梦旅人

梦旅人

9.0

长评1 好评中评差评
正式上架恭喜!!除了获得卡牌之后画面过场有点慢之外还是那么棒!玩到现在一口气把之前内测通过的关又过了一次!明天继续~另外app介绍里面是不是用了我的评价呀(*/ω\*)(自恋ing
===玩了第一个世界前三章回来完善评论===
(故事太好玩了加0.5星)
支持独立游戏+0.5
音乐+0.5
画风和界面+1
玩法和难度+1
故事+1.5
消磨时间的益智小游戏,(虽然就内存来说一点也不“小”2333)。画面看着很舒服,界面简洁。bgm也还不错,就是单调了些,听和不听没区别,其实还蛮期待那种曲调变化更有层次感一些的bgm。看介绍感觉剧情蛮新颖的,结合推箱子和收集于一体,作为收集类游戏爱好者一本满足~卡牌画风真的是相当可爱了。
初始章节,步数限制都是无穷。到第二章开始才有限制。目标就是在限制内完成,不达成目标无法通关下一关,超出一步也不行(不过可以购买步数上限和提示√),对三星必满强迫症来说简直激赞!
每个收集物品达到一定数量可以解锁卡片(收集的物品其实还是和卡牌有关联的,小细节很用心,好评)。每张卡都有一小段剧情,都是改编自大家耳熟能详的童话片段,超有毒的hhhhh根本想不到的神展开。四张卡为一组,每张卡都有小动画或者小花絮,给文案加鸡腿!
然后保留解释一下为什么之前扣一星,还有一点建议。
1,广告有点多,而且猝不及防就出现了。虽然可以选择氪金但,测试服诶……我尝试断网玩,结果图样,断网玩就常常闪退_(:з」∠)_不过联网就没问题了,目前已经反馈,个人猜测可能是bug。
2,虽然游戏很容易上手,界面也超方便,不需要太多繁琐的新手引导,但我个人认为还是加一点文字说明更好些(因为我玩了两章才注意到底部有剧情可以读_(:з」∠)_眼拙差点错过……)。比如写个提示“这个道具可以加步数”、“在这里可以看卡片剧情”、“提示不足了吗?可以在这里购买”等等……这么一写感觉有点弱智(不是),其实不写也无妨2333
另外就是友情提示,如果嫌小人走路线的那个过场动画太慢,可以点下屏幕加速~
总之还是好感度更多啦,加油吧!
药丸人气玩赏家 : 从你的id上来看,应该是个爱猫人士呢
官方CMGE创新游戏大管家 : 感谢反馈 在游戏中收集到的物品,集齐后可以获得不同的人物卡牌,每一个故事都有小剧场,打开故事书后,点击每一页书最下面的打开故事书的按钮就可以看到小剧场了哦~祝游戏愉快^^
官方CMGE创新游戏大管家 : 非常抱歉呢,安卓现在还没有上线,而且我们也不方便透露消息,请原谅