坦克大作战

坦克大作战

2643 人预约

7.7
  • 恶魔绅士

玩了一晚上,还行,因为是测试阶段,要求就不提太高了。但是要改进的地方还有不少。

(ง •̀_•́)ง—————————————————ԅ(¯ㅂ¯ԅ)

下面是评分:

界面★★★

说真的,游戏界面真的很糟_(:з」∠)_

给3星我觉得已经很够意思了。个人主页做的还行,但其他地方槽点就很多了。进游戏加载页面,会出现一个卡半屏的图(工作室logo?),不知道是啥。首页的世界地图滚动也不连贯,像是失败的gif...还有就是进出游戏的进度条,一开始没啥,玩多了就发现进度条真的有必要?连返回大厅都要读条...商城选择坦克背景不要这么随意吧QvQ,如果增加一些动画会更好

游戏画面★★★

地图糙点太多,相较于隔壁弓箭手,球球,有很大的改进之处,炮弹特效参差不齐。炸弹狂魔的子弹打出去像核弹,而狂鼠,烈风,嗯,我都不好意思开炮,打出来感觉我像是在用弹弓。

游戏内容★★★★

之前在ios端玩过一单机版坦克大战,风格有些相似,还蛮喜欢的。在TapTap看到联机的就果断下了,玩到中士等级才发现我一直在和AI打(我玩的真的不是单机吗),而且还被吊着打,嗯,可能是我水平太菜了。团队模式没有人组队,一晚上只玩了一局,不知道是不是AI,反正我是轻松超神了。形式过于单一,总体来说就是复活然后冲冲冲,无脑开火,不过打起来还是很有快感的。建议加入一些别的模式,比如基地攻防?夺旗?坦克对线?一点建议:把AI放进单人模式,打单人赚金币

平衡性★★★

狂鼠,烈风真的有伤害?我一开始买了辆烈风,结果发现除了拆墙根本无!卵!用!!!作为一个弹夹2发的散弹,贴脸都轰不死一两满血中坦,距离远了更是没伤害,亲测被对面烈风打,小刮小碰不掉血。狂鼠更是别提了,进游戏一看woc弹夹好多,跟人一打mdzz。商城面板同样是2星火力的坦克,跟冒险家比咋差真么大呢。一样价格的坦克,炸弹,死神好用一百倍,动不动就超神。各种坦克价格要调整,狂鼠烈风最多卖10金(我的金币呀qwq)

总体感觉★★★★★

由于是测试服,该游戏没有内购,没有会员,没有开卡包抽符扭蛋摸头祈愿等等一系列没人性行为,还是非常好的(千万不要有,以后也不要!)就评论来看官方很关注游戏,回复很积极,这点给满分。还有就是其他玩家提到的没法转屏,没金币,击杀强行嗡嗡嗡(打击感不是这么来的!你可以晃屏幕但不要震啊啊啊啊♂),希望改进。

期待下个版本,制作组加油!٩( 'ω' )و

————

综合评定★★★★

李智鸿

谢谢您的建议!我们会持续改进!

• 晴雨娃娃

狂鼠进去死的不要不要的,烈风打人没冒险家好,我怎么也一样买了这两个……陷入沉思

• 来日风

十分详尽的评测,我们会好好研究一下,感谢您的支持,界面和画面我们会持续优化,游戏内容方面也会逐渐扩充,部分弱势坦克我们会根据大家的反馈修改,这方面需要大家更多的讨论,给出更多的意见,相信我们可以做的更好,敬礼。

• 恶魔绅士

感谢官方回复,还有就是建议在游戏中能显示敌方坦克血量。

• 来日风

血量问题我们很纠结的,一方面对战中隐藏对方玩家的血量可以让对战的不确定性更强,增加游戏性;另一方面在打AI的时候,能看见血确实很有帮助,能增加快感;还有是画面的显示方面,如果在坦克上增加血量显示,画面上的东西就更多了,会变得更花,影响视觉效果,纠结啊。

• 刘家小小

第一个印象就是

封面上的东西是什么

一个奇怪的类似坦克的物体

很有意思,果断下载

游戏非常地棒

对新手相当友好,初始坦克相当棒。

能力均衡(虽然也意味着能力不突出)

那么如何用正确的方式玩耍(雾

1@怂

啊,我们千万不能近身干

因为那样我们躲不了敌方攻击

虽说别人躲不了的感觉也很令人愉悦

2@机

这里的机是时机的意思

抓好时机,不要随便A,

炮弹是可以相互作用对消的

3@走

良好的走位是关键

就像华莱士一样 {+1s}

4@咦

欸,那片颜色奇怪的东西是什么

(可能是污泥吧)

(所以可能会减速?)

(试一试)

(诶。诶!怎么扣血了)

(啊!)

• 资深游戏宅

游戏还行,金币只有链接拿,差评,现在发到群里这东西,基本都会被踢了,而且也没啥人点,现在测试也不送金币,还要链接拿

李智鸿

金币晚点回统一发放

• 来日风

感谢您对游戏的评价,小本生意,希望大家能够帮助宣传,所以做出这种设定,如果对游戏本身的玩法还是支持的,希望可以给出更高的星级,支持我们继续做下去,以后金币会有其他更多的获取途径。

