梦旅人

5660 人预约 4100 人关注

8.9

8.9

• 蝉芝_铲屎官100%

正式上架恭喜!!除了获得卡牌之后画面过场有点慢之外还是那么棒!玩到现在一口气把之前内测通过的关又过了一次!明天继续~另外app介绍里面是不是用了我的评价呀(*/ω\*)(自恋ing

===玩了第一个世界前三章回来完善评论===

(故事太好玩了加0.5星)

支持独立游戏+0.5

音乐+0.5

画风和界面+1

玩法和难度+1

故事+1.5

消磨时间的益智小游戏,(虽然就内存来说一点也不“小”2333)。画面看着很舒服,界面简洁。bgm也还不错,就是单调了些,听和不听没区别,其实还蛮期待那种曲调变化更有层次感一些的bgm。看介绍感觉剧情蛮新颖的,结合推箱子和收集于一体,作为收集类游戏爱好者一本满足~卡牌画风真的是相当可爱了。

初始章节,步数限制都是无穷。到第二章开始才有限制。目标就是在限制内完成,不达成目标无法通关下一关,超出一步也不行(不过可以购买步数上限和提示√),对三星必满强迫症来说简直激赞!

每个收集物品达到一定数量可以解锁卡片(收集的物品其实还是和卡牌有关联的,小细节很用心,好评)。每张卡都有一小段剧情,都是改编自大家耳熟能详的童话片段,超有毒的hhhhh根本想不到的神展开。四张卡为一组,每张卡都有小动画或者小花絮,给文案加鸡腿!

然后保留解释一下为什么之前扣一星,还有一点建议。

1,广告有点多,而且猝不及防就出现了。虽然可以选择氪金但,测试服诶……我尝试断网玩,结果图样,断网玩就常常闪退_(:з」∠)_不过联网就没问题了,目前已经反馈,个人猜测可能是bug。

2,虽然游戏很容易上手,界面也超方便,不需要太多繁琐的新手引导,但我个人认为还是加一点文字说明更好些(因为我玩了两章才注意到底部有剧情可以读_(:з」∠)_眼拙差点错过……)。比如写个提示“这个道具可以加步数”、“在这里可以看卡片剧情”、“提示不足了吗?可以在这里购买”等等……这么一写感觉有点弱智(不是),其实不写也无妨2333

另外就是友情提示,如果嫌小人走路线的那个过场动画太慢,可以点下屏幕加速~

总之还是好感度更多啦,加油吧!

• Acer Cheung

Low Poly低多边形设计风格,配合唯美的画面、轻松的BGM以及脑洞满满的童话故事,真的让人眼前一亮!

梦旅人是一款萌系益智类休闲游戏,玩法非常简单:拖动方块,为主角梦旅人拼凑出一条畅通无阻的路线,并沿路收集道具以解锁剧情卡片。第一章拖动步数不限,第二章开始则有一定限制,难度升级。对于我这种热爱脑洞剧情的萌新,漏掉道具是不存在的~

至于为什么只给了4星,因为点击退出回到主界面总是莫名其妙给我弹广告...我是真的深恶痛绝这种行为!广告可以有,但能不能把是否观看这个权利交由玩家呢?

• 八蘞

玩法簡單 容易上手 打發時間必備

越到後面越難 不過如果沒有到章末就沒有劇情

後期略無聊 所以扣掉一顆星

畫風和BGM都不錯 希望快點在TapTap上線

我還想再玩一遍(◦˙▽˙◦)

人物可以通過過關得到的代幣兌換(或者看廣告)

但僅僅換了樣式而已

如果每一關人物有不同的buff加成就好啦

最後就是我是我很久以前玩的遊戲

可能現在已經改進了許多

所以如果我說錯了還請大家告訴我

• 雪雪雪雪雪雪雪雪.

好吧,其实这个游戏我玩了还不到半个小时,先说一下从下载到现在的感受,因为在外面不方便放音乐,所以音乐方面暂时没法评论,游戏的画面棒极了,选关界面之类的方式设置也都很好,每一关点开的时候会有经典童话故事的内容简介还会有相关的名人名言,很容易让玩家联想到曾经看过的童话,这种设定非常棒。另外,黑童话的设定是最吸引我的,超喜欢黑童话,光是这点简直可以给它加4.5分。最大的问题就是闪退,当然了我只是个游戏小白,并不懂这闪退是什么原理,希望开发商在正式服解决这个整体,那就太完美了。好了,我要继续和闪退做斗争了😂😂

• 十一荼

今早在app store挖掘到的游戏 风格 音乐上面感觉都特别好 黑暗童话让人眼前一亮

👉🏻玩法上面是挺普遍的拼图类 通过移动方块拼成路线 后期还加入了限制移动步数 隐藏路线方块等等的玩法 增加了游戏的趣味性 每一关都有要素搜集 集齐就能兑换故事卡片 解锁下一情节

