8.8

• 往日的风依然喧嚣

这是来自日服的一只咸鱼的最新瞎扯,首先这游戏一开始是那么的美好,送石头,抽时装,肝等级。除了时不时与bug和服务器做斗争外,觉得都没什么。但是有一天貌似世界都变了……

圣诞boss降临游戏的一天里大家都没有什么感觉,第二天开始向最后50层boss进攻的时候,成长到几十万上百万血的boss,面对自己的伤害上限都察觉了自己的极限,连活动获得的合成图纸也没有半点属性,甚至于是肝帝的游戏。

我们绕过bug将技能提升到满级,然而这并不能满足我们的需要,于是便把视野放在了装备上,强大的氪金程度或许让人无法想象,自我感觉超过了前2月才弃坑的氪金王,武器附带6个装备槽4种属性不同种武器,界限突破需要同种同属性武器,服装一套4个属性两个性别,意味着游戏还没有有用的合成武器的这个阶段你需要大量氪金,也许一个池一两单都不够一把满破武器,加上奖池的时间之短和密集度,由于属性是更新换代的,真的有点失望。

• NE哈哈

很感谢小游引进了很多日式rpg,托拉姆物语、阿瓦贝尔等都很有意思。但是这两款游戏本身系统太过繁杂,和当今主流游戏格格不入,不太适合碎片时间游玩。当下流行的农药类、挂机类、吃鸡类主流游戏,它们节奏快信息量小,很适合休闲时来一把,撇开游戏性,它们的市场定位是非常准确的。现在做游戏不比以前了,叫好不叫座的游戏比比皆是,希望各位游戏人与代理商既保持初心也与时俱进。

炼金物语看上去是要迎合主流游戏风格了,希望多保留一些日式rpg的元素。不管好不好玩坑不坑,向先驱者致敬。

==最近虚荣出了摇杆模式==

适当的妥协好过颠覆性的改变; 虚荣的低头确实令人惋惜,和帖子里的小伙伴一样,我并不认同这种同化。

• 往日的风依然喧嚣

这是日游经典糅合,算不上主流

• i姐姐我拒绝

这游戏还不适合碎片时间? 又没有竞技场排名 几天不玩也没啥

• Krasus

说句实话目前日系手游一般来说想要好好玩就很难不爆肝,且很少存在单局体验,但jrpg的优点也在于rp的代入感以及角色养成过程,这是单局体验游戏完全不可比的,殊途并非要同归才是好事

• 哒咕

毕竟rpg,农药节奏快根本适应不了。理解不了回城要6秒,跑回线上只需要五秒是什么操作

• 某非洲玩家

小遊代理的阿瓦貝爾已經涼了,多久不更新了。。鬼服了。。拖蘭也快涼了,醒醒吧……

• 小草

小游这个公司很有想法,在快餐文化盛行的时候依然没选择赚一波快钱、随波逐流,而是向快餐文化表现出自己的立场,不向快餐文化低头。

他们所代理的RPG类型游戏让我在紧张浮躁的生活中感到一丝慰藉,让我又想起了人与人之间的信任与关怀,让我在疲惫的生活中还愿意去花一些时间享受游戏所带给我们的温暖,这,就是RPG游戏,这才是我心目中所追求的“游戏”。

相信在不久的将来他们所做出的努力会获得回报,很期待新的游戏,也希望贵公司在这样的大环境下坚持自己的执着。

一个默默关注本公司的RPG爱好者

• 白羊.

小游不倒陪它到老

社会

• 藤℃

不,她就是单纯的只代理a社的游戏罢了。。。。因为是a社的国区指定代理啦。。。你要说小游不想赚钱那是你不了解早期的小游,avabel三千软妹币一个脉职了解一下?

• 小草

毕竟是之前的事,我也并不是很清楚,之前我也不了解这个公司,但是我现在看到的确实是挺良心的,毕竟时代在发展社会在进步,没有绝对得一成不变的好或坏,只要他当下是好的,就足以让大家承认,而且游戏公司么,谁没点黑历史,腾讯现在也不越来越好了

• 维多利亚

小游,虽然大家都说不看好你代理。。。但是把,我还是支持你的,加油吧,希望越办越好。

——————————————————————————

从五星到三星,原因就是托拉姆物语让我有些失望,强制掉线这种程序都能做出来,你们是不是有自毁倾向啊?

托拉姆本来挺火的,然后更新了个掉线程序,虽然知道你是想要环境变得更好,但是我们不少小白鼠!麻烦内部测试一下在放出来,不然就你这么更新的方式,不仅托拉姆药丸,这个炼金物语也要葬送在你手里,因为你们的程序猿太奇葩了!

• Fresh carp

从托拉姆过来,其实小游的氪金还算良心,不设vip价格也合理时装抽取率也不会看了想轻生,但是麻烦做好宣传!宣传!宣传!重要的事情说三遍!不说台服日服下架的事,考虑己方利益很正常,但是既然有了这个条件就要保质保量做好,托拉姆算是小游在tap上人气稍高一点的了,望再接再厉,很多玩家是很看好这个游戏的

• AMe

小游代理国服也算尽心,但是,所有小游代理的游戏的台服,日服,都在小游代理后从tap下架(比如托兰和阿瓦),我知道这是小游为自己的利益考虑,但是如果对自己国服的活动和氪金质量有所信心,还会担心自己国服受到冷落?炼金物语这款新游戏,日服还没公测,小游就急着拿了代理,tap果然至今没有日服的预约收录,想必也是小游的政策,日服是日语,国服不骗氪,大家肯定优先选择国服,干嘛不让日服上架,希望给一个解释,不要让人以为国服就是骗氪的

• Xcfq

某鳝!你变了!你上首页了!

