仙剑奇侠传online

仙剑奇侠传online

4.8

带图3 长评3 游戏时长 1h+好评中评差评剧情跌宕6
梵凡
想了好久,也没必要写太多了。
相伴仙剑情,已经快20年了,感谢曾经的感动给予了我在某些方面的启示和鼓舞。
其实我不应该总期望着看到妳的替代品,妳就是妳,我会一直记着当年的感动,从这一刻起,妳永远只是唯一的妳,其它玷污妳存在的东西,我会完全淡忘他们。
愿妳永远安好。
~~~分割线~~~编辑于2020年~~~
今天闲来整理电脑文件,找到了一个最后修改日期2013年的视频,《新仙剑》宣传时候的CG视频,看完视频,内心深处竟然又开始悸动。于是乎,再一次下载了本游戏,沉下心,安静的慢慢感受它的每一个地方,试图寻找cg带来的久违感动
重新看到这个cg视频,只想说,无论怎样,有些人依旧都还想着,三剑能假以时日,重新鼎立起来,而制作方,你们曾为之热血的“孩子”,你们真的就满意他们的现状吗。游戏从业者,以收益为参考标准制作作品,从来都是无可厚非的,我自己也是这样,但我同时还有个愿景,就是等我老去的时候,回忆起曾经的作品,我只想记住那些有意义和价值的作品,而只是挣钱的玩意,没有必要留在脑海里
你们呢,作为仙剑曾经的家长,你们愿意在老去的时候还能记住这个孩子么?你们自己再回首看看当年宣发游戏时制作的cg,你们内心会有波动吗?内心有波动之后,会有所行动,还是说继续沉寂呢?
看看 剧情跌宕 的人是怎么评价的
Au revoir,Vigne
游戏时长 2000+ 小时
哎翻了翻评论好像普遍低评,怎么说呢,看到2.1有点不忍心,虽然我觉得emmmm有些也没说错,只是有些哈,不是全部,作为一个玩了大半年的玩家来说,游戏嘛总是要玩家提出建议,再慢慢改进的,我不觉得这款游戏这方面做的很好,但也不至于那么差
当然我没有玩过之前的仙剑,大概是不带情怀的那种玩家吧,所以并没有拿它去比较
平心而论,很耗时间,基本一天到晚都有事,从中午开始基本你能打个不停,各种活动啊副本啊,还不说世界仙盟队伍这些频道四处瞎浪的人们呐╮(╯▽╰)╭
反正就是,很累,很累,啊啊啊真的很累耶,我都不知道我怎么坚持了大半年的,大概是有一群小伙伴吧,最后也都散了……
@( ̄- ̄)@唔然后我自己,本来打算空明再退的,顺便把终极技能拿了,哎这个又很心塞了,合区前盘龙爱打不打的,合区完又很难拿绝世碎片我就,放弃了,一个人是很难坚持玩一个游戏的,以前有我的小伙伴们陪我,他们都陆陆续续退游了,我也玩不长了,so,我四十几万的时候就byebye了,对我是一个没有终极技能的神游,好丢脸o(╯□╰)o
扯远了,不要紧我再扯回来,总结一下,我的评价,不是为了什么情怀,而是为了感情,因为我们曾经一起在仙剑这个游戏里玩,相处了这么久,所以我愿意给这个五星评论,与其说是给仙剑这个游戏,不如说是给我们的那个仙剑,换了区或者换了人,都不是我们的那个仙剑
就当是,怀念吧
捷克 : 当年没什么游戏!大家玩的时候把自己也代入了游戏里!所以你不会明白那种情怀