Crazy War

Crazy War

6.8

6.8

• 基本阵亡的licking

好消息!好消息!

网易UU加速器支持Crazy war的加速了!

永久免费加速!

游戏中的ping为90+~120-!不丢包!

还在等什么!快来加入Crazy war吧!

另一件好消息!

Crazy war现在支持简体中文了!

(虽然部分没翻,但好歹能看_(:з」∠)_)

进入游戏后不是简体中文的,看这里:

点右下角扳手,点击“Language”/“Язык”,就会出现“简体中文”的选项,选择完毕后重启游戏即可纵享丝滑~

我的ID:licking

============萌萌哒的分割线============

第一次写长评论,有点紧张望谅解...有错误请指出_(•̀ω•́ 」∠)_

游戏性很好,就是画质+美工不行...应该是差得很....游戏性正在向现代战争的战地靠拢,最近几次更新出了武直+战地3/4的***枪:AEK-971!!!

玩家现在可以创建房间,允许修改获胜的总分,时间等,目前地图好像总共有4张,2张团队死斗,1张以坦克战做主的征服图(好像两方各有十辆坦克+一架武直),1张小型征服图(没有坦克,两方各有有一辆步兵装甲车(模型一样颜色不一样,一方是深绿色(感觉像俄军)另一方是卡其沙漠色(感觉像美军))+一辆有重机枪的悍马(模型与颜色同前者,好像总共只能坐两个人)+武直(武直现在是一个颜色一个模型,灰色)),现在地图还在不断的更新中,毕竟还是测试版嘛,有BUG属于正常现象,现有服务器:欧服、日服、美服、澳大利亚服、亚服、还有一个不知道该怎么叫服,目前亚服人数一般但总是会有人在(10+),日服、澳大利亚服、欧服、美服基本已经鬼了(10-),不过这个游戏我目前还没遇到过挂(可能是玩/知道的人比较少吧)。

TapTap提供的下载我没试过能不能玩,我是在谷歌play下载后才发现TapTap也有。

总之这款游戏游戏性还是可以的,我个人感觉很好,可能是应为我自己本身就喜欢战地+像素/方块吧_(:з」∠)_我再重复一遍,现在这款游戏属于测试阶段(反正谷歌paly上在游戏标题后面写着“bate”),目前没有换弹/子弹上膛/空仓挂机等动作+模型变化,很粗糙,但是我就是喜欢玩这个游戏_(:з」∠)_正式版可能要等到明年或后年才可能出现(这个游戏跳票了不止一次两次,我是已经不抱有希望了,反正我喜欢)_(:з」∠)_

哦对了,不要看我的游戏时间,我后台的TapTap平时都是关着的_(:з」∠)_

• 基本阵亡的licking

所以你想表达什么?喷我?那你起码给我一个理由呀。_(´_`」 ∠)_

• Shadowy

有jet么?

• 基本阵亡的licking

当前版本还没有,但是现在与以前相比已经出现了人为可飞行物——武直,我认为在以后的版本中会出现的,但是在多久以后的版本中出现我也不敢顺便下定论,毕竟现在地图并不算大,以现在的地图大小来说,jet起飞的跑道就可能长达一张大型征服图的一边,或者会推出一张地图“飞机世界”(名字的灵感来源于全是坦克的那张地图_(:з」∠)_)(地图超大,但都是海,模式是大型征服,两方各有两艘两栖攻击舰,两栖攻击舰有一定的血量,两栖攻击舰的指挥塔和尾部都有防空武器,但并不是无敌的,是可以打坏的,两栖攻击舰上有三架武直和两架jet,或者...还有些侦查机,例如UAV或小鸟什么的)以上纯粹属于个人脑洞猜测+“借鉴”了不少战地的元素_(:з」∠)_