• 资深游戏宅

链接我发了后,群里也没有几个点,毕竟这种宣传方式用的多了,现在很少有人再点,发多了,还会被踢群,得不偿失,对战除了升级军衔,啥都没有

• 1281055@Social

嘿嘿

• 来日风

对战有给徽章,收集了可以买装备,现在装备只开放了一个护盾,后面会逐渐开放的,多谢支持,希望给个高分啊。

• 半城烟沙半漠风

屏幕不能旋转,进了游戏也不能退出,而且有时进去卡在那里不动,有时也进不去游戏。但是希望你们越做越好。

来日风

对你深表歉意,这些我们都会修复的,毕竟第一次测试,兄台多给几颗星就当支持修复工作吧,万分感谢,敬礼。

• 、Moodless

玩一会还行。久了容易腻。我怀疑是跟一群电脑在打,他们的炮不连发,东西也从来不拿。很可疑啊。我想过是不是每个人道具不互通,但是有好几次人刷新在道具上,就把东西吃了,这点就不成立了。不是一点半点,里面的人连捡东西的趋势都没有,太可疑了。

• 她在闹、他在笑

hehe游戏很不错就是这次游戏体验太差。

不分享就只能用初坦克。

没有另一款坦克好玩

• 狐岂不悲

一进去就是反着的,屏幕旋转开了也转不回来,不是平时自己玩手机的姿势感觉特别难受,游戏本身没有什么问题。但是……可能我强迫症吧,一星给这个设定。

来日风

大佬,这个是我们的一个失误,不是故意这样的,给您带来不便,表示歉意,如果您还喜欢游戏,希望支持个五星,祝您游戏愉快,敬礼。

• void_黑色空虚的神明大人

好怀念我的童年呀!如今已是往事,往事不堪回首矣!

• 活到老玩到老

感谢您的评价,怀念童年有同感,能否随手赏个五星,万分感谢!

• nooooooooob

这游戏屏幕不能翻转?初始屏幕还是反的?

杀人的震动怎么关?我把音效啥的都关了还是会震动。

来日风

屏幕旋转问题是我们失误,下个版本会开放旋转,震动大家反映比较强烈,会在下个版本变成设置项,射击的方式我们会给出更多选择,希望您游戏愉快,顺手给个五星,不胜感激,敬礼。

• 张**

个人觉得,应该把操作移动的设置成可移动的,类似于手游的穿越,射击的确不好,不过小地图不错有助于盲射,我很喜欢,我觉得应该有局域网联机和离线练习不过不给东西,不建议显示敌人血量可以保留神秘感和惊喜感,这是我的个人意见。五星保留。

来日风

左摇杆可移动的建议收到,我们会在以后的版本中修正,射击会开放更多的操作方式给大家选择,练习的模式考虑过,排在后面的开发进度了,敌人血量我们的意见一致,现在就没有显示,感谢您的评价,祝您游戏愉快,顺便给个保留的五星,敬礼。

• 张**

亲,你的五星到啦

么么哒

• 智能闹钟

坦克买了,用不了,钱是扣了的。

来日风

这个有朋友提过,说重新登录就好了,我们会查下原因,给您带来不便,深表歉意,希望后面游戏中如果坦克已经购买成功了,能帮忙改下评价,不胜感激,敬礼。

• あωうㄖ

好卡啊,不过游戏挺好玩

来日风

感谢您的评价,卡的问题我们会逐条解决,给大家一个流畅的环境,如果支持游戏,希望给个高星鼓励,祝您游戏愉快,敬礼。

• 缘♝☞\≯\-_-/≮/☜♝缘

建模粗糙,手感一般,光影不佳,操作不好,封面抄袭,玩家太少,优化很差,弹道诡异,血量奇葩,莫名游戏,实在一般,三星支持。

来日风

感谢您的评分,如果您有时间我们可以一起聊聊关于操作,弹道和血量的问题,希望我们共同努力把游戏做好,敬礼。

• Alice

操作不顺手,看图还以为是双滑轮操作,点的太难受了,很影响游戏体验

来日风

后续会增加滑轮操作方式给大家选择,感谢您的评分,如果喜欢游戏,还请给个五星评价,给我们鼓励继续修改下去,万分感谢,敬礼。

• 特特鲁

作为一个刚开始玩的玩家,我觉得,这款游戏画面还是比较清新的,玩法也还可以,不过如果能让玩法更多就好了,还有就是该游戏作战时的背景与画风有点冲突玩起来也不是特别顺眼,可以修改一下。

来日风

美术方面我们会逐渐优化,适应更多的朋友,感谢您的评价,如果能帮忙给个鼓励的五星,将不胜感激,祝您游戏愉快,敬礼。

• A -  欣愿

这冒险模式咋进入没发进去

来日风

万分抱歉,我们中途改bug的时候更新出了点问题,现在已经修复,给您造成不便,深表歉意,敬礼。

• 心有猛虎,细嗅蔷薇

我发现这游戏和之前的坦克派对好像哦(游戏模式,界面等等)。除了模型不一样😂😂

来日风

感谢您的评价,确实初体验上会有相似的感觉,但长久体验射击的手感,地图的设计,坦克和装备的组合概念等,您会发现我们还是有本质的不同的,希望您能喜欢我们的游戏,并给一个鼓励的五星,万分感谢,敬礼。

• 里奥

最好能把震动关了,不然玩的时候时不时震一下。

来日风

感谢您的评分,振动问题我们已经收到多个用户的建议,我们会修订为可配置项,如果对我们的修改满意,请帮忙改个五星作为鼓励,万分感谢,敬礼。

• 风间琉璃

有谁还记得当年qq游戏大厅的阿猫阿狗大作战😔

• 垚

我记得是九宫格还是多少格来着,具体怎么玩记不清了,刚上初中时候玩的(暴露年龄)

• Y-oungblood

游戏创意真的可以,只是点屏射击手指有点容易碍眼。但是游戏我玩起来总是莫名的卡,而且总是断线,打半天还是站在原地。不过因为是新游戏,所以还是顶的。

来日风

感谢您的评价,射击的方式我们会再开发更多种方式给大家选择,断线问题我们正在逐条排查,给您带来的不快,深表歉意,祝您游戏愉快,敬礼。