• 扶她

你变了 你上首页了

• 冻死的火柴

暗中观鳝| ू•ૅω•́)

AMe

辣鸡火柴

• 艾荻塔珞斯曼

但是代理的话要求渠道下架和锁IP似乎也没错。除了之前闹的凶的wot闪电战。端游以前的处理基本都这样。签的代理协议里是可以有这么一条。

• 污喵王

刚看到日服突然兴奋,一看到小游代理。

凉了凉了,一个从来不宣传不会好好运营只会闷头圈钱的代理

顶着勉强能猜透的日语水平我去日服试试水今天

玩惯了阿瓦我是受不了托兰那种僵硬的打击感第一天就没忍住删掉了。

虽然也玩oc1这种打击感为0的游戏。

但是不知道为什么,可能是不习惯日产游戏花里胡哨的界面吧,总感觉托兰上手的感觉很差,为谁炼金也没坚持下去,坚持的最久的就是阿瓦的狗鸡儿国服。

可能总是自命天人,对游戏手感要求很高。

• 哒咕

不知道是不是闷头圈钱。不过闷头运营是真的。

• 伊吹萃香

哇。。。和我一样!我一看到是小游,突然就不想玩了,现在好纠结要不要下来玩23333333333

• AveMaria

你可以试一下黑色沙漠打击感强

• 污喵王

黑沙是韩服吧。不会韩语啊。

• 死亡爱丽丝❤玩具喵

卧槽,小游这波可以瓦ww

日服才刚宣布3月29号CBT,小游就代理了国服还是简中准备出Σ( ° △ °|||)︴

这神一样的翻译速度,日服还没准备正式上架呐_(:зゝ∠)_

先跪一记(๑•̀ㅂ•́)و✧

• 笙歌

玩了台服,首先捏脸系统我很喜欢,很细节,不容易和别人撞脸,连身高和体型都可以捏。其次最让我感到惊讶的是这游戏居然可以捏两个人!先捏一个自己出来然后还会让你再捏一个人出来当你的伙伴,哈哈哈本来一开始是想捏两个妹子的但是感觉一男一女搭配也不错于是就捏了身高差30厘米的男女配,最没有想到的是你捏出来的这个伙伴居然还有语音包哈哈哈哈哈,还会对着你说话。不过说实话30厘米的身高差在游戏里看起来真的差得不多,现在有点后悔,早知道就把男的再捏高一点了

• 柊镜

我不是针对游戏,只是这代理。。不知道该说他们眼光独到还是心高命薄。。。。算了,起码你不用多注册一个帐号了不是吗。。。

• 犬走椛

哦?自由调节年龄?

各位,我有一个大胆的...

诶?警察叔叔?等等,听我解释!听我解......

(p.s.终于知道托拉姆物语里登录界面的猫耳少女出自哪了)

• Melvon

iOS版本什么时候上架?如何第一时间获得上架消息?一年要过去了……

• 南屋社 八十一天

你会为了变强去花大量贤者石去抽强力武器?当然不是,为了好看的衣服就算拖节奏又怎样,好看就行了。

你会老实到遇到刷怪的置之不理各刷各的材料?当然不是,不去掺一脚还以为自己在玩单机游戏,有意思就行。

• 你的名字?

非常期待的一款遊戲,希望是中文,還有就是希望一七年以內能玩的了😂😂😂😂🙈🙈🙈🙈

…………………五个月后👇ヾ(●´∇`●)ノ哇~…………

我是谁,我在哪?这游戏是谁预约的!是我吗?我为什么要预约这游戏来的?不记得了!话说我怎么可能会记得?话说我是谁,还有我在哪?😂😂😂😂ヾ(●´∇`●)ノ哇~

(待我长发及腰,游戏公测可好!)

……………………又过了三个月!………………

真是无语了!给一星,这一星差评不是给游戏的,而是给小游的,对小游感到非常失望。

• 哒咕

不知道为什么怼小游,毕竟这些游戏早5年代理在国内是绝对火的。那时候我还在玩的Java游戏,安卓刚刚普及。像素游戏和3d简直一个天一个地

• 往日的风依然喧嚣

早5年,不是上千的安卓机是带不动的,多亏后来行业竞争拉高的配置,怼小游不是游戏模式凉,是和外服差距大。

• 白帆

玩了台服,感觉不错。

虽然因为看见很多对代理商的差评而留下不好印象,但是台服真的太卡,经常在标题和缓冲中折返,并且后台切换会大概率显示网络中断返回标题...希望能早点玩上国服。

• 放飞自我

托兰在台服的一呼百应和国服的死气沉沉成了鲜明对比,求小游上点心

• 凯旗

抱着非常期待的态度给予4星评价,个人很喜欢MMORPG自由度高的游戏,但现在的国内研究游戏模式偏向不在这,也只好期待国外好的MMORPG游戏,

• 神创爱丽丝

支持,我挺喜欢的这类游戏,但是很少有这样的

• Polo

刀剑今年游戏展还出了mmorpg手游呢,不再是回合制了。

• 凯旗

哇,那很不错呢,但就怕官方不愿意花大价钱,做解放性地图。

• Polo

安卓测试中TapTap可以搜索到

• 归藏

自由捏人好评!画风好评!不过小游代理让我有点踌躇啊……

• nile

又是小游代理……这公司的游戏素质都不错,可是小游代理总是会凉……