👉🏻游戏风格很小清新 画风音乐都很温柔的感觉 梦精灵的造型我很喜欢 梦碎片的得到也很简单 而且也有奖励关 可以很快集齐数量购买新角色

👉🏻目前只有3个故事 但每一个故事分成了很多小节 不用担心很快就把游戏给耍玩

目前觉得游戏整体上没有什么问题 不过有一次闪退 但之后也没事了 唯一不满的是广告有点多 但是看完广告有奖励也就不和它计较了 总的来说还是一个比较有趣的游戏

• 可爱的不得了

游戏名和主角的长围巾很容易联想到风之旅人,几何图形的运用有很像纪念碑谷的感觉,不过实际玩法和风之旅人以及纪念碑谷都不一样。

游戏主要是移动拼图,很像小时候玩的缺了一个格子其他的格子推来推去的那类游戏(似乎是叫做华容道),游戏的设定很简单,因为有很多的空位,路径也不复杂。小盆友也可以玩~

推图的过程会收集到一些卡牌,卡牌会解锁故事。

为了看童话里面都是骗人的故事,单纯的玩了下去๑乛◡乛๑

有个问题就是过了一个章节不会自动翻过...然后傻兮兮的把第一个章节的最后一关玩了三遍。。。

• 江小明

后面玩法很多哦,而且难度会很难,建议往后玩。同时感谢宝贵意见,下个版本会提示玩家如何进行翻页。(づ。◕‿‿◕。)づ

• 可爱的不得了

(づ。◕‿‿◕。)づ

• 独孤快快

今天收到Tap的提示就赶紧下载试玩,目前玩了大概半小时,整体游戏感觉还不错,对于一个手机喜欢静音的我来说BGM我就不加评论了。

游戏画面还是可圈可点,就是觉得有点费电,另外我挺喜欢看没个关卡结束后的广告视频,仅能得游戏币,又能了解新游戏,不过某易的某一个大型游戏广告结束后直接就白屏,无法关闭获取游戏币,只能全退。这种浪费时间和浪费流量的广告以后能不能不要放出来了,没人审核的?

继续游戏吧,喜欢看收集后的故事。

中手游官方GM

感谢对我们游戏的喜爱,你的宝贵建议已经收录下来,我们会在下一个版本中对游戏进行优化的,希望更继续关注,希望我们更做得更好~~ 感谢!

感谢支持 玩的开心哦

• 篍漃Setvaern

如果单从截图上看,大家可能都会觉得这个游戏玩法似乎略微单调了些,不会被大多数人所接受。画面倒还可以,人物也都不错,可见在美工上还是下了很大功夫的……

纵览一下中手游的游戏,被吐槽的还是比比皆是,虽说独立游戏也不少,但是对于大家来说印象却不怎么好,想要突破这风口浪尖,重点看开发者他自己怎么想了……

• 孙壳壳

一口气玩了好多关,画面感觉很舒服,卡牌和道具好精致,故事让收集感成就满满,而且故事比较有趣;音乐方面就不做评论了,比较普通。

重点说下玩法吧,真的太赞,后面不知道还有没有其他玩法,目前接触到迷雾了,太有意思了,好期待后面的玩法。前面的关卡做的超级用心,第二章步数限制最后一关一直步数不够以为要用道具,后来换个思路一步不差就可以过,有一种拨云见日恍然大悟的感觉。

• 孙壳壳

ps:在迷雾被难住了…… 难度好高

• CMGE创新游戏大管家

游戏很有意思的吧,还是很考验思维能力的。这个时候呢,我们会建议您换一个思路寻找最佳解密路径~

如您有什么建议,也可随时联系我们哦,您的建议对我们至关重要~

• 阿剛_KOBE

简单几句,玩了第一个故事,玩法没有太大新意,在这手机游戏玩法,画面都爆炸创新的年代,感觉不够吸引,但看完第一个暗黑童话的,不经意就笑出来,也有玩下去的动力。 另外,第一天玩的时候没有任何问题,但第二天就一直闪退,到现在还没进得去……i5s最新版本系统

• 江小明

感谢你的体验,黑童话是我们游戏的亮点呢。关于玩法后面还有好几种哦。闪退问题我们正在努力解决呢。最后祝你游戏愉快。

• sakahola

游戏不错,但是在小人自动移动开始,就很不友好了,不能退回,一步一步等小人,撞到就死。重开又要等,思考时间不充裕。重开又蛋疼,而且提示也没什么用,用沙漏也不能像前面关卡那样退回重新排布。如果说前面关卡没有用一次道具能让我有目标也有成就感,后面的自动走路关卡只能让我砸手机。总之,md我智商不够用啊,人也容易烦躁,暂停没用沙漏没用,用钥匙也没意思,好气啊。还有游戏耗电量有点大。

中手游官方GM

感谢反馈~我们会在下一个版本中对游戏进行优化的~希望你可以持续关注我们的游戏哦٩(๑>◡<๑)۶ 祝早日通关~

• sakahola

6-19我最少缺一步,烦躁,前面的关卡都不缺步,那这关也不可能一定要用脚丫子。这种走路的规则如果和步数限定一样一直沿用,探索研究上还是那么蛋疼,只有忍痛割爱了。 还有,有时候看皮肤碎片的广告,看完了黑屏。

休息休息 再玩 劳逸结合呢

• 蝉芝_铲屎官100%

求6-17提示QAQ

• sakahola

用横接住小人,再把横移动到左边那个有拐杖的方块的右边,等小人上了左边那个拐杖的方块,再把这个方块送到终点

• 冷叔.