• 酷酷的桐

像素游戏说实话如果他枪械方面向未转变者看齐一点就已经很不错了

• 基本阵亡的licking

原谅我电脑问题(主板很容易烧+老显卡)并没有玩过未转变者_(:з」∠)_,但是我个人认为枪械以后的细节是根据它现在的贴图模型而改进的,现在枪械也有皮肤,还不算少,经个人而言有些皮肤还挺好看的,如果枪械要向未转变者方向迈进可能要重新设计皮肤,这样就会消耗更多的时间,再一次跳票(滑稽),以上纯粹属于个人看法,欢迎指出问题,共同交流喜欢的游戏_(•̀ω•́ 」∠)_

• Zwingli

玩了一会...那个游戏时长不准确的!(我的个人说明也说了)

话说这游戏是什么个东西咧Õ_Õ

我一开始挂V劈恩进去的,登录了谷歌。选择了我们大天朝的国旗,开始选服务器了,结果点了加载了一会又进不去,干脆把V劈恩关掉,结果可以玩了!Σ(ŎдŎ|||)ノノ

话说应该也有不少人下载了吧,怎么一个服务器里就5个人???╮( •́ω•̀ )╭开了每日一箱,得到了一把刀的皮肤,这游戏还可以看广告,看广告开箱子,于是乎我就得到了一把AK的皮肤,似乎挺帅的。

找了一个房间(其实就一个),刚好差一个人,进去了,心里很激动(我也不知道为什么)。我选了个狙击手,结果发现...没镜?而且打一枪还不死(是不是要爆头啊),后来就选医疗兵玩AK。毕竟也是fps手游的老玩家了,这操作还凑合吧,貌似只有开枪的时候开火键才能移动,有点不习惯吧..

后来发现,镜可以在商场买,有红点,二倍镜和四倍镜(看图说话)(o'ω'o)?到时候攒钱玩狙。还有啊,玩直升机降落的时候注意点啊,不然很容易gg的..

总的来说呢,这游戏挺不错的,不用挂V劈恩,还有中文(大部分),皮肤看广告开箱得,我这机玩起来还行,有时卡卡的,走路玩漂移一样,但凑合啦。

有些东西我还没探索完,比如握把啊,游戏机制什么鬼的,具体的不要问我,我还是这个游戏的小萌新..

• RAINSTORM

游戏做得还行,测试做成这样算不错了,

操作不方便,而且不能改按键大小有点蛋疼

联网不用N<P<V(反正我是开了更卡),有时会抽风,全体闪现…

有时会突然飞到载具上,或敌友提示消失

载具只有丝类,坦克,直升姬,装甲车和车载机枪,没发现别的,四个兵种,地图应该有3张,换武器要在游戏内换…

游戏有些物体可以破坏,打队友不掉血但会有中弹动作,武器可以添加配件…

总之游戏是很好的,但还需要发展,有兴趣的可以下来玩玩(需要下载Play游戏,打开游戏后提示,需要***,大小14mb左右 )

• 好名字都会被举报

进入教程

————————————————————

以下进入方法:(进不去完全是TapTap的锅)

1.在google play上下载

2.在google play上下载google 游戏(这一步必须做,要不然你进去会看见一个绿的一直转(๑•ี_เ•ี๑))

3.如果你完成了我上面所得的你从google play上下载进入就必须要挂网络工具(因为你需要登陆google 游戏,不挂网络工具的话也是会一直闪绿的再转)

PS:只用第一次进挂网络工具,以后就不用了(๑•ี_เ•ี๑)

————————————————————

成功进去的话给个关注吧(๑•ี_เ•ี๑)

————————————————————

严禁论坛装圣母,背后偷偷看评论,蟹蟹合作

• 红云

该游戏分为几个阶段,1是讲以上游戏的事(Cary war),世界大战,人们开始了大战,2就是后来生化危机时代到临(就是After us)人们死守城市,但很快就瓦解了,3是接下来就开始了逃亡,并互相残杀(也就是像素大逃亡),4是直到个个人远里主城(这里指的是Z僵尸生存大战)并且等待着救援..........

本文也只是我的猜测,如有不对可以告诉我。

• 宅武贤

可以当成手机上的战地玩(?),前提是要有谷歌三件套,还有必须要用***不然卡出屎(?),推荐用***(?),游戏内带有攒钱买箱子开皮肤的功能(?),也可以通过看一段广告来抽一个免费的箱子(?)貌似需要注意的只有这些了(?),如果有疑问的话可以来问我,前提是我看到了(?)

