化的标签,而是一个需要氪金才能玩的标签。如今越来越多的游戏在中国这块肥肉转型注重氪金,你以为官方把金币改成勋章,把礼包优惠就可以等价交换了?礼包再怎优惠也是用钱买的么

ZJX

说实话我很喜欢这款游戏,但是因为tc硬改游戏数据我也就硬不吃这一口,不把农民这个氪点改回去,这游戏也别想在tap上活下去。风气已经蔓延,反抗的声音也呼之即来挥之不去了

真的是我一看用皇冠才能买人口玩个屁嘞

• 栋

说的好 游戏是用来快乐的 但是现在变味了

• 极客隐士

商人都是唯利是图,只要没有东西限制他!

• 血噬

就是那些傻子玩家,氪金氪出优越感,才会有今天的中国游戏市场

为什么我的最近老提示数据源错误无法进入游戏

• 四年后”

不建议玩这个游戏。

• (O_o)西格玛@招你了?

这游戏蛮好玩的,为什么我会来给个差评呢?第一,这游戏分为国服和国际服,好玩的是国际服,难受的是国服,因为该游戏公司给他改的面目全非,如果你只看模型,那是一样的,但是要看一下数据,你两款游戏对比着玩,发现改动相当的大,国服花钱消费和各种关键点都不一样了。游戏体验不是很好,花钱也很多;第二,这国服的bug很多,房子叠加一起,cd运转到负数,莫名其妙少俩个农民,但是你不用找客服,客服绝对不在,你只能重启游戏,或者开关机在进入游戏才能搞定这些bug第三;客服为什么不在,不是真的不在而是懒得搭理你,他们就是一群权限狗,为什么呢?因为很简单,你在官方群聊一下国际服,你会被秒T的,真的会被秒T的,绝对不夸张!总的来说就是游戏性差,服务质量差,乐意玩的就玩吧。。。

反正我不玩了