看这个视频略微的简介,应该是一个相对不错的游戏,画风简洁,如果是这种小视频的类似音乐,bgm我觉得还是很配这个游戏画风的。

这种推石块儿会让我想到(幽灵记忆),当然这完全是两个不同玩法的游戏。画面的美工看起来不错。制作独立游戏本就不易,精品更是极少数,希望制作商可以越做越好。

• CMGE独立游戏GM

感谢期待!!现在已经可以试玩了哟😊~亲可以来感受一下我们的游戏,如果有任何建议和疑问,请随时甩来!😁

• 胖士奇

看来中手游对于独立游戏的支持还是付出了实践的,毕竟说花几个亿在独立游戏上,看到中手游发行了几款独立游戏,品质上还是蛮不错的,这款游戏因为某些机缘巧合试玩过。能找到这么大的发行商合作值得庆祝,作出好游戏是游戏人共同的目标,祝你们越来越好。

CMGE创新游戏大管家

感谢您的信任和对我们的支持,我们一直在努力,如有更好的建议,请随时联系我们哦

• 冷叔.

摸摸大肥虫,还不去做包子

• 胖士奇

做包子的作息是晚上把菜洗好剁成馅,把面醒上,早上四点起床,开始包包子,五点半上屉蒸第一笼包子,六点第一批客人来吃,十点半收摊,回家补觉,下午两点起来看电视打牌,下午五点半去菜市场买菜,这个时候菜便宜。然后做完饭吃饭,看新闻联播,晚上八点准备第二天的材料,十点半睡觉。

好的啊

• 冷叔.

(°ー°〃)你别说了…你说的我真的想吃包子了…包子请给我来一打

• 秃帕呢

还没玩到第一个完整故事~觉得故事的推进有点慢。然后游戏玩法比较单一。(可能因为自己懒得动脑?)

美术整体效果不错,可能因为是黑童话,所以整体色调也是比较暗一点?旅人本身的长相个人不是很喜欢,感觉有点像journey的人那个样子,但是比较阴森。。。

• 二狗子

游戏画面很好,解谜也是层层递进,加入了收集系统,可玩性很好,但是还没体会到收集的物品有什么作用,钥匙提醒也好像没什么大作用2333,卡到第二个故事第三关。

ps,好奇之下搜索了下游戏开发者,但是好像并不是很容易找到

CMGE创新游戏大管家

感谢反馈 在游戏中收集到的物品,集齐后可以获得不同的人物卡牌,每一个故事都有小剧场,打开故事书后,点击每一页书最下面的打开故事书的按钮就可以看到小剧场了哦~祝游戏愉快^^

• 裸奔的螃蟹

中手游看来确实不是放空炮,最近搞出很多有些新意的东西。独立游戏也是出路嘛,就像大家外卖吃多了,偶尔来点小点心,真棒!

• 登耳

夢旅人的形象改成了圓滾滾的雪人,超可愛噠ヾ(✿゚▽゚)ノ改編的白雪公主真可憐,居然因為太美而被揍(ノ∀`*)後面的故事應該是不鏈起來的吧,一個個小段子看還蠻好玩的。但是後面限步數了,關卡變得好吃腦力_(:⁍」∠)_卒了

• 兔阿丸

站起来 我的小鸟 要相信自己 一定能通关的!

• 一眼瞬间

我给五分,因为我想寄刀片,我非常的不开心。我刚玩儿完了第一页的1-12关,我想撞墙🙄

玩儿1-3关,我的表情:😂

玩儿4-6关,我的表情:😳

玩儿7-9关,我的表情:🤔

玩儿10-12关,我的表情🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄

我很期待后续发展,希望我的脑子还在...

• 阿脸

画风很精美,书本似的关卡很顺眼😂😂😂类似华容道的感觉,移动方块让小人到达终点~很适合休闲玩,虽然后期费一点点脑。但从画风到BGM都挺喜欢的,可以算精品游戏啦

• 云裳

很有意思的玩法,经典小游戏赋予新的周边玩法,通过过关收集道具揭开一个个童话故事。美术很有意思,故事播放时像纸片剧。但是第一次进游戏的时候出现了闪退,希望能尽快修好。

• 江小明

感谢反馈哦,闪退问题我们已经在加急修正了。