• 活着为了帅

玩还是可以玩....就是太卡了,经常掉线,或者连接不上.......还有就是延迟太高了,大家都是高ping战士.....

不过游戏内容我很喜欢,挺不错的,枪也好得,升级容易,挣钱容易,皮肤靠运气抽(还可以看广告抽箱子,挺好的),没有属性加成,公正性还是很高的,还有各种载具,比如武装直升机,坦克,还有带机枪的吉普车(可以载多个人)

游戏模式有占点(ABC三个点)还有正常团队战

总之还是推荐一下吧,挺好的游戏,PS(提醒第一次要用网络工具,好像还有谷歌三件套)

• 影之小黑

制作很精良,各种载具,枪械很丰富,画质不是非常细腻,音效也不错,但在线人数较少,属于小众类,几个朋友在一起开黑还不错,但优化是真的差,希望可以改进一下,谷歌全家桶和***都进不了游戏,好不容易进去了还闪退,总之是个精美的游戏,但还需打磨

• 应怜JK

emm因为我也进不去🌚

但是我看了简介什么的感觉很好玩

不然也不会下啦啊哈哈

emm所以进不去也不能全怪游戏嘛

• 夏天夏天y

我是没有进去过的,我下载游戏就没有进去过,就有几个字母在哪还有几个点,也不知道那位大佬能帮我

• Lolita

总体来说,比某些国产大逃杀游戏好。为什么?这个游戏元素很多,枪支,载具,每种角色还有独特的武器,载具也很丰富,问题是玩的人少,所以房间也少,有载具的地图我是自己开了个玩的(中途只有一个人加入),感觉还不错,飞机很好上手,输在服务器延迟高🌚,什么时候死的都不知道🌞微笑脸。希望继续加油!

• 羽芒

谷歌三件套+加速器

已经可以进入游戏,但是ping值一直都是好几百,开房间或是加入房间十几秒后就被弹出

求解决

• 忆枫233

beta版现在这样还是不错的,画面虽然有很多锯齿,但还是可以接受的。画风是我很喜欢的低模方块风,游戏内很多物品可以被载具破坏,甚至是房屋,当用坦克碾压房屋时轰然倒塌的感觉不要太爽。游戏共3张地图,2张占点1张团战地图。占点地图内的坦克、装甲车可以驾驶着实让我很惊喜。游戏共有4个兵种,个人感觉狙击手比较好用,伤害高,但初始枪没狙击镜……

• Your male gods

刚进去的时候看到了2个英文单词加… 不知道什么意思,等了很久都进不去,不知道是怎么回事儿!?

• 逗比玩家

UU加速器里能下载。现在最新版之前越更新bug越多,不知别人怎么样,我每局的控制移动的虚拟按键没用,但奔跑键能使。网络卡。记得上个版本的枪一进游戏就自己射击。改一下,现在最新版的上面说的bug都没了,但是有新bug了

• WEINERS OUT

这游戏太卡了。需要谷歌游戏帐号支持,只需登录一次就行,下次不需要***也能玩,就是太卡。ping178也卡。

• HUIMIE赤红

这个游戏的玩法与战地很像,游戏基本上没有氪金项,枪械也没有地方买,需要升级才能解锁。游戏对新人的待遇很差,可以碰见级高的虐级低的。但是,玩到现在人太少了我最多见到14个人在线

总的来说,游戏还是不错的值得玩一玩。

(新人第一次评价,不喜勿喷。希望您提出宝贵意见,非常感谢)

• 只想静静做只装逼狗

我感觉加载了一年

• 一份

这游戏还有人玩吗

手机上有战地。不过有一个是EA的失败作(战地3手机版本,名字叫战地:余震,跟后来战地3的一个dlc一个名),然后另外一个就是手机版战地:叛逆连队2(叛逆连2在10年登录pc,之后出了手机版)。

这个cw看起来就像是手机版的战地模拟器(steam上有卖。-注:我是origin党)

这游戏看截图有点战地3的感觉😝